❤エッチの…色々…❤

レス500 HIT数 37572 あ+ あ-

2008/12/07 18:16(更新日時)

エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚

そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇

人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤

No.939356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ゆきです🎶 わぁ💡すごいですね❤ 私もキスが大好きです😄 カレもキスが好きなので、恋愛感が似てるのか、すごく気持ちいいのです😌 ただ、ちょっ… 主です😃
ゆきさん イクのは彼がって事?
女性は何回でもイっちゃうしね😁💕

長持ちの 方法はわからないなぁ➰
私の彼は 長いと思う。 入れてから けっこう色んな体位でされちゃうし😚

• << 55 ゆきです🎶 そうそう💡 カレがイクのが早いのです💦 いつも、2回するんですが、久しぶりに会うせいか1回目は、フェラしてるだけでイキそうになってしまったり、挿入しても数分?くらいでいっちゃいます😓 その前に、2回くらい私をいかせてくれますが😄 よくばりかなぁ(笑)   一緒にいきたいなぁって思って~❤

No.52

>> 49 ライムです。皆さまアドバイスありがとうございます。実際、指を1本入れられたら痛いケドまぁ耐えれる程度で2本だとやっぱ無理な感じです。なのに… 主です🌙 ライムさん私は彼氏が2人目で 彼氏とは月に3~4回会える位のペースでHしてるけど…慣れはあるよ💕
でも 慣れて濡れるのとは また違うかな。💦
気持ち良くても 私は濡れにくくて、渇きやすい体質みたいで…💧
ローション(潤滑油)使って貰ってるんだ😊
ちょっと恥ずかしいけど ドラッグストアで何か他のに混ぜて買ってみては!?
800円とかで 買えるよ🎵

• << 57 ライムです。主さまアドバイスありがとうございます。いざ入れてみよーとしたらせっかく濡れてるのに彼氏のモノが元気なくて元気にしてる間に乾いてしまってます。私が濡れにくいってのもあるかもですがとにかく挿入までに時間が掛かってしまってるのも原因の1つかなーって感じです。ローションってドラッグストアでも売ってるんですね♪試すのもありですね。エッチの最初の流れとしては、指が2本入ってから彼のモノを入れた方が痛みはマシなんですかね?

No.53

>> 50 皆さんの話しに比べたらしょおもないことなんですが😓 タメの彼女がいて高校生だからHとかはしたくないです😣 でも胸触ったりとかしたいんですが… 主です⭐ 高校生男子…。 彼女も高校生よね?😁

胸触るだけでも 止められる…? 彼女が気持ち良さげな声とか出しちゃったら 悶々とするよ~😁

面と向かってが嫌なら、キスした流れで 耳元で聞いてみる とか…!?
触り方は 初めては服の上からね!
ソフトに 優しぃ~く💕

No.54

こんばんは!既婚者ですがよろしくお願いします。みなさん彼氏や旦那さんにどんなエッチをしてもらいたいですか?

• << 63 キムさん みほです。 どんなエッチがいいか あたしは基本的に、愛撫大好きだから、優しくいっぱいキスしてほしいなぁ そして、クリを優しくゆっくりなでなでしてくれるのがいい。 そして、挿入したら激しくついてほしいです。 あと、あたしの遊びにも付きあってほしいな あたしは旦那にも愛撫してるし、玩具を旦那のアナルにも挿入して遊んでる。 お互いに楽しむエッチをするのが一番やなぁ
  • << 79 キムさん🎵 主です。 返事が他の人と 前後しました💦 レスの増え方が早い~😂💦 私は ハグして頭なでなでされたり、色んな所を舐めて👅貰ったり…💕 体温を感じる密着が好き😚 入れた時はゆっくりじゃないと 痛い💧 体を揺らすだけでも良いくらい😁

No.55

>> 51 主です😃 ゆきさん イクのは彼がって事? 女性は何回でもイっちゃうしね😁💕 長持ちの 方法はわからないなぁ➰ 私の彼は 長いと思う。… ゆきです🎶
そうそう💡
カレがイクのが早いのです💦
いつも、2回するんですが、久しぶりに会うせいか1回目は、フェラしてるだけでイキそうになってしまったり、挿入しても数分?くらいでいっちゃいます😓
その前に、2回くらい私をいかせてくれますが😄
よくばりかなぁ(笑)  
一緒にいきたいなぁって思って~❤

