バツイチの人と交際、結婚してる人💡

レス263 HIT数 11314 あ+ あ-

2008/09/02 00:16(更新日時)

男女問わず、話そう✨

日常会話もして仲良くなろぉ😄

No.943846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。
私も、バツイチの彼と付き合っていますよ~。
色々お話しましょう!!

No.2

>> 1 ラブラブさん
初めまして😉宜しくです
ハンネきめましょー✌
ぁたしは、ポコにします💡

• << 7 ポコさん、おはようございま~す。 私は、ミナミでおねがいします。 ポコさんは、おいくつですか? ポコさんの彼は、お子さんはいますか? 私は、30才で、彼の子供は、元奥様が引き取っていますよ。

No.3

初めまして(^^)
私の彼もバツイチ
です。

No.4

>> 3 キューちゃん
はじめまして😄💡
ポコです宜しくです✌🎵

No.5

>> 4 ポコさん
初めまして(^^)

彼氏さんはバツイチ
子持ちですか?

No.6

はじめまして🙋私の彼氏もバツイチです😊いろんな話できたらいいなぁ☺✨

No.7

>> 2 ラブラブさん 初めまして😉宜しくです ハンネきめましょー✌ ぁたしは、ポコにします💡 ポコさん、おはようございま~す。

私は、ミナミでおねがいします。
ポコさんは、おいくつですか?
ポコさんの彼は、お子さんはいますか?

私は、30才で、彼の子供は、元奥様が引き取っていますよ。

No.8

初めまして😊🍀
あたしも同い年のバツイチの彼氏と付き合ってます👨
よかったら仲間入れてくださーい🎵

No.10

ミナミです。

バツイチの人と、付き合っている人って、結構いるんですね~。
私の周りには、あまりいないので、相談に乗ってもらったり、色々
お話聞いたり出来たら嬉しいで~す(*^_^*)

No.11

ポコです😄

皆こんにちわ🌷

ぅわぁいっ✨なんか増えてて嬉しいです😄

あたしは25で彼氏がバツイチで子供は元嫁がひきとってる💠

ハンネない人は作ってくださいね😆

No.12

みなさん初めまして(^^)
私の彼は28で子供は元奥さんが引き取っています。

みなさんは不安いっぱい抱えてたりしますか?

No.13

>> 12 ポコです
不安は正直ぁるかなぁ😲

やっぱお金のこととか、養育費を払っているから、もし、うちらが結婚したら、お金ギリギリだとおもいます😞

みんなは、彼氏の元おくさんに、ヤキモチやきます⁉😣

No.14

>> 13 やっぱありますよねぇ💦
私の彼は10万近く払っています。結婚出来たらいいなぁ~とは思うけど…まだ深くは考えていません。

最初は嫉いていたけど今はほどんどヤキモチ嫉かないです(^^;)

No.15

ポコさん、キューさんはじめまして😊私の彼は、31歳で子供は元奥さんが引き取ってます。不安はやっぱりありますよねぇ😔💦私の場合、付き合い始めた時は前の奥さんにヤキモチ妬いてたけど最近は全く妬かなくなりましたよ😊

No.16

>> 15 あこさん初めまして(^^)

やっぱり最初の頃は嫉いちゃいますよね(^_^;)
今でもだけど離れて行きそうで正直、怖いんですけどね…
あまり考えないようにはしてるけど。。。(^^;)

No.17

⑧番のカナです🍀💡あたしも付き合い始めはヤキモチとゆうか疎外感みたいのがありました😣あたしには言わず子どもと3人で会ったりしてたので。でも会う時一言言ってもらえるようになったら少し落ち着きました💨
あたしは元奥さんのこと知ってるから余計にいろいろ考えちゃうのかもしれないです🌀💦
みなさんの彼氏も奥さんと子どもに会ったりしてますか❓💡

