❤エッチの…色々…❤
エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚
そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇
人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
皆さん こんばんは🌙 主です!
なおさんに かのんさん リックスさん…新しい人が どんどん入ってくれて、賑わってますね✨
トンさん 「気…
主さん🎵かのんです😄🎵 よろしくです♥
ワタシは 同棲中 で、今 マンネリというか、エッチなくなって来て かなり ヘコみ中です〰💦
結婚しょ♥と 言われて 住みはじめましたが、結婚がまだ いつになるか 未定なんです💦💦
みほさん、主さん、皆さん、ワタシ に また 前向きな アドバイス お願いしますm(__)m
- << 266 かのんさん 主です⭐ 結婚を前提に…良いなぁ💕 でもHが減ってるのは寂しいね➰ お風呂や 寝るベッドは一緒なの? しんなりと 襲ってみたら!?
>> 250
みほさん〰💦
かのんです💡
ダメですょね、ワタシ💦💦
みほさんみたいに、強く明るい 女に なりたい❗♥ 頑張るね❗
ワタシ かなり お…
かのんさん、
みほです。
お~!
その意気や!
頑張ってねぇ😁
てか、お互いダイエット頑張ろうかぁ?
あたしは、まず便秘を治さないといけないのよ
間食はまったくしてないんだけどね~お腹がでるのよ、しくしく
- << 263 みほさん😄そうですね💡ダイエット 頑張ってみます😄🎵 体型コンプレックスで いろんな体位⁉とか 恥ずかしいから 出来てないし😅 みほさんは 胸おっきいから いいなぁ🎵 ワタシは デブ🐷やのに 胸全然なく キューピーみたいな体型⤵
おはようございます戓
はじめまして珵
八方美人です。
お仲間に入れて下さい戓
自己紹介昀
初めては二十歳の時。
彼のが特大で、痛いから気持ちいい戓に変わるのに半年かかりました
六年付き合い別れました。
今の旦那様とは、五年付き合い結婚戓
今、結婚まる六年。
今の悩み蓜は、子供二人居て、Hが心おきなく出来ない事かな
目を覚まさないか、気にしながらなので…煜Ⅵ
- << 271 八方美人さん お初です😊主です⭐ 私も 八方美人さんの前カレとの 別れが気になってしまいました…。差し支えなければ、今後の参考に🙇 教えて下さい⭐ 男の人のアレは、大きいと 慣れるのに なかなかなんですね💦 私の彼氏も 大きめだと思うので…。けっこうキツイんです💦
ゆきです🎶
みなさんよろしくお願いします😄
私達は、明るめの照明にしてエッチしてます💡
彼が目が悪くて、よく見えないっていうので💦
明るくしてます(笑)
確かに、相手の表情見て興奮して、感じちゃうことありますよね❤
私は、月に二回くらいしか会えないから今のところ、マンネリとかは無縁ですが、付き合いが長くなるにつれて、少しずつ馴れ合いになってきますよね😞
しかも、6才年上だし、ちょっと不安だったりさます😞
>> 259
おはようございます😃なおです💨
うちも まだ子供が小さいので八方美人さんの気持ちわかります💦💦 去年から子供達と寝室を別にしてからは 布団→…
なおさん、みほです。
それはヤバイから、やっぱり車の中とか風呂場が安全だと思うよ
あたしも子供の頃、親のエッチ見て、その頃は何をしてるか、わからなったけど、いやか気分で、すごいトラウマになりました。
- << 265 みほさん なおです😃 やっぱりそうですよね😂😂 これからは気をつけます💨💨 今は寝室別なので 心配入らなくなりましたけど☺ かのんさん 胸が大きいからと言っても いいことばかりではないと思いますよ☝ 私もFカップですが 三人も出産して タレタレでなんだか旦那には申し訳なくって💧💧 しかも三人帝王切開で傷も⤵⤵ 私もミホさんと同じく縛りましたので 妊娠の心配はなくなりましたけど😊😊
>> 261
なおさん、みほです。
それはヤバイから、やっぱり車の中とか風呂場が安全だと思うよ
