元カノがやってくる
この掲示板でいろんな人の相談に乗りましたが、自分も問題を抱えています💧
それをさらけださずに人の相談にのるのは失礼だと思ったので告白します😔
内容は長いのでいくつかのレスに訳ますので気になるかたは読んで下さい
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
何度もレスありがとうございます😊
それはどうか今となってはわかりません💦
彼氏が出来なかったかもしれないし出来たかもしれません…
それは誰もわかりません😔
結局何が正しいと言うのは無いのではないのでしょうか❓
これだけいろんな意見が集まりました😃
しかも人によって意見が違います💦
大切なのはこれからの二人の関係をどうするのか前を見つめる事…
その為には彼女ともう一度話し合うのが一番だと思いました😊
彼女の為にと一人で考えてもそれは最終的に私の考えであって彼女の意志は反映されていません😣
沢山意見があるという事は彼女と私の考えも違うということ…
じゃ「お互い幸せになれる道を探そう」って話し合う事が大切かなって思いました😊✨
これは皆さんからの意見を頂いて私なりに出した答えです😊
私だけの事じゃないです☺
彼女の気持ちがとても大切なんです😊
今思えば私は少し自分かってだったかなって反省するところもあります(^_^;)
皆さんからいろいろ学びました🙇
人として男として成長出来るよう私は努力します😊
勇気をもらいました✨
感謝します😊
>> 152
前を見つめる事は大切な事だと私も思います😊…がしかし…過去の過ちや自分の判断を再確認し、同じ過ちを繰り返さない様に、どこでどうしてこの判断を自分はしたのか❓を考慮して前を見つめる事はとても大切な事だと私は経験上学びました。辛い事を乗り越える為には我慢する事も時には必要です。好きって気持ちだけでは結婚生活は継続していけません。お互いの理解と助け合いも必要です。自分は男だから…好きな女を守っていかなくちゃと背負いすぎても問題が生じ破綻すると思います。
主サンがおいくつになるのか存じませんが、結婚を視野に入れるのなら、主サンの頑張りや弱さを理解し協力し応援してくれるパ-トナ-かどうか見定める事も大切な要素だと思います。
- << 165 お返事が遅くなって申し訳ありません🙇 確かに自分の過ちを冷静にみつめなおす事は大切ですね😃 今の私には必要な事だと思います😊 それに相手を見る目も重要です💧 でも私は愛した人が幸せでいてくれたら本望です😊 それが私の幸せですから☺ 幸せを共有できるのが一番ですね✨ 貴重なご意見ありがとうございました😊
>> 83
どうもはじめまして🙇
いきなり好きと言われたのは初めてです😲しかも男性に😊
でも有難うございます✨
厳しくする優しさってやっぱり難しい…
どーも、お久しぶりです。
遅くなってすみません。
いろいろ忙しくって。
ちょっと来ない間に凄い事になってますが💧
俺も勘違いしてました。
九州男児さんは彼女の事諦めたとばかり…。
多種多様な意見を貰い、九州男児さんも混乱してると思いますが、俺も少し言わさして貰います。
九州男児さんは真剣に考え、決めた事にスジを通す、立派だと思います。
けど、悪く言うと融通がきかないというか。
気を使いすぎてませんか?
時には感情的になっても良いと思います。
俺が引っ掛かっているのは、彼女に彼氏が出来た時、事についてです。
なぜ、受け入れてしまったのか?
多分、気持ちを伝える資格が無い、と思ったのだと思いますが、なりふり構わず伝えなければならない事もあると思います。
誰かが言ってましたが、こう言った言い方が的してるか解りませんが、今1番の被害者は彼氏さんではないでしょうか?
