❤エッチの…色々…❤

レス500 HIT数 37571 あ+ あ-

2008/12/07 18:16(更新日時)

エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚

そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇

人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤

No.939356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 ゆきちゃん、 みほです。 あひっ😆 やっぱり人のおっぱいさわったらダメかな😁 あたし、お尻も好きだから触りたくなるぅ~😆 ゆきです🎶

寒いですね😣
みほさんは、お部屋で生まれたままの姿で快適してますか?

私は、おしりは大きいんですよ😫だからきっと、彼は、バックHが好きだと思うんですよね😆
フィニッシュする前に、私から体位変えてみます💡 みほさん、みなさんの旦那さん、彼氏さんは、イクときにとか声だしますか?
この前、突然彼はいっちゃったので、あ~ん💦残念って思っちゃいました😓

No.202

>> 201 ゆきちゃん、みほです。

あたしが旦那に愛撫してる時は声をだしてるけど、イクときは突然やね。

でも、イクときは、腰ふるのがスピードアップしてくるからわかるで~

No.203

>> 202 ゆきです🎶
やっぱり💡
確かに、スピードが加速してくるね😄
彼は、あ~❗っというまに出ちゃうんで😁
いくよ💕って言ってくれたらいいなって思ったの😅
無理かなぁ😓
あと、彼はあんまり声ださなくて。気持ちいいよって、言ってくれますが
でも、吐息がいいんですけどね😁はぁ~くらいで🎶

No.204

>> 203 ゆきちゃん、みほです。

いくよ~って言うのは聞いた事ないなぁ😓

言うてほしいよね~

男のあえぎ声もいいよね😄
今日は旦那は、仲間四人で出張行ってていないから、一人で昼飯だぁ

昨日の残りのおでん食べようっと。

明日は旦那一人で出張だから、あたしもついていく🎵

No.205

>> 204 ゆきです🎶
やっぱり、言わないですか💦💦
動きで察知しないといけないんですね(笑) 
前の前の彼は、言ってたのでそれが頭にあって! 
元彼は、どうだったか覚えてなくて(笑) 
ひとそれぞれですね😁

明日もラブラブでいいな💡私は、二週間も会えな~い😫

No.206

>> 189 主さん、みなさんこんばんは😃 自分は32才で妻が26才です。妻が高校生の時から付き合いだしました😃 高校の時はCカップでしたが子供を三人も産… キムさん お初です😃主です✨

奥さんは 私も疲れてて性欲まで 追いついて無いんだと思いますよ~。💦
家事の手伝いも良いけど、キムさんや、奥さんの親が元気なら キムさんから ちょっと子供の面倒を頼んで デートしてみたり❤
いかがでしょう!?

No.207

>> 190 ゆきです🎶 媛子さんもですか~(笑) 確かに、すぐ外すわ😅 ローションで何してるの? ゆきさん😃
ローションマッサージは 主に胸に塗って、彼氏が揉んでくれる🎵 後は、体を こすりつけ合ったり❤
ベッドでもできるけど、お風呂にマットのあるラブホ🏩なら ベリーgoodだよ😚
超ヌルヌル~(笑)

• << 210 ゆきです🎶 気持ち良さそう❤ この前行った🏨にマットとローションがあったのに、なんにもしなかったわ😓 あれは、舐めても大丈夫なのかな?   私の彼は、お腹辺りも性感体みたいで私より感じまくってます😁 足の付け根からおへそまで舐めてあげると、よろこんでくれます❤ 媛子さんはどう?

No.208

>> 193 女性の方達分かってないね~(笑) 女の一番の魅力は肌質だよ。スベスベな肌。熟女のしっとりと吸い付くような肌。若い子の弾けるような弾力ある肌。… タローさん 貴重なご意見ありがとう✨
私も逆に 彼氏の肌触るの好きなんだよね😁
ほとんどムダ毛も無くて スルスルなんだ✨
そして 筋肉質で 気持ち良い🎵

No.209

皆さん こんばんは🌙
男の人の喘ぎ声(?) も 私達からすれば 気持ち良いんだ✨って わかって 良いよね😊
私の彼も イク前はスピードアップのみ~💦

No.210

>> 207 ゆきさん😃 ローションマッサージは 主に胸に塗って、彼氏が揉んでくれる🎵 後は、体を こすりつけ合ったり❤ ベッドでもできるけど、お風呂に… ゆきです🎶
気持ち良さそう❤
この前行った🏨にマットとローションがあったのに、なんにもしなかったわ😓
あれは、舐めても大丈夫なのかな?  
私の彼は、お腹辺りも性感体みたいで私より感じまくってます😁
足の付け根からおへそまで舐めてあげると、よろこんでくれます❤
媛子さんはどう?

