❤エッチの…色々…❤

レス500 HIT数 37577 あ+ あ-

2008/12/07 18:16(更新日時)

エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚

そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇

人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤

No.939356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 なおサン😄 その通りですょね💡 自分を 磨く✨ いつも 旦那サンに 綺麗な自分で😄✨ すごい わかる🎵 ワタシも いつも 一緒に住んでて… ゆきです🎶
かのんさん、そうなんです💦平日は仕事も忙しいし、休みがなかなか合わなくて😫離れてるけど、愛情は伝わってくるけど・・・
愛し合いたい💕って思っちゃいます💦
会ったときは、新鮮でいろんな意味でスゴいです(笑)

No.302

🐯です😃 いきなりですが外出しでおなかに出すつもりが勢いあまって顔や髪の毛にかけられたらイヤですか…❓

• << 306 🐯さん 初めまして✨なおです😃 うちも しばらくHなくてすると 勢い余って飛びますね😥😥 ビックリするし あまりいいものではないですよ⤵⤵

No.303

>> 271 八方美人さん お初です😊主です⭐ 私も 八方美人さんの前カレとの 別れが気になってしまいました…。差し支えなければ、今後の参考に🙇 教えて… こんばんは厓
媛子さん、みほさん、お返事ありがとうございました戓

すっかりお返事遅くなってしまって珵

別れた理由は、借金です炅

借用書書いてくれたのは、ほんの一部。

その分(三百万)だけは、母親、妹に返して貰いました

本人は…ドロンしてしまったので渹

媛子さんは、会えるようになって良かったですね戓

みほさん、も甁も無理そうです澈

は、同居で、母屋にしか無いもので炅

甁も、何せ子供がまだ一歳と三歳なので…、置いて甁には行けませんし、その前に同居なので、怪し過ぎですよね

私もアナル大好きですが、いつもより声が大きくなってしまうので、子供が出来てからは、したいけど出来ません炅

• << 315 八方美人さん 風呂場は無理そうだけど、車なら、大丈夫だよ。 子供を寝かせてから、星を見に行ってくるとか、コンビニ行ってくるとか、ツタヤに行くとか、二人で出かけても怪しくないと思うよ~

No.304

>> 303 🐯です‼はじめまして😃

No.305

>> 304 咜さん戓

はじめまして珵

• << 309 これからたくさん話しましょう😃

No.306

>> 302 🐯です😃 いきなりですが外出しでおなかに出すつもりが勢いあまって顔や髪の毛にかけられたらイヤですか…❓ 🐯さん 初めまして✨なおです😃
うちも しばらくHなくてすると 勢い余って飛びますね😥😥
ビックリするし あまりいいものではないですよ⤵⤵

• << 308 🐯です😃 夕べエッチしてるとき勢い余りすぎて飛びまくりでした⤵⤵ 三日くらいしないとどうしても飛びすぎて…😔

No.307

>> 300 ゆきです🎶 みほさん、媛子さん😄 メール、電話は毎日してますょ~😄 なかなか仕事が遅くて、高速で二時間半くらいかかるので、月に2~3回しか会… ゆきさんへ なおです😃
私も旦那とは一年半遠恋してたので 気持ちわかります☺☺ 会えた日はとにかく甘えまくりでした💨 甘えすぎたのか 結果出来婚でしたが😍 後悔はしてません‼

• << 311 なおさん はじめまして珵 八方美人です戓 よろしくお願いします珵 デキ婚戓だったんですね。 私は、付き合い長くなり、少しデキ婚も狙おうかと思ってましたが、妹が19歳でデキ婚出産をしていて、ずーっと釘をさされていたので、諦めました お陰で、出産はすっかり遅くなりました煜Ⅵ
  • << 319 なおさん💡 おはようございます。ゆきです🎶 そうですか~😄 遠恋でしたか?それで結ばれたのは、遠恋中の人達の励みになりますよ✨ 連絡は毎日あるし、心は強く結ばれてるって分かってるのですが、たまぁに体が・・・潤いが欲しくなります(笑) 

