❤エッチの…色々…❤

レス500 HIT数 37574 あ+ あ-

2008/12/07 18:16(更新日時)

エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚

そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇

人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤

No.939356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 ありがとうみほさん✨ 壁を作らず いいカッコしないかぁ💡 確かに私も彼氏が何考えてるのか知りたいし、一人でモヤモヤしてたって 仕方ないよね… 主さんみほです。

うんとね、すべて同じなんだよね~

たとえば、寿司を注文するときでも、松、竹、梅の三種類あったとしたら、竹~って二人で同時に声にだしてる。

セキするときも一緒だ。

車の中で、なんの打ち合わせもしてないのに、同じ歌を口ずさんでる。

そして、アカペラで歌ってて、途中で歌詞がわからなくなるとこも一緒なのよ、そこをラララでごかすのも一緒なのよ(笑)

行きたいとこも同じ。
綺麗だとか、不細工とかの感じかたも同じ。

もちろん、裸でくらすのも同じ(笑)

双子じゃないかと思うくらい一緒だよ。

本当に運命の人に出会ったと思うなぁ❤

• << 158 いいなぁ💕 みほさん😍 私も これから 色々知っていこう😃

No.152

>> 142 それも いいかも😃 さんぼん足さん

避妊は、男がパイプカットするのが一番リスクが少なくていいらしいよ

やってみては?

No.153

>> 141 そのほうが 気持ちいいよ 今のままで。 はぁい❤

No.154

>> 148 ゆきさん、外出しは彼はどこに出すの❓😃 バックのとき? 
バックのときは、おしりの割れ目からおしりの穴あたり😅ティッシュで拭くときもおしりの穴あたりからあそこを通って(笑)💦💦
とにかくあそこに近いところに出します⤴
ハラハラするでしょ? 
ハラハラするのは、私だけね(笑) 
終わったあともお口でなめたら🆗なんですね⤴
ありがとうございます🎶

No.155

>> 149 みほです。 おっぱいないの? ぜひ、彼に大きくしてもらってください😄 てか、腕を使うと大きくなるのでハンマーなげとかいいかも😆 冗談やけ… ゆきです🎶

みほさんそうなんです💦
Bカップです😫
カレは、たぶんおっぱい星人なので(笑)
今のおっぱいでは物足りないかなぁっておもっちゃうんですよ😞

• << 159 みほです。ゆきちゃん、うちの旦那もおっぱい星人です😆 あたしはFカップ❤ でもお腹もFカップ😢 (笑)

No.156

今夜、アナル挿入に挑戦します😃

• << 161 🐱さん、みほです。 ローション必ず塗ってね。それから、先に何回もイカしてから、テンション上がってる状態で、指でならしてからね。 いざ、挿入頑張ってね~✋

No.157

>> 156 よくローション塗ってね🎶

No.158

>> 151 主さんみほです。 うんとね、すべて同じなんだよね~ たとえば、寿司を注文するときでも、松、竹、梅の三種類あったとしたら、竹~って二人で同… いいなぁ💕 みほさん😍

私も これから 色々知っていこう😃

• << 160 主さん、みほです。 うん 結婚とか考えてるんでしょ? 彼といろいろ話をいっぱいしてね😄✋
  • << 164 ゆきです😄 媛子さん 価値観の話しですが カレと私は、二人とも淋しがりで、笑いのツボが一緒で恋愛観が似ているのか、一緒にいても安心して疲れません🎶好きなことが似てます💡 あと、偶然にも同じ時間にお互いにメールを送ったりしてることがスゴく多いんです😄 以心伝心と言ってますが(笑)   媛子さんも彼氏さんのこといっぱい知っていくともっともっと好きになっていとおしくなりますよ❤

No.159

>> 155 ゆきです🎶 みほさんそうなんです💦 Bカップです😫 カレは、たぶんおっぱい星人なので(笑) 今のおっぱいでは物足りないかなぁっておもっちゃ… みほです。ゆきちゃん、うちの旦那もおっぱい星人です😆
あたしはFカップ❤
でもお腹もFカップ😢
(笑)

