❤エッチの…色々…❤

レス500 HIT数 37574 あ+ あ-

2008/12/07 18:16(更新日時)

エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚

そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇

人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤

No.939356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 皆さん こんばんは🌙 主です! なおさんに かのんさん リックスさん…新しい人が どんどん入ってくれて、賑わってますね✨ トンさん 「気… 主さん🎵かのんです😄🎵 よろしくです♥
ワタシは 同棲中 で、今 マンネリというか、エッチなくなって来て かなり ヘコみ中です〰💦
結婚しょ♥と 言われて 住みはじめましたが、結婚がまだ いつになるか 未定なんです💦💦
みほさん、主さん、皆さん、ワタシ に また 前向きな アドバイス お願いしますm(__)m

• << 266 かのんさん 主です⭐ 結婚を前提に…良いなぁ💕 でもHが減ってるのは寂しいね➰ お風呂や 寝るベッドは一緒なの? しんなりと 襲ってみたら!?

No.252

>> 251 かのんさんもし今度彼氏とエッチする機会あったらクンニされてる時自分のクリ触ってオナしてみー、彼氏ときめくと思う、男として間違いなし✌

• << 264 リックスさん、かのんです😄 アドバイスありがとうございます😁 けど クンニ中 おなったら、クンニの邪魔にならない😁⁉

No.253

>> 252 リックスさん
みほです。

そうなの?
あきないの(^_^;)

ムダ毛処理かぁ
あたしは、毛が細くて肌が見えるくらい、数えるくらいしかないんだなぁ

だから丸見え(笑)

クンニしてるとき、クリは自分でさわれないのでは?
だって、クリを舐められてるからね

No.254

>> 250 みほさん〰💦 かのんです💡 ダメですょね、ワタシ💦💦 みほさんみたいに、強く明るい 女に なりたい❗♥ 頑張るね❗ ワタシ かなり お… かのんさん、
みほです。

お~!
その意気や!
頑張ってねぇ😁

てか、お互いダイエット頑張ろうかぁ?

あたしは、まず便秘を治さないといけないのよ

間食はまったくしてないんだけどね~お腹がでるのよ、しくしく

• << 263 みほさん😄そうですね💡ダイエット 頑張ってみます😄🎵 体型コンプレックスで いろんな体位⁉とか 恥ずかしいから 出来てないし😅 みほさんは 胸おっきいから いいなぁ🎵 ワタシは デブ🐷やのに 胸全然なく キューピーみたいな体型⤵

No.255

>> 254 主さん 初めまして✨✨ なおです😃

今夜もしっかりH💏が… やはり旦那はイカず😥 腹筋鍛えてるせいか 強すぎて ついていけません💦💦
私も 出産後 やはり体型がかなり変わり
腹の〇〇かなり気になります😂😂
なのでよけいに明るいところでのHに 抵抗あるのかも💧

• << 268 なおさん 主です⭐こんばんは😃 イカないのは何故でしょうね~? パワーは あるけど、スタミナ不足…? 私の彼氏は、さすがに三回目は無理で、途中で⤵ちゃうけど…。なおさんの旦那さんは、一回もイケないんだよね? 男性人に アドバイス求むです!!

No.256

おはようございます戓

はじめまして珵

八方美人です。

お仲間に入れて下さい戓

自己紹介昀

初めては二十歳の時。

彼のが特大で、痛いから気持ちいい戓に変わるのに半年かかりました

六年付き合い別れました。

今の旦那様とは、五年付き合い結婚戓

今、結婚まる六年。

今の悩み蓜は、子供二人居て、Hが心おきなく出来ない事かな

目を覚まさないか、気にしながらなので…煜Ⅵ

• << 271 八方美人さん お初です😊主です⭐ 私も 八方美人さんの前カレとの 別れが気になってしまいました…。差し支えなければ、今後の参考に🙇 教えて下さい⭐ 男の人のアレは、大きいと 慣れるのに なかなかなんですね💦 私の彼氏も 大きめだと思うので…。けっこうキツイんです💦

No.257

>> 256 おはよう😄

みほです。

最初の彼とも長い間交際したのね

何が原因で別れたの?

