不倫相手の気持ち

レス16 HIT数 5643 あ+ あ-

2008/04/05 23:44(更新日時)

私には 知り合って3年の 不倫相手がいます。向こうにも家庭があります。 たまにメールのやり取りはしますが、もう2年会ってません。会えない理由には私の妊娠 出産があったからなのですが 最近のメールで彼はずっと会えるのを待っていたと言います。変わらず好きだと。。
2年も会ってないのに不倫相手をそこまで本気で好きでいられるのでしょうか…彼はルックスも性格もいいし私みたいなのに こだわる理由がわかりません。彼の言葉を素直に喜んでいいのか…。。 男性的には そうゆう気持ちってあるものなのですか❓

タグ

No.943480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんのスレ読んで、私自身とすごく似ていて驚きました。実は私も似たようなことで悩んでます😔
三年間付き合ったW不倫相手に、一年前に私のほうから連絡をたちました。彼からはずっとメールが来てましたが、私からは取り合わずにいました。でも最近、彼から緊急の用事があり、電話で話しました。
彼からは『会えない間もずっと好きだった』『オレにはお前が必要だ』と言われ、戸惑っています。
彼の話を全て信用する訳ではないですが、私も不倫してる男性の心理がしりたいです😔

No.2

男は、口が上手いから、信用しない方がいいよ。

No.3

それが本気なら 離婚してくるでしょう
本気なら そんな大切な相手に迷惑がかかるかもしれない愛を貫かないでしょう
こだわるほどの女じゃないではなく 『不倫に応じてくれる結婚を迫らない相手(都合のいい相手)』なんてなかなかいませんから 相手の男性にとっては貴重なんですよ

本当に大切な女性ならその人を守りたいし 幸せにしたいと思いますよね

でも 違いますよね
いざ 奥様や旦那さんにバレた時 主さんを苦しめることになりますよね

本当に愛する人ならそんなことできない
本当に誰かを愛することは 相手や周りを考えず 自分の気持ちを主張することでしょうか❓

旦那さんの子供も妊娠 出産した女性

幸せに暮らしてほしい そう祈るのが通常です

辛口ですが

声をかければ また不倫できる相手というだけ

今でもメールなんかしてるから まだ気があると思われたんです

試しに言ってみたら❓『子供を連れて あなたと生きていきたいから 離婚して。堂々とあなたと一緒にいたい』ってね

そしたら 彼の本心が解りますよ

良いほうにとりたいかもしれませんが 目を覚まして母親の自分を大切に

No.4

もし彼か本気ならどうします?

No.5

不倫男は女性沢山欲しいからそんな言葉平気で言うよ、
逆にそんな言葉平気で言えるから不倫出来るんだけど…
皆に言ってるんだよ、俗に言うマメな男だよ。
真に受けたら駄目だよ。

• << 10 自分を正当化しときたいだけなんだよね(>_<)友達に百パーセントヤルナって言われてたのに…バレたけど二人ばかし(>_<)嘘とかまぢ嫌だし(:_;)

No.6

私なら真に受けません。

No.7

好きだということと、結婚して欲しいということ。
これって全然別の話だから。
好きだからって全てのカップルが結婚するわけじゃないのと同じ。
なんで 好き=離婚して結婚してください になるのぉ???

変わらず好きだというのはその通りなんじゃないですか?
だからってそこにどんな期待をするのかは主さんの自由だと思います。

No.8

不倫の全てが、いい加減な気持ちとは限りませんよ。本当に好きで一緒にいたいからといって、その人に離婚を望むのことは、また違う問題ですよね?自分だったら‥‥‥もし一緒に苦労してもらえるならば、経済的には大変でも彼女と人生を再スタートしたいと真剣に思えます。

No.9

お初です その男は多分好きでは無いですね。ただ体を求めてるだけだと思います💏連絡は取り合ってたんでしょ?だから主さんも「まだ俺との関係を続けたいんだ」と思ってるのかも☝………………ちなみに主さんは未だ不倫を続けたいんですか?

No.10

>> 5 不倫男は女性沢山欲しいからそんな言葉平気で言うよ、 逆にそんな言葉平気で言えるから不倫出来るんだけど… 皆に言ってるんだよ、俗に言うマメ… 自分を正当化しときたいだけなんだよね(>_<)友達に百パーセントヤルナって言われてたのに…バレたけど二人ばかし(>_<)嘘とかまぢ嫌だし(:_;)

No.11

自分を正当化しときたいだけなんだよね(>_<)友達に百パーセントヤルナって言われてたのに…バレたけど二人ばかし(>_<)嘘とかまぢ嫌だし(:_;)

No.13

間違いなく便利な肉便器になると思いますよ。試しに今度会う時は貴方が離婚してからにして。と言ってみて下さい。相手の本性が解りますよ。なかなか離婚できないとか言い訳言ってあなたと会うようにするでしょうね。そしたら身体だけって事です。本気なら離婚して二人の付き合いを不倫にさせない努力をする筈ですから。

No.14

私は1年間あいて不倫が復活し、その後離婚→再婚しました。

彼は交際中に別の女性とも付き合っていましたが、それが分かり私は別れました。

1年ぶりに再会した時、彼は彼女に裏切られてボロボロになっていました。彼女と別れたから私にまた連絡してきたのだろうとは思いましたので、今まで忘れられなかった思いをこらえて親友になるつもりで接していました。

しかし、接すれば接するほど彼への気持ちを押さえきれず、彼もまた私の事を思ってくれましたので、別れて彼の元へ向かいました。
不倫している男性すべてが遊びとは限りません。私のように本気で愛されているものもいますので、主さん 自分の気持ちに正直になってみては?

No.15

>> 14 だから不貞をする前に試すのだよ。本気か遊びかね。不倫は法にふれるのだから。

No.16

まぁ実らない愛だし会えないしで余計燃えてるってのもあるかもしれないけど、主さんを好きなんだと思いますよ。余程胸に響く女性だったんでしょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