• << 212 ゆきさん 今度🏩にあったら してみてね✨ ホテルのローションは タップリ量があるから、何回か 楽しめるよ🎵 味は…私は微妙に苦味を 感じたかな…💦 ドラッグストアの潤滑油は無味だったけど。量があんまり無いからね~。 ひとまず お試しあれ😉

No.211

みほです。

あたしも知りたい
ローションて舐めてもいいのかな?

No.212

>> 210 ゆきです🎶 気持ち良さそう❤ この前行った🏨にマットとローションがあったのに、なんにもしなかったわ😓 あれは、舐めても大丈夫なのかな?   … ゆきさん 今度🏩にあったら してみてね✨ ホテルのローションは タップリ量があるから、何回か 楽しめるよ🎵
味は…私は微妙に苦味を 感じたかな…💦
ドラッグストアの潤滑油は無味だったけど。量があんまり無いからね~。
ひとまず お試しあれ😉

No.213

主さん、みほさん、みなさんこんばんは😃仕事が休みの時は子供3人連れて公園に遊びに連れて行き妻の時間をとれる様にしているのですが😭結婚してから体重が20㌔も増えたからでしょうね😭最近ダイエットに励んでいます😃

No.214

🐯です。夕べアナル試しました‼

• << 217 どうでしたか?
  • << 220 🐯さん どうだったのかな~?    ア    ナ    ル    😁

No.215

はじめまして。僕はイク時はイキそう、イクよ!等々話し掛けているんですが、少数派なのかなぁ・・。

• << 221 トンさん お初です!主です😊 私も 彼にイク時言って欲しいです✨ それと、「気持ち良いよ💕」とか…耳元で ささやいて欲しい~😚 お願いしちゃっても 大丈夫でしょうかね~。

No.216

>> 215 はじめまして!ゆきです🎶イクよ~って言ってもらったほうがいいですよ✨
例えば、イク~といって彼女から待って💕とか、もっと🎶とか言われたらイヤですか?

• << 218 ゆきさん、はじめまして。イキそうな時にもっと💕と言われてイクのを我慢できれば頑張るんだけど。実際は・・。 基本、女の子が積極的なのは嬉しい😆ので💓 二回戦で頑張っちゃいます。

No.217

>> 214 🐯です。夕べアナル試しました‼ どうでしたか?

No.218

>> 216 はじめまして!ゆきです🎶イクよ~って言ってもらったほうがいいですよ✨ 例えば、イク~といって彼女から待って💕とか、もっと🎶とか言われたらイヤ… ゆきさん、はじめまして。イキそうな時にもっと💕と言われてイクのを我慢できれば頑張るんだけど。実際は・・。
基本、女の子が積極的なのは嬉しい😆ので💓
二回戦で頑張っちゃいます。

No.219

>> 218 ゆきです🎶
いきそうな時にもっと💕では、我慢しずらいのですね😄
彼も2回目は少し長めにしてくれるのですが😅
では、彼にイクときに私に言って🎶とお願いしても引かれないでしょうか? 

