❤エッチの…色々…❤

レス500 HIT数 37578 あ+ あ-

2008/12/07 18:16(更新日時)

エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚

そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇

人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤

No.939356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 みほさん、トンです。 ありがとうございます😄。頑張ってもっと愛を深めていきたいと思います😍 ちなみに 私のドコが好き?は一番返答に困る質問… トンさん 主です。

やっぱりダメですか💦
ご意見ありがとうです😊

No.352

>> 349 主です。 好き? は禁句かぁ💦 じゃあ 自分から「好き💕」って言ったり、「こんな所が良い💕」 って言うのはアリ!? 主さんへ、みほです。

自分から言うのはOKでしょう😁

でも、安売りはあかんで✋
たま~に、ふっと言うのがいいと思われます。

うちの旦那は、あたしに、さんざん好きや~好きや~言うてます(笑)

あたしはたま~に言います(笑)

No.353

>> 352 みほさん 安売りって~😂

笑えた!

では 言ってもらう為にはどうすれば~😚

No.354

>> 350 なおさん 主です😊 私もフェラでは無理だよ💦 手でして、彼が出る時に言って、口にin って感じ😁 手でしても 気持ちいいんでしょうか❓❓ かなり前ですが 旦那に痛いって言われてそれ以来 手ではしてないんです😢
みほさんは 旦那さんに愛されてる💕💕 っていう感じで うらやましいです☺☺ 家の旦那は なかなかそんな事言ってくれないので たまに『本当に私の事好きなのかな』って思ってしまいます💧
子供三人も作っといて😂😂 って感じですけど💦💦

No.355

>> 342 やまさんへ、みほです。 おっぱいは垂れてくるのは気になるでしょう。 でも、あたしは気にしないなぁ 旦那は、あたしの見かけで結婚したわけ… みほさん、うちの奥さんは気にしているのでは無く、私は胸が垂れてくるのは気にしていません。どのように言ってあげてあけ゛たらいいですか?女性のみなさん教えてください。

• << 357 やまさん 主です🌙 奥さんは胸をきにしてるんです…?してないんです…? ちょっとレスが わかりにくくて🙇💦 気にしてるなら…あえて エッチの時、胸ばっかり攻めてみたり😁 感じ方が変わらないならOK…かなぁ? 私には、難しい質問です💧 タレる程無いし😂
  • << 360 なおです😃 おはようございます🎵 私も やまさんの質問の意味ちょっとわかりません😢 垂れるの気にしてないなら わざわざ奥様にそのこと言わなくてもいいのでは❓❓ ちなみに 私は授乳後かなり垂れました😂 家は 旦那が😷を引いてダウン⤵⤵ しばらくお預けのよう… 看病頑張ります💪💪

No.356

>> 349 主です。 好き? は禁句かぁ💦 じゃあ 自分から「好き💕」って言ったり、「こんな所が良い💕」 って言うのはアリ!? ゆきです🎶
媛子さん明日デートね❤いいなぁ😄
イチャイチャ🎶甘えてくださいね💓私の分まで(笑) 
私は、彼にたまぁに、好き🎶って言います😄彼がどのくらい?って始まって、いつのまにか張り合ってしまいます(笑) 
彼もたまに好き💓といってくれますょ😄
?ではなくて、主張します😁
だから、距離があってもあんまり不安にならないのかな💡
彼の性格に左右されそうですね😅

• << 358 はぁい💕😁💕 ゆきさんの ぶんまでイチャイチャ❤(笑) なるほど💡 自分のほうが好き~!って 言うんだ✨ ナイスアドバイス🎵ありがとう😃

No.357

>> 355 みほさん、うちの奥さんは気にしているのでは無く、私は胸が垂れてくるのは気にしていません。どのように言ってあげてあけ゛たらいいですか?女性のみ… やまさん 主です🌙
奥さんは胸をきにしてるんです…?してないんです…?

ちょっとレスが わかりにくくて🙇💦

気にしてるなら…あえて エッチの時、胸ばっかり攻めてみたり😁
感じ方が変わらないならOK…かなぁ?