今の、旦那さんとも長い間付き合って結婚したのね。
子供がいるとなかなかできないよね😓

あたしは、風呂場か車の中でしてたなぁ😁

夜景を見ながら車の中もええよ😆

No.258

ゆきです🎶
みなさんよろしくお願いします😄
私達は、明るめの照明にしてエッチしてます💡
彼が目が悪くて、よく見えないっていうので💦
明るくしてます(笑) 
確かに、相手の表情見て興奮して、感じちゃうことありますよね❤

私は、月に二回くらいしか会えないから今のところ、マンネリとかは無縁ですが、付き合いが長くなるにつれて、少しずつ馴れ合いになってきますよね😞
しかも、6才年上だし、ちょっと不安だったりさます😞

No.259

>> 258 おはようございます😃なおです💨
うちも まだ子供が小さいので八方美人さんの気持ちわかります💦💦 去年から子供達と寝室を別にしてからは 布団→ベットになり揺れもなかなか💕と思いつつ Hしています😃 やはり子供が大きくなるに連れて 起きる危険性は伴いますよ💧💧
実際 上の子に一度目撃され いいわけに苦しみましたし😂😂😂

• << 261 なおさん、みほです。 それはヤバイから、やっぱり車の中とか風呂場が安全だと思うよ あたしも子供の頃、親のエッチ見て、その頃は何をしてるか、わからなったけど、いやか気分で、すごいトラウマになりました。

No.260

女性の皆さん‼どうやってイッテますか⁉
感じて足がビクビクなるとこまでは行くんですけど、そこからは刺激が強くて耐えきれず止めてって感じです😢

イキた~い😚
宇宙見てみたいよぉ~😚
誰か教えてぇ~😳

• << 262 みほです。 一人エッチでは、イクことができてますか?

No.261

>> 259 おはようございます😃なおです💨 うちも まだ子供が小さいので八方美人さんの気持ちわかります💦💦 去年から子供達と寝室を別にしてからは 布団→… なおさん、みほです。

それはヤバイから、やっぱり車の中とか風呂場が安全だと思うよ

あたしも子供の頃、親のエッチ見て、その頃は何をしてるか、わからなったけど、いやか気分で、すごいトラウマになりました。

• << 265 みほさん なおです😃 やっぱりそうですよね😂😂 これからは気をつけます💨💨 今は寝室別なので 心配入らなくなりましたけど☺ かのんさん 胸が大きいからと言っても いいことばかりではないと思いますよ☝ 私もFカップですが 三人も出産して タレタレでなんだか旦那には申し訳なくって💧💧 しかも三人帝王切開で傷も⤵⤵ 私もミホさんと同じく縛りましたので 妊娠の心配はなくなりましたけど😊😊

No.262

>> 260 女性の皆さん‼どうやってイッテますか⁉ 感じて足がビクビクなるとこまでは行くんですけど、そこからは刺激が強くて耐えきれず止めてって感じです😢… みほです。
一人エッチでは、イクことができてますか?

No.263

>> 254 かのんさん、 みほです。 お~! その意気や! 頑張ってねぇ😁 てか、お互いダイエット頑張ろうかぁ? あたしは、まず便秘を治さないとい… みほさん😄そうですね💡ダイエット 頑張ってみます😄🎵
体型コンプレックスで いろんな体位⁉とか 恥ずかしいから 出来てないし😅
みほさんは 胸おっきいから いいなぁ🎵
ワタシは デブ🐷やのに 胸全然なく キューピーみたいな体型⤵

No.264

>> 252 かのんさんもし今度彼氏とエッチする機会あったらクンニされてる時自分のクリ触ってオナしてみー、彼氏ときめくと思う、男として間違いなし✌ リックスさん、かのんです😄
アドバイスありがとうございます😁
けど クンニ中 おなったら、クンニの邪魔にならない😁⁉

No.265

>> 261 なおさん、みほです。 それはヤバイから、やっぱり車の中とか風呂場が安全だと思うよ あたしも子供の頃、親のエッチ見て、その頃は何をしてるか… みほさん なおです😃
やっぱりそうですよね😂😂 これからは気をつけます💨💨 今は寝室別なので 心配入らなくなりましたけど☺
かのんさん 胸が大きいからと言っても いいことばかりではないと思いますよ☝ 私もFカップですが 三人も出産して タレタレでなんだか旦那には申し訳なくって💧💧