• << 75 主です⭐ ゆきさん、一緒にイキたい💕に同感~☺ 私も一緒は まだなんだよね。 私は 自分がイキそうなのが まだイマイチわからない💦 急にくるんだよね➰

No.56

>> 50 皆さんの話しに比べたらしょおもないことなんですが😓 タメの彼女がいて高校生だからHとかはしたくないです😣 でも胸触ったりとかしたいんですが… 私は、高校生ならプラトニックラブをおすすめします😄
高校生らしくね🎶

No.57

>> 52 主です🌙 ライムさん私は彼氏が2人目で 彼氏とは月に3~4回会える位のペースでHしてるけど…慣れはあるよ💕 でも 慣れて濡れるのとは また違… ライムです。主さまアドバイスありがとうございます。いざ入れてみよーとしたらせっかく濡れてるのに彼氏のモノが元気なくて元気にしてる間に乾いてしまってます。私が濡れにくいってのもあるかもですがとにかく挿入までに時間が掛かってしまってるのも原因の1つかなーって感じです。ローションってドラッグストアでも売ってるんですね♪試すのもありですね。エッチの最初の流れとしては、指が2本入ってから彼のモノを入れた方が痛みはマシなんですかね?

• << 76 主です。 ライムさん 正解💕 ローション使うにしても しっかりほぐしてもらってね😉

No.58

50です😌
耳元で聞くのは良いですね😋
あとプラットニックってなんでしょーか😅⁉

• << 62 高校生さん プラトニックとは エッチなしの、心だけのお付き合いだよ😄 チューぐらいにしときましょうよ、ね。 それには、遊園地とか、ピクニックとかアウトドアで遊んでワイワイしたほうがいいかも…

No.59

>> 48 ゆきです🎶 わぁ💡すごいですね❤ 私もキスが大好きです😄 カレもキスが好きなので、恋愛感が似てるのか、すごく気持ちいいのです😌 ただ、ちょっ… ゆきちゃん

みほです。

一緒にイクのはちょっと難しいなぁ

どうしてもあたしが先にイッテしまいます。

長持ちさせるには、意地悪だけど、ラストスパートにかかりそうになったとき、チ○コがビクッてなるからわかると思うけど、自分から体位を変えるからみたいに、途中でやめて、彼の上に乗ってみたり、それか、一度、サッさとフェラでイカして、二回目なら、長持ちするのじゃないかな?

あたしの旦那は、もと長いから、あたしがイキ疲れてダウンする場合が多いかな(*_*)

• << 67 ゆきです🎶 みほさんの旦那さんは、タフなんですね❤ Hも上手そう💡 もしかして、食べ物が違うのかしら😉 確かに、2回目は長めになりますが、体位をあんまりかえないのでしかも、密着が好きなようで😄 色々私から、迫っていこうと思います(笑)  私は、上に乗るのが好きで、すぐにいっちゃいます🎶みほさん、皆さんは、どんな体位が好きですか? そういうのを見て、男性は興奮したり、感じるのでしょうか?
  • << 77 みほさん 😃 主です🎵 私も かなりヘトヘトになっちゃう😂 やっぱり、一緒にイクのは難しいんだね💧 私 フェラで彼が イッタ事無いんだけど…。ガマンしてる? それとも ヘタなのかな~?

No.60

>> 49 ライムです。皆さまアドバイスありがとうございます。実際、指を1本入れられたら痛いケドまぁ耐えれる程度で2本だとやっぱ無理な感じです。なのに… ライムさん

あたしは濡れ濡れタイプだから途中で乾く事はありませんが、
ローションはオススメですよ~

たっぷりローションつけてトライしてみてください。

No.61

>> 60 ライムです。回答ありがとぅございます。ローションはいぃアイデアだと思うのですがコンドームがローションの摩擦?で破けたりとか危険性はないですか?