No.308

>> 306 🐯さん 初めまして✨なおです😃 うちも しばらくHなくてすると 勢い余って飛びますね😥😥 ビックリするし あまりいいものではないですよ⤵… 🐯です😃 夕べエッチしてるとき勢い余りすぎて飛びまくりでした⤵⤵ 三日くらいしないとどうしても飛びすぎて…😔

• << 316 🐱さんへ、みほです。 さすが若いね 飛び散るなんて。 あたしも髪の毛とか顔にかかるのは嫌だなぁ

No.309

>> 305 咜さん戓 はじめまして珵 これからたくさん話しましょう😃

No.310

>> 309 咜さん、こちらこそよろしくお願いします焄

でも…そんなに飛ぶ何て元気何ですね戓

• << 312 自分でも飛距離と量にはびっくりです😃

No.311

>> 307 ゆきさんへ なおです😃 私も旦那とは一年半遠恋してたので 気持ちわかります☺☺ 会えた日はとにかく甘えまくりでした💨 甘えすぎたのか 結果出… なおさん
はじめまして珵

八方美人です戓
よろしくお願いします珵

デキ婚戓だったんですね。

私は、付き合い長くなり、少しデキ婚も狙おうかと思ってましたが、妹が19歳でデキ婚出産をしていて、ずーっと釘をさされていたので、諦めました

お陰で、出産はすっかり遅くなりました煜Ⅵ

• << 317 八方美人さん こちらこそよろしく🙇 なおです😃 私も 妹さんと全く同じで19歳で一人目産みました👶 自分の父は しばらく口も聞いてくれなくなりましたよ💧💧

No.312

>> 310 咜さん、こちらこそよろしくお願いします焄 でも…そんなに飛ぶ何て元気何ですね戓 自分でも飛距離と量にはびっくりです😃

No.313

>> 300 ゆきです🎶 みほさん、媛子さん😄 メール、電話は毎日してますょ~😄 なかなか仕事が遅くて、高速で二時間半くらいかかるので、月に2~3回しか会… ゆきさんへ、みほです。
遠距離恋愛なんだね。
あたし達も、遠距離だったよ。
あたしが関西で旦那が東北だったから。
でも一週間に一度は会いに行ったなぁ
新幹線代やら宿泊費で破産しそうになったので、結婚しました❤

• << 320 みほさん、おはようございます😄ゆきです🎶 みほさんも遠恋だったの?今でもラブラブ~❤ うらやましいなぁ😄 週一で会いたいけど、仕事とかでなかなかあえないのです 会うときは、美味しいランチして、🏨なんです✨ せっかく会えたし、イチャイチャしたいから(笑)エッチ目的?みたいな感じになっちゃうかな・・・でも、それだけじゃないんですよね? みほさん、なおさん分かってもらえるかな・・・❤ お出かけは、旅行して楽しんでます😄

No.314

>> 299 はじめまして私も色々相談させてください。 エッチが大好きで貯まりません妻にどのように言ったらいいですか? やまさんへ、みほです。

嫁さんには、素直にエッチが好きだとは言えないの?

• << 341 みほさん、なおさん 有難うございました。うちの奥さんにトライしてみます。ひとつ質問ですがオッパイが垂れてくると女性は気になりますか?