しかも三人帝王切開で傷も⤵⤵ 私もミホさんと同じく縛りましたので 妊娠の心配はなくなりましたけど😊😊

• << 267 ゆきです🎶 おっぱい大きくてうらやましいですよ😄  私は、Bカップでパットにお世話になってますから💡ただ 彼の舐め方が上手いので、感度はいいです(笑)
  • << 273 なおさんへ、みほです。 そか、あたしと一緒だね。三回てもお腹切ったんだね。 大変だったね。 お腹は、三回しか切ったらあかんて聞いたから、 二回産んで、三回目は、万が一子宮の病気が発生した時のために置いときました。 お腹切ったら、痛いから、どうしても産んですぐにはお腹をしめる事ができなかった。だから、そのままに太いまま😱😱 その後、頑張ってダイエットしようと思ったけど、 子供達の残したご飯を食べてたらやっぱり太いまま😱😱 今がダイエットの時期かと思い、頑張ってます。 ゆっくり徐々に減らすようにしてます。 だって、食べる楽しみを捨てたくないも~ん
  • << 277 なおさん🎵 そうですね💦おっきいヒトも悩み あるんだぁ💦💦 しかし つかめん位 小さいのも⤵⤵ しかも お腹ポコッやから、絶対恥ずかしいのが 上になるのと 明るいトコでです😅

No.266

>> 251 主さん🎵かのんです😄🎵 よろしくです♥ ワタシは 同棲中 で、今 マンネリというか、エッチなくなって来て かなり ヘコみ中です〰💦 結婚し… かのんさん 主です⭐
結婚を前提に…良いなぁ💕 でもHが減ってるのは寂しいね➰ お風呂や 寝るベッドは一緒なの?
しんなりと 襲ってみたら!?

• << 269 ゆきです🎶 彼を襲っちゃうの賛成です😉 喜んでくれるんじゃないですか?  私は、たまにしか会えないからずっと一緒でうらやましいなぁ❤
  • << 281 主さん😄こんばんは🎵 はい😫 一緒に 毎晩寝てるけど、月2、3回で⤵ 寂しいです💦💦 彼の理由は 「仕事で 今日は疲れて」とか、お酒飲んだ日は ダメ(元気にならない)とか です😅 ここで 皆さんの意見を参考に 脱マンネリ🎵を 頑張ってみます😄

No.267

>> 265 みほさん なおです😃 やっぱりそうですよね😂😂 これからは気をつけます💨💨 今は寝室別なので 心配入らなくなりましたけど☺ かのんさん 胸… ゆきです🎶
おっぱい大きくてうらやましいですよ😄 
私は、Bカップでパットにお世話になってますから💡ただ
彼の舐め方が上手いので、感度はいいです(笑)

No.268

>> 255 主さん 初めまして✨✨ なおです😃 今夜もしっかりH💏が… やはり旦那はイカず😥 腹筋鍛えてるせいか 強すぎて ついていけません💦💦 私も… なおさん 主です⭐こんばんは😃

イカないのは何故でしょうね~? パワーは あるけど、スタミナ不足…?

私の彼氏は、さすがに三回目は無理で、途中で⤵ちゃうけど…。なおさんの旦那さんは、一回もイケないんだよね?

男性人に アドバイス求むです!!

No.269

>> 266 かのんさん 主です⭐ 結婚を前提に…良いなぁ💕 でもHが減ってるのは寂しいね➰ お風呂や 寝るベッドは一緒なの? しんなりと 襲ってみた… ゆきです🎶
彼を襲っちゃうの賛成です😉
喜んでくれるんじゃないですか? 
私は、たまにしか会えないからずっと一緒でうらやましいなぁ❤

No.270

>> 269 主さん なおです😃
返事ありがとうございます✨✨
家の旦那 性欲ありすぎで する時は続けて毎日あったり💏
だからイカないのかな❓❓ なんて思ってたんですけど😥
後は少々マンネリ気味なのと~
旦那的には イカない日があっても 気にはしてないようです😚
毎回イカないわけではないんですよ☺

No.271

>> 256 おはようございます戓 はじめまして珵 八方美人です。 お仲間に入れて下さい戓 自己紹介昀 初めては二十歳の時。 彼のが特大で、… 八方美人さん お初です😊主です⭐

