❤エッチの…色々…❤

レス500 HIT数 37570 あ+ あ-

2008/12/07 18:16(更新日時)

エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚

そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇

人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤

No.939356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 JKさん 処女をあげるのですか? その人は、本当に好きな男性ですか? 妊娠と言うリスクもあるから、よく考えてからね。 あたしは、ハタチの… 早いお返事ありがとうございます✨

好きですが、本当に、かは正直わかりません😞
本当に、とどう判断していいかがわからないのです
こんなことを言うのはおかしいし、相手に失礼ですよね

No.102

>> 101 JKさん

う~ん
わからないってのもあるかもね?

まだ付き合いはじめかな?

結構、いろんなところで、これから先、友達同士や社会人になれば同僚やら、結婚したら主婦同士とかで
初めてのエッチの話題は絶対出るからね。

その時に、いい思い出として語れるようにしてほしいから😄
処女は、本当に好きな男性にあげてほしいなぁ

No.103

立ち抜き 三回 されてみたい😍

• << 107 さんぼん足さん💦 主です。 レスは うれしいですが ちょっと意味がわからないです😂 ゴメンなさい💧

No.104

>> 92 ゆきちゃん みほです。 案外、男の人のほうがひきしまっててプリンとしてるよねぇ❤ うちの旦那が、冗談ですが、ア○ル調教してあげようかぁ… ゆきです🎶
カレと素敵なひとときを過ごせました💕
カレと付き合って、約一年ですが、だんだん気持ちよ~くなってきてるんです😄一緒にイケないんですが、心も体も満たされているんです🎶
エッチだけじゃなく、エッチのあとの腕枕されて、まったり~もいいのかもしれません😉
これで二週間頑張れるって、カレも言ってました!
が。
カレは、昨日から風邪でダウン💦💦💦
大丈夫かなぁ😓
エッチ頑張りすぎちゃったかなぁ😣

みほさん、いつも二人裸でいたら風邪もひかない健康体でいられそうですね~😁

• << 108 ゆきさん こんにちは😊 彼氏と 楽しめて良かったね~💕 愛を確認して パワー充電⭐って感じ!?😁 彼氏さんの風邪はH中裸だったから…?じゃ無いよね💦 みほさんは ずっと裸で冷えないのかな!?
  • << 109 ゆきちゃん みほです。 楽しくすごせて良かったです。 なんか、新しい技あったかな? あと二週間も会えないの?よく我慢できるね😲エライね😄 主さん 裸でも冷えないよ 健康で~す😄 冬は、ハイパワーヒーターを使ってへやはいつでも25度です。 そのかわり、冬は石油代に二万ぐらい使うよ 服をきてると、なんかゴワゴワして嫌なんだなぁ😲 風邪も、あたし達、何年もひいたことありませ~ん😄

No.105

>> 98 私はまだ処女で、最近年下の彼氏ができました😌 そこで質問なのですが、みなさんは自分が濡れやすいなどは、初体験のときにわかったのですか⁉ 彼… JKさん😃主です。遅ればせながら🙇

私は初めては 濡れてたけど 痛くて途中で止めて貰った😂
止めてくれたのは彼の優しさを感じて嬉しかったけど、ボソッと「血出てない」って言ったのが聞こえちゃって😱
(口に出して言うなよ💢) と、思ってショックだった😭

その後は 価値観みたいなのが 合わなくて 別れてしまって…。優しい彼氏だったけど 初めての時は良かった思い出じゃ無い😭😭😭

No.106

>> 100 主さん みほです。 愛あるかぎりエッチはするよ❤ 旦那がたたなくなっても、旦那にエロ心がある限り、玩具とかで遊べるし、あたしもカラカラに… 80近くのじいちゃんかぁ(笑) 現役かどうかは、怪しいけど、男性は いつまでもけっこう性欲あるみたいね😁