• << 65 ライムさん 起きてたの? ローションはぬるぬるしてるから摩擦はおこらないと思います。 避妊は、ゴムより、ピルにしたらどうかなぁ? ゴムでは、完全避妊できません。 危ない日は、エッチは止めたほうがいいよ~ では、本当に寝ます。 おやすみん

No.62

>> 58 50です😌 耳元で聞くのは良いですね😋 あとプラットニックってなんでしょーか😅⁉ 高校生さん

プラトニックとは
エッチなしの、心だけのお付き合いだよ😄

チューぐらいにしときましょうよ、ね。

それには、遊園地とか、ピクニックとかアウトドアで遊んでワイワイしたほうがいいかも…

• << 78 高校生さん 確かにみほさんの言うのが 正当だね💧 周りや 自分の気持ちだけに振り回されず、彼女との 青春ラブを楽しんで😁💕

No.63

>> 54 こんばんは!既婚者ですがよろしくお願いします。みなさん彼氏や旦那さんにどんなエッチをしてもらいたいですか? キムさん
みほです。

どんなエッチがいいか

あたしは基本的に、愛撫大好きだから、優しくいっぱいキスしてほしいなぁ

そして、クリを優しくゆっくりなでなでしてくれるのがいい。

そして、挿入したら激しくついてほしいです。

あと、あたしの遊びにも付きあってほしいな

あたしは旦那にも愛撫してるし、玩具を旦那のアナルにも挿入して遊んでる。

お互いに楽しむエッチをするのが一番やなぁ

No.64

>> 45 アナル…💧💧 私は無理😱 舌👅くらいなら良いけど 何か入れるのは嫌🙅 だって 痔なんですもの~😭 主さん
みほです。

ぶはっ(*^m^*)

アナルだめの理由が
うけた😆

それなら止めといたほうがいいと思うわ

それでは、皆さん
おやすみん

No.65

>> 61 ライムです。回答ありがとぅございます。ローションはいぃアイデアだと思うのですがコンドームがローションの摩擦?で破けたりとか危険性はないです… ライムさん

起きてたの?

ローションはぬるぬるしてるから摩擦はおこらないと思います。

避妊は、ゴムより、ピルにしたらどうかなぁ?

ゴムでは、完全避妊できません。

危ない日は、エッチは止めたほうがいいよ~

では、本当に寝ます。
おやすみん

No.66

>> 65 ライムです。夜な夜なお返事ありがとうございました。ローションを買うのはちょっと恥ずかしいケド彼氏にも相談してみたいと思います。確かにコンドームだけでは避妊100%じゃないですよね😣危険日にはしないようにします🎵またこちらに来させて頂きますね😆

No.67

>> 59 ゆきちゃん みほです。 一緒にイクのはちょっと難しいなぁ どうしてもあたしが先にイッテしまいます。 長持ちさせるには、意地悪だけど、… ゆきです🎶

みほさんの旦那さんは、タフなんですね❤
Hも上手そう💡
もしかして、食べ物が違うのかしら😉

確かに、2回目は長めになりますが、体位をあんまりかえないのでしかも、密着が好きなようで😄
色々私から、迫っていこうと思います(笑) 
私は、上に乗るのが好きで、すぐにいっちゃいます🎶みほさん、皆さんは、どんな体位が好きですか?
そういうのを見て、男性は興奮したり、感じるのでしょうか?

• << 69 ゆきちゃん みほです。 あたしは、バックでするのが好きです。 なんか、今日はレスしてるのにレス数が反映してない気がする。 トップが65で止まってる😓あたしだけかな? 中あけると68あるのに😓 ライムさん ローションつけた結果を教えてねぇ
  • << 80 ゆきさん😃 主です🎵 私も上が好き💕 彼が下から私の胸を揉んだり 触られるとスゴく感じる💕 一番イクのは 私が上で彼に抱きつく感じ❤