• << 222 全然OKだと思います。 優しく、甘えながら言ってみたらどうですか? 一緒に気持ちよくなろ💕 みたいな感じで(笑)

No.220

>> 214 🐯です。夕べアナル試しました‼ 🐯さん どうだったのかな~?
   ア
   ナ
   ル
   😁

No.221

>> 215 はじめまして。僕はイク時はイキそう、イクよ!等々話し掛けているんですが、少数派なのかなぁ・・。 トンさん お初です!主です😊

私も 彼にイク時言って欲しいです✨
それと、「気持ち良いよ💕」とか…耳元で ささやいて欲しい~😚
お願いしちゃっても 大丈夫でしょうかね~。

• << 224 主さん、はじめまして。 お願いしちゃってokだと思います。 気持ちイイ?なんて聞いてみるのもアリですよ😄

No.222

>> 219 ゆきです🎶 いきそうな時にもっと💕では、我慢しずらいのですね😄 彼も2回目は少し長めにしてくれるのですが😅 では、彼にイクときに私に言って🎶… 全然OKだと思います。
優しく、甘えながら言ってみたらどうですか?
一緒に気持ちよくなろ💕
みたいな感じで(笑)

No.223

>> 222 ゆきです🎶
トンさんありがとうございます😄
今度エッチするとき、お願いしてみまぁす😁
エッチのとき、彼女にされたら冷めちゃうようなことはありますか? 

• << 225 終わった後にすぐにトイレに行かれちゃたり、タバコを吸いに行かれると、余韻を楽しみたいのになぁ。 と思ってしまいます

No.224

>> 221 トンさん お初です!主です😊 私も 彼にイク時言って欲しいです✨ それと、「気持ち良いよ💕」とか…耳元で ささやいて欲しい~😚 お願いしち… 主さん、はじめまして。
お願いしちゃってokだと思います。
気持ちイイ?なんて聞いてみるのもアリですよ😄

No.225

>> 223 ゆきです🎶 トンさんありがとうございます😄 今度エッチするとき、お願いしてみまぁす😁 エッチのとき、彼女にされたら冷めちゃうようなことはあり… 終わった後にすぐにトイレに行かれちゃたり、タバコを吸いに行かれると、余韻を楽しみたいのになぁ。
と思ってしまいます

No.226

>> 225 ありがとうございます😄
分かります💡💡💡
エッチのあとの余韻を楽しみたいですよね❤
幸せ感じる時だと思ってます😉
女性からみても、彼が終わったあとにベッドから離れちゃうのは、非常にさみしいものです💦

No.227

>> 226 皆さん 初めまして✨✨ なおです😃 私も仲間に入れて下さい💨💨 既婚者8年目で子供も三人います☺
旦那は私より1つ年上です😊

No.228

初めてのエッチって気持ちいいですか?

No.229

やっと仕事が終わりました💦。
主さん、ゆきさん、彼氏さんと楽しんで下さいね。
なおさん、おはつです。

No.230

>> 229 なおです😃

うちは 私も旦那もお互いに初めて同士で しかも出来婚だったので 他の人を知らないんです😥 そのせいか 結婚8年目にして最近マンネリ化しつつあります💧💧 旦那がイカないまま終わったりすることも しばしば😭 何か良いアドバイスあればお願いします✨✨

No.231

>> 230 子供さんが三人もいらっしゃるのにHがあるだけでも仲が良いと思いますよ。
アドバイスなど偉そうな事は言えませんが、僕も少し結婚してましたのでマンネリになるのはわかります😲

ラブホに行ってみるとか、おもちゃも売ってるんで、使ってみては?
ソフトSMなんかも面白いですよ。目隠ししたり、手を軽く縛ったり。

No.232

はじめまして😄🎵
かのんといいます。よろしくお願いします🎵
私は 同棲 8ヶ月めにしてすでに マンネリ…てゆうか、月1~2になってます😫
最初は 毎日だったのに⤵ 私はもっと イチャイチャ♥したいのに、相手は 一回したら、1~2週 そんな気分じゃないし💦💦と。

• << 235 かのんさん こんにちは✋ みほです。 マンネリ化はなぜおこるのか? いつでもデキルと思うからかな? それとも、ワンパターンだから? ちょっと、精力剤飲ましてエロDVDを一緒に見ながらとかダメ? あなたがエロな下着に替えてせまって見るとかはダメ?