No.315

>> 303 こんばんは厓 媛子さん、みほさん、お返事ありがとうございました戓 すっかりお返事遅くなってしまって珵 別れた理由は、借金です炅 借用書… 八方美人さん

風呂場は無理そうだけど、車なら、大丈夫だよ。

子供を寝かせてから、星を見に行ってくるとか、コンビニ行ってくるとか、ツタヤに行くとか、二人で出かけても怪しくないと思うよ~

No.316

>> 308 🐯です😃 夕べエッチしてるとき勢い余りすぎて飛びまくりでした⤵⤵ 三日くらいしないとどうしても飛びすぎて…😔 🐱さんへ、みほです。

さすが若いね
飛び散るなんて。

あたしも髪の毛とか顔にかかるのは嫌だなぁ

• << 321 おはようございます😃 若気のなんたらでお恥ずかしいです😣

No.317

>> 311 なおさん はじめまして珵 八方美人です戓 よろしくお願いします珵 デキ婚戓だったんですね。 私は、付き合い長くなり、少しデキ婚も狙おう… 八方美人さん こちらこそよろしく🙇 なおです😃
私も 妹さんと全く同じで19歳で一人目産みました👶
自分の父は しばらく口も聞いてくれなくなりましたよ💧💧

No.318

>> 299 はじめまして私も色々相談させてください。 エッチが大好きで貯まりません妻にどのように言ったらいいですか? やまさんへ なおです😃 初めまして✨✨

やはり素直に言うのが一番‼‼ もちろん奥様とのエッチが一番ですよね☺

No.319

>> 307 ゆきさんへ なおです😃 私も旦那とは一年半遠恋してたので 気持ちわかります☺☺ 会えた日はとにかく甘えまくりでした💨 甘えすぎたのか 結果出… なおさん💡
おはようございます。ゆきです🎶
そうですか~😄
遠恋でしたか?それで結ばれたのは、遠恋中の人達の励みになりますよ✨
連絡は毎日あるし、心は強く結ばれてるって分かってるのですが、たまぁに体が・・・潤いが欲しくなります(笑) 

No.320

>> 313 ゆきさんへ、みほです。 遠距離恋愛なんだね。 あたし達も、遠距離だったよ。 あたしが関西で旦那が東北だったから。 でも一週間に一度は会いに行… みほさん、おはようございます😄ゆきです🎶
みほさんも遠恋だったの?今でもラブラブ~❤
うらやましいなぁ😄

週一で会いたいけど、仕事とかでなかなかあえないのです
会うときは、美味しいランチして、🏨なんです✨
せっかく会えたし、イチャイチャしたいから(笑)エッチ目的?みたいな感じになっちゃうかな・・・でも、それだけじゃないんですよね?
みほさん、なおさん分かってもらえるかな・・・❤
お出かけは、旅行して楽しんでます😄

• << 322 ゆきさんへ、みほです。 あたしも会うと、ご飯食べてエッチ、ドライブしてエッチ、夜景見ながらエッチ、とりあえず会ってる間は、あいまをぬってエッチしとたよ~ いつも帰るときは、マ○コがヒリヒリ、チ○コもヒリヒリして(笑)

No.321

>> 316 🐱さんへ、みほです。 さすが若いね 飛び散るなんて。 あたしも髪の毛とか顔にかかるのは嫌だなぁ おはようございます😃 若気のなんたらでお恥ずかしいです😣

No.322

>> 320 みほさん、おはようございます😄ゆきです🎶 みほさんも遠恋だったの?今でもラブラブ~❤ うらやましいなぁ😄 週一で会いたいけど、仕事とかでな… ゆきさんへ、みほです。

あたしも会うと、ご飯食べてエッチ、ドライブしてエッチ、夜景見ながらエッチ、とりあえず会ってる間は、あいまをぬってエッチしとたよ~
いつも帰るときは、マ○コがヒリヒリ、チ○コもヒリヒリして(笑)

• << 324 みほさん、ゆきです🎶  やっぱり💡 ヒリヒリするほど・・・❤相性ピッタリなんでしょうね😄 私は、最近しっくり感じるようになったような(笑) あそこが彼のサイズに合ってきたみたい🎶 

No.323

主さん、皆さん こんにちは。トンです。
皆さん、週一くらいで会いたいんですね。
僕は自分の時間や趣味も大事にしたいので、月2位にしています。
彼女の家とは車で40分程しか離れてないんですが。
でも、会った日は最低2回はしてます😍。
3回目はイカないので。しばらく時間を空ければ大丈夫かな?