No.68

🐼です。

なんだかいっぱいレスが😲
ついていけなくなっちゃったケド😱

みんなすごく充実したHしてるみたいでうらやましいな😍

私も乾きやすいのかなぁ💨
ちゃんとイカせてもらうのに入れようとすると🙅
だからゴムが擦れて痛いのかなぁ⤵⤵
あっ💡主さん、病気はないですよ😊
2年前に卵巣膿腫で手術した時に筋腫も焼いてもらったし、妊娠検診で病気の検査もしているので👍
毎回1~2ヶ月間があくからいけないんだろうなぁ😔
Hしたいよぉ😭😭😭😭

• << 70 パンダさん みほです。 そうかぁ 手術してるのかぁ 大変だったね。 彼とはなんで毎日会えないの? 忙しいから? あたしは毎日、旦那と会ってても、旦那が仕事に行ってるときとか、寂しいもん。 旦那が一人で出張とか行くとき、あたしもついていくんだよ。 できるだけ一緒にいたいから😆
  • << 81 🐼さん 主です🎵 手術してたんですね💦 卵巣濃縮大変でしたね💦💦 旦那さんを その気にさせる方法かぁ➰ 旦那さん性欲は、あるのかな…? 男性人に意見を聞いてみたいね!

No.69

>> 67 ゆきです🎶 みほさんの旦那さんは、タフなんですね❤ Hも上手そう💡 もしかして、食べ物が違うのかしら😉 確かに、2回目は長めになりますが… ゆきちゃん
みほです。

あたしは、バックでするのが好きです。

なんか、今日はレスしてるのにレス数が反映してない気がする。

トップが65で止まってる😓あたしだけかな?
中あけると68あるのに😓

ライムさん
ローションつけた結果を教えてねぇ

• << 86 ゆきです🎶 みほさん、皆さん バックは奥まで入っていいのかな?  私もあたりどころ?(笑)ですごく気持ちいいときあります❤ 私のカレは、背中、ウエストあたりから、おしりのラインがお気に入りみたいです😆 後ろから、おっぱい触られるのも好きです❤ でも、ちっちゃくて😱 コンプレックスなんです😓 いつも、疑問なんですが、カレは、私のパンツ全部脱がせないで片足だけに引っかけて、Hするんですよ~❤彼氏さん、旦那さんはどうですか?

No.70

>> 68 🐼です。 なんだかいっぱいレスが😲 ついていけなくなっちゃったケド😱 みんなすごく充実したHしてるみたいでうらやましいな😍 私も乾きや… パンダさん
みほです。

そうかぁ
手術してるのかぁ
大変だったね。

彼とはなんで毎日会えないの?

忙しいから?

あたしは毎日、旦那と会ってても、旦那が仕事に行ってるときとか、寂しいもん。
旦那が一人で出張とか行くとき、あたしもついていくんだよ。
できるだけ一緒にいたいから😆

No.71

>> 70 パンダさん
間違えたm(__)m

彼じゃなくて旦那さんだったね。

No.72

>> 71 🐼です。

みほさん💛
旦那はもちろん毎日帰ってきますよ😃
夜勤もありますが💧
ほとんど平日は子ども寝かしつけてそのまま寝ますが、子どもが早く寝た日は2人でリビングでテレビ見たり雑誌読んだりって時間もあるんですが、全くそぉゆう雰囲気にはならないんです😔
私じゃしたい気にならないのかなぁ😢

No.73

>> 72 ゆきです🎶
パンダさん、二人でいるときこそ、甘えてみたらどうですか? 
子育てしてると、男性も女としてより母親としてみちゃったり・・・
しないですかね~💡
旦那さんでも毎日、おしゃれしてみたり、下着とか工夫して迫っちゃうとか❤ その気にさせちゃお😉

No.74

>> 73 🐼です。

ゆきさん💛
甘えたりもするんですよ💑
旦那もキスやハグはいっぱいしてくれるし、寝る時も腕枕してくれるんです。
でもHはないんですよねぇ⤵⤵
下着も産後デカパンはイカンとかわいい下着に戻したし、平日は子どもいるからお化粧はあんまりしないけど、土日はきちんとするように気を付けてます。
それなのに伝わらないみたい😢

