❤エッチの…色々…❤
エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚
そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇
人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 271
八方美人さん お初です😊主です⭐
私も 八方美人さんの前カレとの 別れが気になってしまいました…。差し支えなければ、今後の参考に🙇 教えて…
こんばんは厓
媛子さん、みほさん、お返事ありがとうございました戓
すっかりお返事遅くなってしまって珵
別れた理由は、借金です炅
借用書書いてくれたのは、ほんの一部。
その分(三百万)だけは、母親、妹に返して貰いました
本人は…ドロンしてしまったので渹
媛子さんは、会えるようになって良かったですね戓
みほさん、も甁も無理そうです澈
は、同居で、母屋にしか無いもので炅
甁も、何せ子供がまだ一歳と三歳なので…、置いて甁には行けませんし、その前に同居なので、怪し過ぎですよね
私もアナル大好きですが、いつもより声が大きくなってしまうので、子供が出来てからは、したいけど出来ません炅
- << 315 八方美人さん 風呂場は無理そうだけど、車なら、大丈夫だよ。 子供を寝かせてから、星を見に行ってくるとか、コンビニ行ってくるとか、ツタヤに行くとか、二人で出かけても怪しくないと思うよ~
>> 300
ゆきです🎶
みほさん、媛子さん😄
メール、電話は毎日してますょ~😄
なかなか仕事が遅くて、高速で二時間半くらいかかるので、月に2~3回しか会…
ゆきさんへ なおです😃
私も旦那とは一年半遠恋してたので 気持ちわかります☺☺ 会えた日はとにかく甘えまくりでした💨 甘えすぎたのか 結果出来婚でしたが😍 後悔はしてません‼
>> 307
ゆきさんへ なおです😃
私も旦那とは一年半遠恋してたので 気持ちわかります☺☺ 会えた日はとにかく甘えまくりでした💨 甘えすぎたのか 結果出…
なおさん
はじめまして珵
八方美人です戓
よろしくお願いします珵
デキ婚戓だったんですね。
私は、付き合い長くなり、少しデキ婚も狙おうかと思ってましたが、妹が19歳でデキ婚出産をしていて、ずーっと釘をさされていたので、諦めました
お陰で、出産はすっかり遅くなりました煜Ⅵ
- << 317 八方美人さん こちらこそよろしく🙇 なおです😃 私も 妹さんと全く同じで19歳で一人目産みました👶 自分の父は しばらく口も聞いてくれなくなりましたよ💧💧
>> 300
ゆきです🎶
みほさん、媛子さん😄
メール、電話は毎日してますょ~😄
なかなか仕事が遅くて、高速で二時間半くらいかかるので、月に2~3回しか会…
ゆきさんへ、みほです。
遠距離恋愛なんだね。
あたし達も、遠距離だったよ。
あたしが関西で旦那が東北だったから。
でも一週間に一度は会いに行ったなぁ
新幹線代やら宿泊費で破産しそうになったので、結婚しました❤
- << 320 みほさん、おはようございます😄ゆきです🎶 みほさんも遠恋だったの?今でもラブラブ~❤ うらやましいなぁ😄 週一で会いたいけど、仕事とかでなかなかあえないのです 会うときは、美味しいランチして、🏨なんです✨ せっかく会えたし、イチャイチャしたいから(笑)エッチ目的?みたいな感じになっちゃうかな・・・でも、それだけじゃないんですよね? みほさん、なおさん分かってもらえるかな・・・❤ お出かけは、旅行して楽しんでます😄
>> 313
ゆきさんへ、みほです。
遠距離恋愛なんだね。
あたし達も、遠距離だったよ。
あたしが関西で旦那が東北だったから。
でも一週間に一度は会いに行…
みほさん、おはようございます😄ゆきです🎶
みほさんも遠恋だったの?今でもラブラブ~❤
うらやましいなぁ😄
週一で会いたいけど、仕事とかでなかなかあえないのです
会うときは、美味しいランチして、🏨なんです✨
せっかく会えたし、イチャイチャしたいから(笑)エッチ目的?みたいな感じになっちゃうかな・・・でも、それだけじゃないんですよね?
みほさん、なおさん分かってもらえるかな・・・❤
お出かけは、旅行して楽しんでます😄
- << 322 ゆきさんへ、みほです。 あたしも会うと、ご飯食べてエッチ、ドライブしてエッチ、夜景見ながらエッチ、とりあえず会ってる間は、あいまをぬってエッチしとたよ~ いつも帰るときは、マ○コがヒリヒリ、チ○コもヒリヒリして(笑)
主さん、皆さん こんにちは。トンです。
皆さん、週一くらいで会いたいんですね。
僕は自分の時間や趣味も大事にしたいので、月2位にしています。
彼女の家とは車で40分程しか離れてないんですが。
でも、会った日は最低2回はしてます😍。
3回目はイカないので。しばらく時間を空ければ大丈夫かな?
