❤エッチの…色々…❤
エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚
そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇
人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 207
ゆきさん😃
ローションマッサージは 主に胸に塗って、彼氏が揉んでくれる🎵 後は、体を こすりつけ合ったり❤
ベッドでもできるけど、お風呂に…
ゆきです🎶
気持ち良さそう❤
この前行った🏨にマットとローションがあったのに、なんにもしなかったわ😓
あれは、舐めても大丈夫なのかな?
私の彼は、お腹辺りも性感体みたいで私より感じまくってます😁
足の付け根からおへそまで舐めてあげると、よろこんでくれます❤
媛子さんはどう?
- << 212 ゆきさん 今度🏩にあったら してみてね✨ ホテルのローションは タップリ量があるから、何回か 楽しめるよ🎵 味は…私は微妙に苦味を 感じたかな…💦 ドラッグストアの潤滑油は無味だったけど。量があんまり無いからね~。 ひとまず お試しあれ😉
主さん、みほさん、みなさんこんばんは😃仕事が休みの時は子供3人連れて公園に遊びに連れて行き妻の時間をとれる様にしているのですが😭結婚してから体重が20㌔も増えたからでしょうね😭最近ダイエットに励んでいます😃
トンさん お返事ありがとうございます✨✨ なおです😊 おもちゃは試したことないので 勇気入りますね~最近では 旦那の方がマンネリ化を解消するためか H中💏に電気つけたがるんです💦💦 私は 恥ずかしいので抵抗あるんですが 確かにお互い顔が見えると 興奮するみたいで👨 皆さんはH中 真っ暗派ですか❓❓
>> 232
はじめまして😄🎵
かのんといいます。よろしくお願いします🎵
私は 同棲 8ヶ月めにしてすでに マンネリ…てゆうか、月1~2になってます😫
最…
かのんさん
こんにちは✋
みほです。
マンネリ化はなぜおこるのか?
いつでもデキルと思うからかな?
それとも、ワンパターンだから?
ちょっと、精力剤飲ましてエロDVDを一緒に見ながらとかダメ?
あなたがエロな下着に替えてせまって見るとかはダメ?
- << 238 みほさん、ありがとうございます😄🎵 本当 何故 マンネリというか 彼氏は したくなくなったんでしょ😫⁉ 「愛してる♥」とか 毎日言ってくれるし 仲良く暮らしてるのですが😅 下着作戦、こっちから お願い作戦は すでに試し済みです〰〰💦 DVD見て、とかゎ まだ経験無いです😅
かのんさん、なおさん
みほです。
なおさん
男は明るいとこで見るのが好きだよね。
あたしの旦那も、昨日、明るいとこでマ○コを広げてさわったり、なめたり、じーっと観察してましたよ(笑)
かのんさん
女優さんにヤキモチ妬いてもしかたないよ~😄
それなら熟女シリーズを借りたらどうかな?
>> 243
みほさん、かのんです😄🎵
熟女シリーズですか😅
熟女さんの 魅力が またまた 妬ける〰💦
て、ワタシも 30才過ぎたし ギャルより 熟女ですょね😄⁉
ワタシ ヤキモチ妬き…なんです😢
きっと 自信がないからかなぁ?
自分の顔やスタイルに コンプレックス有りすぎで💦💦
みほさん、旦那サンに めちゃめちゃ愛されて 愛してて 羨ましぃです😄♥
なおさんも 明るいトコで いっぱい仲良く ♥出来て 羨ましぃなぁ😄🎵♥
- << 247 かのんさん、みほです。 あたしもオバチャンですので、腹はメタボやし、おっぱいでかすぎて少々たれぎみですしかっこわるいけど、全然、ひけめには思ってないよ 熟女でもヤキモチやくの?それは困ったね(苦笑)
>> 244
みほさん、かのんです😄🎵
熟女シリーズですか😅
熟女さんの 魅力が またまた 妬ける〰💦
て、ワタシも 30才過ぎたし ギャルより 熟女で…
かのんさん、みほです。
あたしもオバチャンですので、腹はメタボやし、おっぱいでかすぎて少々たれぎみですしかっこわるいけど、全然、ひけめには思ってないよ
熟女でもヤキモチやくの?それは困ったね(苦笑)
- << 250 みほさん〰💦 かのんです💡 ダメですょね、ワタシ💦💦 みほさんみたいに、強く明るい 女に なりたい❗♥ 頑張るね❗ ワタシ かなり おデブやし 裸 見せるの 超恐怖なんです。 けど 壁 作ってても ダメですょね😄⁉ ヤキモチ 乗りこえ、AVもチャレンジ😉👍してみます❗
皆さん こんばんは🌙 主です!
なおさんに かのんさん リックスさん…新しい人が どんどん入ってくれて、賑わってますね✨
トンさん 「気持ち良い?」って 聞いたり、普段とは ちょっと違うプレイも 試してみたいですね~🎵
私は 今の彼氏、始めから電気付けてた😂 ちょっと恥ずかしかったけど…楽しいよ💕
エッチしてる時や、終わった後に 目を見つめ合ったりして☺
- << 251 主さん🎵かのんです😄🎵 よろしくです♥ ワタシは 同棲中 で、今 マンネリというか、エッチなくなって来て かなり ヘコみ中です〰💦 結婚しょ♥と 言われて 住みはじめましたが、結婚がまだ いつになるか 未定なんです💦💦 みほさん、主さん、皆さん、ワタシ に また 前向きな アドバイス お願いしますm(__)m
>> 247
かのんさん、みほです。
あたしもオバチャンですので、腹はメタボやし、おっぱいでかすぎて少々たれぎみですしかっこわるいけど、全然、ひけめには…
みほさん〰💦
かのんです💡
ダメですょね、ワタシ💦💦
みほさんみたいに、強く明るい 女に なりたい❗♥ 頑張るね❗
ワタシ かなり おデブやし 裸 見せるの 超恐怖なんです。 けど 壁 作ってても ダメですょね😄⁉
ヤキモチ 乗りこえ、AVもチャレンジ😉👍してみます❗
- << 254 かのんさん、 みほです。 お~! その意気や! 頑張ってねぇ😁 てか、お互いダイエット頑張ろうかぁ? あたしは、まず便秘を治さないといけないのよ 間食はまったくしてないんだけどね~お腹がでるのよ、しくしく
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 404HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る