今一度良く考えて、今の気持ち、今後の事、話し合う時だと思います。
言葉足らずですみません。
言いたい事伝わってれば良いのですが。
- << 166 お返事遅くなってすいません😔 私の性格はおっしゃる通りスジを通さないのが嫌いなので融通の利かないタイプです💧 彼女が好きなのに突き放したのも彼氏が出来たという理由で自分にウソをついて突き放しました😔 これからは少なくとも自分の気持ちにはウソを着かないようにします😊 励ましの言葉ありがとうございました✨
初めまして🎵
他の方のスレを拝見してて、主さんレスを拝見して、探してゃっとたどり着けました😁
主さんゎ本当に彼女さんのコトが好き💕なんですね‼
誰に何を言ゎれても、はっきり言ぇるって素敵なコトですね☺
彼女さんが羨ましぃなぁ…💦
私ゎ本当に愛されたコトがなぃので、すごく羨ましぃです😢
私も主さんみたぃな素敵な方に出会ぇる様に頑張ります💪
主さん、ぃっまでも綺麗な心を忘れなぃで㊦さぃね🎵
主さんのレスを拝見してると、心がホンワカ💜して、元気が出てきます😊
応援してます🎌
頑張って㊦さぃ🙇
幸せになって㊦さぃね💑
- << 167 はじめまして😊✨ あと返事遅くなってすいません🙇 ノンさんにはきっとノンさんの事だけを思ってくれる人がでてくるはずです😊✨ 出会いはいきなりやってきますから☺ それと勇気付けてくれてありがとうございます😊✨ お陰で元気になれそうです😊
はじめまして。
借金返済、彼女を全面的にサポート…いくら彼女が好きで心配してる気持ちはあるでしょうけど、主さん1人で一気にそこまで抱えられるだけの余裕なんてあるんでしょうか?
100%完璧な人間なんていません。
もとは主さんが借金を作ったこと、無理しすぎたことがいけなかったんだけど、その時に彼女にはっきり言うべきだったんです。
過ぎたことはどうしようもないから、まずは借金を返さないといけない。
彼女と一緒に借金は返せないんですか?彼女も借金返済を主さんと一緒にすべきだと思います。
借金は彼女はしらなかったとはいえ、彼女の責任でもあるんだから。主さん1人で彼女を支えるのではなく、2人でやってくものだと思います。
- << 168 はじめまして😃 お返事遅くなった事をまずはお詫びします🙇 借金については私は彼女に請求はしません😃 私がかってに作ってしまったものですから自分でケジメをつけます😊 でも同じ意見は沢山でました… だから私がやっている事は甘やかしだとの考えもあります💧 でも男が一度口にした事なので最後まで私がかえしたいと思います😃 大変貴重な意見ありがとうございました😊 感謝します✨
男性不信の元👩さん 九州男子さんに出会い 全く悪い意味でなく 試していたんじゃないかなぁ 無意識に…ちょっとした事から 少しずつ… 九州男子さん全面的に 裏切らない 君が大好き愛してる💕君を全て受け入れる信じて💪って 態度と言葉で示していなかった❓
元👩さんは 本当に❓この人信用して平気だよね❓一歩踏み出してみよう… って 思って全て預けていたんじゃないかな❓ 可愛いワガママが 多かったんじゃない❓ (私は男性不信8年近く改善できないからそんな風に考えてしまうんだけどね 同じにしたら怒られるかな)
子供が よくやる 愛されてるかの 確認
愛情の確かめ 子供の場合 あんまりワガママ過ぎると躾で 叱るでしょ ガマンだよって
相手が👩だと それは無理だよってタイミングずれちゃうかもね
元👩さんの本心はわからないけど 今も 九州男子さんは 裏切らない 自分を 好きでいてくれて どんなワガママも受け入れる人なんじゃないかな
全く悪意ないので 素直に読んでもらえると いいけど…
借金完済して 迎えに行って 受け入れるかどうかは 元👩さん次第 それからの事 考えてず 今は当初の目的と 気持ち大事にして 頑張って👍
- << 170 お返事遅れてすいません🙇 確かに彼女との付き合いの中では愛情を試されてうるところはいくつかありました💧 でもそれくらいやられても別にいいです😊 女性が愛を確かめるのは当然ですから😃 今は借金返済頑張りますね✨ 書き込み有難うございました😊
私が以前付き合ってた九州出身の彼と主さんが…よく似てる😱
横すいません💦
主さん、以前兵庫の大学に行ってませんでしたか?