• << 163 ゆきです🎶 やっぱり、旦那さんもおっぱい星人でしたか~😄 男性はみんなおっぱい好きですよね! Fカップってはち切れそうな感じですか?  あ~うらやましい💡 私は、パットでCカップくらいにしてます(笑) あはは💦

No.160

>> 158 いいなぁ💕 みほさん😍 私も これから 色々知っていこう😃 主さん、みほです。

うん
結婚とか考えてるんでしょ?
彼といろいろ話をいっぱいしてね😄✋

• << 171 みほさん 結婚の話は まだ無いんだよ💧 私は したいけどね😁❤

No.161

>> 156 今夜、アナル挿入に挑戦します😃 🐱さん、みほです。
ローション必ず塗ってね。それから、先に何回もイカしてから、テンション上がってる状態で、指でならしてからね。
いざ、挿入頑張ってね~✋

No.162

>> 161 それから、指から入れていって、最初は優しくしないと痛いかもです💦

No.163

>> 159 みほです。ゆきちゃん、うちの旦那もおっぱい星人です😆 あたしはFカップ❤ でもお腹もFカップ😢 (笑) ゆきです🎶
やっぱり、旦那さんもおっぱい星人でしたか~😄
男性はみんなおっぱい好きですよね!
Fカップってはち切れそうな感じですか? 
あ~うらやましい💡
私は、パットでCカップくらいにしてます(笑)
あはは💦

• << 165 ゆきちゃん、みほです。 あたしは、小さいおっぱいが好きだよ ブラも可愛いのがいっぱいあるしね😲

No.164

>> 158 いいなぁ💕 みほさん😍 私も これから 色々知っていこう😃 ゆきです😄
媛子さん
価値観の話しですが
カレと私は、二人とも淋しがりで、笑いのツボが一緒で恋愛観が似ているのか、一緒にいても安心して疲れません🎶好きなことが似てます💡
あと、偶然にも同じ時間にお互いにメールを送ったりしてることがスゴく多いんです😄
以心伝心と言ってますが(笑)  
媛子さんも彼氏さんのこといっぱい知っていくともっともっと好きになっていとおしくなりますよ❤

• << 170 ゆきさん ありがとう✨ いとおしく って いいね❤☺❤ 私は彼氏と、何か似てるなぁ✨って感じる事もあるし ちょっと違うかな…💧って思ってしまう事も あるんだけど…。 好きだから そをなには気になって無い😁

No.165

>> 163 ゆきです🎶 やっぱり、旦那さんもおっぱい星人でしたか~😄 男性はみんなおっぱい好きですよね! Fカップってはち切れそうな感じですか?  あ~… ゆきちゃん、みほです。
あたしは、小さいおっぱいが好きだよ

ブラも可愛いのがいっぱいあるしね😲

• << 169 ゆきです🎶 みほさんありがとう❤ 確かにかわいい下着が選べるかも😄 パットいっぱい入るし(笑)

No.166

はじめまして、タローです。僕も仲間に入れて下さい。×1で現在彼女いない歴4年でエッチはもっぱら風俗です。早くお金のかからない相手とエッチがしたいです。

No.167

>> 166 タローさん
みほです。

こんばんは✋

彼女いないですか😓

まあ、縁だからね。

会社には女の子いないの?
風俗の女の子は、テクニックが凄いでしょうね

• << 174 みほさんこんばんは。 会社の女の子は20そこそこの若い子ばかりで自分と歳相応の子はいないです。僕ももういい歳なので次に付き合う女性とは結婚を考えたお付き合いをしたいので…。 風俗の女性はプライベートの女性より恥じらいが無い分大胆ですね。

No.168

皆さんは、毎日オ●ニーしますか?😳

No.169

>> 165 ゆきちゃん、みほです。 あたしは、小さいおっぱいが好きだよ ブラも可愛いのがいっぱいあるしね😲 ゆきです🎶
みほさんありがとう❤
確かにかわいい下着が選べるかも😄
パットいっぱい入るし(笑)