No.233

トンさん お返事ありがとうございます✨✨ なおです😊 おもちゃは試したことないので 勇気入りますね~最近では 旦那の方がマンネリ化を解消するためか H中💏に電気つけたがるんです💦💦 私は 恥ずかしいので抵抗あるんですが 確かにお互い顔が見えると 興奮するみたいで👨 皆さんはH中 真っ暗派ですか❓❓

No.234

>> 233 トンです。おもちゃは初めてならローターはどうでしょう?見た目もグロくないし、安いし。
Hのときは明るい方が好きです😄恥ずかしがる姿も可愛いし、感じてる顔を見ながらしてると興奮するんです😍

No.235

>> 232 はじめまして😄🎵 かのんといいます。よろしくお願いします🎵 私は 同棲 8ヶ月めにしてすでに マンネリ…てゆうか、月1~2になってます😫 最… かのんさん
こんにちは✋

みほです。

マンネリ化はなぜおこるのか?
いつでもデキルと思うからかな?
それとも、ワンパターンだから?
ちょっと、精力剤飲ましてエロDVDを一緒に見ながらとかダメ?

あなたがエロな下着に替えてせまって見るとかはダメ?

• << 238 みほさん、ありがとうございます😄🎵 本当 何故 マンネリというか 彼氏は したくなくなったんでしょ😫⁉ 「愛してる♥」とか 毎日言ってくれるし 仲良く暮らしてるのですが😅 下着作戦、こっちから お願い作戦は すでに試し済みです〰〰💦 DVD見て、とかゎ まだ経験無いです😅

No.236

>> 235 みほさん
なおです😃
エロDVDは やはり彼が借りてくるのですか❓❓ それとも一緒に❓

No.237

>> 236 なおさん、みほです。

DVDは旦那と一緒に、ツタヤに借りにいきます。

よく吟味するために一緒に選びます(笑)

あたしは、ストーリーのあるのが好きなんだなぁ

昼下がりの団地妻みたいな感じ😁

No.238

>> 235 かのんさん こんにちは✋ みほです。 マンネリ化はなぜおこるのか? いつでもデキルと思うからかな? それとも、ワンパターンだから? ちょ… みほさん、ありがとうございます😄🎵
本当 何故 マンネリというか 彼氏は したくなくなったんでしょ😫⁉
「愛してる♥」とか 毎日言ってくれるし 仲良く暮らしてるのですが😅
下着作戦、こっちから お願い作戦は すでに試し済みです〰〰💦 DVD見て、とかゎ まだ経験無いです😅

No.239

>> 238 なおさん、みほです。

それでは、やはり今度はDVD作戦でいきましょう。

まずはエッチな気分に、させる事が大事やからね。

頑張ってね~😄

No.240

>> 239 みほさん❤ なおです😃
そうですね‼‼ 試してみる勝ちありですね☺ かのんさんも一緒に試してみましょ

ただ 最近の旦那は 明るいところで したがるんです😥 しばらくはその方法も 使ってみます💏

• << 242 みほさん、なおさん、頑張ってみます😄🎵 ただ 少し 不安なのが、ワタシには 欲情しない彼が、AVに 欲情したら、そのAVに出てくる、女優サンに私 ヤキモチ妬きそう💦💦

No.241

>> 240 みほさん、なおさん、頑張ってみます😄🎵
ただ 少し 不安なのが、ワタシには 欲情しない彼が、AVに 欲情したら、そのAVに出てくる、女優サンに私 ヤキモチ妬きそう💦💦

No.242

>> 240 みほさん❤ なおです😃 そうですね‼‼ 試してみる勝ちありですね☺ かのんさんも一緒に試してみましょ ただ 最近の旦那は 明るいところで … みほさん、なおさん、頑張ってみます😄🎵 ただ 少し 不安なのが、ワタシには 欲情しない彼が、AVに 欲情したら、そのAVに出てくる、女優サンに私 ヤキモチ妬きそう💦💦

No.243

かのんさん、なおさん
みほです。

なおさん
男は明るいとこで見るのが好きだよね。

あたしの旦那も、昨日、明るいとこでマ○コを広げてさわったり、なめたり、じーっと観察してましたよ(笑)

かのんさん

女優さんにヤキモチ妬いてもしかたないよ~😄

それなら熟女シリーズを借りたらどうかな?