みほさんも Hが好きなんだね~😚💕

ところで、飲食後すぐにH 出来る? 私は お腹が苦しいから❌なんだよね💦
この前 胃(?)が 揺すられてか、ポコポコ音が出て💧💧 恥ずかしかった😳

No.107

>> 103 立ち抜き 三回 されてみたい😍 さんぼん足さん💦
主です。
レスは うれしいですが ちょっと意味がわからないです😂
ゴメンなさい💧

No.108

>> 104 ゆきです🎶 カレと素敵なひとときを過ごせました💕 カレと付き合って、約一年ですが、だんだん気持ちよ~くなってきてるんです😄一緒にイケないんで… ゆきさん こんにちは😊
彼氏と 楽しめて良かったね~💕
愛を確認して パワー充電⭐って感じ!?😁
彼氏さんの風邪はH中裸だったから…?じゃ無いよね💦

みほさんは ずっと裸で冷えないのかな!?

No.109

>> 104 ゆきです🎶 カレと素敵なひとときを過ごせました💕 カレと付き合って、約一年ですが、だんだん気持ちよ~くなってきてるんです😄一緒にイケないんで… ゆきちゃん
みほです。

楽しくすごせて良かったです。
なんか、新しい技あったかな?

あと二週間も会えないの?よく我慢できるね😲エライね😄

主さん
裸でも冷えないよ
健康で~す😄

冬は、ハイパワーヒーターを使ってへやはいつでも25度です。

そのかわり、冬は石油代に二万ぐらい使うよ

服をきてると、なんかゴワゴワして嫌なんだなぁ😲

風邪も、あたし達、何年もひいたことありませ~ん😄

• << 113 ゆきです😄 みほさん、やっぱり🎶風邪引かないんですね😆 生まれたままの姿が自然なんだから~Hもすることでお肌もきれいなんじゃないですか? 私は、カレと会った次の日とかは、お化粧のノリがいいです(笑) エステティシャンみたいって、二人で笑ってます😄 新技?ないです💦 いたってノーマル(笑)  おっぱいとかの舐め方が上手で、気持ちいいんです😉初めての感覚なんです❤ カレのスゴいとこは、早く出ちゃうんですけど、すぐ元気になっちゃうんですよ😄 二回とも、バックだったのでちょっと😓 媛子さん😄 私達は、食後すぐ🏨行きますが、腹八分目にしときます(笑)  お腹いっぱいだと、あんまり動けないし、感じない?かも~💦

No.110

>> 109 みほさん こんにちは😃
部屋が いつでも25℃!なるほどね~💡
冬場は💸💸💸だけど 快適な生活の為なら良いよね😊

ところで 飲食後…すぐにエッチするかの お答えは…?😁💦

• << 114 お~そうだったぁ ご飯食べた後は、もちろんするけど、お腹いっぱいすぎて、確かにゲップがでるよ(笑) 朝は、起きてすぐにするから大丈夫。 昼はご飯食べてすぐにするからゲップゲップするね😁 お腹がなる事はないけどイマイチかも… 夜は、帰ってきてすぐにする。 あとお風呂も一緒にはいるからお風呂でも一発❤ あとはまったりして、また一発❤

No.111

こんにちは😃 主さん、皆さん仲間に入れてください🙇

No.112

>> 111 こんにちは😊 男性も 歓迎ですよ⭐
ただ 誰なのかわかりにくいので ここだけの名前で良いので 書きこむ時に名前を入れて下さいね💡 名前が 思いつかない時は絵文字でもOKですからね😊

• << 116 🐯でお願いします👨 かなりエロいです💦

No.113

>> 109 ゆきちゃん みほです。 楽しくすごせて良かったです。 なんか、新しい技あったかな? あと二週間も会えないの?よく我慢できるね😲エライね😄… ゆきです😄
みほさん、やっぱり🎶風邪引かないんですね😆
生まれたままの姿が自然なんだから~Hもすることでお肌もきれいなんじゃないですか?
私は、カレと会った次の日とかは、お化粧のノリがいいです(笑)
エステティシャンみたいって、二人で笑ってます😄
新技?ないです💦
いたってノーマル(笑) 
おっぱいとかの舐め方が上手で、気持ちいいんです😉初めての感覚なんです❤
カレのスゴいとこは、早く出ちゃうんですけど、すぐ元気になっちゃうんですよ😄
二回とも、バックだったのでちょっと😓

