❤エッチの…色々…❤
エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚
そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇
人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
なおさんへ、みほです。
毎日だけど、しんどくないですよ❤
生理中も当然します。
生理中は風呂場で、穴の中をチ○コあらいしま~す!言うて、…
す スゴイ‼ 凄すぎます‼‼‼みほさん
アタシはさすがに生理中は避けますね~😢
旦那が我慢できなくなったら 終了間近にすることありますけど💏
しかも毎日裸って💖
それは旦那様ムラムラしますね🙈キャッ
娘さん達が巣立つ前からそんな感じですか❓❓
- << 406 なおさんへ、みほです。 子供が年頃になってからは、リビングとかでは、しゃあなしジャージきてました。 でも、自分達だけになるとたちまち裸になりました(笑) つい忘れて裸で、子供達の部屋に行ってしまうので、よく叱られました(笑) あとはイチャイチャするのは前からかな。 子供達がいても口移しでご飯食べたりしてるよ。 さすがに、子供達の前ではアソコは触りませんが(笑) 今は、二人だけだから自由でヤリたいほうだい 毎日楽しいよ🎵 仕事のあいまには必ず電話くれるし、一分でも声を聞きたくて(笑) 今日は、仲間と現場に仕事行ってるからお昼は帰ってこなかったから寂しいの😢
>> 403
す スゴイ‼ 凄すぎます‼‼‼みほさん
アタシはさすがに生理中は避けますね~😢
旦那が我慢できなくなったら 終了間近にすることありますけど…
なおさんへ、みほです。
子供が年頃になってからは、リビングとかでは、しゃあなしジャージきてました。
でも、自分達だけになるとたちまち裸になりました(笑)
つい忘れて裸で、子供達の部屋に行ってしまうので、よく叱られました(笑)
あとはイチャイチャするのは前からかな。
子供達がいても口移しでご飯食べたりしてるよ。
さすがに、子供達の前ではアソコは触りませんが(笑)
今は、二人だけだから自由でヤリたいほうだい
毎日楽しいよ🎵
仕事のあいまには必ず電話くれるし、一分でも声を聞きたくて(笑)
今日は、仲間と現場に仕事行ってるからお昼は帰ってこなかったから寂しいの😢
- << 410 みほさん なおです😃 毎日エッチがあると逆にない方が変な感じなんですね☺ うちも 子供達の前で💋は 結構しますね⤴娘ばかりなので 旦那の取り合いになります😂😂 一番下はまだ三歳なので パパと結婚する気でいて 本気で喧嘩して旦那にしかられます😂😂⤵⤵
>> 366
主さん なおです😃
私ももうすぐ誕生日✨✨ 年齢も同じだしなんだか親近感わきます😊
我が家は誕生日のみ🎁あるんですが みなさんはどうですか…
なおさん 主です!誕生月一緒なんて、親近感だね❤
昨日は彼氏と ラブラブしてきたよ☺
また6日に会える🎵
今月は いっぱい会える~😚
- << 423 主さん おかえりなさい😃 彼とのラブラブ話💖うらやましい限りです☺☺ イキっぱなしだなんて🙈キャッ 今月はいっぱい会えて良かったですね✨✨ 誕生日もクリスマスも一緒に過ごせるといいですねぇ😊⤴ アタシも 今夜辺り💏💕あるといいなぁ…
- << 429 主さん 彼氏と ヒリヒリする位 ラブラブ♥良かったですね😄🎵 私も 最近 皆さんの意見を実行( みほさん AV 見て頑張って😄✋ 結果 例の立ち♥)の せいか 彼が いつもより なんか 誘って来ます😁♥ また すぐ 彼氏サンに 会えるんやぁ🎵 嬉しいですね🎵 一番 記念日🎁🎄な 今月 いっぱい 愛を深めて下さい🎵♥ お互い 早く 今の彼氏と結婚したいですね😄♥ みほさん🏠みたいな 夫婦に なりたいね🎵 ゆきサンは 彼氏サン 超忙しい& 遠距離だし 心が 泣いてません? ゆきサンも もう少しの辛抱で 彼氏サンに 超 甘えましょう🎵 ちなみに 生理痛 軽いのうらやまし です😅 ワタシ めちゃめちゃ 痛いし 寝込む位⤵⤵
やまです。女性のみなさんは元気ですね?元気の源はなんですか?