私には、難しい質問です💧 タレる程無いし😂

• << 363 やまです。間際しい質問でごめんなさい。

No.358

>> 356 ゆきです🎶 媛子さん明日デートね❤いいなぁ😄 イチャイチャ🎶甘えてくださいね💓私の分まで(笑)  私は、彼にたまぁに、好き🎶って言います😄彼… はぁい💕😁💕

ゆきさんの ぶんまでイチャイチャ❤(笑)

なるほど💡 自分のほうが好き~!って 言うんだ✨

ナイスアドバイス🎵ありがとう😃

No.359

>> 358 おはようございます。ゆきです😄
媛子さん、好き💕はたまに言うのが効果的ですよ😉
彼氏さんにうざいと言われかねませんから(笑) 

彼は、体が敏感なようであちこち感じやすいです💦💦だから、フェラしながら乳首とか触ってると、イッちゃいます💡
一度、前触れもなくお口に出されたときは、びっくりしました(笑) 
それ以来、お口でイクときは飲んでます😄
甘い感じがします(笑) 

顔に出されたりは、ないですね💡だいたい、あそこに近いとこに飛ばすというより、なすりつけてるようです(笑) 
朝から生々しいですかね(笑)
欲求不満かも(笑)
たくさんイチャイチャしてきてね💕💕

• << 361 おはようございます☀ 主です🎵 ゆきさん たまに言うほうが良いか…💦 今日は まだ言わないでおこうかな。 もうすぐ私の誕生日やクリスマス🎄も あるし🎵 その時にでも❤ 私の彼は あんまり敏感じゃないかな~。 前に胸舐めて「感じる?」って聞いたら、「それなりに」って言ってた💧 私らは ゴム使ってるから、どこかに かけるって事は まだないよ。 また 手でする事があれば…。飲んであげようかな😊

No.360

>> 355 みほさん、うちの奥さんは気にしているのでは無く、私は胸が垂れてくるのは気にしていません。どのように言ってあげてあけ゛たらいいですか?女性のみ… なおです😃 おはようございます🎵
私も やまさんの質問の意味ちょっとわかりません😢 垂れるの気にしてないなら わざわざ奥様にそのこと言わなくてもいいのでは❓❓
ちなみに 私は授乳後かなり垂れました😂

家は 旦那が😷を引いてダウン⤵⤵ しばらくお預けのよう…
看病頑張ります💪💪

• << 362 なおさん おはようです✨ 主です😃 旦那さんの看病頑張って! でも うつされないようにね😁💦

No.361

>> 359 おはようございます。ゆきです😄 媛子さん、好き💕はたまに言うのが効果的ですよ😉 彼氏さんにうざいと言われかねませんから(笑)  彼は、体が… おはようございます☀ 主です🎵

ゆきさん たまに言うほうが良いか…💦
今日は まだ言わないでおこうかな。 もうすぐ私の誕生日やクリスマス🎄も あるし🎵 その時にでも❤

私の彼は あんまり敏感じゃないかな~。 前に胸舐めて「感じる?」って聞いたら、「それなりに」って言ってた💧

私らは ゴム使ってるから、どこかに かけるって事は まだないよ。 また 手でする事があれば…。飲んであげようかな😊

No.362

>> 360 なおです😃 おはようございます🎵 私も やまさんの質問の意味ちょっとわかりません😢 垂れるの気にしてないなら わざわざ奥様にそのこと言わなく… なおさん おはようです✨ 主です😃

旦那さんの看病頑張って!

でも うつされないようにね😁💦

• << 366 主さん なおです😃 私ももうすぐ誕生日✨✨ 年齢も同じだしなんだか親近感わきます😊 我が家は誕生日のみ🎁あるんですが みなさんはどうですか❓ 特に既婚者の方💨

No.363

>> 357 やまさん 主です🌙 奥さんは胸をきにしてるんです…?してないんです…? ちょっとレスが わかりにくくて🙇💦 気にしてるなら…あえて … やまです。間際しい質問でごめんなさい。

No.364

こんにちは⤴

初めまして✨

皆さんのレス読んでたらめちゃめちゃ羨ましくなっちゃいました💕

私は🌻まり🌻といいます。

私もこのスレに参加したいです✨

いいでしょうか❓

前に彼氏にアナルをされそうになりました。
ちょっと入れたけど痛くて痛くて途中でギブアップでした。

慣れたら気持ちいいんですか❓

いきなりな質問ですみません💦💦

• << 368 はじめまして、まりさん。トンと申します。 アナルは、はじめは舐めて指で優しくマッサージしてもらってください。それが大丈夫であればローション等で滑りを良くしてから、まず指を入れてみて下さい。 指が気持ち良くなれば彼のも入るかもしれません。 長文失礼しました。