媛子さん😄
私達は、食後すぐ🏨行きますが、腹八分目にしときます(笑) 
お腹いっぱいだと、あんまり動けないし、感じない?かも~💦

• << 115 ゆきさん 主です☺エッチ後のお肌の潤い わかるよ~🎵 何か色々満たされるって 感じかも☺ 食事 私もお腹いっぱいには してないけど、ちょっと消化してからじゃないと苦しい➰ あと、キス💏も口臭が気になってしまうんだけど 皆さんは そんな事無い!?
  • << 117 ゆきちゃん みほです。 そだね、エロは若返りの秘訣だよ~ 汗だして、老廃物だしてるからね😁 あたしも旦那も年齢より若く見られます🎵

No.114

>> 110 みほさん こんにちは😃 部屋が いつでも25℃!なるほどね~💡 冬場は💸💸💸だけど 快適な生活の為なら良いよね😊 ところで 飲食後…すぐ… お~そうだったぁ

ご飯食べた後は、もちろんするけど、お腹いっぱいすぎて、確かにゲップがでるよ(笑)

朝は、起きてすぐにするから大丈夫。

昼はご飯食べてすぐにするからゲップゲップするね😁
お腹がなる事はないけどイマイチかも…

夜は、帰ってきてすぐにする。

あとお風呂も一緒にはいるからお風呂でも一発❤

あとはまったりして、また一発❤

• << 119 食後は、イマイチなんだね💦私だけじゃ無くて良かった➰ しかし、みほさん エッチ好き過ぎ😂😂 本当に若さの元になってるんだね✨

No.115

>> 113 ゆきです😄 みほさん、やっぱり🎶風邪引かないんですね😆 生まれたままの姿が自然なんだから~Hもすることでお肌もきれいなんじゃないですか? 私… ゆきさん 主です☺エッチ後のお肌の潤い わかるよ~🎵
何か色々満たされるって 感じかも☺

食事 私もお腹いっぱいには してないけど、ちょっと消化してからじゃないと苦しい➰
あと、キス💏も口臭が気になってしまうんだけど 皆さんは そんな事無い!?

• << 131 ゆきです😄 媛子さん、やっぱり🎶🎶 お肌の調子がいいよね? 女性ホルモン増量(笑)しちゃうのかしら~  この前、焼肉食べてからチューしたんだけど、気にならなかったなぁ💡 でも、いつもお互い匂いとかエチケットには注意してるよ😄 私もカレもチューが好きだから、チューってホントに好きな人とかじゃないとできないしね🎶 Hもそうだけど💡

No.116

>> 112 こんにちは😊 男性も 歓迎ですよ⭐ ただ 誰なのかわかりにくいので ここだけの名前で良いので 書きこむ時に名前を入れて下さいね💡 名前が … 🐯でお願いします👨 かなりエロいです💦

• << 118 🐱さん こんにちは✋ 女はロマンを大切にするから、がさつなのは一番ダメだよ~ 愛撫はうまいほうですか?

No.117

>> 113 ゆきです😄 みほさん、やっぱり🎶風邪引かないんですね😆 生まれたままの姿が自然なんだから~Hもすることでお肌もきれいなんじゃないですか? 私… ゆきちゃん
みほです。

そだね、エロは若返りの秘訣だよ~

汗だして、老廃物だしてるからね😁

あたしも旦那も年齢より若く見られます🎵

No.118

>> 116 🐯でお願いします👨 かなりエロいです💦 🐱さん

こんにちは✋

女はロマンを大切にするから、がさつなのは一番ダメだよ~

愛撫はうまいほうですか?