- << 431 やまさん こんばんは🎵 かのんです😄✋ ワタシの 元気の源は 彼氏の 「 めちゃめちゃ 大好き 」て 言葉 それと…… やっぱ たまぁにやけど😅彼氏と エッチ♥かな😁
- << 432 やまさんへ なおです😃 やっぱり元気の源は愛されてる自信じゃないでしょうか☺ 旦那と喧嘩した時やエッチがない日が続くと アタシは気分が沈みますね😢⤵⤵
- << 433 やまさん、ゆきです🎶 私の元気の源は、毎日かわす彼とのおはよう✉からおやすみ✉ あとは、寝る前に電話で話すことです❤ 彼の声を聞くと安心するし、ぐっすり眠れます😌かれも同じことを言ってくれますょ🎶 離れていても愛されてるって実感があるんですね❤
- << 435 やまさん 主です😃 私も彼氏からの愛を感じると パワーいっぱいです❤ 自分を好きで いてくれる人がいるって 思うと、元気出ます💪
- << 440 やまさんへ、みほです。 あたしの元気の源は、ジャニーズやね✋ 主に、堂本光一が好き❤
>> 416
なおさん 主です!誕生月一緒なんて、親近感だね❤
昨日は彼氏と ラブラブしてきたよ☺
また6日に会える🎵
今月は いっぱい会える~😚
主さん 彼氏と ヒリヒリする位 ラブラブ♥良かったですね😄🎵
私も 最近 皆さんの意見を実行( みほさん AV 見て頑張って😄✋ 結果 例の立ち♥)の せいか 彼が いつもより なんか 誘って来ます😁♥
また すぐ 彼氏サンに 会えるんやぁ🎵 嬉しいですね🎵 一番 記念日🎁🎄な 今月 いっぱい 愛を深めて下さい🎵♥
お互い 早く 今の彼氏と結婚したいですね😄♥
みほさん🏠みたいな 夫婦に なりたいね🎵
ゆきサンは 彼氏サン 超忙しい& 遠距離だし 心が 泣いてません?
ゆきサンも もう少しの辛抱で 彼氏サンに 超 甘えましょう🎵
ちなみに 生理痛 軽いのうらやまし です😅
ワタシ めちゃめちゃ 痛いし 寝込む位⤵⤵
- << 436 かのんさん ありがとう🎵 6日に会う時は ちょっとソフトに してもらおうかな😁💦 生理痛寝込むのは 良くないよ💦 私も 中学生で月経始まって1日目は、いつめ寝込んでたけど…不妊の原因や 子宮の病気の可能性もあるし ちゃんと婦人科で 見て貰ったよ🏥 今、ホルモン剤💊飲んでるけど ウソのように 軽くなってるよ✨ これで 薬無しにしても痛みが軽かったら 治療成功なんだけど💦 まだ わからない➰
- << 437 かのんさん、ゆきです🎶 心配してくれてありがとう❤ そう・・・あと2週間ありますが、彼が毎日✉と📱で寂しくないようにしてくれます😄 寝込むほど生理がひどいのは、つらいですね😞 彼と一緒にエッチ🎥見るのは、恥ずかしくって💦💦 彼もあんまり見たがらないみたい👀彼は、一人で見たほうかいいのかなぁ(笑)
- << 441 かのんさんへ、みほです。 いつも新しい気分でエッチに望むのが大事だぁ❤ かのんさんも早く結婚できるといいね❤ 今朝、旦那はまた現場なので、もう出かけました。 その前にエッチしたんだけど、足りなくてチ○コがまだ~って言うてた😄
ムカつく姑
金を500万もせびり毎日私に嫌みばっかり
マジ腹が立つ!
私神経質だからと言いながら風呂は週一ペース洗顔や歯磨きもせずすぐ寝る不潔姑。
悪口言わせりゃ天下一品
その時のあんたの顔ひどすぎるわ!
勝手に人の部屋入ってタンスの中とか見てんじゃねーよ
人の下着見てどーすんだ、そりゃあんたは週一風呂だから当然下着も週一しか変えないからね。
あんたの不潔な下着とは違うんだよ!