私も 八方美人さんの前カレとの 別れが気になってしまいました…。差し支えなければ、今後の参考に🙇 教えて下さい⭐

男の人のアレは、大きいと 慣れるのに なかなかなんですね💦 私の彼氏も 大きめだと思うので…。けっこうキツイんです💦

• << 303 こんばんは厓 媛子さん、みほさん、お返事ありがとうございました戓 すっかりお返事遅くなってしまって珵 別れた理由は、借金です炅 借用書書いてくれたのは、ほんの一部。 その分(三百万)だけは、母親、妹に返して貰いました 本人は…ドロンしてしまったので渹 媛子さんは、会えるようになって良かったですね戓 みほさん、も甁も無理そうです澈 は、同居で、母屋にしか無いもので炅 甁も、何せ子供がまだ一歳と三歳なので…、置いて甁には行けませんし、その前に同居なので、怪し過ぎですよね 私もアナル大好きですが、いつもより声が大きくなってしまうので、子供が出来てからは、したいけど出来ません炅

No.272

なおさん、おはつです。
トンです。
参考になるかどうか判りませんが、僕がイキにくい時にはHの最中に僕の乳首を触ってもらいます。
人によってはくすぐったがるかもしれませんが、気持ちイイですよ〰😍

• << 275 トンさん なおです😃 旦那はいやがるんです😭😭 自分が🍺入ってる時は 感じ方違うみたいで 良いらしいです💏 でも 私も毎日晩酌する方ではないので 困り者です

No.273

>> 265 みほさん なおです😃 やっぱりそうですよね😂😂 これからは気をつけます💨💨 今は寝室別なので 心配入らなくなりましたけど☺ かのんさん 胸… なおさんへ、みほです。

そか、あたしと一緒だね。三回てもお腹切ったんだね。
大変だったね。

お腹は、三回しか切ったらあかんて聞いたから、
二回産んで、三回目は、万が一子宮の病気が発生した時のために置いときました。

お腹切ったら、痛いから、どうしても産んですぐにはお腹をしめる事ができなかった。だから、そのままに太いまま😱😱

その後、頑張ってダイエットしようと思ったけど、
子供達の残したご飯を食べてたらやっぱり太いまま😱😱

今がダイエットの時期かと思い、頑張ってます。
ゆっくり徐々に減らすようにしてます。

だって、食べる楽しみを捨てたくないも~ん

No.274

>> 273 みほさんへ💖 なおです
帝王切開3回まで出来るんですよ😃 それ以上はやはり違う病気で お腹切ることになったら困るので 駄目みたいです⤵⤵ どうしても男の子欲しかったんですが 三人娘になっちゃいました☺☺
私も食べること大好きなので なかなかダイエット進みません😂😂

• << 282 なおさんへ、みほです。 男の子が欲しかったのかぁ? 娘がいいよ うちも娘二人だけど、 優しいからいいよ

No.275

>> 272 なおさん、おはつです。 トンです。 参考になるかどうか判りませんが、僕がイキにくい時にはHの最中に僕の乳首を触ってもらいます。 人によっては… トンさん なおです😃

旦那はいやがるんです😭😭 自分が🍺入ってる時は 感じ方違うみたいで 良いらしいです💏 でも 私も毎日晩酌する方ではないので 困り者です

No.276

>> 275 なおさん 主です😊

旦那さんの 性感嘆を開発してみたり😁🎵 いかが!?

私も いっぱいエッチしたいなぁ~。 もう 2週間会ってない😭

「寂しい」って 言ったら迷惑かな~(泣)

• << 278 主さんへ みほです。 寂しい、逢いたいよ~って甘えてみるのもいいよ~

No.277

>> 265 みほさん なおです😃 やっぱりそうですよね😂😂 これからは気をつけます💨💨 今は寝室別なので 心配入らなくなりましたけど☺ かのんさん 胸… なおさん🎵
そうですね💦おっきいヒトも悩み あるんだぁ💦💦
しかし つかめん位 小さいのも⤵⤵
しかも お腹ポコッやから、絶対恥ずかしいのが 上になるのと 明るいトコでです😅

No.278

>> 276 なおさん 主です😊 旦那さんの 性感嘆を開発してみたり😁🎵 いかが!? 私も いっぱいエッチしたいなぁ~。 もう 2週間会ってない😭 … 主さんへ
みほです。
寂しい、逢いたいよ~って甘えてみるのもいいよ~

• << 280 みほさん ありがとう✨ そうだね!ちゃんと 思いは伝えないとね😚

No.279

主です⭐

男性は、女性のスタイル気になるのかな~?😥

いつまでも 綺麗で いてほしい…?