• << 120 下手ではないはずです😸 時間はたっぷりかけます‼ 無類のクンニ好きです✌

No.119

>> 114 お~そうだったぁ ご飯食べた後は、もちろんするけど、お腹いっぱいすぎて、確かにゲップがでるよ(笑) 朝は、起きてすぐにするから大丈夫。 … 食後は、イマイチなんだね💦私だけじゃ無くて良かった➰

しかし、みほさん エッチ好き過ぎ😂😂 本当に若さの元になってるんだね✨

• << 123 主さん みほです。 あたしも好きだけど、旦那がかなり好きものですわ😆 それに、あたし達、ヤッテもヤッテも足りないのよ。お互い、愛しすぎて、困ってるの。 うちの旦那は現場の仕事が多いから、現場行くときはあたしも一緒に仕事についていくの。 一緒におれるときは、ずっと一緒にいる。 友達と遊ぶときも、お互い一緒に友達に会う。 少しでも離れると寂しいんだぁ なんでこんなに好きなんやろうか、不思議って いつも二人で言い合ってる😄 あひっ ノロケてしまいました😆

No.120

>> 118 🐱さん こんにちは✋ 女はロマンを大切にするから、がさつなのは一番ダメだよ~ 愛撫はうまいほうですか? 下手ではないはずです😸 時間はたっぷりかけます‼ 無類のクンニ好きです✌

No.121

✨ロマン✨わかるな💕
🐯さんは 彼女や奥さんは いるんですかね!?
私も 入れて気持ち良い と言うよりも愛撫や、他の要素のほうが 好きなんだよね💕

No.122

>> 121 一応、結婚してます😃 子どもはまだいません😔

• << 124 🐱さん みほです。 じゃあ、まだ新婚だね? クンニが好きなの? あたしは、クンニされるとすぐに1分でイク❤

No.123

>> 119 食後は、イマイチなんだね💦私だけじゃ無くて良かった➰ しかし、みほさん エッチ好き過ぎ😂😂 本当に若さの元になってるんだね✨ 主さん
みほです。

あたしも好きだけど、旦那がかなり好きものですわ😆
それに、あたし達、ヤッテもヤッテも足りないのよ。お互い、愛しすぎて、困ってるの。
うちの旦那は現場の仕事が多いから、現場行くときはあたしも一緒に仕事についていくの。
一緒におれるときは、ずっと一緒にいる。

友達と遊ぶときも、お互い一緒に友達に会う。

少しでも離れると寂しいんだぁ

なんでこんなに好きなんやろうか、不思議って いつも二人で言い合ってる😄

あひっ
ノロケてしまいました😆

• << 126 ごちそうさま~💕みほさん✨ 私も いつまでもラブラブで いたいなぁ😚 みほさんは自分の言いたい事は 言う…? それとも相手が傷ついたら…って思って 言わない? 私 今ちょっと悩んでるんだよね💦

No.124

>> 122 一応、結婚してます😃 子どもはまだいません😔 🐱さん
みほです。
じゃあ、まだ新婚だね?

クンニが好きなの?

あたしは、クンニされるとすぐに1分でイク❤

No.125

>> 124 はじめまして😃 まだ新婚です😊 妻は27歳の姉さん女房です😳 そろそろ子作りを…考えています

• << 127 姉さん女房なんだ🐯さん。 クンニ私も好き~😚 子作りは 基礎体温図って排卵日がわかったら 狙って作れるけど…。 まだ若いしエッチを楽しんで、出来たら出来たで良いかな~。くらいの気持ちで 良いのでは!?😊

No.126

>> 123 主さん みほです。 あたしも好きだけど、旦那がかなり好きものですわ😆 それに、あたし達、ヤッテもヤッテも足りないのよ。お互い、愛しすぎて、… ごちそうさま~💕みほさん✨

私も いつまでもラブラブで いたいなぁ😚
みほさんは自分の言いたい事は 言う…? それとも相手が傷ついたら…って思って 言わない?
私 今ちょっと悩んでるんだよね💦

• << 129 主さん みほです。 もちろん、言いたい事はズバリ言います。 それは、付き合い始めからです。 でも、喧嘩にはなりません。 旦那は、物凄く優しいの。 それと、最初から、ええかっこをしてないから。 壁を作ったらダメですよ。取り繕うなく自然体で行くのが本心を知る事ですよ~(*^^*) 結婚したらよくなるかもなんてはありえませんから。 それと、あたし自身、自信があるからかなぁ 自慢になるけど、あたしは明るいし、おもしろいし、頭がいいから。 旦那も同じ、明るいし、おもしろいし、頭がいい😄 すべての価値観がまったく同じなんだよね。 趣味はまったく違うよ 旦那は、洋ものの音楽が好きで、クラシック、ジャズやロックが好きなの。 あたしは、普通に今はやりのポップスが好きだし。 でも、お互いに、あたしもジャズ流してるときは聞き入るし、旦那もあたしがポップス流してたら聞いてるし一緒に演歌も歌ってくれるよ。