関係なかったらすいません💦
本題に入ります😃
彼女の事がどうしても忘れられないなら想ってる事全て隠さず話すべきです😃
以前は彼女から結婚の話も出てたんですよね?
借金が終わってから決して裕福ではないけど一緒にならないか?
って思いきってプロポーズしてみては?😍
彼女がもし今の彼?(本当に彼?)と天秤に掛けてるなら…そのプロポーズで答えは出るかも💦
でも私が気になるのは…男性不信になりかけるくらい以前大変な思いされてるのに…よく色々と付き合える👩ですね…💦
⬆ごめんなさい余計でしたね⤵
- << 171 はじめまして😊 書き込み有難うございます✨ あと返事遅くなってすいません🙇 私は生まれも育ちも長崎です(^_^;) 兵庫県にはいませんでしたよ😃 プロポーズのタイミングについてはもっと考えてみます😊✨ 確かに今想いを打ちあけずに自然消滅なんて最悪ですからね(^_^;) 有難うございました🙇
前レスは読んでませんが率直な意見を書かせて下さい。
主さんの懸命さは痛々しい程伝わりますが、彼女さんには?です。
そもそも、借金の原因は主さんの経済状況を顧みず、我儘を押し通した彼女さんにありますよね?
最終的にそれを許容してしまった主さんにも責任があるとはいえ、彼女さんには借金させる程に彼を追いやってしまった事を反省し、一緒に返済しようとの発想が持てなかったのでしょうか…?
男気のある主さんですから、彼女さんに大変な思いをさせたくない、との一念でことを進めてしまったのかもしれません。
ならば、待つのが寂しく他の男に気持ちが揺れそうな時点で、少しでも早く同棲生活に戻りたいから協力させて、と行動を起せなかったものでしょうか?
寂しいから、と彼氏を作るなんて有得ません。
主さんの彼女さんへの一途な想いが伝わる分、彼女さんの甘さが引掛かります。
主さんも結婚を予定していて、彼氏の存在を認めるというのは無理しすぎでは…😭
認める位なら連帯保証人も解消して完全に身を引く。
愛してるなら、彼女さんに伝えるべき。
彼女さんに大人になって貰って下さい~😢
- << 172 はじめまして😃 返事が遅くなってすいません🙇 彼女が彼氏を作ったのは確かにショックです😭 でも私に責任がありますから彼女を攻める事は出来ません💧 寂しさを埋める為に彼氏を作ったんだと想います😔 でも寂しかったら正直私を頼って欲しかったですね… 今は自分がやってしまった事の大きさを受け止め借金返済に努力します😊 書き込み有難うございました🙇
皆さんお久しぶりです😊
まずは書き込みをして下さった皆さんにお返事が遅れていることをお詫び申し上げます🙇
最近仕事が忙しいのもあったのですが一度彼女と話し合ってそれから皆さんに返事をしようと思っていたものて…💧
しかし何度か彼女に連絡を入れているのですが繋がりません😩
今から仕事の打ち合わせがあるのでまた皆さんにはあらためてお返事したいと思います🙇
はじめまして😃最初から一気に読みました💫
私が気になったのは、借金を隠してた事と、返済を理由に別れた事。どちらもパートナーとして相手を信用して無い行為ですよね。結婚を考えるなら尚更二人で計画してやるべきでした、お金出し合うのではなく主さんがお金返しやすい環境整備をです。彼女は別れたくないのに主さんがまず別れてからと押し切ったなら、本当に彼女寂しかったんじゃないかな。
別居と違い別れたんですよね?なら道が別れたんです。次に進んで当たり前。お互い未練あるなら彼女に彼氏捨てて一緒になってくれと告白してまた道一つになるでしょう。でもなんとなく彼女の涙は過去へのピリオドだった気がします。
どういう未来でも、次は二人で築くものにして下さいね。自分だけでやるほうが楽なもんなんですよ?