• << 325 トンさんへ、みほです。 えっ~そんなに会わないの? あたしは今なんて毎日旦那といるから、自分の時間はないけど、自分の時間より二人でいる時間のほうが楽しいから出来る限りずっと一緒にいる。 旦那も自分の時間と言えば、歯医者に行くときぐらいだ(笑) 彼女の事、寝ても覚めても好きってわけじゃないのね? そんな気持ちで結婚したらダメだよ 自分の時間を惜しんでも会いたいくらいの女性と結婚してほしいなぁ
  • << 327 トンさんこんにちは💡 男性としたら、彼女と会ったらエッチしたいんですか?  彼は、二週間に一度はエッチしないと我慢できないと言います😁トンさんは、我慢してますか?一人エッチしちゃうのですか? 私達は、月2回は会えるようにしてますが、本当は 週一が理想です😄

No.324

>> 322 ゆきさんへ、みほです。 あたしも会うと、ご飯食べてエッチ、ドライブしてエッチ、夜景見ながらエッチ、とりあえず会ってる間は、あいまをぬってエ… みほさん、ゆきです🎶 
やっぱり💡
ヒリヒリするほど・・・❤相性ピッタリなんでしょうね😄
私は、最近しっくり感じるようになったような(笑) あそこが彼のサイズに合ってきたみたい🎶 

• << 326 ゆきさんへ、みほです。 あっそか、彼のはデカイのだったね😁 あたしの旦那は普通だぁ😆 でもあたしのが小さいからピッタリだよ。 旦那と初めてエッチした時、「ピッタリやな」って言うてたもん。
  • << 331 ゆきさん なおです😃私も付き合っている時は 会うと必ずしていました💏💪💪 それこそミホさんじゃないけど ヒリヒリするほど(笑) 大きさは 旦那しか知らないので わからないですが💦💦 体の相性はいいと思います💨 お互いに一人しか知らないから マンネリになってしまうんでしょうか❓❓😢

No.325

>> 323 主さん、皆さん こんにちは。トンです。 皆さん、週一くらいで会いたいんですね。 僕は自分の時間や趣味も大事にしたいので、月2位にしています。… トンさんへ、みほです。

えっ~そんなに会わないの?

あたしは今なんて毎日旦那といるから、自分の時間はないけど、自分の時間より二人でいる時間のほうが楽しいから出来る限りずっと一緒にいる。
旦那も自分の時間と言えば、歯医者に行くときぐらいだ(笑)

彼女の事、寝ても覚めても好きってわけじゃないのね?

そんな気持ちで結婚したらダメだよ

自分の時間を惜しんでも会いたいくらいの女性と結婚してほしいなぁ

• << 329 みほさん、トンです。 お互いに週末が休みなんで自分の用事を入れると どうしても(苦笑)。 彼女も同じタイプなんで文句を言われる事はないです。

No.326

>> 324 みほさん、ゆきです🎶  やっぱり💡 ヒリヒリするほど・・・❤相性ピッタリなんでしょうね😄 私は、最近しっくり感じるようになったような(笑) … ゆきさんへ、みほです。

あっそか、彼のはデカイのだったね😁

あたしの旦那は普通だぁ😆
でもあたしのが小さいからピッタリだよ。

旦那と初めてエッチした時、「ピッタリやな」って言うてたもん。

• << 328 みほさん😄 元カレは、大きかったけど彼は、普通?です💦 なので、あながやっと縮まってきたかなぁ(笑)なんて🎶 お口にすっぽり入るので、大きくはないのかな💦

No.327

>> 323 主さん、皆さん こんにちは。トンです。 皆さん、週一くらいで会いたいんですね。 僕は自分の時間や趣味も大事にしたいので、月2位にしています。… トンさんこんにちは💡
男性としたら、彼女と会ったらエッチしたいんですか? 
彼は、二週間に一度はエッチしないと我慢できないと言います😁トンさんは、我慢してますか?一人エッチしちゃうのですか?
私達は、月2回は会えるようにしてますが、本当は
週一が理想です😄

• << 330 こんにちは、トンです。 そうですね。会うとしたいですし、してます(笑)。 オ?ニーはしますよ。でも、Hの代わりではなく、僕の場合は別物です。 会う度にしてたら体目的だと思われちゃいますかね?

