塾の先生が大好き‼😚

レス20 HIT数 7122 あ+ あ-

2007/12/29 08:44(更新日時)

私は今五歳ほど年上の塾の先生に片想いしています‼😚その先生のことが大好きなのですが、どうしても先生のまえでは緊張してしまって……😢それに先生も目があったりするとにっこり笑ってくれるのですが、やはり私のことを生徒としか思ってないようです……😭でも先生のことを好きな気持ちは誰にも負けません‼😚
そこで相談なのですが、
①どのようなアピールをすればよいでしょうか❓
②年下の子からされてドキッとする行動ってどんなことですか❓
③塾の先生で生徒さんのことが好きな方はどのようなところに惹かれましたか❓
長文&乱文失礼しました🙇💦どうか、たくさんのアドバイスをお待ちしております‼🙏

タグ

No.942700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事なんですから、先生が生徒とどうにかなるというのは問題ですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
そうですかね、ならせめて卒塾するそのときまで陰ながら先生の事を好きでいます。生半可な気持ちで先生を好きなわけではないので。アドバイスありがとうございました☺

他にもたくさんのアドバイスお待ちしております🙇💦ほんとに悩んでいます、お願いします‼‼

No.3

>> 2 先生を好きでいることは問題ないと思いますよ。アピールしたり、告白したり(その先生の立場や、授業に影響ない程度に)も悪いことではないと思いますが、お付き合い出来ることを前提ではなく、あくまで自分の気持ちを知ってほしいということを前提でです。

生半可な気持ちじゃないというのなら、塾を卒業してからですね。

気持ちばかりが先走って迷惑かけたりしてしまうこともあるでしょうから。

No.4

塾の先生してます。
うちの塾は生徒と関係をもった時点でクビです。
生徒さんは知らないかもしれませんが、メアドの交換も禁止されています。
うちの塾の場合なので、参考までに…

No.5

>>4
どこの塾も一緒ですよ。交換しているかた沢山いますが💧

スレ主さん、初めまして。私も塾の先生が好きです。
緊張ってやっぱりするものですよね。でも私、ウジウジもじもじしている自分がなんかじれったくて、時々ですが勇気を出してアピって❓ます。
私の場合、今は料理で頑張ろうと思ってます。一人暮らしの先生なので家庭料理に飢えてるらしいので(笑)、暖かい手料理を作ってあげれたらな~と思って。他に心がけるのは先生が大変そうなら自ら手伝いに行くとかかな。
でも女の子の一番の魅力は笑顔と思いやりですよ。😊💖 素直な自分を見てもらえるのが一番⭐

No.6

初めまして☀🐱
んーと、
本当に好きな気持ちが
文章みてたら
伝わってきました😌
あたしがそうでしたから💦
でもいまは
先生と付き合ってます☀

やっぱり相手も
いいなとは
思ってたけど
対象には思ってなかったといってました😅でも
いまでは本気
のお付き合いですよ❤😄

本当に好きなら
卒塾するときに
いうほうがいいと
思います😌⚠

• << 9 No.5でレスした者です。私も聞きたいな✋ 卒塾するときに告白ってどんな感じのシチュエーション❓ 先生に「塾止めます」って言うときとか❓

No.7

>> 6 遅くなりました💦レスありがとうございます🌠
すみません、もしよければ教えていただきたいのですが、
①どのようにして告白しましたか❓
②今はいつどんなところで会ったりしていますか❓
③歳の差はどのくらいですか❓
④先生と付き合うことでなにか大変なこと、悩み事はありますか❓

質問ばかりしてしまってすみません💦よろしくお願いします🙇💦

No.8

塾の先生に恋してる方、どんな話でもいいです、語りませんか🎵😊
中傷はやめてください……🙇💦

No.9

>> 6 初めまして☀🐱 んーと、 本当に好きな気持ちが 文章みてたら 伝わってきました😌 あたしがそうでしたから💦 でもいまは 先生と付き合ってます… No.5でレスした者です。私も聞きたいな✋
卒塾するときに告白ってどんな感じのシチュエーション❓
先生に「塾止めます」って言うときとか❓

No.10

>> 9 主です😊
アドバイザーさんの好きな先生はどのような方なのですか❓

No.11

私も中③の時塾の先生好きになりました!!☺❤
勉強しにいくのが楽しくて楽しくて…

今考えるとキモいけど
塾に行く途中雨が降ってしまい髪が濡れた時
セクシーアピールしてたような…😳キモいですねすみません😣

他には…目が合うと話しかけられてたから
よく目を合わせたり、
目につく所に1人でいたりして話しかけてもらってました☺

最近街でその好きだった先生が彼女と楽しそうにしてるの見つけて
何かしとけば良かったと少し後悔しました😣

No.12

>> 11 レスありがとうございます‼😚
アピールはやっぱり大切ですよね❤☺でも私が今街で先生が彼女と歩いてるのみたりしたらその場で泣きそうです……😢💧

No.13

はじめまして
長文ですいません。

私も高校受験のときに教わっていた塾の講師に恋してました。
高校受かってからもしばらくその塾に通ってましたが、大学受験にはさすがに対応しきれなかったので塾をやめる時に先生にメアド交換してもらいました。
今年大学受かってから、中3の時好きだったんだー(≧ε≦)って言おうと思います。

ちなみに今は冷めたわけではなく、憧れ以上の気持ちというか…友達でいたいと思ってます。その先生は今では好きな人というより頼れるお兄さん的な存在です。
当時は卒業してもずっと好きでいる自信がありましたし、もちろん今でも好きです。
ただ、3年間直接は殆ど会わず、冷静になって振り返るとやはり若気の至り的な気持ちもあるんだなという気がします。

No.14

>> 13 レスありがとうございます💖😊

若気の至り……ですか❓そうなんでしょうか❓😥今の私にはよくわかりません💧でもせめて、想い続けることができるのならば、私は諦めずに想い続けます😊未来にどうなるかなんてわからないけど、今の私は先生のことが大好きだから😊

アドバイスありがとうございました‼😊

No.15

私は塾の先生と内緒で付き合ってます💦彼はバレたら仕事辞めてもいいって言ってくれてます。いけないこととはわかってますが、、、自然な流れでお互い、いつの間にか一緒になってました。

No.16

>> 15 主です✨そうなんですか⁉😲うらやましい‼💖😍どちらから告白されたのですか❓

No.17

さすがに彼からは
告れなかったので💦💦
私から言いました❤
今日逢って来ます❤

12歳さですが💔
普通にラブラブです✌

No.18

>> 17 うらやましい💖😚私も頑張って、先生に好かれるように頑張ります‼🙋

No.19

初めまして★

私の友達で、塾の先生と付き合った子がいましたよ^^*

毎日塾行って、すごいアピったみたい!!

頑張れば希望もあると思いますよ!!

頑張って♪

No.20

>> 19 レスありがとうございます‼😚そうなんですか、やっぱアピールは大切ですよね‼😚
なんか希望をもてました‼ありがとうございます‼😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