😊見当違いのレスでしたら申し訳ないです🙇
- << 174 はじめまして😊 書き込み有難うございます🙇 始めから読まれたとの事ですが… 前にも書いていたと思いますが別れたのは話し合いの結果です💧 私から別におしきっていません(^_^;) 人で彼を一年間待つのは辛いですよね? 私は彼女を縛りつけたく無かったんです… だから別れて一年後にまたお互いの想いを確かめようと話し合いで決めました😃 だから彼氏が出来た事は攻めません。 まぁ彼女は一年間待つと約束はしていましたが…(^_^;) 現実は厳しいですね💧 アドバイスありがとうございます😊
>> 159
前レスは読んでませんが率直な意見を書かせて下さい。
主さんの懸命さは痛々しい程伝わりますが、彼女さんには?です。
そもそも、借金の原因は主さ…
はじめまして😃
返事が遅くなってすいません🙇
彼女が彼氏を作ったのは確かにショックです😭
でも私に責任がありますから彼女を攻める事は出来ません💧
寂しさを埋める為に彼氏を作ったんだと想います😔
でも寂しかったら正直私を頼って欲しかったですね…
今は自分がやってしまった事の大きさを受け止め借金返済に努力します😊
書き込み有難うございました🙇
- << 176 こんにちは🐰 主さんは本当にお優しい方ですね✨ でも、時には彼女と本音でぶつかりあって喧嘩したっていいと思うんだぁ…。 優しいだけじゃ、人は成長出来ないからさぁ~😃 今の彼女を成長させて上げられるのは主さんしかいないと思うし… 「寂しい気持ちにさせた俺が悪かったけど、寂しかったんなら、俺を頼れよ!俺は悲しかったよ!」って素直に吐き出せるといいのにね。 彼女も、主さんがそんなこと何一つ言わないから、心の内を明さないから、益々主さんの気を引くような態度をとっている気がするよぉ…😿 そんなに、何でもかんでも自分の責任にして、主さんが背負うこと無いからね。 恋愛はどちらか一方が悪い訳では無いからさぁ。 お節介なのだろうけど、主さんにもっと楽になって欲しいと思ってしまった😣 早く彼女と一緒になって幸せ、と言える日がくるといーね💪❗
>> 169
はじめまして😃最初から一気に読みました💫
私が気になったのは、借金を隠してた事と、返済を理由に別れた事。どちらもパートナーとして相手を信…
はじめまして😊
書き込み有難うございます🙇
始めから読まれたとの事ですが…
前にも書いていたと思いますが別れたのは話し合いの結果です💧
私から別におしきっていません(^_^;)
人で彼を一年間待つのは辛いですよね?
私は彼女を縛りつけたく無かったんです…
だから別れて一年後にまたお互いの想いを確かめようと話し合いで決めました😃
だから彼氏が出来た事は攻めません。
まぁ彼女は一年間待つと約束はしていましたが…(^_^;)
現実は厳しいですね💧
アドバイスありがとうございます😊
お返事ありがとうございます😃
話し合いの内容がわからなかったので、もしかしたらトンチンカンなカキしたかなとは思ってましたが🙀やはり!ごめんなさい。
二人で環境整備して一年頑張る約束してたのですね。なら、彼女は裏切った形になりショックも当然ですよ。逃げ道作っておいたのは正解だったか裏目に出たか🙀彼氏の話をわざわざする彼女の真意は計りかねますが、主さんに諦められたという勝手な失意は感じてそうですね。
私が彼女の友達だとして、彼女をどう応援するべきか…🙆
主さんが友達ならどう転んでも頑張ったな!て笑えそうなんですけどね。経験を力に出来る人だと思えるから。うまくいっても山程課題に直面するでしょうが、ご自分の思う通り進んで大丈夫だと思います😃
(喩えにしても友達という年じゃないですよねごめんなさい😂主さん幸せな人生になりますように!)