No.127

>> 125 はじめまして😃 まだ新婚です😊 妻は27歳の姉さん女房です😳 そろそろ子作りを…考えています 姉さん女房なんだ🐯さん。
クンニ私も好き~😚
子作りは 基礎体温図って排卵日がわかったら 狙って作れるけど…。 まだ若いしエッチを楽しんで、出来たら出来たで良いかな~。くらいの気持ちで 良いのでは!?😊

No.128

>> 127 焦らず頑張ってみます😃 女の子はバックって痛いですか❓

• << 130 🐱さん みほです。 あたしは、バック大好きだよ😁 痛くないよ~全然😁 嫁さん 痛がるの? なるべくマ○コとチ○コが同じ高さになったほうがいいよ。 マ○コが低いと穴が上に引っ張られて痛いのかも? あと、マ○コが上つきの人は痛がると聞いたことあるなぁ

No.129

>> 126 ごちそうさま~💕みほさん✨ 私も いつまでもラブラブで いたいなぁ😚 みほさんは自分の言いたい事は 言う…? それとも相手が傷ついたら…… 主さん
みほです。
もちろん、言いたい事はズバリ言います。
それは、付き合い始めからです。

でも、喧嘩にはなりません。
旦那は、物凄く優しいの。
それと、最初から、ええかっこをしてないから。
壁を作ったらダメですよ。取り繕うなく自然体で行くのが本心を知る事ですよ~(*^^*)
結婚したらよくなるかもなんてはありえませんから。
それと、あたし自身、自信があるからかなぁ
自慢になるけど、あたしは明るいし、おもしろいし、頭がいいから。
旦那も同じ、明るいし、おもしろいし、頭がいい😄

すべての価値観がまったく同じなんだよね。

趣味はまったく違うよ
旦那は、洋ものの音楽が好きで、クラシック、ジャズやロックが好きなの。

あたしは、普通に今はやりのポップスが好きだし。

でも、お互いに、あたしもジャズ流してるときは聞き入るし、旦那もあたしがポップス流してたら聞いてるし一緒に演歌も歌ってくれるよ。

• << 147 ありがとうみほさん✨ 壁を作らず いいカッコしないかぁ💡 確かに私も彼氏が何考えてるのか知りたいし、一人でモヤモヤしてたって 仕方ないよね✨ 価値観って どんな時に「合うな」って感じる?

No.130

>> 128 焦らず頑張ってみます😃 女の子はバックって痛いですか❓ 🐱さん みほです。 あたしは、バック大好きだよ😁 痛くないよ~全然😁 嫁さん 痛がるの? なるべくマ○コとチ○コが同じ高さになったほうがいいよ。 マ○コが低いと穴が上に引っ張られて痛いのかも? あと、マ○コが上つきの人は痛がると聞いたことあるなぁ

• << 132 たま~にバックのときゆっくり優しくしてって言ってきたり、反対に激しく突いてって言ってイッちゃったりします😃
  • << 133 ゆきです🎶 私もバックは、気持ちいいです❤上に乗るほうが、自分でイケちゃうので好きですが(笑)  カレもバックが好きみたい!後ろからのクビレとかで興奮するって~ 前はどうなのぉ⤴ってかんじなんですが😅 どしてかなぁ? 