No.365

>> 364 まりさん 初めまして✨✨ なおです💨
旦那が一度 しようとしたことあったけど 痛すぎて拒否しました⤵⤵ それ以来してません😢
男の人は 試してみたい者なのかな~❓❓
皆さんどう思いますか❓

No.366

>> 362 なおさん おはようです✨ 主です😃 旦那さんの看病頑張って! でも うつされないようにね😁💦 主さん なおです😃
私ももうすぐ誕生日✨✨ 年齢も同じだしなんだか親近感わきます😊
我が家は誕生日のみ🎁あるんですが みなさんはどうですか❓
特に既婚者の方💨

• << 369 なおさんへ、みほです。 うちは、プレゼント交換はクリスマスのみです。 誕生日は、ケーキを買ってお祝いしてます。
  • << 416 なおさん 主です!誕生月一緒なんて、親近感だね❤ 昨日は彼氏と ラブラブしてきたよ☺ また6日に会える🎵 今月は いっぱい会える~😚

No.367

初めまして まりさん 慣れてくると アナルも変わらないぐらい 気持ちよくなるみたいよ😁 前の彼女がいってました ちなみに ❌1ですが😱

No.368

>> 364 こんにちは⤴ 初めまして✨ 皆さんのレス読んでたらめちゃめちゃ羨ましくなっちゃいました💕 私は🌻まり🌻といいます。 私もこのスレに… はじめまして、まりさん。トンと申します。
アナルは、はじめは舐めて指で優しくマッサージしてもらってください。それが大丈夫であればローション等で滑りを良くしてから、まず指を入れてみて下さい。
指が気持ち良くなれば彼のも入るかもしれません。
長文失礼しました。

No.369

>> 366 主さん なおです😃 私ももうすぐ誕生日✨✨ 年齢も同じだしなんだか親近感わきます😊 我が家は誕生日のみ🎁あるんですが みなさんはどうですか… なおさんへ、みほです。

うちは、プレゼント交換はクリスマスのみです。
誕生日は、ケーキを買ってお祝いしてます。

No.370

まりさんへ、仲間入りしてくださいませ。

あたしが前にも書いてますが、ア○ルの挿入は、マ○コで何回もイカしてもらってから、するのがいいですよ。

ローションぬって、指1本からはじめて、2本と増やしてからチ○コを挿入してください。

あたしは、一度目で入っちゃいましてまったく痛みもなく一度目から快感さえありイッテしまいました❤

なので、痛い人が痛くなくなったら気持ちよくなるのじゃないかな

マ○コには味わえない、凄い衝撃ですよ❤

• << 372 まりさん、はじめまして🎶ゆきです✨ 私もみほさんと同じ経験者です💦元彼で👀 最初は、あそこで一度行ってから、二回目にアナルでしてました💦 ローション塗って指の本数を増やして、三回目くらいから気持ち良くなってきました~😄 エスカレートして浣腸させてと言われ、イヤになって別れました(笑)別れた原因は、それだけじゃないんですが元彼は、エッチ目的のような態度がイヤでした💣急に昨日連絡があったとおもったら、やり直したい・・・💣もう、イヤです😱 今の彼とラブラブ💕幸せ🎶なので💕 話が脱線しちゃいました💦すみません😅

No.371

みほさん なおです😃家は全く逆で誕生日🎁はありで クリスマスはなしです💨
結婚したら 💰も色々かかるし どちらかなんですかね😁

ア〇ル なんかミホさんの話聞いていたら 興味津々です😲 今度機会があれば 試してみようかな✨✨ なんて

• << 373 なおさんへ、みほです。 クリスマスはサンタさんこないの? ア○ルは、ちゃんと使用用法を守ってするんだよ~ 頑張ってなぁ😁
  • << 375 女性のみなさんへ、やまです。僕もアナルに興味が あります。でもどのように切りだせばいいですか?

No.372

>> 370 まりさんへ、仲間入りしてくださいませ。 あたしが前にも書いてますが、ア○ルの挿入は、マ○コで何回もイカしてもらってから、するのがいいですよ… まりさん、はじめまして🎶ゆきです✨
私もみほさんと同じ経験者です💦元彼で👀
最初は、あそこで一度行ってから、二回目にアナルでしてました💦
ローション塗って指の本数を増やして、三回目くらいから気持ち良くなってきました~😄
エスカレートして浣腸させてと言われ、イヤになって別れました(笑)別れた原因は、それだけじゃないんですが元彼は、エッチ目的のような態度がイヤでした💣急に昨日連絡があったとおもったら、やり直したい・・・💣もう、イヤです😱
今の彼とラブラブ💕幸せ🎶なので💕
話が脱線しちゃいました💦すみません😅

No.373

>> 371 みほさん なおです😃家は全く逆で誕生日🎁はありで クリスマスはなしです💨 結婚したら 💰も色々かかるし どちらかなんですかね😁 ア〇ル な… なおさんへ、みほです。

クリスマスはサンタさんこないの?