No.18

おはようございま~す。ミナミです。

私も、不安あります・・・(/_;)
元奥さんへの嫉妬はないですけど、子供への嫉妬?はありますよ。
彼が、子供に会いに行ったりすると、もう、戻ってこないんじゃないか・・・
って、不安になったりします。
彼は、元奥さんとは、離婚後一切会っていないみたいなので、
元奥様との復縁とかの心配はないみたいですが・・・。
養育費、うちも8万円ぐらい(子供3人)払っていますよ。
もし、急に彼が子供を引き取ることになったらどうしよう・・・っていう
不安が今は一番大きいかな?
何か、長々とすみません・・・<(_ _)>

No.19

ポコです

年齢関係なくタメ口にしませんかぁ😄⁉

敬語だと、なんか、
かしこまっちゃうし💦
安らぎの場所にしたぃから、皆どうでしょう⁉

日常のことも話せたらいいなぁ😆😆

No.20

>> 19 ミナミで~す。
おはようです。

ため口でいきましょう!!

ポコちゃんは、彼とはどのくらい付き合ってるの?
私は、もうじき1年で~す(*^_^*)

私は、彼の子供にはまだ会ったことがなくて、会ってみたいんだけど、
子供が小学生で微妙な年頃(しかも女の子)なので、彼には時期が来たら
会わせると言われたよ。
ポコちゃんは、彼の子供に会ったことあるの?

No.21

>> 20 ポコだよ

ミナミチャン、ぁたしは付き合って半年弱だょ✨

皆は付き合ってどれくらぃ⁉🎀

あたしは彼の元嫁の子供にはあったことないょ💡
彼が元嫁と子供には一切あってなぃから💠

やっぱ最初は嫉妬するよね😞子供なんて、できれば会いたくない…
だってなんか切なくなる。
でも、不安なのが、
子供があいに来たらどうしよとか、万が一、
彼がひきとることになったら😖
あたし彼の子供を育てる自信ない😢
もちろん子供に罪はない。もっと寛大な気持ちがないとバツイチとは結婚むずかしいのかな…

皆はどう⁉意見いかせてほしいな😆

No.22

>> 21 ミナミです。おはよ~(^_^)/~

うちの彼は、子供が会いたいって言ってきたら、会いに行っています。
元奥様には一切会ってないみたいだけどね・・・。
子供を引き取る・・・っていう不安も、この間彼のお母さんに話したら、
「あの子(元奥様)は、お金(養育費)が欲しいから、絶対子供は
手放さないよ。あなたの考えすぎ!!大丈夫だよ。」
とは言ってくれたけど、不安だよね~(-_-;)
いずれは、彼の子供にも会わなきゃいけない時期が来ると思うし・・・。
バツイチの彼との結婚は、やっぱり子供の事も受け入れる覚悟がないと
無理なんだろうな~と、最近思い始めているよ。
子供がいなければ、もっと楽に付き合えるんだろうけどね・・・(>_<)

No.23

こんばんは😊あこです🙋
私は彼と付き合って2年ちょっとだよ‼私の彼は、私と付き合い出してからは子供と元妻に会ったりしてないみたい。でも、『子供が会いたいって言ったら会うし、家を出てきたら絶対に家に住ませる。アコが何と言おうと絶対にそうするから‼』って言われて何か複雑な気持ちになったり…💦やっぱりみんな不安はあるよねぇ😢

No.24

>> 23 みんな~おぱょ😆😆😆

ポコだょ

アコチャンは、彼氏が子供もしひきとったら、アコチャンがなんといおうと、ひきとるって

彼氏いったんだ💦💦

人間として父親としての意見は正しいのかもしれない✨
しかし…
アコチャンの気持ちも考えてほしいよね😖😖😖

だって育てるって女ぢゃん‼彼氏は働きにいってる間、育てるのは女だから、

なんか一方的に、なんとしても
とかは、困るとゆうか、言葉ぢゃ表しきれないけど…

あたしは困る…😖😖😖
だって子供あんますきぢゃないし😖😖😖

No.25

>> 24 おはよ~🙋

ポコちゃん😊父親としては当たり前なんだけどね…まだまだ小さい子ならいいけど、彼の娘は小学生で微妙な年頃だし…もし突然連れて来られても今の私には育てる自信はないんだよね😭バツイチの人と付き合うならなんでも受け入れられないとダメだよねぇ😭