No.328

>> 326 ゆきさんへ、みほです。 あっそか、彼のはデカイのだったね😁 あたしの旦那は普通だぁ😆 でもあたしのが小さいからピッタリだよ。 旦那と初… みほさん😄
元カレは、大きかったけど彼は、普通?です💦
なので、あながやっと縮まってきたかなぁ(笑)なんて🎶
お口にすっぽり入るので、大きくはないのかな💦

• << 333 ゆきさんへ、みほです。 ガハハ😄 またまたバカウケ😆 穴が縮まっただなんて😁 前彼のでのびてたのねん(笑)

No.329

>> 325 トンさんへ、みほです。 えっ~そんなに会わないの? あたしは今なんて毎日旦那といるから、自分の時間はないけど、自分の時間より二人でいる時… みほさん、トンです。
お互いに週末が休みなんで自分の用事を入れると どうしても(苦笑)。
彼女も同じタイプなんで文句を言われる事はないです。

• << 334 さて、彼女はあなたに合わせてるだけかもしれないから、安心しすぎないようにねん。 彼に合わせてたけど、疲れたっていう、このミクルでもそういうスレ見ましたよ 女は複雑な生き物ですからね~

No.330

>> 327 トンさんこんにちは💡 男性としたら、彼女と会ったらエッチしたいんですか?  彼は、二週間に一度はエッチしないと我慢できないと言います😁トンさ… こんにちは、トンです。 そうですね。会うとしたいですし、してます(笑)。 オ?ニーはしますよ。でも、Hの代わりではなく、僕の場合は別物です。 会う度にしてたら体目的だと思われちゃいますかね?

• << 332 トンさん こんにちわ😃なおです 会う度H私はありだと思います💕 付き合っていた時はそんな感じでした💏一ヶ月に一回会えるか会えないかでしたし💦💦 今は毎日会えるのでそんな心配はなくなりましたけど💨

No.331

>> 324 みほさん、ゆきです🎶  やっぱり💡 ヒリヒリするほど・・・❤相性ピッタリなんでしょうね😄 私は、最近しっくり感じるようになったような(笑) … ゆきさん なおです😃私も付き合っている時は 会うと必ずしていました💏💪💪 それこそミホさんじゃないけど ヒリヒリするほど(笑)
大きさは 旦那しか知らないので わからないですが💦💦
体の相性はいいと思います💨
お互いに一人しか知らないから マンネリになってしまうんでしょうか❓❓😢

• << 335 なおさんへ、みほです。 マンネリ化防止のひとつ。 エッチの時だけの話ではなく、 普段の会話とか、あきのこない日常をおくる事も大事だよ~ 旦那がよく言ってるよ ミステリアスな部分があるとあきないなぁって😄 あたしもある程度、ミステリアスな部分は残してあるよ なんでもさらけだしてしまうとつまんなくなるからね。 予想外の行動とかしたり、ときおり、ほ~って思わすのよ
  • << 340 なおさん💡 ゆきです🎶お互いしか知らないってある意味幸せじゃないですか?  もともと、旦那さんは淡白だったりしませんか?  時々旅行したり、🏨行ったり雰囲気変えたり!  ガーターベルトもってます?