• << 285 ゆきです🎶 媛子さん、スタイルとか気になってますか?私も気になります💦💦 彼は、そんなに気にならないよ❤って、言ってくれます。スタイルで好きになったのではないよって、慰めて?くれます💦 確かに、顔とかスタイルだけで好きになられたら悲しいし、続かないですよね🎶 でも、いつも綺麗にしていてほしいとは言われます(笑) 努力してます(笑)
  • << 286 主さん、トンです。 容姿やスタイルの好みは人それぞれですが、綺麗でいたいという気持ちは大事にしてほしいですね。 でも、それって男にもいえますよね。お互いに少し緊張感を持ち続けるのって難しいですよね。

No.280

>> 278 主さんへ みほです。 寂しい、逢いたいよ~って甘えてみるのもいいよ~ みほさん ありがとう✨

そうだね!ちゃんと 思いは伝えないとね😚

No.281

>> 266 かのんさん 主です⭐ 結婚を前提に…良いなぁ💕 でもHが減ってるのは寂しいね➰ お風呂や 寝るベッドは一緒なの? しんなりと 襲ってみた… 主さん😄こんばんは🎵
はい😫 一緒に 毎晩寝てるけど、月2、3回で⤵ 寂しいです💦💦
彼の理由は 「仕事で 今日は疲れて」とか、お酒飲んだ日は ダメ(元気にならない)とか です😅 ここで 皆さんの意見を参考に 脱マンネリ🎵を 頑張ってみます😄

• << 284 脱マンネリファイト✨ かのんさん⭐ 私は 付き合ってまだ間もないし、あんまり会えないから まだマンネリとは無縁だから…😁💦 他のかた 色んな意見お願いします⭐

No.282

>> 274 みほさんへ💖 なおです 帝王切開3回まで出来るんですよ😃 それ以上はやはり違う病気で お腹切ることになったら困るので 駄目みたいです⤵⤵ … なおさんへ、みほです。

男の子が欲しかったのかぁ?

娘がいいよ
うちも娘二人だけど、
優しいからいいよ

No.283

>> 282 みほさん、なおさん、帝王切開で 出産大変だったんですね💦
子供サン♥可愛いだろうなぁ♥
子供サン いても 仲良く♥な夫婦🎵理想的😄
そうゆう 夫婦に なれるょう、頑張ります😄😄

主さん 2週会えないと 寂しいですね💦
寂しい😫て ゆって🆗ですょ💡 気持ちを いっぱい伝えて 会った時 めちゃめちゃ仲良く 😄♥

No.284

>> 281 主さん😄こんばんは🎵 はい😫 一緒に 毎晩寝てるけど、月2、3回で⤵ 寂しいです💦💦 彼の理由は 「仕事で 今日は疲れて」とか、お酒飲… 脱マンネリファイト✨ かのんさん⭐

私は 付き合ってまだ間もないし、あんまり会えないから まだマンネリとは無縁だから…😁💦

他のかた 色んな意見お願いします⭐

No.285

>> 279 主です⭐ 男性は、女性のスタイル気になるのかな~?😥 いつまでも 綺麗で いてほしい…? ゆきです🎶
媛子さん、スタイルとか気になってますか?私も気になります💦💦
彼は、そんなに気にならないよ❤って、言ってくれます。スタイルで好きになったのではないよって、慰めて?くれます💦
確かに、顔とかスタイルだけで好きになられたら悲しいし、続かないですよね🎶
でも、いつも綺麗にしていてほしいとは言われます(笑)
努力してます(笑)

• << 287 私も下っ腹が ちょっと😭 この間一緒にお風呂入った時 つままれた💧💧 私も つまみ返したけど😁 やっぱり 「可愛いよ」とか「綺麗だよ」とか言って欲しいし😚

No.286

>> 279 主です⭐ 男性は、女性のスタイル気になるのかな~?😥 いつまでも 綺麗で いてほしい…? 主さん、トンです。

容姿やスタイルの好みは人それぞれですが、綺麗でいたいという気持ちは大事にしてほしいですね。
でも、それって男にもいえますよね。お互いに少し緊張感を持ち続けるのって難しいですよね。

• << 288 トンさん ありがとうです😃 男性からしても そうなんですね! 適当な緊張感 わかります🎵 相手の前でオナラ💨とか 考えられないし(今はね…苦笑)

