先生に恋❤

レス13 HIT数 5814 あ+ あ-

2008/03/29 09:00(更新日時)

こんばんは🌌
私は塾の先生に恋をしてしまいました😚その気持ちに気付いたのは最近です(/_;)今までは「好きになっちゃいけない、相手は先生なんだから」と、自分の気持ちにストップをかけてきたのですが、先生に会えない日はさみしくて泣いてしまったり、先生の授業のときに失敗してしまうと、とても恥ずかしく、悔しい気持ちになります(>_<)それに、先生に少しでも好きになってもらいたいです(/_;)
私はまだ生徒だし、彼女になりたいとかそんなのではないのです、ただ、卒塾のときに告白したいと思っています(>人<)
そこで質問なのですが、塾の先生に恋をしている人は、先生にどのように話しかけていますか❓また、生徒を好きになった先生はいらっしゃいますか❓
長文&乱文すみません、沢山の方にレスしていただけたら嬉しいですm(__)mよろしくお願いしますm(__)m

タグ

No.943463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の話では無いのですが…塾ではなく中学校の時、吹奏楽部に居まして顧問の先生が女性だったんですけど自分より4歳年上の先輩に「先生、俺が18歳になったら結婚してくれ!」と告白されたらしく実際に顧問の先生と先輩の男性は結婚されましたよ!で、県大会のコンクールの時に初めて男性にお会いしたんですがメチャクチャ、カッコイイ男性でした。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊
そうなんですか、顧問の先生と……😲
なんだか自信がでてきました✨ありがとうございます🙇

No.3

初めまして✨
私は、中3のとき行ってた塾の先生に恋してました💖
頑張って、アドレス聞いて、毎日メェルしてました😃
3ヶ月ぐらいメェルして、告白したら、OKもらえました☺
今は2年ぐらい付き合ってます☺
主さんも、勇気をだしてアドレス聞いたり、積極的に話しかけてみてください😊
応援してます💪

• << 5 レスありがとうございます‼付き合ってるんですか⁉すごいですね‼😚私も頑張ります‼‼🙋

No.4

初めまして。実は私も学校の講師の先生に恋してます。彼女になろうと思わないけど意識しちゃうし、授業ない日はとても寂しかったりします。恋しちゃいけない相手だというのはわかってるんですが何か気になって仕方が無いんですよね……先生を好きになる気持ちというのは複雑ですよね……

• << 6 レスありがとうございます☀私も本当に同じ状況です😚複雑な気持ちですよね……😠でもやっぱり好きになってしまったから、仕方ないなぁって思ってます😹お互い頑張りましょうね💓😊

No.5

>> 3 初めまして✨ 私は、中3のとき行ってた塾の先生に恋してました💖 頑張って、アドレス聞いて、毎日メェルしてました😃 3ヶ月ぐらいメェルして、告… レスありがとうございます‼付き合ってるんですか⁉すごいですね‼😚私も頑張ります‼‼🙋

No.6

>> 4 初めまして。実は私も学校の講師の先生に恋してます。彼女になろうと思わないけど意識しちゃうし、授業ない日はとても寂しかったりします。恋しちゃい… レスありがとうございます☀私も本当に同じ状況です😚複雑な気持ちですよね……😠でもやっぱり好きになってしまったから、仕方ないなぁって思ってます😹お互い頑張りましょうね💓😊

No.7

『最初は「好き」とゆう感情は無く「かっこいい」とゆう思いだけでした、、。
そのI先生には何度か授業を担当してもらっていました。でも そのすぐ後に転勤になってしまい,会えなくなってしまいました、、。その時はI先生に恋してませんでした。ただ悲しいとゆう気持ちがあっただけでした。

でも、、半年後位に塾に来たんです★短い時間だったけど,いっぱい喋ったんです。でも,今は遠くで働いているらしいんです。どこで働いてるかとか何も教えてくれませんでした。
その時に思ったんです。I先生に恋してるんだ。と…
悲しくて切なくて…
でも!多分 もう会える事は無いだろうと思いました。

会えたとしても何年後か分かりません

もうこの恋は 過去にしようと思ってます。
でも、、I先生に教えてもらった英語を大切にしようと思いました…』

だから、、あなたには諦めないで欲しいです
自分が恋を諦めてしまったから…
辛いこともいっぱいあるでしょうけど頑張って幸せになって下さい

No.8

>> 7 レスありがとうございます😊
そうですか、そんなことが……😢私、せめて先生に思いを伝えるまで諦めません‼たとえこの先なにがあったとしても、自分の気持ちに正直でいようと思います。アドバイスありがとうございました😊しっかり頑張ります‼

No.9

私も塾の先生に恋をしています。その先生とはあだ名で呼ぶぐらい仲が良くジュースをおごってもらったりしたのですが、その人がバイトの人で今年から大学の近くに引っ越してしまうので、今日で塾のバイトを止めてしまいました。けっこう前に先生のアドを聞いてそれから何度かメールをしたのですが、迷惑に思われるのが嫌で毎日メールをすることができませんでした。結局告白していません。今日もメールをしました。でも告白できませんでした。
だからあなたには先生との恋を叶えて欲しいです。

No.10

私は、普通に話してましたよ。😊
その先生が辞めてしまったときは、写真を撮りました。 写真は思い出せるのでいいです。

No.12

あたしも塾の先生に恋しました💧
気付いたのも最近…
まだあまり仲良くないから、これから話しかけて仲良くなる予定です🌀

まぁ…かなり年上だし☔
あたしも叶わない前提かな
切ないけど頑張ろ✨

No.13

この前まで塾の講師のバイトをしてました😃男の講師はよく生徒からアドレスを教えられたり、告白なんかもされていました😊
厳しいことを言いますが…告白されたり、アドレスを渡されても基本的に断らなければなりません😔私たち講師は講師を始める前に淫行条例(18歳未満に手を出しちゃ犯罪になる)の同意をさせられます😥つまり生徒と恋仲になってしまい、上司にバレると逮捕されてしまうなんてこともあります😫また講師は生徒には自分のある一部分、優しい部分しか見せません😔年上に憧れる気持ちはわかりますが講師側は事情があることも踏まえて行動してみてはいかがでしょうか??👀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