ア○ルは、ちゃんと使用用法を守ってするんだよ~

頑張ってなぁ😁

• << 377 みほさん😊 🎅子供達には来ますよ~😁🎁 私にはきませんけどね☺ 誕生日が近いからよけいかも⁉

No.374

処女じゃなくなるということは、彼のものを入れたらですか??

こんな質問してすみません😣

• << 379 そうです。 彼のチ○コがマ○コに入ったら処女喪失です。

No.375

>> 371 みほさん なおです😃家は全く逆で誕生日🎁はありで クリスマスはなしです💨 結婚したら 💰も色々かかるし どちらかなんですかね😁 ア〇ル な… 女性のみなさんへ、やまです。僕もアナルに興味が
あります。でもどのように切りだせばいいですか?

No.376

>> 375 やまさんへ なおです
私も 一度拒絶してるから言い出しにくいです💦💦 なんて切り出したらいいんでしょ⤵😱😱
難しいですよね…

No.377

>> 373 なおさんへ、みほです。 クリスマスはサンタさんこないの? ア○ルは、ちゃんと使用用法を守ってするんだよ~ 頑張ってなぁ😁 みほさん😊 🎅子供達には来ますよ~😁🎁
私にはきませんけどね☺ 誕生日が近いからよけいかも⁉

No.378

>> 377 なおさんへ、みほです。

子供が小さい時、あたしにもサンタさんきました。

それを子供が幼稚園の先生に「お母さんにもサンタさんきたんだよ」と言ってさ、お迎えに行った時に、
先生が、含み笑いをしながら「お母さんにもサンタさんきたのね、良かったね」と言われてしまった😆

ギャハハ😆

• << 387 みほさん おはようございます😃 朝からウケてました(笑) なおです💨 家のチビちゃんは 大人は毛が生えてるから🎅がこないと思ってますよ😂 もし保育所で先生に言ってたら 恥ずかしいですね💧💧 旦那とエッチしなくなって5日😢 そろそろ人肌が恋しくなってきました⤵⤵ 皆さんは どのくらいエッチがないと 欲求不満になりますか❓

No.379

>> 374 処女じゃなくなるということは、彼のものを入れたらですか?? こんな質問してすみません😣 そうです。
彼のチ○コがマ○コに入ったら処女喪失です。

No.380

やまさんへ、なおさんへ

やまさんは、男だから、マ○コでイカしてから、
正直に、ア○ルもしたいなぁって言えばいいと思います。
ちゃんとローションぬって指から始めるんやで~

なおさんは女だから、言いづらいだろけど

ローションを薬局で買って用意しといてから、エッチしたいな気分になってきたら、「あたし、ア○ルに挑戦してみようかなぁ」って甘くささやいてみて。

頑張れ~😁✋

No.381

>> 380 みほさんへ
なんか、色々意味でエッチの、先輩です。色々相談に乗ってください!
実は今日、電車で痴女にあってしまいました。その女性が僕の手を女性のあそこに道びいてきました。正直ビックリしました。

No.382

>> 381 やまさんへ、みほです。

え~痴女てほんまにおるんやね、驚き!

やまさんは男前なん?

No.383

主さん こんばんは♥皆さん こんばんは🎵
主さん デート♥楽しんでますか😄⁉
久しぶりに 彼が 求めてくれ 今日は 久しぶりにエッチ♥しました〰🎵
昼に 立ちバックでした。〰〰❗
それすら 私には 初❗❗で衝撃〰やったのに、アナルとか めちゃめちゃ 興味てか好奇心⤴⤴⤴

経験したら 教えて〰〰♥ 私も 知りたい⤴⤴
なんか いろんな 方法知りたい⤴⤴⤴

• << 388 かのんさんへ なおです😃 久し振りの彼とのエッチ💏💕 それも立ちバックとは なかなか激しくて 良かったですね☺☺ アタシは ア〇ルどころか エッチすらなく⤵人肌が恋しいです😢