No.332

>> 330 こんにちは、トンです。 そうですね。会うとしたいですし、してます(笑)。 オ?ニーはしますよ。でも、Hの代わりではなく、僕の場合は別物です。… トンさん こんにちわ😃なおです
会う度H私はありだと思います💕
付き合っていた時はそんな感じでした💏一ヶ月に一回会えるか会えないかでしたし💦💦
今は毎日会えるのでそんな心配はなくなりましたけど💨

• << 339 トンさん私もそう思いますよ😄 トンさんと彼女さんの恋愛感が似てるようなんで、心配ないみたいですが、私達は、よく話し合ってというか、彼がエッチ目的だけで会いたい訳じゃなく愛情があるから会いたいしイチャイチャしたいと話してくれ、私も同じ気持ちだったので会うときは🏨へと決めたんです💓 実際離れてるけど、彼は私をあまり不安にさせないんですょ🎶たまに言葉で愛情を伝えてくれるんです😄 すみません💦💦💦のろけになっちゃったかな(笑)  女性って、時々確かめたくなるんですよ😄 相手に愛されてるかなぁって・・・   トンさんも時々甘い言葉かけてあげたらいいかも💡です😄

No.333

>> 328 みほさん😄 元カレは、大きかったけど彼は、普通?です💦 なので、あながやっと縮まってきたかなぁ(笑)なんて🎶 お口にすっぽり入るので、大きく… ゆきさんへ、みほです。

ガハハ😄
またまたバカウケ😆
穴が縮まっただなんて😁

前彼のでのびてたのねん(笑)

• << 336 そうそう💡 たぶん、サイズは彼にあってくるんだなぁって(笑) 経験者は語るです(笑)  みほさん、最初から気持ち良かったのね😄 私は、徐々に気持ち良くなってきてます💓 結構、積極的に襲いますよ😁

No.334

>> 329 みほさん、トンです。 お互いに週末が休みなんで自分の用事を入れると どうしても(苦笑)。 彼女も同じタイプなんで文句を言われる事はないです… さて、彼女はあなたに合わせてるだけかもしれないから、安心しすぎないようにねん。

彼に合わせてたけど、疲れたっていう、このミクルでもそういうスレ見ましたよ
女は複雑な生き物ですからね~

• << 338 ゲッ😲マジっすか💦 12月から仕事も少し暇になるし、会う時間を増やす努力してみます。 ありがとうございました😄

No.335

>> 331 ゆきさん なおです😃私も付き合っている時は 会うと必ずしていました💏💪💪 それこそミホさんじゃないけど ヒリヒリするほど(笑) 大きさは… なおさんへ、みほです。

マンネリ化防止のひとつ。
エッチの時だけの話ではなく、
普段の会話とか、あきのこない日常をおくる事も大事だよ~

旦那がよく言ってるよ
ミステリアスな部分があるとあきないなぁって😄

あたしもある程度、ミステリアスな部分は残してあるよ

なんでもさらけだしてしまうとつまんなくなるからね。

予想外の行動とかしたり、ときおり、ほ~って思わすのよ

• << 337 みほさん なおです😃とても参考になりました👮 これから気を付けてみますね💨

No.336

>> 333 ゆきさんへ、みほです。 ガハハ😄 またまたバカウケ😆 穴が縮まっただなんて😁 前彼のでのびてたのねん(笑) そうそう💡
たぶん、サイズは彼にあってくるんだなぁって(笑) 経験者は語るです(笑) 
みほさん、最初から気持ち良かったのね😄
私は、徐々に気持ち良くなってきてます💓
結構、積極的に襲いますよ😁

No.337

>> 335 なおさんへ、みほです。 マンネリ化防止のひとつ。 エッチの時だけの話ではなく、 普段の会話とか、あきのこない日常をおくる事も大事だよ~ … みほさん なおです😃とても参考になりました👮 これから気を付けてみますね💨

No.338

>> 334 さて、彼女はあなたに合わせてるだけかもしれないから、安心しすぎないようにねん。 彼に合わせてたけど、疲れたっていう、このミクルでもそういう… ゲッ😲マジっすか💦
12月から仕事も少し暇になるし、会う時間を増やす努力してみます。
ありがとうございました😄