No.26

初めまして🙇
全スレ拝見しました👀

もし良かったら私も仲間に入れて下さい💦

No.27

>> 26 はじめまして☺あこと言います😊よろしくね‼一緒に話しましょう😁何て呼べばいいですか❓

No.28

>> 27 あこサン初めまして🙌

イチゴと呼んで下さい🎵
よろしくお願いします✨🙇✨

No.29

>> 28 イチゴちゃん、よろしくね🙋イチゴちゃんは付き合ってどのくらい❓

No.30

>> 29 イチゴはバツイチの彼と結婚したんですょ💨

んで悩んでる気持ちが同じだったので一緒に語らいたいなぁって思ったんですょぉ😻

No.31

私の仲間に入れて欲しいです(//▽//)♪

一年前にバツイチの彼と結婚しました😃

子どもは前の奥さんが引き取りました。

頭では分かっていても、気持ちが…💦たまに今でも焼きもちを妬くことがあります😥

No.32

>> 31 リンリンちゃん、はじめまして☺あこです‼よろしくね🙋やっぱりみんないろいろ悩みがあるよね~😢みんなで話して少しでも楽になれたらいいよね😃
イチゴちゃんへ🙋結婚してるんだね‼イチゴちゃんはどんな事で悩んでる❓結婚してもやっぱり悩みは尽きないのかなぁ…😔

• << 34 リンリンさん イチゴと申します🙇よろしくお願いします🌷 あこさんへ 結婚しても悩みは尽きないですぅ😭 旦那には6歳になった娘さんが居るんですが前の奥さんが引き取って旦那は娘さんに逢わせてもらえなくなって3年ぐらい経ったんですが…不安ですね😿 娘が俺を探し出して逢いに来たら抱きしめてあげるし悩んでたら助ける…って言われて父親だから仕方ないし当然の事なんだって割り切ろうにも気持ちがついてかないんですょ💔

No.33

>> 32 あこちゃん😃早速お返事ありがとう✨

バツイチの彼氏または旦那とお付き合いしてる方って、けっこういるんですね🎵

ヨロシクお願いしま~す(^ш^)/✨

No.34

>> 32 リンリンちゃん、はじめまして☺あこです‼よろしくね🙋やっぱりみんないろいろ悩みがあるよね~😢みんなで話して少しでも楽になれたらいいよね😃 イ… リンリンさん
イチゴと申します🙇よろしくお願いします🌷

あこさんへ
結婚しても悩みは尽きないですぅ😭
旦那には6歳になった娘さんが居るんですが前の奥さんが引き取って旦那は娘さんに逢わせてもらえなくなって3年ぐらい経ったんですが…不安ですね😿
娘が俺を探し出して逢いに来たら抱きしめてあげるし悩んでたら助ける…って言われて父親だから仕方ないし当然の事なんだって割り切ろうにも気持ちがついてかないんですょ💔

• << 36 いちごちゃん😃ヨロシクお願いします✨ 私、その気持ち分かりますよ😣 うちの旦那は子どもとは会っていないんですが、今後もし子どもが家に来て、お父さんと暮らしたいって言ったら引き取るし、悩みがあったら聞いてあげるって言ってます。 頭では、父親だからとか、子どもに罪はないって分かってる💦 でも、ココロが…😫💧 誰に相談しても、答えは同じなんですよね( ̄▽ ̄)💦 父親だから仕方ない!それを(バツイチ)分かっていて付き合ったんでしょ!とか💦

No.35

リンリンちゃん↔バツイチで付き合ってたり結婚してる人、結構いるよね😃実生活では周りには同じ状況の人いないからここでいろいろ話したいって思ってるよ☺
イチゴちゃん↔イチゴちゃんの旦那さん、私の彼と似てるねぇ💦頭では当たり前の事ってわかっててもそんな風に言われたら複雑な気持ちになるもんねぇ😢私は、彼から『早く結婚して、赤ちゃんがほしね』ってよく言われるんだけど、娘と会えないからその代わりを作りたいんじゃない?って思ってしまうからこのまま付き合っててもよくないよね…って考える事が多いんだよね😢