あっ💡帰ってきた💨
また来ますね🐼

• << 83 パンダさん 待ってないで、旦那さんのチ○コをなでなでするとかちょっかい出してみてください。 一緒に、エロなDVD見るのもいいですよ😄

No.75

>> 55 ゆきです🎶 そうそう💡 カレがイクのが早いのです💦 いつも、2回するんですが、久しぶりに会うせいか1回目は、フェラしてるだけでイキそうになっ… 主です⭐
ゆきさん、一緒にイキたい💕に同感~☺
私も一緒は まだなんだよね。

私は 自分がイキそうなのが まだイマイチわからない💦
急にくるんだよね➰

• << 85 ゆきです🎶 媛子さん 私がイクときは、じわじわ~って気持ちよ~くなってきて・・・あ~💕💕💕😉って感じ(笑)  説明になってないね(笑)分かりづらいね~😆 あはは🎶 私も上に乗って、ク○をこする感じに腰を動かすといっちゃいます❤ カレは、さきっぽが気持ちいいみたいで・・・(笑) 上下に動かし、しかもさきっぽだけの出し入れだから、足が痛くなっちゃいます(笑)  鍛えなきゃ😁

No.76

>> 57 ライムです。主さまアドバイスありがとうございます。いざ入れてみよーとしたらせっかく濡れてるのに彼氏のモノが元気なくて元気にしてる間に乾いてし… 主です。
ライムさん 正解💕
ローション使うにしても しっかりほぐしてもらってね😉

No.77

>> 59 ゆきちゃん みほです。 一緒にイクのはちょっと難しいなぁ どうしてもあたしが先にイッテしまいます。 長持ちさせるには、意地悪だけど、… みほさん 😃
主です🎵

私も かなりヘトヘトになっちゃう😂
やっぱり、一緒にイクのは難しいんだね💧
私 フェラで彼が イッタ事無いんだけど…。ガマンしてる? それとも ヘタなのかな~?

• << 84 主さん みほです。 あたしも口のフェラでイカしたことないです。 手では、玩具も使ってなんとかイカす事ができるんですが… 旦那は、あたしばかりイケば満足らしいんですけど

No.78

>> 62 高校生さん プラトニックとは エッチなしの、心だけのお付き合いだよ😄 チューぐらいにしときましょうよ、ね。 それには、遊園地とか、ピク… 高校生さん
確かにみほさんの言うのが 正当だね💧
周りや 自分の気持ちだけに振り回されず、彼女との 青春ラブを楽しんで😁💕

No.79

>> 54 こんばんは!既婚者ですがよろしくお願いします。みなさん彼氏や旦那さんにどんなエッチをしてもらいたいですか? キムさん🎵
主です。
返事が他の人と 前後しました💦
レスの増え方が早い~😂💦

私は ハグして頭なでなでされたり、色んな所を舐めて👅貰ったり…💕
体温を感じる密着が好き😚
入れた時はゆっくりじゃないと 痛い💧 体を揺らすだけでも良いくらい😁

No.80

>> 67 ゆきです🎶 みほさんの旦那さんは、タフなんですね❤ Hも上手そう💡 もしかして、食べ物が違うのかしら😉 確かに、2回目は長めになりますが… ゆきさん😃
主です🎵
私も上が好き💕
彼が下から私の胸を揉んだり 触られるとスゴく感じる💕
一番イクのは 私が上で彼に抱きつく感じ❤

No.81

>> 68 🐼です。 なんだかいっぱいレスが😲 ついていけなくなっちゃったケド😱 みんなすごく充実したHしてるみたいでうらやましいな😍 私も乾きや… 🐼さん 主です🎵
手術してたんですね💦 卵巣濃縮大変でしたね💦💦

旦那さんを その気にさせる方法かぁ➰
旦那さん性欲は、あるのかな…?
男性人に意見を聞いてみたいね!