• << 177 みほです、ゆきちゃん またまた、パットがいっぱい入るって😁 うけた(*^^*)

No.170

>> 164 ゆきです😄 媛子さん 価値観の話しですが カレと私は、二人とも淋しがりで、笑いのツボが一緒で恋愛観が似ているのか、一緒にいても安心して疲れま… ゆきさん ありがとう✨

いとおしく って いいね❤☺❤

私は彼氏と、何か似てるなぁ✨って感じる事もあるし ちょっと違うかな…💧って思ってしまう事も あるんだけど…。
好きだから そをなには気になって無い😁

No.171

>> 160 主さん、みほです。 うん 結婚とか考えてるんでしょ? 彼といろいろ話をいっぱいしてね😄✋ みほさん 結婚の話は まだ無いんだよ💧
私は したいけどね😁❤

• << 180 主さん、みほです。 結婚は、あんまり考えるとできないし、長い付き合いすぎても、いざ結婚しても新鮮度がなくなるし。 勢いにのってる時に結婚するのが一番だね。

No.172

主です😃
私もカップはBよ ゆきさん😊
彼氏は これ位が良いよ。って言ってくれだけど💦 やっぱり、もう少し欲しいよね~。

🐯さんは アナル上手くいったのかな~? 報告してね✨

タローさん お初です。 私は今はオ○ニーあんまりしません。 だって 彼氏の愛撫じゃないと 気持ち良く無くて~😂

• << 175 媛子さんこんばんは。 タローです。 オ○ニーのレスは僕ではないですよ。

No.173

>> 172 ゆきです🎶

媛子さん、カップ仲間がいました(笑)
嬉しいです😄
私の彼も媛子さんの彼氏さんと同じこと言ってくれてます💦
もっと、カレを喜ばしてあげたいなぁって❤

私も一人Hしないです😄
カレからしてもらうから❤

No.174

>> 167 タローさん みほです。 こんばんは✋ 彼女いないですか😓 まあ、縁だからね。 会社には女の子いないの? 風俗の女の子は、テクニックが… みほさんこんばんは。
会社の女の子は20そこそこの若い子ばかりで自分と歳相応の子はいないです。僕ももういい歳なので次に付き合う女性とは結婚を考えたお付き合いをしたいので…。
風俗の女性はプライベートの女性より恥じらいが無い分大胆ですね。

• << 179 みほです。 そか、でも若い♀は苦手なの? 若くてもしっかりしてる子もいるけどねぇ 出会いは、難しいけど、モバとかやってみたら?

No.175

>> 172 主です😃 私もカップはBよ ゆきさん😊 彼氏は これ位が良いよ。って言ってくれだけど💦 やっぱり、もう少し欲しいよね~。 🐯さんは アナル… 媛子さんこんばんは。 タローです。 オ○ニーのレスは僕ではないですよ。

• << 182 誰が誰だか、わからなくなります😂💦💦 匿名とかにしてると 誰が誰だか わからなくなるのは 私だけ…?💧 番号もあるけど、それでは 覚えきれません🙇 皆さん レス入れる時に自分が誰なのか 名前や絵文字でも 良いので 出来るだけ 入れて下さいませ🙇🙇🙇

No.176

皆さんこんにちは😃 昨日はアナルしませんでした~!

• << 178 みほです。 しなかったの? あら、報告待ってたのに残念😁

No.177

>> 169 ゆきです🎶 みほさんありがとう❤ 確かにかわいい下着が選べるかも😄 パットいっぱい入るし(笑) みほです、ゆきちゃん

またまた、パットがいっぱい入るって😁

うけた(*^^*)

• << 181 ゆきです🎶 みほさん! ホントですよ~(笑) 最近では、ブラの上からもみもみしないで、ブラの中に手を突っ込んで(笑)もみもみしてくれます😉 実感が湧かないのかしら😁あはは😅

No.178

>> 176 皆さんこんにちは😃 昨日はアナルしませんでした~! みほです。

しなかったの?