No.287

>> 285 ゆきです🎶 媛子さん、スタイルとか気になってますか?私も気になります💦💦 彼は、そんなに気にならないよ❤って、言ってくれます。スタイルで好き… 私も下っ腹が ちょっと😭
この間一緒にお風呂入った時 つままれた💧💧

私も つまみ返したけど😁

やっぱり 「可愛いよ」とか「綺麗だよ」とか言って欲しいし😚

• << 289 ゆきです🎶  そう!綺麗だよとかかわいいって言われたいですね😉恋してることが綺麗になる一番の近道かな? 私は、年上だからよけい気にしちゃいます💦 でも、彼に若さもらってる気もします😁 エヘヘ🎶

No.288

>> 286 主さん、トンです。 容姿やスタイルの好みは人それぞれですが、綺麗でいたいという気持ちは大事にしてほしいですね。 でも、それって男にもいえま… トンさん ありがとうです😃
男性からしても そうなんですね!

適当な緊張感 わかります🎵

相手の前でオナラ💨とか 考えられないし(今はね…苦笑)

No.289

>> 287 私も下っ腹が ちょっと😭 この間一緒にお風呂入った時 つままれた💧💧 私も つまみ返したけど😁 やっぱり 「可愛いよ」とか「綺麗だよ… ゆきです🎶 
そう!綺麗だよとかかわいいって言われたいですね😉恋してることが綺麗になる一番の近道かな?
私は、年上だからよけい気にしちゃいます💦
でも、彼に若さもらってる気もします😁
エヘヘ🎶

No.290

会える~❤(≧▽≦)

ルンルン🎵な 主です🎵

✉で 会いたいな💕 って言ったら あさってに会える事になったよ😍

皆さん ありがとう✨

• << 292 主さんへみほです。 良かったね~🎵 時には甘えるのも大事だよ~ ラブラブしてきてなぁ

No.291

>> 290 ゆきです😄
いいなぁ~🎶
よかったね😄
媛子さんの素直な気持ちが彼氏さんに伝わったね💕
彼氏さんも媛子さんに会いたかったんだね🎶たっぷり甘えてきてね😉

私は、13日まで我慢です😫長い道程だわ💦💦

• << 293 なおです😃 主さん 彼と会えることになり良かったですね✨✨ やはり正直に気持ち伝えるのが一番‼‼ ミホさん 確かに女の子はいろんな手伝いしてくれたり 将来が楽しみです😃 かのんさんも脱マンネリ頑張れ💪💪 私も 子育て忙しいからと言う理由で 自分に手抜きしたくないし 化粧 ファッションなど気を付けていますよ😊 特に 旦那の友達などにあう時は キレイな奥さんでいたいな✨✨☺💕
  • << 294 ゆきさんへ、みほです。 そんなに会えないの? 寂しいね😓 ゆきさんもメールしてみたら?
  • << 295 本当だよ~💦 二週間ごとって いうのは、理由があるの…?

No.292

>> 290 会える~❤(≧▽≦) ルンルン🎵な 主です🎵 ✉で 会いたいな💕 って言ったら あさってに会える事になったよ😍 皆さん ありがとう✨ 主さんへみほです。

良かったね~🎵

時には甘えるのも大事だよ~

ラブラブしてきてなぁ

No.293

>> 291 ゆきです😄 いいなぁ~🎶 よかったね😄 媛子さんの素直な気持ちが彼氏さんに伝わったね💕 彼氏さんも媛子さんに会いたかったんだね🎶たっぷり甘え… なおです😃
主さん 彼と会えることになり良かったですね✨✨
やはり正直に気持ち伝えるのが一番‼‼
ミホさん 確かに女の子はいろんな手伝いしてくれたり 将来が楽しみです😃
かのんさんも脱マンネリ頑張れ💪💪
私も 子育て忙しいからと言う理由で 自分に手抜きしたくないし 化粧 ファッションなど気を付けていますよ😊 特に 旦那の友達などにあう時は キレイな奥さんでいたいな✨✨☺💕

• << 296 なおさんへ、みほです。 うん、自分磨きは必要だよ~ 子育ては大変だろうけど、頑張ってね😁
  • << 297 なおサン😄 その通りですょね💡 自分を 磨く✨ いつも 旦那サンに 綺麗な自分で😄✨ すごい わかる🎵 ワタシも いつも 一緒に住んでても メイクや髪形を変えたり とかゎしてます🎵後は ダイエットだぁ〰❗ 主さん 明日いっぱい楽しく デート♥してね😄 ゆきさん、13日は まだまだ 先だけど…寂しいね😫 13日まで 彼氏サンの用事があるんだね?仕事かな?