No.82

みほさん、主さん、貴重なご意見ありがとうございます。
自分はクンニが大好きで妻のを舐めまくります。妻がイッタ後で焦らしながら挿入します😍

No.83

>> 74 🐼です。 ゆきさん💛 甘えたりもするんですよ💑 旦那もキスやハグはいっぱいしてくれるし、寝る時も腕枕してくれるんです。 でもHはないんです… パンダさん

待ってないで、旦那さんのチ○コをなでなでするとかちょっかい出してみてください。

一緒に、エロなDVD見るのもいいですよ😄

No.84

>> 77 みほさん 😃 主です🎵 私も かなりヘトヘトになっちゃう😂 やっぱり、一緒にイクのは難しいんだね💧 私 フェラで彼が イッタ事無いんだけ… 主さん
みほです。

あたしも口のフェラでイカしたことないです。

手では、玩具も使ってなんとかイカす事ができるんですが…

旦那は、あたしばかりイケば満足らしいんですけど

• << 87 みほさん 主です😃 みほさんも 口では 無理なんだ😲 DVDや本みたいな事は なかなかなんだね💦 私の彼も 私が気持ち良くしてると 嬉しいみたい😁 明日会えるんだよ~❤ 11日ぶり(笑)嬉しい😚 恥ずかしがらずに 気持ち良い所を 言ってみるね👍

No.85

>> 75 主です⭐ ゆきさん、一緒にイキたい💕に同感~☺ 私も一緒は まだなんだよね。 私は 自分がイキそうなのが まだイマイチわからない💦 急に… ゆきです🎶
媛子さん
私がイクときは、じわじわ~って気持ちよ~くなってきて・・・あ~💕💕💕😉って感じ(笑) 
説明になってないね(笑)分かりづらいね~😆
あはは🎶

私も上に乗って、ク○をこする感じに腰を動かすといっちゃいます❤
カレは、さきっぽが気持ちいいみたいで・・・(笑) 上下に動かし、しかもさきっぽだけの出し入れだから、足が痛くなっちゃいます(笑) 
鍛えなきゃ😁

• << 88 ゆきさん説明ありがとう 媛子より❤ さきっぽが 気持ちいい とかあるんだ! 上に乗った状態で…!確かに足つりそう~😂 明日会えるから 聞いてみちゃおうかな💕

No.86

>> 69 ゆきちゃん みほです。 あたしは、バックでするのが好きです。 なんか、今日はレスしてるのにレス数が反映してない気がする。 トップが65… ゆきです🎶
みほさん、皆さん
バックは奥まで入っていいのかな? 
私もあたりどころ?(笑)ですごく気持ちいいときあります❤
私のカレは、背中、ウエストあたりから、おしりのラインがお気に入りみたいです😆
後ろから、おっぱい触られるのも好きです❤
でも、ちっちゃくて😱
コンプレックスなんです😓
いつも、疑問なんですが、カレは、私のパンツ全部脱がせないで片足だけに引っかけて、Hするんですよ~❤彼氏さん、旦那さんはどうですか?

• << 89 ゆきちゃん あたしが旦那のおしりが好きかも❤むっちり丸くて可愛いいもの❤ あたし達は、家に帰ってすぐに、基本的に裸なんでパンティは、家に入ったとたん、お互いに脱がしあいこします。 だから、パンティありのエッチはないなぁ(笑) あたし、昼間でも裸なんで、宅急便がきても出れません😓

No.87

>> 84 主さん みほです。 あたしも口のフェラでイカしたことないです。 手では、玩具も使ってなんとかイカす事ができるんですが… 旦那は、あたし… みほさん 主です😃

みほさんも 口では 無理なんだ😲 DVDや本みたいな事は なかなかなんだね💦

私の彼も 私が気持ち良くしてると 嬉しいみたい😁
明日会えるんだよ~❤ 11日ぶり(笑)嬉しい😚

恥ずかしがらずに 気持ち良い所を 言ってみるね👍

• << 90 主さん 今日はデートやね❤ 今ごろ楽しんでるかなぁ? 報告待ってるよ~

No.88

>> 85 ゆきです🎶 媛子さん 私がイクときは、じわじわ~って気持ちよ~くなってきて・・・あ~💕💕💕😉って感じ(笑)  説明になってないね(笑)分かり… ゆきさん説明ありがとう 媛子より❤

