好きだから…諦めきれない😢

レス5 HIT数 3140 あ+ あ-

2008/02/03 22:09(更新日時)

今、従兄弟の友達に本気で惚れてます…。
従兄弟とは今、最悪な仲で3⃣年以上話してないしあたしが電話したら素っ気ない態度で返事だけされてすぐ切られました。
従兄弟はあたしより2⃣個上でその友達も2⃣個上の先輩です。2⃣人とも同じ高校です。
前先輩にアドを聞いたんですけど(教えてくれようとした)分け合って先輩はあたしのアドを知っているがあたしは先輩のアドを知らないという状況になった…何日も先輩からのメールを待ったけどメールはきませんでした…
そしてあたしはアドを変え互いに全くアドを知らないようになってしまいました。。←(一ヶ月前の事)

けどあたしは先輩とも従兄弟とも同じ駅から乗るため毎日嫌でも会います…
会うたびに辛くて諦めきれづまたアドを聞きたいと思ってるんですがどうですかね?

No.943049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

従兄弟の事は気にせず聞いちゃえばいいと思います😃
交換が難しいなら赤外線で向こうに送ってもらって主さんが送っちゃえばいいですょ💖

No.2

そうですよね😣👊
けど毎日従兄弟がいる集団に先輩いてアド聞くチャンスがありません😫帰るときその先輩は一人で歩きで帰ってるんで走ってって「もう一度アド聞いてもいいですか?」って聞きたいんですけどどうですかね⁉💦
あと男友達に先輩の事相談してるんですけど目障りに思われてるか相手にしたくないだけかもやね😣💦って言われました😫先輩はそう思ってるんですかね⁉💦
けど今日学校行くとき前に従兄弟達の集団がいてあたしの前には好きな先輩がいました❗あたしの方をその先輩が何度も振り向いてるように見えたんですけどこれは何故ですかね⁉💦(あたしの隣にいた友達も言ってた❗❗)

No.3

諦めきれづの部分で『づ→ず』だからダメだと思う

• << 5 同感です。 「分けあって」も訳あっての間違いだしね。もっと日本語勉強したら⁉

No.4

未練がぁるなら思い切って『当って砕けろ』で聞ぃてみた方がいぃと思う😉👍
今のまま➰ただ見てるだけでゎ何もスタートしなぃし😊その先輩と会ったら笑顔を忘れず✨頑張って👍

No.5

>> 3 諦めきれづの部分で『づ→ず』だからダメだと思う 同感です。
「分けあって」も訳あっての間違いだしね。もっと日本語勉強したら⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