❤エッチの…色々…❤
エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚
そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇
人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 92
ゆきちゃん
みほです。
案外、男の人のほうがひきしまっててプリンとしてるよねぇ❤
うちの旦那が、冗談ですが、ア○ル調教してあげようかぁ…
ゆきです🎶
カレと素敵なひとときを過ごせました💕
カレと付き合って、約一年ですが、だんだん気持ちよ~くなってきてるんです😄一緒にイケないんですが、心も体も満たされているんです🎶
エッチだけじゃなく、エッチのあとの腕枕されて、まったり~もいいのかもしれません😉
これで二週間頑張れるって、カレも言ってました!
が。
カレは、昨日から風邪でダウン💦💦💦
大丈夫かなぁ😓
エッチ頑張りすぎちゃったかなぁ😣
みほさん、いつも二人裸でいたら風邪もひかない健康体でいられそうですね~😁
>> 104
ゆきです🎶
カレと素敵なひとときを過ごせました💕
カレと付き合って、約一年ですが、だんだん気持ちよ~くなってきてるんです😄一緒にイケないんで…
ゆきちゃん
みほです。
楽しくすごせて良かったです。
なんか、新しい技あったかな?
あと二週間も会えないの?よく我慢できるね😲エライね😄
主さん
裸でも冷えないよ
健康で~す😄
冬は、ハイパワーヒーターを使ってへやはいつでも25度です。
そのかわり、冬は石油代に二万ぐらい使うよ
服をきてると、なんかゴワゴワして嫌なんだなぁ😲
風邪も、あたし達、何年もひいたことありませ~ん😄
- << 113 ゆきです😄 みほさん、やっぱり🎶風邪引かないんですね😆 生まれたままの姿が自然なんだから~Hもすることでお肌もきれいなんじゃないですか? 私は、カレと会った次の日とかは、お化粧のノリがいいです(笑) エステティシャンみたいって、二人で笑ってます😄 新技?ないです💦 いたってノーマル(笑) おっぱいとかの舐め方が上手で、気持ちいいんです😉初めての感覚なんです❤ カレのスゴいとこは、早く出ちゃうんですけど、すぐ元気になっちゃうんですよ😄 二回とも、バックだったのでちょっと😓 媛子さん😄 私達は、食後すぐ🏨行きますが、腹八分目にしときます(笑) お腹いっぱいだと、あんまり動けないし、感じない?かも~💦
>> 109
ゆきちゃん
みほです。
楽しくすごせて良かったです。
なんか、新しい技あったかな?
あと二週間も会えないの?よく我慢できるね😲エライね😄…
ゆきです😄
みほさん、やっぱり🎶風邪引かないんですね😆
生まれたままの姿が自然なんだから~Hもすることでお肌もきれいなんじゃないですか?
私は、カレと会った次の日とかは、お化粧のノリがいいです(笑)
エステティシャンみたいって、二人で笑ってます😄
新技?ないです💦
いたってノーマル(笑)
おっぱいとかの舐め方が上手で、気持ちいいんです😉初めての感覚なんです❤
カレのスゴいとこは、早く出ちゃうんですけど、すぐ元気になっちゃうんですよ😄
二回とも、バックだったのでちょっと😓
媛子さん😄
私達は、食後すぐ🏨行きますが、腹八分目にしときます(笑)
お腹いっぱいだと、あんまり動けないし、感じない?かも~💦
>> 110
みほさん こんにちは😃
部屋が いつでも25℃!なるほどね~💡
冬場は💸💸💸だけど 快適な生活の為なら良いよね😊
ところで 飲食後…すぐ…
お~そうだったぁ
ご飯食べた後は、もちろんするけど、お腹いっぱいすぎて、確かにゲップがでるよ(笑)
朝は、起きてすぐにするから大丈夫。
昼はご飯食べてすぐにするからゲップゲップするね😁
お腹がなる事はないけどイマイチかも…
夜は、帰ってきてすぐにする。
あとお風呂も一緒にはいるからお風呂でも一発❤
あとはまったりして、また一発❤
- << 119 食後は、イマイチなんだね💦私だけじゃ無くて良かった➰ しかし、みほさん エッチ好き過ぎ😂😂 本当に若さの元になってるんだね✨
>> 113
ゆきです😄
みほさん、やっぱり🎶風邪引かないんですね😆
生まれたままの姿が自然なんだから~Hもすることでお肌もきれいなんじゃないですか?