さきっぽが 気持ちいい とかあるんだ! 上に乗った状態で…!確かに足つりそう~😂

明日会えるから 聞いてみちゃおうかな💕

No.89

>> 86 ゆきです🎶 みほさん、皆さん バックは奥まで入っていいのかな?  私もあたりどころ?(笑)ですごく気持ちいいときあります❤ 私のカレは、背中… ゆきちゃん
あたしが旦那のおしりが好きかも❤むっちり丸くて可愛いいもの❤

あたし達は、家に帰ってすぐに、基本的に裸なんでパンティは、家に入ったとたん、お互いに脱がしあいこします。

だから、パンティありのエッチはないなぁ(笑)

あたし、昼間でも裸なんで、宅急便がきても出れません😓

• << 91 ゆきです🎶 みほさん、旦那さんのお尻フェチですか? 色っぽい? 私の彼も私よりヒップアップしてるかなぁ(笑)  あはは🎵 裸じゃ宅配便が来ても、でられませんね(笑)  物騒だし出なくて正確かもね💡あはは🎶 明日は、デートです🎵 とっても楽しみなんです❤

No.90

>> 87 みほさん 主です😃 みほさんも 口では 無理なんだ😲 DVDや本みたいな事は なかなかなんだね💦 私の彼も 私が気持ち良くしてると 嬉… 主さん
今日はデートやね❤

今ごろ楽しんでるかなぁ?
報告待ってるよ~

• << 93 みほさん 主です😃 遅ればせながらデートの報告❤ ちょっと ほぐすのが 少なかっのか一回目で出血しちゃった💦💦 その後は イケたし、良かったよ💕 やっぱり 気持ち良い所を言うと イキやすいね😁

No.91

>> 89 ゆきちゃん あたしが旦那のおしりが好きかも❤むっちり丸くて可愛いいもの❤ あたし達は、家に帰ってすぐに、基本的に裸なんでパンティは、家に入… ゆきです🎶
みほさん、旦那さんのお尻フェチですか?
色っぽい?
私の彼も私よりヒップアップしてるかなぁ(笑) 
あはは🎵

裸じゃ宅配便が来ても、でられませんね(笑) 
物騒だし出なくて正確かもね💡あはは🎶

明日は、デートです🎵
とっても楽しみなんです❤

No.92

>> 91 ゆきちゃん
みほです。

案外、男の人のほうがひきしまっててプリンとしてるよねぇ❤

うちの旦那が、冗談ですが、ア○ル調教してあげようかぁ~だってぇ(笑)

明日デート🎵
いいねぇ🎵
楽しんできてね~🎵

• << 104 ゆきです🎶 カレと素敵なひとときを過ごせました💕 カレと付き合って、約一年ですが、だんだん気持ちよ~くなってきてるんです😄一緒にイケないんですが、心も体も満たされているんです🎶 エッチだけじゃなく、エッチのあとの腕枕されて、まったり~もいいのかもしれません😉 これで二週間頑張れるって、カレも言ってました! が。 カレは、昨日から風邪でダウン💦💦💦 大丈夫かなぁ😓 エッチ頑張りすぎちゃったかなぁ😣 みほさん、いつも二人裸でいたら風邪もひかない健康体でいられそうですね~😁

No.93

>> 90 主さん 今日はデートやね❤ 今ごろ楽しんでるかなぁ? 報告待ってるよ~ みほさん 主です😃

遅ればせながらデートの報告❤
ちょっと ほぐすのが 少なかっのか一回目で出血しちゃった💦💦
その後は イケたし、良かったよ💕

やっぱり 気持ち良い所を言うと イキやすいね😁

• << 95 主さん みほです。 気持ちいいところ、言えたのですね? 良かったわぁ😄 男の人だって、女の人の気持ちいいところわからないから知りたいはずなのよ。 ほいでちょっと愛撫の時も気持ちいいとこにさわったとき、おおげさに声だすのもいいよ。 あっ、ここが気持ちいいのかぁって彼も学習できると思う。 エロは一生勉強だと思う~(*^^*)

No.94

皆さん お尻は🍑 あり?

• << 96 35さん みほです。 さかのぼってもう一度読んだら、わかると思うけど。 お尻は、あたしだけがOKだと思う。 でもあたしは旦那のお尻にも玩具や指を入れて遊ぶんだよ。 あなたは男だけどお尻はOK?