No.339

>> 332 トンさん こんにちわ😃なおです 会う度H私はありだと思います💕 付き合っていた時はそんな感じでした💏一ヶ月に一回会えるか会えないかでしたし… トンさん私もそう思いますよ😄
トンさんと彼女さんの恋愛感が似てるようなんで、心配ないみたいですが、私達は、よく話し合ってというか、彼がエッチ目的だけで会いたい訳じゃなく愛情があるから会いたいしイチャイチャしたいと話してくれ、私も同じ気持ちだったので会うときは🏨へと決めたんです💓
実際離れてるけど、彼は私をあまり不安にさせないんですょ🎶たまに言葉で愛情を伝えてくれるんです😄

すみません💦💦💦のろけになっちゃったかな(笑) 
女性って、時々確かめたくなるんですよ😄
相手に愛されてるかなぁって・・・  
トンさんも時々甘い言葉かけてあげたらいいかも💡です😄

• << 343 ゆきさん、こんばんはトンです。 皆さんのご意見を聞いてもう少し彼女と過ごす時間を増やしてみようと思いました。せっかく近くに住んでいるんですしね。 出来るだけ気持ちは言葉にするようにしています。 でも、付き合いが長くなると忘れがちですよねぇ😲

No.340

>> 331 ゆきさん なおです😃私も付き合っている時は 会うと必ずしていました💏💪💪 それこそミホさんじゃないけど ヒリヒリするほど(笑) 大きさは… なおさん💡
ゆきです🎶お互いしか知らないってある意味幸せじゃないですか? 
もともと、旦那さんは淡白だったりしませんか? 
時々旅行したり、🏨行ったり雰囲気変えたり! 
ガーターベルトもってます?

No.341

>> 314 やまさんへ、みほです。 嫁さんには、素直にエッチが好きだとは言えないの? みほさん、なおさん 有難うございました。うちの奥さんにトライしてみます。ひとつ質問ですがオッパイが垂れてくると女性は気になりますか?

No.342

>> 341 やまさんへ、みほです。

おっぱいは垂れてくるのは気になるでしょう。

でも、あたしは気にしないなぁ

旦那は、あたしの見かけで結婚したわけではないので。

愛があるからねぇ❤

• << 355 みほさん、うちの奥さんは気にしているのでは無く、私は胸が垂れてくるのは気にしていません。どのように言ってあげてあけ゛たらいいですか?女性のみなさん教えてください。

No.343

>> 339 トンさん私もそう思いますよ😄 トンさんと彼女さんの恋愛感が似てるようなんで、心配ないみたいですが、私達は、よく話し合ってというか、彼がエッチ… ゆきさん、こんばんはトンです。
皆さんのご意見を聞いてもう少し彼女と過ごす時間を増やしてみようと思いました。せっかく近くに住んでいるんですしね。
出来るだけ気持ちは言葉にするようにしています。
でも、付き合いが長くなると忘れがちですよねぇ😲

No.344

>> 343 トンさん、みほです。
なんでも話し合いは大事やからね😄✋

ゆっくり愛を育みすぎて、のんびりしてたら、他の誰かに取られちゃうぞ~

頑張ってな✨

• << 348 みほさん、トンです。 ありがとうございます😄。頑張ってもっと愛を深めていきたいと思います😍 ちなみに 私のドコが好き?は一番返答に困る質問です(笑)。

No.345

>> 344 主です こんばんは🌙
明日は 彼氏に会える❤
私の彼は あんまり言葉で愛を伝えてはくれてないなぁ💦
「私のどこが好き?」とか聞いたら 困られないかな~?💦

私も会うたびHしてるよ! 愛の確認だし💕 自分がしたいって思うし😁💕

精液を 顔や髪にかけるのは私も❌かな。 でも 前に「飲んでみる?」って言われて…💧ちょっと抵抗あって 味見だけした😁
無味無臭…って感じ?
女性の皆さんどうでしょう?