- << 325 トンさんへ、みほです。 えっ~そんなに会わないの? あたしは今なんて毎日旦那といるから、自分の時間はないけど、自分の時間より二人でいる時間のほうが楽しいから出来る限りずっと一緒にいる。 旦那も自分の時間と言えば、歯医者に行くときぐらいだ(笑) 彼女の事、寝ても覚めても好きってわけじゃないのね? そんな気持ちで結婚したらダメだよ 自分の時間を惜しんでも会いたいくらいの女性と結婚してほしいなぁ
- << 327 トンさんこんにちは💡 男性としたら、彼女と会ったらエッチしたいんですか? 彼は、二週間に一度はエッチしないと我慢できないと言います😁トンさんは、我慢してますか?一人エッチしちゃうのですか? 私達は、月2回は会えるようにしてますが、本当は 週一が理想です😄
>> 322
ゆきさんへ、みほです。
あたしも会うと、ご飯食べてエッチ、ドライブしてエッチ、夜景見ながらエッチ、とりあえず会ってる間は、あいまをぬってエ…
みほさん、ゆきです🎶
やっぱり💡
ヒリヒリするほど・・・❤相性ピッタリなんでしょうね😄
私は、最近しっくり感じるようになったような(笑) あそこが彼のサイズに合ってきたみたい🎶
>> 323
僕は自分の時間や趣味も大事にしたいので、月2位にしています。…
トンさんへ、みほです。
えっ~そんなに会わないの?
あたしは今なんて毎日旦那といるから、自分の時間はないけど、自分の時間より二人でいる時間のほうが楽しいから出来る限りずっと一緒にいる。
旦那も自分の時間と言えば、歯医者に行くときぐらいだ(笑)
彼女の事、寝ても覚めても好きってわけじゃないのね?
そんな気持ちで結婚したらダメだよ
自分の時間を惜しんでも会いたいくらいの女性と結婚してほしいなぁ
- << 329 みほさん、トンです。 お互いに週末が休みなんで自分の用事を入れると どうしても(苦笑)。 彼女も同じタイプなんで文句を言われる事はないです。
>> 323
僕は自分の時間や趣味も大事にしたいので、月2位にしています。…
トンさんこんにちは💡
男性としたら、彼女と会ったらエッチしたいんですか?
彼は、二週間に一度はエッチしないと我慢できないと言います😁トンさんは、我慢してますか?一人エッチしちゃうのですか?
私達は、月2回は会えるようにしてますが、本当は
週一が理想です😄
- << 330 こんにちは、トンです。 そうですね。会うとしたいですし、してます(笑)。 オ?ニーはしますよ。でも、Hの代わりではなく、僕の場合は別物です。 会う度にしてたら体目的だと思われちゃいますかね?
>> 324
みほさん、ゆきです🎶
やっぱり💡
ヒリヒリするほど・・・❤相性ピッタリなんでしょうね😄
私は、最近しっくり感じるようになったような(笑) …
ゆきさん なおです😃私も付き合っている時は 会うと必ずしていました💏💪💪 それこそミホさんじゃないけど ヒリヒリするほど(笑)
大きさは 旦那しか知らないので わからないですが💦💦
体の相性はいいと思います💨
お互いに一人しか知らないから マンネリになってしまうんでしょうか❓❓😢
>> 330
こんにちは、トンです。 そうですね。会うとしたいですし、してます(笑)。 オ?ニーはしますよ。でも、Hの代わりではなく、僕の場合は別物です。…
トンさん こんにちわ😃なおです
会う度H私はありだと思います💕
付き合っていた時はそんな感じでした💏一ヶ月に一回会えるか会えないかでしたし💦💦
今は毎日会えるのでそんな心配はなくなりましたけど💨
- << 339 トンさん私もそう思いますよ😄 トンさんと彼女さんの恋愛感が似てるようなんで、心配ないみたいですが、私達は、よく話し合ってというか、彼がエッチ目的だけで会いたい訳じゃなく愛情があるから会いたいしイチャイチャしたいと話してくれ、私も同じ気持ちだったので会うときは🏨へと決めたんです💓 実際離れてるけど、彼は私をあまり不安にさせないんですょ🎶たまに言葉で愛情を伝えてくれるんです😄 すみません💦💦💦のろけになっちゃったかな(笑) 女性って、時々確かめたくなるんですよ😄 相手に愛されてるかなぁって・・・ トンさんも時々甘い言葉かけてあげたらいいかも💡です😄
>> 331
ゆきさん なおです😃私も付き合っている時は 会うと必ずしていました💏💪💪 それこそミホさんじゃないけど ヒリヒリするほど(笑)
大きさは…
なおさんへ、みほです。
マンネリ化防止のひとつ。
エッチの時だけの話ではなく、
普段の会話とか、あきのこない日常をおくる事も大事だよ~
旦那がよく言ってるよ