>> 172
はじめまして😃
返事が遅くなってすいません🙇
彼女が彼氏を作ったのは確かにショックです😭
でも私に責任がありますから彼女を攻める事は出来ま…
こんにちは🐰
主さんは本当にお優しい方ですね✨
でも、時には彼女と本音でぶつかりあって喧嘩したっていいと思うんだぁ…。
優しいだけじゃ、人は成長出来ないからさぁ~😃
今の彼女を成長させて上げられるのは主さんしかいないと思うし…
「寂しい気持ちにさせた俺が悪かったけど、寂しかったんなら、俺を頼れよ!俺は悲しかったよ!」って素直に吐き出せるといいのにね。
彼女も、主さんがそんなこと何一つ言わないから、心の内を明さないから、益々主さんの気を引くような態度をとっている気がするよぉ…😿
そんなに、何でもかんでも自分の責任にして、主さんが背負うこと無いからね。
恋愛はどちらか一方が悪い訳では無いからさぁ。
お節介なのだろうけど、主さんにもっと楽になって欲しいと思ってしまった😣
早く彼女と一緒になって幸せ、と言える日がくるといーね💪❗
>> 176
励ましの言葉有難うございます😊✨
実は先日彼女と連絡を取り想いを伝えました✨
強がってもう諦めたみたいな事を言った事も謝って今でも好きな事を伝えました😊
「もし今の彼氏がこの関係に怒って殴りかかってくるようなら殴られる覚悟はある!
辛い時はいつでも俺を頼ってこい」
とも言いました😊
もう自分の気持ちに嘘はつきません✨
もちろん体の関係だけは求めてきても今はNGですが…(^_^;)
それ以外なら全て受け止めるつもりです☺
自分が愛した人ですから最後までつくしたいと思います(^_^;)
甘いかも知れませんがこれが私の愛の形です💦
いろいろ心配して下さって有難うございました😊✨
幸せになる為にこれからも努力します😊😊
- << 179 相手の男性からしたら納得いかないでしょうね😞 いくら寂しかったとは言え、彼女が主さんへの思いが残ったまま他に男性を作ったことは良くなかったと思う😖 でも完璧な道を辿る人はいないですよね。私も完璧な人生を辿ってきたわけじゃない。 主さんの彼女に対しての思いは強いんですね😄 主さんたちのこと応援してます‼
- << 180 今晩は🐰 素直な気持ち、伝えられて良かったですネ🙋💖❗ 愛の形は人それぞれですものネ😃 私はつい厳しい目で見てしまいましたが、九州男児さんが幸せだと思えてるなら、それが一番ですよネ✨ こんなにも尽くしてくれる男の人に惚れられて幸せな彼女さんだなぁ👯 あとは、彼女さんが心の整理をして、今彼とお別れ出来るといいけれど…これからは互いを傷つけ合わないように愛を築いて幸せ向かって歩んで下さいネ~💪
>> 177
強がってもう諦めたみたいな事を言った事も謝って今でも好きな…
相手の男性からしたら納得いかないでしょうね😞
いくら寂しかったとは言え、彼女が主さんへの思いが残ったまま他に男性を作ったことは良くなかったと思う😖
でも完璧な道を辿る人はいないですよね。私も完璧な人生を辿ってきたわけじゃない。
主さんの彼女に対しての思いは強いんですね😄
主さんたちのこと応援してます‼
- << 182 レス有難うございます😊✨ 確かに彼女のとった行動にはちょっと問題がありますね(^_^;) でもそんな彼女でも私の愛した人なんでこれからも支えて行きたいと思います😊 励まして下さって有難うございました☺
>> 177
強がってもう諦めたみたいな事を言った事も謝って今でも好きな…
今晩は🐰
素直な気持ち、伝えられて良かったですネ🙋💖❗
愛の形は人それぞれですものネ😃
私はつい厳しい目で見てしまいましたが、九州男児さんが幸せだと思えてるなら、それが一番ですよネ✨
こんなにも尽くしてくれる男の人に惚れられて幸せな彼女さんだなぁ👯