No.384

皆さんこんばんは🐤アナルへのたくさんのレスありがとうございます✨笑

アナルに興味津々な🌻まりです

アナルのやり方聞いて俄然やる気が出てきました。

以前シタときは彼が指を舐めただけだったから、痛かったんですね💦💦

今度はタップリローション使います⤴

ぬるんぬるんにしちゃいます💕💕💕

でも彼の指やち○こにうん○付いたらどうしよう💦

仕方ないですかね❓事前に浣腸してあらかた綺麗にしといた方がいいのかな💧

アナルアナルと連発してごめんでし😻

• << 386 まりさんへ 私も浣腸した事無いですよ戓 ア○ル+前にバイブ何て、最高です戓 私は、すっかり旦那様にM女に調教されました濵 個人的には、スパンキングもかなり好きです戓 ジンジンしてるヒップに、舌をそーっと這わされると…ゾクゾクします濵 ヒップを歯型つくぐらい噛まれたり戓 でも旦那は、一回で満足な人なので、皆さんの彼、旦那様みたいに二回とか、三回とか、凄く憧れちゃいます煇
  • << 390 まりさん こんにちは🎵 アナルの方法 わかって挑戦ですね😁👍♥ 皆さん 結構 経験アリ なんですね⤴ なかなか 人にエッチの事 聞く機会ないし 衝撃😄❗でした。 私も 興味あるなぁ🎵 てか 同棲中の彼と エッチがたま〰〰にしか ないし、余計 興味♥出るんかな😅 まりさん 私も 挑戦🎵

No.385

>> 384 まりさんへ、みほです。

浣腸、いちいちしなくても、案外つかないもんですよ。
あたしは浣腸したことありませんよん

No.386

>> 384 皆さんこんばんは🐤アナルへのたくさんのレスありがとうございます✨笑 アナルに興味津々な🌻まりです アナルのやり方聞いて俄然やる気が出てき… まりさんへ

私も浣腸した事無いですよ戓

ア○ル+前にバイブ何て、最高です戓

私は、すっかり旦那様にM女に調教されました濵

個人的には、スパンキングもかなり好きです戓

ジンジンしてるヒップに、舌をそーっと這わされると…ゾクゾクします濵

ヒップを歯型つくぐらい噛まれたり戓

でも旦那は、一回で満足な人なので、皆さんの彼、旦那様みたいに二回とか、三回とか、凄く憧れちゃいます煇

• << 418 八方美人さんへ 主です😃 遅ればせながらの質問だけど、スパンキングとは!?

No.387

>> 378 なおさんへ、みほです。 子供が小さい時、あたしにもサンタさんきました。 それを子供が幼稚園の先生に「お母さんにもサンタさんきたんだよ」と… みほさん おはようございます😃 朝からウケてました(笑) なおです💨
家のチビちゃんは 大人は毛が生えてるから🎅がこないと思ってますよ😂 もし保育所で先生に言ってたら 恥ずかしいですね💧💧
旦那とエッチしなくなって5日😢 そろそろ人肌が恋しくなってきました⤵⤵
皆さんは どのくらいエッチがないと 欲求不満になりますか❓

• << 391 なおさんへ、みほです。 おはよう😄 毛がはえてるから!(笑) それは確実に先生に言うてるね😁 あたしはエッチは毎日してるからねぇ❤ 不満はないです❤

No.388

>> 383 主さん こんばんは♥皆さん こんばんは🎵 主さん デート♥楽しんでますか😄⁉ 久しぶりに 彼が 求めてくれ 今日は 久しぶりにエッチ♥しま… かのんさんへ なおです😃
久し振りの彼とのエッチ💏💕 それも立ちバックとは なかなか激しくて 良かったですね☺☺
アタシは ア〇ルどころか エッチすらなく⤵人肌が恋しいです😢

No.389

>> 388 なおさん、おはようございます😄
はい、久しぶり⑬日ぶりのエッチが 立ちバックで 彼は毎回 これがいい⤴やて😅 私は やっぱ 寝てする方が落ち着くけど😅😅 5日位で 人肌恋しくなりますよね〰〰特に いつも側にいると 余計に💡 なおさん🏠 今日あたりかなぁ♥