ミステリアスな部分があるとあきないなぁって😄
あたしもある程度、ミステリアスな部分は残してあるよ
なんでもさらけだしてしまうとつまんなくなるからね。
予想外の行動とかしたり、ときおり、ほ~って思わすのよ
- << 337 みほさん なおです😃とても参考になりました👮 これから気を付けてみますね💨
>> 332
トンさん こんにちわ😃なおです
会う度H私はありだと思います💕
付き合っていた時はそんな感じでした💏一ヶ月に一回会えるか会えないかでしたし…
トンさん私もそう思いますよ😄
トンさんと彼女さんの恋愛感が似てるようなんで、心配ないみたいですが、私達は、よく話し合ってというか、彼がエッチ目的だけで会いたい訳じゃなく愛情があるから会いたいしイチャイチャしたいと話してくれ、私も同じ気持ちだったので会うときは🏨へと決めたんです💓
実際離れてるけど、彼は私をあまり不安にさせないんですょ🎶たまに言葉で愛情を伝えてくれるんです😄
すみません💦💦💦のろけになっちゃったかな(笑)
女性って、時々確かめたくなるんですよ😄
相手に愛されてるかなぁって・・・
トンさんも時々甘い言葉かけてあげたらいいかも💡です😄
- << 343 ゆきさん、こんばんはトンです。 皆さんのご意見を聞いてもう少し彼女と過ごす時間を増やしてみようと思いました。せっかく近くに住んでいるんですしね。 出来るだけ気持ちは言葉にするようにしています。 でも、付き合いが長くなると忘れがちですよねぇ😲
>> 344
主です こんばんは🌙
明日は 彼氏に会える❤
私の彼は あんまり言葉で愛を伝えてはくれてないなぁ💦
「私のどこが好き?」とか聞いたら 困られないかな~?💦
私も会うたびHしてるよ! 愛の確認だし💕 自分がしたいって思うし😁💕
精液を 顔や髪にかけるのは私も❌かな。 でも 前に「飲んでみる?」って言われて…💧ちょっと抵抗あって 味見だけした😁
無味無臭…って感じ?
女性の皆さんどうでしょう?
- << 347 主さん こんばんわ😃なおです☺ なんかいいですね✨✨ 明日はうんと甘えて下さい💓💓💓 私も以前はずみで 口の中に出されたことありますよ💨 でも さすがに飲めませんでした😢 というか 家の旦那様 フェラでもそうそうイカないですよ💦💦 私のテクがないのかな😢😢
>> 346
主さんへ、みほです。
うちの旦那の精液は、卵のしろみみたいな味❤
手こきした時は、必ず飲んでるよ❤
あたしの事好き?
は、聞かないほう…
主です。
好き? は禁句かぁ💦 じゃあ 自分から「好き💕」って言ったり、「こんな所が良い💕」 って言うのはアリ!?
- << 352 主さんへ、みほです。 自分から言うのはOKでしょう😁 でも、安売りはあかんで✋ たま~に、ふっと言うのがいいと思われます。 うちの旦那は、あたしに、さんざん好きや~好きや~言うてます(笑) あたしはたま~に言います(笑)
- << 356 ゆきです🎶 媛子さん明日デートね❤いいなぁ😄 イチャイチャ🎶甘えてくださいね💓私の分まで(笑) 私は、彼にたまぁに、好き🎶って言います😄彼がどのくらい?って始まって、いつのまにか張り合ってしまいます(笑) 彼もたまに好き💓といってくれますょ😄 ?ではなくて、主張します😁 だから、距離があってもあんまり不安にならないのかな💡 彼の性格に左右されそうですね😅
>> 347
主さん こんばんわ😃なおです☺
なんかいいですね✨✨ 明日はうんと甘えて下さい💓💓💓
私も以前はずみで 口の中に出されたことありますよ💨 で…
なおさん 主です😊
私もフェラでは無理だよ💦 手でして、彼が出る時に言って、口にin って感じ😁
- << 354 手でしても 気持ちいいんでしょうか❓❓ かなり前ですが 旦那に痛いって言われてそれ以来 手ではしてないんです😢 みほさんは 旦那さんに愛されてる💕💕 っていう感じで うらやましいです☺☺ 家の旦那は なかなかそんな事言ってくれないので たまに『本当に私の事好きなのかな』って思ってしまいます💧 子供三人も作っといて😂😂 って感じですけど💦💦
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 417HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 420HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 261HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る