あとは、彼女さんが心の整理をして、今彼とお別れ出来るといいけれど…これからは互いを傷つけ合わないように愛を築いて幸せ向かって歩んで下さいネ~💪
- << 183 書き込み有難うございます😊✨ 素直に気持ちを伝えられたのは本当に良かったです☺ 彼女もはにかんだ様子で何だかホッとしているようでした😊 ただ彼女から 「○○(名前)って優しすぎるよね、人に対して甘いよ」 って言われちゃいました(^_^;) やっぱり私の甘さはなかなかなおらないみたいですね💧 でも「○○らしくてそこがいいんだけどね☺」とも言われたので私の甘さは短所であると共に長所でもあるようです😊 彼女がこの先苦しまないで良いようにこれからも努力したいと思います☺ 応援して下さって有難うございました✨ 感謝します😊
>> 180
今晩は🐰
素直な気持ち、伝えられて良かったですネ🙋💖❗
愛の形は人それぞれですものネ😃
私はつい厳しい目で見てしまいましたが、九州男児さんが…
書き込み有難うございます😊✨
素直に気持ちを伝えられたのは本当に良かったです☺
彼女もはにかんだ様子で何だかホッとしているようでした😊
ただ彼女から
「○○(名前)って優しすぎるよね、人に対して甘いよ」
って言われちゃいました(^_^;)
やっぱり私の甘さはなかなかなおらないみたいですね💧
でも「○○らしくてそこがいいんだけどね☺」とも言われたので私の甘さは短所であると共に長所でもあるようです😊
彼女がこの先苦しまないで良いようにこれからも努力したいと思います☺
応援して下さって有難うございました✨
感謝します😊
レスありがとうございます🙇九州男児さん お仕事 無理しすぎないように身体だけは大切にしてくださいね😃私のたてたスレでは九州男児さんに暖かな言葉かけてもらってありがとうございます。元カレと完全にサヨナラしました。一悶着になりそうだったのでスレ閉鎖してしまいました(スレに入ってきたので)直✉で話しました。まだまだ 前向きになれず 頑張らなきゃと頭で考えてわかっていても心が追い付いてけない😭自分に負けないで頑張ります💪九州男児さん 心も無理しすぎないようにして下さいね。私で良ければ愚痴でも何でも聞きます。ずっと九州男児さんのこと応援してます😃😊 長々 乱筆乱文 ごめんなさい😭
その後はお元気にお過ごしでしょうか?
閉鎖されてはいないようなので、
もしかしたら近況が聞けるかな?
と思いレスしてみました。
年も押し迫り忙しい世間ですが、
九州男児さんのことだから、
突っ走っていらっしゃるのでしょうね。
これからも、頑張ってくださいね。
あれから1年…
……う~ん
俺ってダメなヤツです😔
何も変わっていません…
まだ借金がある事もそしてまだ彼女が好きな事も…
ここの書き込みで「彼女を愛していないんだよ!」って厳しい言葉を頂いたのを覚えています😠
その時は思いっきり否定したけど実際はそうだったのかもしれない😢
だって借金が未だに残っているから…
結果が全て現しています😩
でもこの胸の苦しみは何?
何故未だに彼女…
………最低だ
- << 195 お久しぶりです。 何も変わっていない? 本当にそう思っているのですか? あなたのこの一年の意味は? だとしたら諦めた方が良いかも知れませんね、俺はそう思いませんが。 なんにせよ、今一度考える時期なんだと思います。 一つ言わせて貰えるなら、九州男児さんの何でも自分が、自分でって考え方は、ある意味彼女の事を蔑ろにしている感じがします。 共に歩む事がいけない事だとは思いません。 参考までに。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 600HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る