• << 392 かのんさんへ、みほです。 おはよう😄 タチバックは、行為の最中は気持ちいいけど イクときは寝てするほうがいいなぁ
  • << 397 かのんさん なおです そろそろエッチしたい気分なんで☺💕💕 あるといいなぁ💏 立ちバックって 身長差あると難しいですよね⁉ 家は 旦那と25㎝差があるから 新婚当初した時は かなり辛かった記憶があります😥

No.390

>> 384 皆さんこんばんは🐤アナルへのたくさんのレスありがとうございます✨笑 アナルに興味津々な🌻まりです アナルのやり方聞いて俄然やる気が出てき… まりさん こんにちは🎵 アナルの方法 わかって挑戦ですね😁👍♥ 皆さん 結構 経験アリ なんですね⤴ なかなか 人にエッチの事 聞く機会ないし 衝撃😄❗でした。 私も 興味あるなぁ🎵
てか 同棲中の彼と エッチがたま〰〰にしか ないし、余計 興味♥出るんかな😅 まりさん 私も 挑戦🎵

• << 393 かのんさん おはようございます戓 私も2、3週間に1度です炅

No.391

>> 387 みほさん おはようございます😃 朝からウケてました(笑) なおです💨 家のチビちゃんは 大人は毛が生えてるから🎅がこないと思ってますよ😂 も… なおさんへ、みほです。

おはよう😄

毛がはえてるから!(笑)

それは確実に先生に言うてるね😁

あたしはエッチは毎日してるからねぇ❤

不満はないです❤

• << 394 みほさん おはようございます戓 毎日だなんて戓 羨ましい限りです炅
  • << 396 みほさん なおです💨 先生とかに言ってたらマヂ恥ずかしい💦 毎日エッチは身体的にきつくないですか❓😃 自分から誘う日もあります❓ アタシは なぜか生理前だとかなりエッチしたくなるんです💏💕

No.392

>> 389 なおさん、おはようございます😄 はい、久しぶり⑬日ぶりのエッチが 立ちバックで 彼は毎回 これがいい⤴やて😅 私は やっぱ 寝てする方が落ち… かのんさんへ、みほです。
おはよう😄

タチバックは、行為の最中は気持ちいいけど
イクときは寝てするほうがいいなぁ

No.393

>> 390 まりさん こんにちは🎵 アナルの方法 わかって挑戦ですね😁👍♥ 皆さん 結構 経験アリ なんですね⤴ なかなか 人… かのんさん

おはようございます戓

私も2、3週間に1度です炅

• << 411 八方美人サン😄 かのんです。 ワタシといっしょですね💦 2週に①とか さすがに 女でも たまる?ですね😫 みほさんとこみたいに ラブラブ♥に なりたいね😄 ちなみに エッチの回数以外はめちゃめちゃ まめで優しい彼なんすが😄🎵

No.394

>> 391 なおさんへ、みほです。 おはよう😄 毛がはえてるから!(笑) それは確実に先生に言うてるね😁 あたしはエッチは毎日してるからねぇ❤… みほさん

おはようございます戓

毎日だなんて戓

羨ましい限りです炅

• << 400 八方美人さん、ゆきちゃん、羨ましいやろ😁 あと十年はこんな感じかも😁 十年後はどうしてるか、報告したいなぁ みんなの十年後もどうしてるか知りたいなぁ

No.395

>> 394 おはようございます🎶
私も毎日したいです❤
たまってきてます(笑)

No.396

>> 391 なおさんへ、みほです。 おはよう😄 毛がはえてるから!(笑) それは確実に先生に言うてるね😁 あたしはエッチは毎日してるからねぇ❤… みほさん なおです💨
先生とかに言ってたらマヂ恥ずかしい💦

毎日エッチは身体的にきつくないですか❓😃 自分から誘う日もあります❓
アタシは なぜか生理前だとかなりエッチしたくなるんです💏💕

• << 399 なおさんへ、みほです。 毎日だけど、しんどくないですよ❤ 生理中も当然します。 生理中は風呂場で、穴の中をチ○コあらいしま~す!言うて、シャワーかけながら、洗ってくれます。 おかげで綺麗にすっきり生理終わりますよ。 娘のとこにあたしが帰った時に、生理になったのですが、チ○コあらいできなかったので、だらだら少量が続きましたね😲 自分から誘う事はないですねぇ 常に裸ですし、ご飯食べてても口移しで食べてるし、何しててもイチャイチャしてるから、旦那が触ってるうちにシタくなるみたい😁 外食してても、隣同士で座るからお互いのアソコ触りながら食べてます(笑) 他の客がこっち見てない事を確認しながらチューしてるし。 イオンへ行っても歩きながらチューしてるし、エレベーターの中とか他の客がいないとき到着するまでチューしてる❤ 車に乗ってても、信号が青にかわる間中チューしてる❤ 子供が巣だってからのほうがイチャイチャするのが多くなりました❤
  • << 405 なおさん、ゆきです🎶 私も生理前は、エッチしたくなるし、お肉系がたべたくなりますょ(笑)  彼を襲って~パクっ❤猛獣になるみたい😱