あたしも子供の頃、親のエッチ見て、その頃は何をしてるか…
みほさん なおです😃
やっぱりそうですよね😂😂 これからは気をつけます💨💨 今は寝室別なので 心配入らなくなりましたけど☺
かのんさん 胸が大きいからと言っても いいことばかりではないと思いますよ☝ 私もFカップですが 三人も出産して タレタレでなんだか旦那には申し訳なくって💧💧
しかも三人帝王切開で傷も⤵⤵ 私もミホさんと同じく縛りましたので 妊娠の心配はなくなりましたけど😊😊
- << 267 ゆきです🎶 おっぱい大きくてうらやましいですよ😄 私は、Bカップでパットにお世話になってますから💡ただ 彼の舐め方が上手いので、感度はいいです(笑)
- << 273 なおさんへ、みほです。 そか、あたしと一緒だね。三回てもお腹切ったんだね。 大変だったね。 お腹は、三回しか切ったらあかんて聞いたから、 二回産んで、三回目は、万が一子宮の病気が発生した時のために置いときました。 お腹切ったら、痛いから、どうしても産んですぐにはお腹をしめる事ができなかった。だから、そのままに太いまま😱😱 その後、頑張ってダイエットしようと思ったけど、 子供達の残したご飯を食べてたらやっぱり太いまま😱😱 今がダイエットの時期かと思い、頑張ってます。 ゆっくり徐々に減らすようにしてます。 だって、食べる楽しみを捨てたくないも~ん
- << 277 なおさん🎵 そうですね💦おっきいヒトも悩み あるんだぁ💦💦 しかし つかめん位 小さいのも⤵⤵ しかも お腹ポコッやから、絶対恥ずかしいのが 上になるのと 明るいトコでです😅
>> 251
主さん🎵かのんです😄🎵 よろしくです♥
ワタシは 同棲中 で、今 マンネリというか、エッチなくなって来て かなり ヘコみ中です〰💦
結婚し…
かのんさん 主です⭐
結婚を前提に…良いなぁ💕 でもHが減ってるのは寂しいね➰ お風呂や 寝るベッドは一緒なの?
しんなりと 襲ってみたら!?
>> 256
おはようございます戓
はじめまして珵
八方美人です。
お仲間に入れて下さい戓
自己紹介昀
初めては二十歳の時。
彼のが特大で、…
八方美人さん お初です😊主です⭐
私も 八方美人さんの前カレとの 別れが気になってしまいました…。差し支えなければ、今後の参考に🙇 教えて下さい⭐
男の人のアレは、大きいと 慣れるのに なかなかなんですね💦 私の彼氏も 大きめだと思うので…。けっこうキツイんです💦
- << 303 こんばんは厓 媛子さん、みほさん、お返事ありがとうございました戓 すっかりお返事遅くなってしまって珵 別れた理由は、借金です炅 借用書書いてくれたのは、ほんの一部。 その分(三百万)だけは、母親、妹に返して貰いました 本人は…ドロンしてしまったので渹 媛子さんは、会えるようになって良かったですね戓 みほさん、も甁も無理そうです澈 は、同居で、母屋にしか無いもので炅 甁も、何せ子供がまだ一歳と三歳なので…、置いて甁には行けませんし、その前に同居なので、怪し過ぎですよね 私もアナル大好きですが、いつもより声が大きくなってしまうので、子供が出来てからは、したいけど出来ません炅
>> 265
みほさん なおです😃
やっぱりそうですよね😂😂 これからは気をつけます💨💨 今は寝室別なので 心配入らなくなりましたけど☺
かのんさん 胸…
なおさんへ、みほです。
そか、あたしと一緒だね。三回てもお腹切ったんだね。
大変だったね。
お腹は、三回しか切ったらあかんて聞いたから、
二回産んで、三回目は、万が一子宮の病気が発生した時のために置いときました。
お腹切ったら、痛いから、どうしても産んですぐにはお腹をしめる事ができなかった。だから、そのままに太いまま😱😱
その後、頑張ってダイエットしようと思ったけど、
子供達の残したご飯を食べてたらやっぱり太いまま😱😱
今がダイエットの時期かと思い、頑張ってます。
ゆっくり徐々に減らすようにしてます。
だって、食べる楽しみを捨てたくないも~ん
主です⭐
男性は、女性のスタイル気になるのかな~?😥
いつまでも 綺麗で いてほしい…?