あら、報告待ってたのに残念😁

No.179

>> 174 みほさんこんばんは。 会社の女の子は20そこそこの若い子ばかりで自分と歳相応の子はいないです。僕ももういい歳なので次に付き合う女性とは結婚を… みほです。

そか、でも若い♀は苦手なの?
若くてもしっかりしてる子もいるけどねぇ

出会いは、難しいけど、モバとかやってみたら?

No.180

>> 171 みほさん 結婚の話は まだ無いんだよ💧 私は したいけどね😁❤ 主さん、みほです。

結婚は、あんまり考えるとできないし、長い付き合いすぎても、いざ結婚しても新鮮度がなくなるし。

勢いにのってる時に結婚するのが一番だね。

• << 183 みほさん 結婚は勢いかぁ😁 まぁ 私は28才で彼氏32才だし 向こうのペースで 任せようかな。って 思ってるんだ✨

No.181

>> 177 みほです、ゆきちゃん またまた、パットがいっぱい入るって😁 うけた(*^^*) ゆきです🎶
みほさん!
ホントですよ~(笑)
最近では、ブラの上からもみもみしないで、ブラの中に手を突っ込んで(笑)もみもみしてくれます😉
実感が湧かないのかしら😁あはは😅

• << 184 ゆきさん私も~! すぐにブラ 外されるわ😂 最近では ローションマッサージが お気に入り😚
  • << 186 ゆきちゃん、みほです。 キャハハ😁 またまたおまた うけた😁 パットの上からじゃ固いもんなぁ😁 可愛いおっぱいなんやろなぁ🎵 あたしは可愛いおっぱいが好きだから❤ 女同士で、♨温泉とか入ると可愛いおっぱいみると可愛いなぁって触りたくなるよ 実際さわって、怒られた事ある(笑)

No.182

>> 175 媛子さんこんばんは。 タローです。 オ○ニーのレスは僕ではないですよ。 誰が誰だか、わからなくなります😂💦💦

匿名とかにしてると 誰が誰だか わからなくなるのは 私だけ…?💧 番号もあるけど、それでは 覚えきれません🙇
皆さん レス入れる時に自分が誰なのか 名前や絵文字でも 良いので 出来るだけ 入れて下さいませ🙇🙇🙇

No.183

>> 180 主さん、みほです。 結婚は、あんまり考えるとできないし、長い付き合いすぎても、いざ結婚しても新鮮度がなくなるし。 勢いにのってる時に結婚… みほさん 結婚は勢いかぁ😁

まぁ 私は28才で彼氏32才だし 向こうのペースで 任せようかな。って 思ってるんだ✨

No.184

>> 181 ゆきです🎶 みほさん! ホントですよ~(笑) 最近では、ブラの上からもみもみしないで、ブラの中に手を突っ込んで(笑)もみもみしてくれます😉 … ゆきさん私も~!

すぐにブラ 外されるわ😂

最近では ローションマッサージが お気に入り😚

• << 190 ゆきです🎶 媛子さんもですか~(笑) 確かに、すぐ外すわ😅 ローションで何してるの?

No.185

>> 184 主さん
みほです。

そか、でも彼も結婚する年齢だね

口に出さなくても、そろそろ考えてるかもよ🎵

結婚はするなら、早くしたほうがあたしみたいに、晩年らくらくになるよ😁

• << 187 そうなんだよね~!みほさん💡 出来るだけ子供も 早く産んで 早めに自立してもらって 晩年ラクラクが 良いよね✨ 来月は 私の誕生日&クリスマス🎅 どうなるかな~🎵🎵🎵🎵

No.186

>> 181 ゆきです🎶 みほさん! ホントですよ~(笑) 最近では、ブラの上からもみもみしないで、ブラの中に手を突っ込んで(笑)もみもみしてくれます😉 … ゆきちゃん、みほです。