No.397

>> 389 なおさん、おはようございます😄 はい、久しぶり⑬日ぶりのエッチが 立ちバックで 彼は毎回 これがいい⤴やて😅 私は やっぱ 寝てする方が落ち… かのんさん なおです
そろそろエッチしたい気分なんで☺💕💕
あるといいなぁ💏
立ちバックって 身長差あると難しいですよね⁉ 家は 旦那と25㎝差があるから 新婚当初した時は かなり辛かった記憶があります😥

• << 409 なおさん、そうですね🎵 そろそろ 今日あたり 励んでください♥ 確かに 立ちバックは 身長差あると 大変〰💦ちなみに、ワタシの彼は ワタシより 6センチ高いだけやから、楽だったです😄 みほさん、ホンマ イクときは 寝て、のが 楽ですょね😄 てか 立ちバックから寝てエッチに もっていくほど 彼は 長持ちしないんで〰〰 めちゃめちゃ いつも早く 行っちゃいます😅 口でも すぐだから 全然アゴが 疲れません😅

No.398

主さん、皆さんこんにちはトンです。
立ちバックは男的にかなり興奮しますよ〰😍
特に鏡の前ですると更に燃えます(笑)。
征服欲みたいなものなんでしょうか?
僕の我慢の限界は2週間かな?フリーの時には2、3ケ月は平気ですよ。一人ではするけど(笑)。

• << 401 トンさんへ、みほです。 あたしも乳ガンで手術したとき1ヶ月我慢できましたよ~ 一人エッチは好きじゃないからしませんでしたが😁
  • << 404 トンさん なおです😊 鏡の前なんて 丸見えじゃないですか🙈🙈 恥ずかしすぎる💦 でも 逆に興奮して燃えるかも⤴⤴
  • << 413 トンさん こんにちは😄 やっぱり 男性は 征服欲があるんですね⤴ ワタシの彼も 回数は少ないけど エッチするときは 征服系⁉というか S らしいです😄

No.399

>> 396 みほさん なおです💨 先生とかに言ってたらマヂ恥ずかしい💦 毎日エッチは身体的にきつくないですか❓😃 自分から誘う日もあります❓ アタシは… なおさんへ、みほです。

毎日だけど、しんどくないですよ❤

生理中も当然します。
生理中は風呂場で、穴の中をチ○コあらいしま~す!言うて、シャワーかけながら、洗ってくれます。
おかげで綺麗にすっきり生理終わりますよ。

娘のとこにあたしが帰った時に、生理になったのですが、チ○コあらいできなかったので、だらだら少量が続きましたね😲

自分から誘う事はないですねぇ

常に裸ですし、ご飯食べてても口移しで食べてるし、何しててもイチャイチャしてるから、旦那が触ってるうちにシタくなるみたい😁
外食してても、隣同士で座るからお互いのアソコ触りながら食べてます(笑)

他の客がこっち見てない事を確認しながらチューしてるし。

イオンへ行っても歩きながらチューしてるし、エレベーターの中とか他の客がいないとき到着するまでチューしてる❤

車に乗ってても、信号が青にかわる間中チューしてる❤

子供が巣だってからのほうがイチャイチャするのが多くなりました❤

• << 403 す スゴイ‼ 凄すぎます‼‼‼みほさん アタシはさすがに生理中は避けますね~😢 旦那が我慢できなくなったら 終了間近にすることありますけど💏 しかも毎日裸って💖 それは旦那様ムラムラしますね🙈キャッ 娘さん達が巣立つ前からそんな感じですか❓❓

No.400

>> 394 みほさん おはようございます戓 毎日だなんて戓 羨ましい限りです炅 八方美人さん、ゆきちゃん、羨ましいやろ😁

あと十年はこんな感じかも😁

十年後はどうしてるか、報告したいなぁ

みんなの十年後もどうしてるか知りたいなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