• << 38 イチゴ➡あこサン やっぱりバツイチの人と交際するのは気持ちが鉄板みたいに強くなきゃダメなのかな😿💦 あぁ!!ソレ私も思いました💦💦 私が妊娠した時に旦那が 『きっと女の子だな🎵俺に似たら可愛いぞぉ❤』 なぁーんて言い出して内心ヒィィィ~~😱でした💧 あこサンの彼氏さんは娘さんとの写真とかどぉしてますか❓❓

No.36

>> 34 リンリンさん イチゴと申します🙇よろしくお願いします🌷 あこさんへ 結婚しても悩みは尽きないですぅ😭 旦那には6歳になった娘さんが居るんで… いちごちゃん😃ヨロシクお願いします✨

私、その気持ち分かりますよ😣
うちの旦那は子どもとは会っていないんですが、今後もし子どもが家に来て、お父さんと暮らしたいって言ったら引き取るし、悩みがあったら聞いてあげるって言ってます。
頭では、父親だからとか、子どもに罪はないって分かってる💦
でも、ココロが…😫💧

誰に相談しても、答えは同じなんですよね( ̄▽ ̄)💦
父親だから仕方ない!それを(バツイチ)分かっていて付き合ったんでしょ!とか💦

• << 39 イチゴ➡リンリンさん 解ってて付き合っても気持ちを割り切るのってホント難しいですょね😭 結婚しても 逢いに来たらどぉしよう… パパと一緒に住みたいって言い出したらどぉしよう… 考え出したらどぉしよう…の連続ですょね💀 リンリンさんは旦那さんに離婚した理由とか聞いたりしたときありますか⁉

No.37

>> 36 あこです😃
リンリンちゃんとこも同じなんだねぇ😢私の彼もリンリンちゃんやイチゴちゃんとこと同じだよ…なかなか心がね…😭周りは、みんなバツイチってわかってて付き合ったから仕方ないって言うもんねえ…それは自分でもわかってるんだけと、気持ちがついていかないんだもんね😢

No.38

>> 35 リンリンちゃん↔バツイチで付き合ってたり結婚してる人、結構いるよね😃実生活では周りには同じ状況の人いないからここでいろいろ話したいって思って… イチゴ➡あこサン
やっぱりバツイチの人と交際するのは気持ちが鉄板みたいに強くなきゃダメなのかな😿💦

あぁ!!ソレ私も思いました💦💦
私が妊娠した時に旦那が
『きっと女の子だな🎵俺に似たら可愛いぞぉ❤』
なぁーんて言い出して内心ヒィィィ~~😱でした💧

あこサンの彼氏さんは娘さんとの写真とかどぉしてますか❓❓

• << 40 イチゴちゃんへ↔写真は社員寮に置いてるみたいで私は付き合う前に1度見せてもらっただけだよ‼たまに結婚したら毎日見ることになるのかなぁ…とか考えて凹んだりするよ😔あと、彼のメールアドレスは娘の名前だし、携帯番号の下4桁も娘の誕生日だし、時々それを見て切なくなる事もあるんだよね😭もっと強くなりたいなぁ…

No.39

>> 36 いちごちゃん😃ヨロシクお願いします✨ 私、その気持ち分かりますよ😣 うちの旦那は子どもとは会っていないんですが、今後もし子どもが家に来て、… イチゴ➡リンリンさん
解ってて付き合っても気持ちを割り切るのってホント難しいですょね😭