キャハハ😁
またまたおまた
うけた😁

パットの上からじゃ固いもんなぁ😁

可愛いおっぱいなんやろなぁ🎵

あたしは可愛いおっぱいが好きだから❤

女同士で、♨温泉とか入ると可愛いおっぱいみると可愛いなぁって触りたくなるよ
実際さわって、怒られた事ある(笑)

• << 188 みほさん 主です。ゆきさん宛だったけど、読んで笑っちゃったよ~😂😂 知らん人の おっぱい触ったら 怒られるよ~😂😂😂 でも、私も綺麗なおっぱいとか、しげしげと 観察しちゃう❤
  • << 191 ゆきです🎶 みほさん!あはは😁 触っちゃうなんて、えっちぃですね😆 綺麗なおっぱいになりたいです✨無理だけど😫

No.187

>> 185 主さん みほです。 そか、でも彼も結婚する年齢だね 口に出さなくても、そろそろ考えてるかもよ🎵 結婚はするなら、早くしたほうがあたしみ… そうなんだよね~!みほさん💡
出来るだけ子供も 早く産んで 早めに自立してもらって 晩年ラクラクが 良いよね✨
来月は 私の誕生日&クリスマス🎅
どうなるかな~🎵🎵🎵🎵

• << 196 主さん みほです。 来月誕生日なんだぁ✨ 恋人達のクリスマスもあるし楽しみだね✨ あたしもクリスマスは楽しみなんだぁ✨ 旦那とホテルでちょっとおしゃれしてディナーを食べてくるの✨ 娘達もプレゼントくれるし🎵

No.188

>> 186 ゆきちゃん、みほです。 キャハハ😁 またまたおまた うけた😁 パットの上からじゃ固いもんなぁ😁 可愛いおっぱいなんやろなぁ🎵 あたし… みほさん 主です。ゆきさん宛だったけど、読んで笑っちゃったよ~😂😂

知らん人の おっぱい触ったら 怒られるよ~😂😂😂

でも、私も綺麗なおっぱいとか、しげしげと 観察しちゃう❤

No.189

主さん、みなさんこんばんは😃
自分は32才で妻が26才です。妻が高校生の時から付き合いだしました😃
高校の時はCカップでしたが子供を三人も産んでいただいてからAカップになってしまいました😭
つくづく女性のオッパイは子供の為にあるのだと痛感しました😭三人目を産んでから妻の性欲が減ってしまい困っています😥

• << 192 キムさんこんばんは😄 ゆきです🎶 奥さんのおっぱい、しぼんじゃったのですか?やっぱり、大きいバストはいいですか?  ちなみに、私のおっぱいは、彼のためにありまぁす❤失礼しました💦
  • << 200 キムさん、みほです。 赤ちゃん産んで、母乳だとすっかりしぼむと思います。 性欲がなくなるのは、子育てで疲れてるのでしょうね。 家事や子育てを手伝ってあげてね~
  • << 206 キムさん お初です😃主です✨ 奥さんは 私も疲れてて性欲まで 追いついて無いんだと思いますよ~。💦 家事の手伝いも良いけど、キムさんや、奥さんの親が元気なら キムさんから ちょっと子供の面倒を頼んで デートしてみたり❤ いかがでしょう!?

No.190

>> 184 ゆきさん私も~! すぐにブラ 外されるわ😂 最近では ローションマッサージが お気に入り😚 ゆきです🎶
媛子さんもですか~(笑) 確かに、すぐ外すわ😅
ローションで何してるの?