No.131

>> 115 ゆきさん 主です☺エッチ後のお肌の潤い わかるよ~🎵 何か色々満たされるって 感じかも☺ 食事 私もお腹いっぱいには してないけど、ち… ゆきです😄
媛子さん、やっぱり🎶🎶
お肌の調子がいいよね? 女性ホルモン増量(笑)しちゃうのかしら~ 
この前、焼肉食べてからチューしたんだけど、気にならなかったなぁ💡
でも、いつもお互い匂いとかエチケットには注意してるよ😄
私もカレもチューが好きだから、チューってホントに好きな人とかじゃないとできないしね🎶
Hもそうだけど💡

No.132

>> 130 🐱さん みほです。 あたしは、バック大好きだよ😁 痛くないよ~全然😁 嫁さん 痛がるの? なるべくマ○コとチ○コが同じ高さになった… たま~にバックのときゆっくり優しくしてって言ってきたり、反対に激しく突いてって言ってイッちゃったりします😃

No.133

>> 130 🐱さん みほです。 あたしは、バック大好きだよ😁 痛くないよ~全然😁 嫁さん 痛がるの? なるべくマ○コとチ○コが同じ高さになった… ゆきです🎶
私もバックは、気持ちいいです❤上に乗るほうが、自分でイケちゃうので好きですが(笑) 
カレもバックが好きみたい!後ろからのクビレとかで興奮するって~
前はどうなのぉ⤴ってかんじなんですが😅
どしてかなぁ? 

• << 135 バックって何か犯してる感じがオトコからするとたまらないんです😁

No.134

>> 133 ウヒャッ😆

前はどうなの?に、かなりうけた😆

あたしの旦那は、正常位が好きみたい。

いやらしい姿が丸見えだからってさ。

• << 144 ゆきです🎶 そう!前はエッチっぽくない体かも(笑) おっぱい大きくなりたぁい😆 カレは、俺が大きくしてやるって(笑)   いいなぁ⤴みほさん、エッチい体だから、旦那さんも離さないんだね❤❤❤

No.135

>> 133 ゆきです🎶 私もバックは、気持ちいいです❤上に乗るほうが、自分でイケちゃうので好きですが(笑)  カレもバックが好きみたい!後ろからのクビレ… バックって何か犯してる感じがオトコからするとたまらないんです😁

No.136

>> 135 みほです。

嫁さん痛くないなら良かったじゃん

嫁さんの言うとおりに攻めてヒーヒー言わせてやってください。

No.137

>> 136 みほさんは避妊してますか?

No.138

>> 137 みほです。

あたしはまだ、生理はありますが、二人目の子供生んだときに、卵巣をくくる避妊手術をしました。

だから、ヤリタイほうだい(笑)

• << 142 それも いいかも😃

No.139

>> 138 女の人からしても生で中出しが気持ちいいですか❓

• << 143 みほです。 中だしは、気持ちのいいことにはあんまり関係ないです。 ただ、生のチ○コは気持ちいいですね。 ゴムはゴワゴワしてる感じがして嫌かなぁ

No.140

>> 139 ゆきです🎶

カレは、コンドームしないのでイクときに外にだしてますが、たま~にの中だしは、心も体もひとつになったという気持ちになるし、終わった後も抜かずに抱き合えて好きです❤
きもちいいし🎶

そのあと、カレのを舐めて綺麗にしてあげてるのですが、男性からしてどんな感じですか?しないほうがいいのかなぁ?

• << 145 オトコからしたら出してからフェラされるのは最高です😊

No.141

>> 140 そのほうが 気持ちいいよ 今のままで。

No.142

>> 138 みほです。 あたしはまだ、生理はありますが、二人目の子供生んだときに、卵巣をくくる避妊手術をしました。 だから、ヤリタイほうだい(笑) それも いいかも😃

• << 152 さんぼん足さん 避妊は、男がパイプカットするのが一番リスクが少なくていいらしいよ やってみては?