No.244

>> 243 みほさん、かのんです😄🎵
熟女シリーズですか😅
熟女さんの 魅力が またまた 妬ける〰💦
て、ワタシも 30才過ぎたし ギャルより 熟女ですょね😄⁉
ワタシ ヤキモチ妬き…なんです😢
きっと 自信がないからかなぁ?
自分の顔やスタイルに コンプレックス有りすぎで💦💦
みほさん、旦那サンに めちゃめちゃ愛されて 愛してて 羨ましぃです😄♥
なおさんも 明るいトコで いっぱい仲良く ♥出来て 羨ましぃなぁ😄🎵♥

• << 247 かのんさん、みほです。 あたしもオバチャンですので、腹はメタボやし、おっぱいでかすぎて少々たれぎみですしかっこわるいけど、全然、ひけめには思ってないよ 熟女でもヤキモチやくの?それは困ったね(苦笑)

No.245

私も電気つける派ですねー😄あそこの状況確認は必要ですよ✋

No.246

>> 245 リックスさん、みほです。
旦那と一緒ですね。
やっぱり事情確認は必要ですか😁

毎日、見ててあきないのかなぁって思います。

• << 249 みほさんどもです あきないですね、その日によって少し違いもあるし、無駄毛も綺麗に処理されてたらやる気満々やったのかと思うとたくさんイカせたくなりますね😄✋

No.247

>> 244 みほさん、かのんです😄🎵 熟女シリーズですか😅 熟女さんの 魅力が またまた 妬ける〰💦 て、ワタシも 30才過ぎたし ギャルより 熟女で… かのんさん、みほです。

あたしもオバチャンですので、腹はメタボやし、おっぱいでかすぎて少々たれぎみですしかっこわるいけど、全然、ひけめには思ってないよ

熟女でもヤキモチやくの?それは困ったね(苦笑)

• << 250 みほさん〰💦 かのんです💡 ダメですょね、ワタシ💦💦 みほさんみたいに、強く明るい 女に なりたい❗♥ 頑張るね❗ ワタシ かなり おデブやし 裸 見せるの 超恐怖なんです。 けど 壁 作ってても ダメですょね😄⁉ ヤキモチ 乗りこえ、AVもチャレンジ😉👍してみます❗

No.248

皆さん こんばんは🌙 主です!
なおさんに かのんさん リックスさん…新しい人が どんどん入ってくれて、賑わってますね✨

トンさん 「気持ち良い?」って 聞いたり、普段とは ちょっと違うプレイも 試してみたいですね~🎵
私は 今の彼氏、始めから電気付けてた😂  ちょっと恥ずかしかったけど…楽しいよ💕

エッチしてる時や、終わった後に 目を見つめ合ったりして☺

• << 251 主さん🎵かのんです😄🎵 よろしくです♥ ワタシは 同棲中 で、今 マンネリというか、エッチなくなって来て かなり ヘコみ中です〰💦 結婚しょ♥と 言われて 住みはじめましたが、結婚がまだ いつになるか 未定なんです💦💦 みほさん、主さん、皆さん、ワタシ に また 前向きな アドバイス お願いしますm(__)m

No.249

>> 246 リックスさん、みほです。 旦那と一緒ですね。 やっぱり事情確認は必要ですか😁 毎日、見ててあきないのかなぁって思います。 みほさんどもです

あきないですね、その日によって少し違いもあるし、無駄毛も綺麗に処理されてたらやる気満々やったのかと思うとたくさんイカせたくなりますね😄✋

No.250

>> 247 かのんさん、みほです。 あたしもオバチャンですので、腹はメタボやし、おっぱいでかすぎて少々たれぎみですしかっこわるいけど、全然、ひけめには… みほさん〰💦
かのんです💡
ダメですょね、ワタシ💦💦
みほさんみたいに、強く明るい 女に なりたい❗♥ 頑張るね❗
ワタシ かなり おデブやし 裸 見せるの 超恐怖なんです。 けど 壁 作ってても ダメですょね😄⁉
ヤキモチ 乗りこえ、AVもチャレンジ😉👍してみます❗

• << 254 かのんさん、 みほです。 お~! その意気や! 頑張ってねぇ😁 てか、お互いダイエット頑張ろうかぁ? あたしは、まず便秘を治さないといけないのよ 間食はまったくしてないんだけどね~お腹がでるのよ、しくしく
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