• << 207 ゆきさん😃 ローションマッサージは 主に胸に塗って、彼氏が揉んでくれる🎵 後は、体を こすりつけ合ったり❤ ベッドでもできるけど、お風呂にマットのあるラブホ🏩なら ベリーgoodだよ😚 超ヌルヌル~(笑)

No.191

>> 186 ゆきちゃん、みほです。 キャハハ😁 またまたおまた うけた😁 パットの上からじゃ固いもんなぁ😁 可愛いおっぱいなんやろなぁ🎵 あたし… ゆきです🎶
みほさん!あはは😁
触っちゃうなんて、えっちぃですね😆
綺麗なおっぱいになりたいです✨無理だけど😫

• << 197 ゆきちゃん、 みほです。 あひっ😆 やっぱり人のおっぱいさわったらダメかな😁 あたし、お尻も好きだから触りたくなるぅ~😆

No.192

>> 189 主さん、みなさんこんばんは😃 自分は32才で妻が26才です。妻が高校生の時から付き合いだしました😃 高校の時はCカップでしたが子供を三人も産… キムさんこんばんは😄
ゆきです🎶
奥さんのおっぱい、しぼんじゃったのですか?やっぱり、大きいバストはいいですか? 
ちなみに、私のおっぱいは、彼のためにありまぁす❤失礼しました💦

No.193

女性の方達分かってないね~(笑)
女の一番の魅力は肌質だよ。スベスベな肌。熟女のしっとりと吸い付くような肌。若い子の弾けるような弾力ある肌。これに触れる気持ち良さがたまらないんだよね。だからオッパイよりも手や指を触る方がいいよね。

• << 198 キムさん、みほです。 そうですか? キムさんは、肌が好きなんだぁ😁 あたしはもち肌と言われてます。 あたしの悩みは、お腹が出てきた事かなぁ😱
  • << 208 タローさん 貴重なご意見ありがとう✨ 私も逆に 彼氏の肌触るの好きなんだよね😁 ほとんどムダ毛も無くて スルスルなんだ✨ そして 筋肉質で 気持ち良い🎵

No.195

無い物ねだりですね😃やっぱりオッパイはほどほどに有った方が良いですね😃
授乳期間のオッパイは最高でした😂期間限定ですが😃

No.196

>> 187 そうなんだよね~!みほさん💡 出来るだけ子供も 早く産んで 早めに自立してもらって 晩年ラクラクが 良いよね✨ 来月は 私の誕生日&クリ… 主さん
みほです。

来月誕生日なんだぁ✨

恋人達のクリスマスもあるし楽しみだね✨

あたしもクリスマスは楽しみなんだぁ✨
旦那とホテルでちょっとおしゃれしてディナーを食べてくるの✨

娘達もプレゼントくれるし🎵

No.197

>> 191 ゆきです🎶 みほさん!あはは😁 触っちゃうなんて、えっちぃですね😆 綺麗なおっぱいになりたいです✨無理だけど😫 ゆきちゃん、
みほです。

あひっ😆

やっぱり人のおっぱいさわったらダメかな😁

あたし、お尻も好きだから触りたくなるぅ~😆

• << 201 ゆきです🎶 寒いですね😣 みほさんは、お部屋で生まれたままの姿で快適してますか? 私は、おしりは大きいんですよ😫だからきっと、彼は、バックHが好きだと思うんですよね😆 フィニッシュする前に、私から体位変えてみます💡 みほさん、みなさんの旦那さん、彼氏さんは、イクときにとか声だしますか? この前、突然彼はいっちゃったので、あ~ん💦残念って思っちゃいました😓

No.198

>> 193 女性の方達分かってないね~(笑) 女の一番の魅力は肌質だよ。スベスベな肌。熟女のしっとりと吸い付くような肌。若い子の弾けるような弾力ある肌。… キムさん、みほです。

そうですか?
キムさんは、肌が好きなんだぁ😁

あたしはもち肌と言われてます。

あたしの悩みは、お腹が出てきた事かなぁ😱

No.199

>> 198 ↑タローさんに返事です。
間違えたぁ

No.200

>> 189 主さん、みなさんこんばんは😃 自分は32才で妻が26才です。妻が高校生の時から付き合いだしました😃 高校の時はCカップでしたが子供を三人も産… キムさん、みほです。

赤ちゃん産んで、母乳だとすっかりしぼむと思います。

性欲がなくなるのは、子育てで疲れてるのでしょうね。
家事や子育てを手伝ってあげてね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