No.143

>> 139 女の人からしても生で中出しが気持ちいいですか❓ みほです。

中だしは、気持ちのいいことにはあんまり関係ないです。

ただ、生のチ○コは気持ちいいですね。
ゴムはゴワゴワしてる感じがして嫌かなぁ

• << 146 最近ハマってるのは挿入していて妻がイク瞬間に自分も根元まで深くピッタリ入れて勢いよく中出しです😃

No.144

>> 134 ウヒャッ😆 前はどうなの?に、かなりうけた😆 あたしの旦那は、正常位が好きみたい。 いやらしい姿が丸見えだからってさ。 ゆきです🎶

そう!前はエッチっぽくない体かも(笑)
おっぱい大きくなりたぁい😆
カレは、俺が大きくしてやるって(笑)  
いいなぁ⤴みほさん、エッチい体だから、旦那さんも離さないんだね❤❤❤

• << 148 ゆきさん、外出しは彼はどこに出すの❓😃
  • << 149 みほです。 おっぱいないの? ぜひ、彼に大きくしてもらってください😄 てか、腕を使うと大きくなるのでハンマーなげとかいいかも😆 冗談やけど😄 上半身のみで腕を使う運動をすると大きくなるのは本当だよ~

No.145

>> 140 ゆきです🎶 カレは、コンドームしないのでイクときに外にだしてますが、たま~にの中だしは、心も体もひとつになったという気持ちになるし、終わっ… オトコからしたら出してからフェラされるのは最高です😊

No.146

>> 143 みほです。 中だしは、気持ちのいいことにはあんまり関係ないです。 ただ、生のチ○コは気持ちいいですね。 ゴムはゴワゴワしてる感じがして嫌… 最近ハマってるのは挿入していて妻がイク瞬間に自分も根元まで深くピッタリ入れて勢いよく中出しです😃

• << 150 🐱さん みほです。 それいいね~😆

No.147

>> 129 主さん みほです。 もちろん、言いたい事はズバリ言います。 それは、付き合い始めからです。 でも、喧嘩にはなりません。 旦那は、物凄く優し… ありがとうみほさん✨
壁を作らず いいカッコしないかぁ💡

確かに私も彼氏が何考えてるのか知りたいし、一人でモヤモヤしてたって 仕方ないよね✨

価値観って どんな時に「合うな」って感じる?

• << 151 主さんみほです。 うんとね、すべて同じなんだよね~ たとえば、寿司を注文するときでも、松、竹、梅の三種類あったとしたら、竹~って二人で同時に声にだしてる。 セキするときも一緒だ。 車の中で、なんの打ち合わせもしてないのに、同じ歌を口ずさんでる。 そして、アカペラで歌ってて、途中で歌詞がわからなくなるとこも一緒なのよ、そこをラララでごかすのも一緒なのよ(笑) 行きたいとこも同じ。 綺麗だとか、不細工とかの感じかたも同じ。 もちろん、裸でくらすのも同じ(笑) 双子じゃないかと思うくらい一緒だよ。 本当に運命の人に出会ったと思うなぁ❤

No.148

>> 144 ゆきです🎶 そう!前はエッチっぽくない体かも(笑) おっぱい大きくなりたぁい😆 カレは、俺が大きくしてやるって(笑)   いいなぁ⤴みほさ… ゆきさん、外出しは彼はどこに出すの❓😃

• << 154 バックのとき?  バックのときは、おしりの割れ目からおしりの穴あたり😅ティッシュで拭くときもおしりの穴あたりからあそこを通って(笑)💦💦 とにかくあそこに近いところに出します⤴ ハラハラするでしょ?  ハラハラするのは、私だけね(笑)  終わったあともお口でなめたら🆗なんですね⤴ ありがとうございます🎶

No.149

>> 144 ゆきです🎶 そう!前はエッチっぽくない体かも(笑) おっぱい大きくなりたぁい😆 カレは、俺が大きくしてやるって(笑)   いいなぁ⤴みほさ… みほです。

おっぱいないの?
ぜひ、彼に大きくしてもらってください😄

てか、腕を使うと大きくなるのでハンマーなげとかいいかも😆
冗談やけど😄

上半身のみで腕を使う運動をすると大きくなるのは本当だよ~

• << 155 ゆきです🎶 みほさんそうなんです💦 Bカップです😫 カレは、たぶんおっぱい星人なので(笑) 今のおっぱいでは物足りないかなぁっておもっちゃうんですよ😞

No.150

>> 146 最近ハマってるのは挿入していて妻がイク瞬間に自分も根元まで深くピッタリ入れて勢いよく中出しです😃 🐱さん

みほです。

それいいね~😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