結婚しても
逢いに来たらどぉしよう…
パパと一緒に住みたいって言い出したらどぉしよう…
考え出したらどぉしよう…の連続ですょね💀

リンリンさんは旦那さんに離婚した理由とか聞いたりしたときありますか⁉

• << 41 聞いたことはあるよ😃 別れた理由は、その奥さんのお父さんが亡くなって、奥さん側の家が収入が少なく大変になっちゃったから、旦那がその家に一緒に暮らし始めたんだけど、お母さんと嫁さんと妹さんと女三人に囲まれた生活が、キツかったみたい💧 それでギクシャクして別れたみたいよ💦 話が変わるけど😥、去年の大みそかに、旦那の実家に行ったら、子どもが遊びに来てて、そのときはかなり嫌だったなぁ😥顔も似てたし💦

No.40

>> 38 イチゴ➡あこサン やっぱりバツイチの人と交際するのは気持ちが鉄板みたいに強くなきゃダメなのかな😿💦 あぁ!!ソレ私も思いました💦💦 私が妊… イチゴちゃんへ↔写真は社員寮に置いてるみたいで私は付き合う前に1度見せてもらっただけだよ‼たまに結婚したら毎日見ることになるのかなぁ…とか考えて凹んだりするよ😔あと、彼のメールアドレスは娘の名前だし、携帯番号の下4桁も娘の誕生日だし、時々それを見て切なくなる事もあるんだよね😭もっと強くなりたいなぁ…

• << 42 イチゴ➡あこサン 娘さんオンリーの写真だったんですか❓ 私はオンリーのと奥さんも写ってるヤツでしたぁ😭 同じ②!!!! 旦那の📱のアドには娘さんの名前入ってるし👛には写真も💧 🏠には娘さんのオモチャとかもあるし💔 割り切らなきゃイケないって解っててもホント難しい😩 娘さん絡みとかで言い合いとか喧嘩になったりしたときありますか❓💦

No.41

>> 39 イチゴ➡リンリンさん 解ってて付き合っても気持ちを割り切るのってホント難しいですょね😭 結婚しても 逢いに来たらどぉしよう… パパと一緒に… 聞いたことはあるよ😃
別れた理由は、その奥さんのお父さんが亡くなって、奥さん側の家が収入が少なく大変になっちゃったから、旦那がその家に一緒に暮らし始めたんだけど、お母さんと嫁さんと妹さんと女三人に囲まれた生活が、キツかったみたい💧
それでギクシャクして別れたみたいよ💦

話が変わるけど😥、去年の大みそかに、旦那の実家に行ったら、子どもが遊びに来てて、そのときはかなり嫌だったなぁ😥顔も似てたし💦

• << 43 イチゴ➡リンリンさん キツい💦💦 私だったら居られなくなっちゃう😿写真を見ただけでも落ち込むしさぁ💧 心のバランスとるの大変ぢゃなかった⁉ どんな時に前の家庭とかな嫉妬する❓

No.42

>> 40 イチゴちゃんへ↔写真は社員寮に置いてるみたいで私は付き合う前に1度見せてもらっただけだよ‼たまに結婚したら毎日見ることになるのかなぁ…とか考… イチゴ➡あこサン

娘さんオンリーの写真だったんですか❓
私はオンリーのと奥さんも写ってるヤツでしたぁ😭

同じ②!!!!
旦那の📱のアドには娘さんの名前入ってるし👛には写真も💧
🏠には娘さんのオモチャとかもあるし💔

割り切らなきゃイケないって解っててもホント難しい😩

娘さん絡みとかで言い合いとか喧嘩になったりしたときありますか❓💦

• << 45 イチゴちゃん↔イチゴちゃんちとなんか似てるよね…😢辛いよねぇ😭😭😭うちは、私が嫌だって思う事を言っても『俺の娘だからいいだろ‼』ばかりで私が一方的に言われて終わるから喧嘩や言い合いにはならない😣彼は何も悪いとは思わないみたいなんだ…もう少し私の気持ちを考えてくれてもって思うけど、最近彼の自分勝手さについていけないような気がしてきたんだよね…😭

No.43

>> 41 聞いたことはあるよ😃 別れた理由は、その奥さんのお父さんが亡くなって、奥さん側の家が収入が少なく大変になっちゃったから、旦那がその家に一緒に… イチゴ➡リンリンさん