60に手が届くような人が自分の事名前で呼ぶなんてきもいわ!
「○○(自分の名前)ちゃんのご飯まだ?」
「○○ちゃん疲れちゃったー」
とか信じられないわ。
とにかく大っ嫌い
>> 429
主さん 彼氏と ヒリヒリする位 ラブラブ♥良かったですね😄🎵
私も 最近 皆さんの意見を実行( みほさん AV 見て頑張って😄✋ 結果…
かのんさん ありがとう🎵
6日に会う時は ちょっとソフトに してもらおうかな😁💦
生理痛寝込むのは 良くないよ💦
私も 中学生で月経始まって1日目は、いつめ寝込んでたけど…不妊の原因や 子宮の病気の可能性もあるし ちゃんと婦人科で 見て貰ったよ🏥
今、ホルモン剤💊飲んでるけど ウソのように 軽くなってるよ✨
これで 薬無しにしても痛みが軽かったら 治療成功なんだけど💦 まだ わからない➰
- << 445 主さん😄 おはようございます🎵 明日の デート♥おもいきり ヒリ②して下さいまし😌♥ 生理痛 ホンマ 嫌ですゎ⤵⤵ 婦人科には 何度か 行きましたょ😄 筋腫ゎ なかった✨ 生理を軽くする、てか ホルモン リズムを ととのえる薬も 飲んだり💦 最近は とりあえず 生理痛が つらい日は ひたすらおとなしく 寝てます😅
>> 429
私も 最近 皆さんの意見を実行( みほさん AV 見て頑張って😄✋ 結果…
かのんさん、ゆきです🎶
心配してくれてありがとう❤
そう・・・あと2週間ありますが、彼が毎日✉と📱で寂しくないようにしてくれます😄
寝込むほど生理がひどいのは、つらいですね😞
彼と一緒にエッチ🎥見るのは、恥ずかしくって💦💦
彼もあんまり見たがらないみたい👀彼は、一人で見たほうかいいのかなぁ(笑)
- << 446 ゆきサン🎵 かのんです😄 優しい 彼氏サンですね✨✨ 遠くて 忙しい彼氏サンだけど、毎日の💌とかで 不安や寂しさを 感じなくて すむんだね♥ めちゃめちゃ 愛しあってるから ②週間たって デート♥の時は 盛り上がりますね😄🎵 🎥見る暇 ないくらいに😁♥
>> 429
かのんさんへ、みほです。
いつも新しい気分でエッチに望むのが大事だぁ❤
かのんさんも早く結婚できるといいね❤
今朝、旦那はまた現場なので、もう出かけました。
その前にエッチしたんだけど、足りなくてチ○コがまだ~って言うてた😄
- << 447 みほさん おはようございます😄🎵かのんです😄✋ はい♥ アドバイスを 参考に新鮮に いろいろ 頑張ります😁♥ 今彼とは 一緒に住み始めて 8ヶ月ですが、もともと 同級生 幼馴染みだったんで 余計 エッチの面が 倦怠期?だったかも😅 いろいろ 新鮮にする 方法で 頑張ります🎵 しかし みほさんち ホンマ仲良い♥なぁ😄🎵 旦那サン 仕事終わったら 朝の 続き②回戦♥ですね🎵
>> 433
やまさん、ゆきです🎶
私の元気の源は、毎日かわす彼とのおはよう✉からおやすみ✉
あとは、寝る前に電話で話すことです❤
彼の声を聞くと安心す…
ゆきちゃんへ、みほです。
電話は大事だよ❤
あたし達も電話で愛を深めてきたんだもん。
今も毎日暇さえあれば電話してるよ❤
コンビニ行ってるときとか、家の中でもトイレに行ってる時とか(笑)
ソフトバンクやから電話代はタダなんだぁ🎵
- << 454 みほさん、ゆきです🎶 私も彼も📱で話して声が聞きたい派なので、無理なく愛を深められます❤ みほさんもだったの? 彼がソフトバンクなので私もソフトバンクに変えることにしました😄 家族割引にはならないけど、安くなるみたいだから🎶声の調子で彼の様子も分かるし、✉じゃわからないことも話せるし💕 みほさんは、どこでもあそこでもラブラブ💕でいいなぁ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 408HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 405HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る