私…
ゆきさん 主です☺エッチ後のお肌の潤い わかるよ~🎵
何か色々満たされるって 感じかも☺
食事 私もお腹いっぱいには してないけど、ちょっと消化してからじゃないと苦しい➰
あと、キス💏も口臭が気になってしまうんだけど 皆さんは そんな事無い!?
- << 131 ゆきです😄 媛子さん、やっぱり🎶🎶 お肌の調子がいいよね? 女性ホルモン増量(笑)しちゃうのかしら~ この前、焼肉食べてからチューしたんだけど、気にならなかったなぁ💡 でも、いつもお互い匂いとかエチケットには注意してるよ😄 私もカレもチューが好きだから、チューってホントに好きな人とかじゃないとできないしね🎶 Hもそうだけど💡
>> 114
お~そうだったぁ
ご飯食べた後は、もちろんするけど、お腹いっぱいすぎて、確かにゲップがでるよ(笑)
朝は、起きてすぐにするから大丈夫。
…
食後は、イマイチなんだね💦私だけじゃ無くて良かった➰
しかし、みほさん エッチ好き過ぎ😂😂 本当に若さの元になってるんだね✨
- << 123 主さん みほです。 あたしも好きだけど、旦那がかなり好きものですわ😆 それに、あたし達、ヤッテもヤッテも足りないのよ。お互い、愛しすぎて、困ってるの。 うちの旦那は現場の仕事が多いから、現場行くときはあたしも一緒に仕事についていくの。 一緒におれるときは、ずっと一緒にいる。 友達と遊ぶときも、お互い一緒に友達に会う。 少しでも離れると寂しいんだぁ なんでこんなに好きなんやろうか、不思議って いつも二人で言い合ってる😄 あひっ ノロケてしまいました😆
>> 119
食後は、イマイチなんだね💦私だけじゃ無くて良かった➰
しかし、みほさん エッチ好き過ぎ😂😂 本当に若さの元になってるんだね✨
主さん
みほです。
あたしも好きだけど、旦那がかなり好きものですわ😆
それに、あたし達、ヤッテもヤッテも足りないのよ。お互い、愛しすぎて、困ってるの。
うちの旦那は現場の仕事が多いから、現場行くときはあたしも一緒に仕事についていくの。
一緒におれるときは、ずっと一緒にいる。
友達と遊ぶときも、お互い一緒に友達に会う。
少しでも離れると寂しいんだぁ
なんでこんなに好きなんやろうか、不思議って いつも二人で言い合ってる😄
あひっ
ノロケてしまいました😆
- << 126 ごちそうさま~💕みほさん✨ 私も いつまでもラブラブで いたいなぁ😚 みほさんは自分の言いたい事は 言う…? それとも相手が傷ついたら…って思って 言わない? 私 今ちょっと悩んでるんだよね💦
>> 123
主さん
みほです。
あたしも好きだけど、旦那がかなり好きものですわ😆
それに、あたし達、ヤッテもヤッテも足りないのよ。お互い、愛しすぎて、…
ごちそうさま~💕みほさん✨
私も いつまでもラブラブで いたいなぁ😚
みほさんは自分の言いたい事は 言う…? それとも相手が傷ついたら…って思って 言わない?