キツい💦💦
私だったら居られなくなっちゃう😿写真を見ただけでも落ち込むしさぁ💧
心のバランスとるの大変ぢゃなかった⁉

どんな時に前の家庭とかな嫉妬する❓

No.44

>> 43 キツいよね⤵😥

旦那は子どもに会ったりは一切してないんだけど、旦那のお母さんはしょっ中会ってるみたい💧孫だから仕方ないよね💦

結婚してからは、料理を作ったりする度に、前の奥さんは料理上手だったのかな?とか、家事はキチンとこなしてたのかな?とか、ココロの中で比べてばっかで焼きもち妬いてたかな?
今はそのことでは妬かなくなったよ😃

でも、また最近になってなかなか子どもが出来ないから、そのことで妬いたりすることもあるよ😥
前の奥さんには出来て、何で私にはなかなか出来ないの⤵😢みたいな💦

なるべく考えないようにはしてるんだけどね😫💦

• << 47 イチゴ➡リンリンさん ホント何もかも 『仕方ない』 で片付けなきゃイケないのが…やり切れない⤵⤵ 私は最近,育児②で家事がおろそかになってて 『前の奥さんはシッカリ出来てたんかな』 とか突然思って💦 前までは何も思ってなかったのに💧 子供かぁ💦 やっぱ授かりたいょね✨👶✨ でも私は妊娠したって解った時かなり複雑だった😥女の子だったら旦那に似るかも知れないから娘さんの面影があったら…とか予定日が早まったら娘さんの誕生日と同じになっちゃう…とか😭

No.45

>> 42 イチゴ➡あこサン 娘さんオンリーの写真だったんですか❓ 私はオンリーのと奥さんも写ってるヤツでしたぁ😭 同じ②!!!! 旦那の📱のアドに… イチゴちゃん↔イチゴちゃんちとなんか似てるよね…😢辛いよねぇ😭😭😭うちは、私が嫌だって思う事を言っても『俺の娘だからいいだろ‼』ばかりで私が一方的に言われて終わるから喧嘩や言い合いにはならない😣彼は何も悪いとは思わないみたいなんだ…もう少し私の気持ちを考えてくれてもって思うけど、最近彼の自分勝手さについていけないような気がしてきたんだよね…😭

• << 48 イチゴ➡あこサン イチゴの旦那はガツンとは言ってこないんだけど…やんわり型ガツンかな(笑) 妊娠中とかカレカノの時に 『イチゴも子供が出来れば気持ちが解ると思うょ』 って言われたけど未だに解らない💔 最低かも知れないけど写真見ても可愛いとは全く思えないし💀 あこサンのその気持ちは別れるか悩んでる系…❓💦

No.46

こんばんわ😄

ポコだょ

なんかまたまた新しい仲間ふえて嬉しい🎵

皆、似た不安はあるんだね😱

ほんと、周りにあんまぃなぃから、寂しいとゆうか、あんまり悩みいっても、バツイチ承知でしょ⁉で終わりそうだから、言わないようにしてる。

そもそも皆の自分の親に、バツイチと付き合ってること言った⁉

あたしは言ったら反対された😖😖😖

結婚してる子は親から、結婚する前なにか言われなかった⁉

• << 49 ポコちゃん😃こんばんは✨andはじめまして🎵 仲間に入れてもらいました😃 >私の仲間に入れて下さい ↑打ち間違えてた😂 私も仲間に入れて下さいって入れたかったのに💦 皆さんの気持ちとかを聞いて、なんか安心しました😃 焼きもちとかって、私だけが妬いてるかと思ってたから😢 みんな同じ気持ちなんですね😺
  • << 50 親にはすぐに言ったよ😃 でも、親は反対とかはしなかったけど、周り(知り合いとか親戚)は反対意見が多かった😢 養育費とかを払っていかなきゃいけないから、生活が大変だし、辞めときなさい!みたいな⤵😫 でも、結婚した今はみんな応援?してくれてるよ😃
  • << 51 イチゴ➡ポコさん 初めまして🙇 仲良くしてください😻 悩んで友達に相談しようにも自分の頭の中で 『相談しても理解した上で付き合ったんぢゃないの⁉』 なんて言われたらどぉしようもナイゃ…っていつも断念しちゃいます😿 イチゴは父親への報告が妊娠報告だったんですょ💦だから反対するにも反対が出来ない状態でした💧 母親には付き合ってる人がバツイチって言ったり色々と話したら微妙な反応でした😫 イチゴの母親は 彼の過去を割り切れるのか… 彼の過去で悩み苦しまないだろうか… って心配してました😿