No.95

>> 93 みほさん 主です😃 遅ればせながらデートの報告❤ ちょっと ほぐすのが 少なかっのか一回目で出血しちゃった💦💦 その後は イケたし、良か… 主さん
みほです。

気持ちいいところ、言えたのですね?

良かったわぁ😄

男の人だって、女の人の気持ちいいところわからないから知りたいはずなのよ。
ほいでちょっと愛撫の時も気持ちいいとこにさわったとき、おおげさに声だすのもいいよ。
あっ、ここが気持ちいいのかぁって彼も学習できると思う。
エロは一生勉強だと思う~(*^^*)

No.96

>> 94 皆さん お尻は🍑 あり? 35さん
みほです。

さかのぼってもう一度読んだら、わかると思うけど。
お尻は、あたしだけがOKだと思う。

でもあたしは旦那のお尻にも玩具や指を入れて遊ぶんだよ。

あなたは男だけどお尻はOK?

No.97

皆さんこんばんわ🌙主です😃
レスの進み具合は、だいぶ落ち着いたけど 見に来てくれてるのかな??
通りすがりな方も 遠慮なくコメント💬してください😉💕

みほさん エロは一生勉強かぁ❤
しかし いくつまでエッチしちゃうつもり~!?😂

ミクルしてる人 自分の事でも 知り合いでも 「○歳でも してるよ」って 聞きたいです🎵

• << 100 主さん みほです。 愛あるかぎりエッチはするよ❤ 旦那がたたなくなっても、旦那にエロ心がある限り、玩具とかで遊べるし、あたしもカラカラになったらローションとかでのりきる(笑) 近所のおじいさん、本当にしてるか知らないけど、72でも現役だと豪語してましたよ(笑)

No.98

私はまだ処女で、最近年下の彼氏ができました😌
そこで質問なのですが、みなさんは自分が濡れやすいなどは、初体験のときにわかったのですか⁉

彼氏も初めてなんで、痛くなりそうで少し不安です😞

• << 105 JKさん😃主です。遅ればせながら🙇 私は初めては 濡れてたけど 痛くて途中で止めて貰った😂 止めてくれたのは彼の優しさを感じて嬉しかったけど、ボソッと「血出てない」って言ったのが聞こえちゃって😱 (口に出して言うなよ💢) と、思ってショックだった😭 その後は 価値観みたいなのが 合わなくて 別れてしまって…。優しい彼氏だったけど 初めての時は良かった思い出じゃ無い😭😭😭

No.99

>> 98 JKさん
処女をあげるのですか?

その人は、本当に好きな男性ですか?
妊娠と言うリスクもあるから、よく考えてからね。

あたしは、ハタチの時に処女を上げましたが凄い年上の経験豊富の男性だったので初めての時から濡れて痛くなかったです。

あなたの場合は、ローションを使ったほうがいいかもです。

• << 101 早いお返事ありがとうございます✨ 好きですが、本当に、かは正直わかりません😞 本当に、とどう判断していいかがわからないのです こんなことを言うのはおかしいし、相手に失礼ですよね

No.100

>> 97 皆さんこんばんわ🌙主です😃 レスの進み具合は、だいぶ落ち着いたけど 見に来てくれてるのかな?? 通りすがりな方も 遠慮なくコメント💬してく… 主さん
みほです。

愛あるかぎりエッチはするよ❤

旦那がたたなくなっても、旦那にエロ心がある限り、玩具とかで遊べるし、あたしもカラカラになったらローションとかでのりきる(笑)

近所のおじいさん、本当にしてるか知らないけど、72でも現役だと豪語してましたよ(笑)

• << 106 80近くのじいちゃんかぁ(笑) 現役かどうかは、怪しいけど、男性は いつまでもけっこう性欲あるみたいね😁 みほさんも Hが好きなんだね~😚💕 ところで、飲食後すぐにH 出来る? 私は お腹が苦しいから❌なんだよね💦 この前 胃(?)が 揺すられてか、ポコポコ音が出て💧💧 恥ずかしかった😳
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