No.294

>> 291 ゆきです😄 いいなぁ~🎶 よかったね😄 媛子さんの素直な気持ちが彼氏さんに伝わったね💕 彼氏さんも媛子さんに会いたかったんだね🎶たっぷり甘え… ゆきさんへ、みほです。

そんなに会えないの?
寂しいね😓

ゆきさんもメールしてみたら?

• << 300 ゆきです🎶 みほさん、媛子さん😄 メール、電話は毎日してますょ~😄 なかなか仕事が遅くて、高速で二時間半くらいかかるので、月に2~3回しか会えないんです🎶 毎日声聞けて話せて、あまり寂しくならないようにしてくれてるみたいなんですが・・・  やっぱり、イチャイチャしたいなぁ💕💕

No.295

>> 291 ゆきです😄 いいなぁ~🎶 よかったね😄 媛子さんの素直な気持ちが彼氏さんに伝わったね💕 彼氏さんも媛子さんに会いたかったんだね🎶たっぷり甘え… 本当だよ~💦 二週間ごとって いうのは、理由があるの…?

No.296

>> 293 なおです😃 主さん 彼と会えることになり良かったですね✨✨ やはり正直に気持ち伝えるのが一番‼‼ ミホさん 確かに女の子はいろんな手伝いし… なおさんへ、みほです。

うん、自分磨きは必要だよ~
子育ては大変だろうけど、頑張ってね😁

No.297

>> 293 なおです😃 主さん 彼と会えることになり良かったですね✨✨ やはり正直に気持ち伝えるのが一番‼‼ ミホさん 確かに女の子はいろんな手伝いし… なおサン😄 その通りですょね💡
自分を 磨く✨ いつも 旦那サンに 綺麗な自分で😄✨ すごい わかる🎵
ワタシも いつも 一緒に住んでても メイクや髪形を変えたり とかゎしてます🎵後は ダイエットだぁ〰❗ 主さん 明日いっぱい楽しく デート♥してね😄 ゆきさん、13日は まだまだ 先だけど…寂しいね😫 13日まで 彼氏サンの用事があるんだね?仕事かな?

• << 301 ゆきです🎶 かのんさん、そうなんです💦平日は仕事も忙しいし、休みがなかなか合わなくて😫離れてるけど、愛情は伝わってくるけど・・・ 愛し合いたい💕って思っちゃいます💦 会ったときは、新鮮でいろんな意味でスゴいです(笑)

No.298

🐯です‼皆さんこんばんは。ご無沙汰してます😃

No.299

>> 1 主です😃 もうすぐ付き合って半年になる彼氏がいます💕 エッチもしてます☺ 流れは 彼におまかせしてますが、気持ち良くなるために 女のほう… はじめまして私も色々相談させてください。
エッチが大好きで貯まりません妻にどのように言ったらいいですか?

• << 314 やまさんへ、みほです。 嫁さんには、素直にエッチが好きだとは言えないの?
  • << 318 やまさんへ なおです😃 初めまして✨✨ やはり素直に言うのが一番‼‼ もちろん奥様とのエッチが一番ですよね☺

No.300

>> 294 ゆきさんへ、みほです。 そんなに会えないの? 寂しいね😓 ゆきさんもメールしてみたら? ゆきです🎶
みほさん、媛子さん😄
メール、電話は毎日してますょ~😄
なかなか仕事が遅くて、高速で二時間半くらいかかるので、月に2~3回しか会えないんです🎶
毎日声聞けて話せて、あまり寂しくならないようにしてくれてるみたいなんですが・・・ 
やっぱり、イチャイチャしたいなぁ💕💕

• << 307 ゆきさんへ なおです😃 私も旦那とは一年半遠恋してたので 気持ちわかります☺☺ 会えた日はとにかく甘えまくりでした💨 甘えすぎたのか 結果出来婚でしたが😍 後悔はしてません‼
  • << 313 ゆきさんへ、みほです。 遠距離恋愛なんだね。 あたし達も、遠距離だったよ。 あたしが関西で旦那が東北だったから。 でも一週間に一度は会いに行ったなぁ 新幹線代やら宿泊費で破産しそうになったので、結婚しました❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