私 今ちょっと悩んでるんだよね💦
- << 129 主さん みほです。 もちろん、言いたい事はズバリ言います。 それは、付き合い始めからです。 でも、喧嘩にはなりません。 旦那は、物凄く優しいの。 それと、最初から、ええかっこをしてないから。 壁を作ったらダメですよ。取り繕うなく自然体で行くのが本心を知る事ですよ~(*^^*) 結婚したらよくなるかもなんてはありえませんから。 それと、あたし自身、自信があるからかなぁ 自慢になるけど、あたしは明るいし、おもしろいし、頭がいいから。 旦那も同じ、明るいし、おもしろいし、頭がいい😄 すべての価値観がまったく同じなんだよね。 趣味はまったく違うよ 旦那は、洋ものの音楽が好きで、クラシック、ジャズやロックが好きなの。 あたしは、普通に今はやりのポップスが好きだし。 でも、お互いに、あたしもジャズ流してるときは聞き入るし、旦那もあたしがポップス流してたら聞いてるし一緒に演歌も歌ってくれるよ。
>> 126
ごちそうさま~💕みほさん✨
私も いつまでもラブラブで いたいなぁ😚
みほさんは自分の言いたい事は 言う…? それとも相手が傷ついたら……
主さん
みほです。
もちろん、言いたい事はズバリ言います。
それは、付き合い始めからです。
でも、喧嘩にはなりません。
旦那は、物凄く優しいの。
それと、最初から、ええかっこをしてないから。
壁を作ったらダメですよ。取り繕うなく自然体で行くのが本心を知る事ですよ~(*^^*)
結婚したらよくなるかもなんてはありえませんから。
それと、あたし自身、自信があるからかなぁ
自慢になるけど、あたしは明るいし、おもしろいし、頭がいいから。
旦那も同じ、明るいし、おもしろいし、頭がいい😄
すべての価値観がまったく同じなんだよね。
趣味はまったく違うよ
旦那は、洋ものの音楽が好きで、クラシック、ジャズやロックが好きなの。
あたしは、普通に今はやりのポップスが好きだし。
でも、お互いに、あたしもジャズ流してるときは聞き入るし、旦那もあたしがポップス流してたら聞いてるし一緒に演歌も歌ってくれるよ。
- << 147 ありがとうみほさん✨ 壁を作らず いいカッコしないかぁ💡 確かに私も彼氏が何考えてるのか知りたいし、一人でモヤモヤしてたって 仕方ないよね✨ 価値観って どんな時に「合うな」って感じる?
>> 128 焦らず頑張ってみます😃 女の子はバックって痛いですか❓ 🐱さん みほです。 あたしは、バック大好きだよ😁 痛くないよ~全然😁 嫁さん 痛がるの? なるべくマ○コとチ○コが同じ高さになったほうがいいよ。 マ○コが低いと穴が上に引っ張られて痛いのかも? あと、マ○コが上つきの人は痛がると聞いたことあるなぁ
>> 129
主さん
みほです。
もちろん、言いたい事はズバリ言います。
それは、付き合い始めからです。
でも、喧嘩にはなりません。
旦那は、物凄く優し…
ありがとうみほさん✨
壁を作らず いいカッコしないかぁ💡
確かに私も彼氏が何考えてるのか知りたいし、一人でモヤモヤしてたって 仕方ないよね✨
価値観って どんな時に「合うな」って感じる?
- << 151 主さんみほです。 うんとね、すべて同じなんだよね~ たとえば、寿司を注文するときでも、松、竹、梅の三種類あったとしたら、竹~って二人で同時に声にだしてる。 セキするときも一緒だ。 車の中で、なんの打ち合わせもしてないのに、同じ歌を口ずさんでる。 そして、アカペラで歌ってて、途中で歌詞がわからなくなるとこも一緒なのよ、そこをラララでごかすのも一緒なのよ(笑) 行きたいとこも同じ。 綺麗だとか、不細工とかの感じかたも同じ。 もちろん、裸でくらすのも同じ(笑) 双子じゃないかと思うくらい一緒だよ。 本当に運命の人に出会ったと思うなぁ❤
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 401HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る