>> 279
主です⭐
男性は、女性のスタイル気になるのかな~?😥
いつまでも 綺麗で いてほしい…?
ゆきです🎶
媛子さん、スタイルとか気になってますか?私も気になります💦💦
彼は、そんなに気にならないよ❤って、言ってくれます。スタイルで好きになったのではないよって、慰めて?くれます💦
確かに、顔とかスタイルだけで好きになられたら悲しいし、続かないですよね🎶
でも、いつも綺麗にしていてほしいとは言われます(笑)
努力してます(笑)
- << 287 私も下っ腹が ちょっと😭 この間一緒にお風呂入った時 つままれた💧💧 私も つまみ返したけど😁 やっぱり 「可愛いよ」とか「綺麗だよ」とか言って欲しいし😚
>> 290
ゆきです😄
いいなぁ~🎶
よかったね😄
媛子さんの素直な気持ちが彼氏さんに伝わったね💕
彼氏さんも媛子さんに会いたかったんだね🎶たっぷり甘えてきてね😉
私は、13日まで我慢です😫長い道程だわ💦💦
>> 291
ゆきです😄
いいなぁ~🎶
よかったね😄
媛子さんの素直な気持ちが彼氏さんに伝わったね💕
彼氏さんも媛子さんに会いたかったんだね🎶たっぷり甘え…
なおです😃
主さん 彼と会えることになり良かったですね✨✨
やはり正直に気持ち伝えるのが一番‼‼
ミホさん 確かに女の子はいろんな手伝いしてくれたり 将来が楽しみです😃
かのんさんも脱マンネリ頑張れ💪💪
私も 子育て忙しいからと言う理由で 自分に手抜きしたくないし 化粧 ファッションなど気を付けていますよ😊 特に 旦那の友達などにあう時は キレイな奥さんでいたいな✨✨☺💕
>> 293
なおです😃
主さん 彼と会えることになり良かったですね✨✨
やはり正直に気持ち伝えるのが一番‼‼
ミホさん 確かに女の子はいろんな手伝いし…
なおサン😄 その通りですょね💡
自分を 磨く✨ いつも 旦那サンに 綺麗な自分で😄✨ すごい わかる🎵
ワタシも いつも 一緒に住んでても メイクや髪形を変えたり とかゎしてます🎵後は ダイエットだぁ〰❗ 主さん 明日いっぱい楽しく デート♥してね😄 ゆきさん、13日は まだまだ 先だけど…寂しいね😫 13日まで 彼氏サンの用事があるんだね?仕事かな?
- << 301 ゆきです🎶 かのんさん、そうなんです💦平日は仕事も忙しいし、休みがなかなか合わなくて😫離れてるけど、愛情は伝わってくるけど・・・ 愛し合いたい💕って思っちゃいます💦 会ったときは、新鮮でいろんな意味でスゴいです(笑)
>> 294
ゆきさんへ、みほです。
そんなに会えないの?
寂しいね😓
ゆきさんもメールしてみたら?
ゆきです🎶
みほさん、媛子さん😄
メール、電話は毎日してますょ~😄
なかなか仕事が遅くて、高速で二時間半くらいかかるので、月に2~3回しか会えないんです🎶
毎日声聞けて話せて、あまり寂しくならないようにしてくれてるみたいなんですが・・・
やっぱり、イチャイチャしたいなぁ💕💕
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 409HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 408HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る