No.47

>> 44 キツいよね⤵😥 旦那は子どもに会ったりは一切してないんだけど、旦那のお母さんはしょっ中会ってるみたい💧孫だから仕方ないよね💦 結婚してか… イチゴ➡リンリンさん
ホント何もかも
『仕方ない』
で片付けなきゃイケないのが…やり切れない⤵⤵

私は最近,育児②で家事がおろそかになってて
『前の奥さんはシッカリ出来てたんかな』
とか突然思って💦
前までは何も思ってなかったのに💧

子供かぁ💦
やっぱ授かりたいょね✨👶✨
でも私は妊娠したって解った時かなり複雑だった😥女の子だったら旦那に似るかも知れないから娘さんの面影があったら…とか予定日が早まったら娘さんの誕生日と同じになっちゃう…とか😭

• << 52 そうだよね⤵😫 でも、子どもが出来たら、今一緒に住んでる子どもの方が可愛いって旦那さんも思うんじゃないかな~😃❓ でも、やっぱりツラいよね😥 父親だから仕方ないとか、親子だから仕方ないとか、自分を説得すればするほど、ツラくなる😢

No.48

>> 45 イチゴちゃん↔イチゴちゃんちとなんか似てるよね…😢辛いよねぇ😭😭😭うちは、私が嫌だって思う事を言っても『俺の娘だからいいだろ‼』ばかりで私が… イチゴ➡あこサン

イチゴの旦那はガツンとは言ってこないんだけど…やんわり型ガツンかな(笑)
妊娠中とかカレカノの時に
『イチゴも子供が出来れば気持ちが解ると思うょ』
って言われたけど未だに解らない💔
最低かも知れないけど写真見ても可愛いとは全く思えないし💀

あこサンのその気持ちは別れるか悩んでる系…❓💦

No.49

>> 46 こんばんわ😄 ポコだょ なんかまたまた新しい仲間ふえて嬉しい🎵 皆、似た不安はあるんだね😱 ほんと、周りにあんまぃなぃから、寂しい… ポコちゃん😃こんばんは✨andはじめまして🎵

仲間に入れてもらいました😃

>私の仲間に入れて下さい
↑打ち間違えてた😂
私も仲間に入れて下さいって入れたかったのに💦

皆さんの気持ちとかを聞いて、なんか安心しました😃
焼きもちとかって、私だけが妬いてるかと思ってたから😢
みんな同じ気持ちなんですね😺

• << 53 リンリンチャンはじめまして😄宜しくね✨✨ ポコだょ イチゴチャンとリンリンチャンは結婚してるのかな⁉⁉ あたしはカレカノで同棲してるょ🏠 なんかキレイ事ぢゃないよね😱😱 嫉妬したくなくても、 しちゃうし、気にしないようにしても前の家庭きになるし😖😖 元奥さんは見たことある😞子供はないけど😲 あたしは、バンバン元奥さんのこと聞いて、 どんな人だったか、だいたい分かる。家事はきちんとして、料理もうまかったらしい💠

No.50

>> 46 こんばんわ😄 ポコだょ なんかまたまた新しい仲間ふえて嬉しい🎵 皆、似た不安はあるんだね😱 ほんと、周りにあんまぃなぃから、寂しい… 親にはすぐに言ったよ😃

でも、親は反対とかはしなかったけど、周り(知り合いとか親戚)は反対意見が多かった😢
養育費とかを払っていかなきゃいけないから、生活が大変だし、辞めときなさい!みたいな⤵😫

でも、結婚した今はみんな応援?してくれてるよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