• << 347 主さん こんばんわ😃なおです☺ なんかいいですね✨✨ 明日はうんと甘えて下さい💓💓💓 私も以前はずみで 口の中に出されたことありますよ💨 でも さすがに飲めませんでした😢 というか 家の旦那様 フェラでもそうそうイカないですよ💦💦 私のテクがないのかな😢😢

No.346

>> 345 主さんへ、みほです。

うちの旦那の精液は、卵のしろみみたいな味❤

手こきした時は、必ず飲んでるよ❤

あたしの事好き?
は、聞かないほうがいい。

そんなん聞かないとわからんのか?
って思われてしまうかもです。

うちの旦那は聞かれたくないと言ってたよ

• << 349 主です。 好き? は禁句かぁ💦 じゃあ 自分から「好き💕」って言ったり、「こんな所が良い💕」 って言うのはアリ!?

No.347

>> 345 主です こんばんは🌙 明日は 彼氏に会える❤ 私の彼は あんまり言葉で愛を伝えてはくれてないなぁ💦 「私のどこが好き?」とか聞いたら … 主さん こんばんわ😃なおです☺
なんかいいですね✨✨ 明日はうんと甘えて下さい💓💓💓
私も以前はずみで 口の中に出されたことありますよ💨 でも さすがに飲めませんでした😢 というか 家の旦那様 フェラでもそうそうイカないですよ💦💦 私のテクがないのかな😢😢

• << 350 なおさん 主です😊 私もフェラでは無理だよ💦 手でして、彼が出る時に言って、口にin って感じ😁

No.348

>> 344 トンさん、みほです。 なんでも話し合いは大事やからね😄✋ ゆっくり愛を育みすぎて、のんびりしてたら、他の誰かに取られちゃうぞ~ 頑張って… みほさん、トンです。
ありがとうございます😄。頑張ってもっと愛を深めていきたいと思います😍
ちなみに 私のドコが好き?は一番返答に困る質問です(笑)。

• << 351 トンさん 主です。 やっぱりダメですか💦 ご意見ありがとうです😊

No.349

>> 346 主さんへ、みほです。 うちの旦那の精液は、卵のしろみみたいな味❤ 手こきした時は、必ず飲んでるよ❤ あたしの事好き? は、聞かないほう… 主です。

好き? は禁句かぁ💦 じゃあ 自分から「好き💕」って言ったり、「こんな所が良い💕」 って言うのはアリ!?

• << 352 主さんへ、みほです。 自分から言うのはOKでしょう😁 でも、安売りはあかんで✋ たま~に、ふっと言うのがいいと思われます。 うちの旦那は、あたしに、さんざん好きや~好きや~言うてます(笑) あたしはたま~に言います(笑)
  • << 356 ゆきです🎶 媛子さん明日デートね❤いいなぁ😄 イチャイチャ🎶甘えてくださいね💓私の分まで(笑)  私は、彼にたまぁに、好き🎶って言います😄彼がどのくらい?って始まって、いつのまにか張り合ってしまいます(笑)  彼もたまに好き💓といってくれますょ😄 ?ではなくて、主張します😁 だから、距離があってもあんまり不安にならないのかな💡 彼の性格に左右されそうですね😅

No.350

>> 347 主さん こんばんわ😃なおです☺ なんかいいですね✨✨ 明日はうんと甘えて下さい💓💓💓 私も以前はずみで 口の中に出されたことありますよ💨 で… なおさん 主です😊

私もフェラでは無理だよ💦 手でして、彼が出る時に言って、口にin って感じ😁

• << 354 手でしても 気持ちいいんでしょうか❓❓ かなり前ですが 旦那に痛いって言われてそれ以来 手ではしてないんです😢 みほさんは 旦那さんに愛されてる💕💕 っていう感じで うらやましいです☺☺ 家の旦那は なかなかそんな事言ってくれないので たまに『本当に私の事好きなのかな』って思ってしまいます💧 子供三人も作っといて😂😂 って感じですけど💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