❤エッチの…色々…❤
エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚
そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇
人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
ゆきです🎶
わぁ💡すごいですね❤
私もキスが大好きです😄 カレもキスが好きなので、恋愛感が似てるのか、すごく気持ちいいのです😌
ただ、ちょっ…
主です😃
ゆきさん イクのは彼がって事?
女性は何回でもイっちゃうしね😁💕
長持ちの 方法はわからないなぁ➰
私の彼は 長いと思う。 入れてから けっこう色んな体位でされちゃうし😚
- << 55 ゆきです🎶 そうそう💡 カレがイクのが早いのです💦 いつも、2回するんですが、久しぶりに会うせいか1回目は、フェラしてるだけでイキそうになってしまったり、挿入しても数分?くらいでいっちゃいます😓 その前に、2回くらい私をいかせてくれますが😄 よくばりかなぁ(笑) 一緒にいきたいなぁって思って~❤
>> 49
ライムです。皆さまアドバイスありがとうございます。実際、指を1本入れられたら痛いケドまぁ耐えれる程度で2本だとやっぱ無理な感じです。なのに…
主です🌙 ライムさん私は彼氏が2人目で 彼氏とは月に3~4回会える位のペースでHしてるけど…慣れはあるよ💕
でも 慣れて濡れるのとは また違うかな。💦
気持ち良くても 私は濡れにくくて、渇きやすい体質みたいで…💧
ローション(潤滑油)使って貰ってるんだ😊
ちょっと恥ずかしいけど ドラッグストアで何か他のに混ぜて買ってみては!?
800円とかで 買えるよ🎵
- << 57 ライムです。主さまアドバイスありがとうございます。いざ入れてみよーとしたらせっかく濡れてるのに彼氏のモノが元気なくて元気にしてる間に乾いてしまってます。私が濡れにくいってのもあるかもですがとにかく挿入までに時間が掛かってしまってるのも原因の1つかなーって感じです。ローションってドラッグストアでも売ってるんですね♪試すのもありですね。エッチの最初の流れとしては、指が2本入ってから彼のモノを入れた方が痛みはマシなんですかね?
こんばんは!既婚者ですがよろしくお願いします。みなさん彼氏や旦那さんにどんなエッチをしてもらいたいですか?
- << 63 キムさん みほです。 どんなエッチがいいか あたしは基本的に、愛撫大好きだから、優しくいっぱいキスしてほしいなぁ そして、クリを優しくゆっくりなでなでしてくれるのがいい。 そして、挿入したら激しくついてほしいです。 あと、あたしの遊びにも付きあってほしいな あたしは旦那にも愛撫してるし、玩具を旦那のアナルにも挿入して遊んでる。 お互いに楽しむエッチをするのが一番やなぁ
- << 79 キムさん🎵 主です。 返事が他の人と 前後しました💦 レスの増え方が早い~😂💦 私は ハグして頭なでなでされたり、色んな所を舐めて👅貰ったり…💕 体温を感じる密着が好き😚 入れた時はゆっくりじゃないと 痛い💧 体を揺らすだけでも良いくらい😁
>> 51
主です😃
ゆきさん イクのは彼がって事?
女性は何回でもイっちゃうしね😁💕
長持ちの 方法はわからないなぁ➰
私の彼は 長いと思う。…
ゆきです🎶
そうそう💡
カレがイクのが早いのです💦
いつも、2回するんですが、久しぶりに会うせいか1回目は、フェラしてるだけでイキそうになってしまったり、挿入しても数分?くらいでいっちゃいます😓
その前に、2回くらい私をいかせてくれますが😄
よくばりかなぁ(笑)
一緒にいきたいなぁって思って~❤
- << 75 主です⭐ ゆきさん、一緒にイキたい💕に同感~☺ 私も一緒は まだなんだよね。 私は 自分がイキそうなのが まだイマイチわからない💦 急にくるんだよね➰
>> 52 主です🌙 ライムさん私は彼氏が2人目で 彼氏とは月に3~4回会える位のペースでHしてるけど…慣れはあるよ💕 でも 慣れて濡れるのとは また違… ライムです。主さまアドバイスありがとうございます。いざ入れてみよーとしたらせっかく濡れてるのに彼氏のモノが元気なくて元気にしてる間に乾いてしまってます。私が濡れにくいってのもあるかもですがとにかく挿入までに時間が掛かってしまってるのも原因の1つかなーって感じです。ローションってドラッグストアでも売ってるんですね♪試すのもありですね。エッチの最初の流れとしては、指が2本入ってから彼のモノを入れた方が痛みはマシなんですかね?
- << 76 主です。 ライムさん 正解💕 ローション使うにしても しっかりほぐしてもらってね😉
>> 48
ゆきです🎶
わぁ💡すごいですね❤
私もキスが大好きです😄 カレもキスが好きなので、恋愛感が似てるのか、すごく気持ちいいのです😌
ただ、ちょっ…
ゆきちゃん
みほです。
一緒にイクのはちょっと難しいなぁ
どうしてもあたしが先にイッテしまいます。
長持ちさせるには、意地悪だけど、ラストスパートにかかりそうになったとき、チ○コがビクッてなるからわかると思うけど、自分から体位を変えるからみたいに、途中でやめて、彼の上に乗ってみたり、それか、一度、サッさとフェラでイカして、二回目なら、長持ちするのじゃないかな?
あたしの旦那は、もと長いから、あたしがイキ疲れてダウンする場合が多いかな(*_*)
>> 59
ゆきちゃん
みほです。
一緒にイクのはちょっと難しいなぁ
どうしてもあたしが先にイッテしまいます。
長持ちさせるには、意地悪だけど、…
ゆきです🎶
みほさんの旦那さんは、タフなんですね❤
Hも上手そう💡
もしかして、食べ物が違うのかしら😉
確かに、2回目は長めになりますが、体位をあんまりかえないのでしかも、密着が好きなようで😄
色々私から、迫っていこうと思います(笑)
私は、上に乗るのが好きで、すぐにいっちゃいます🎶みほさん、皆さんは、どんな体位が好きですか?
そういうのを見て、男性は興奮したり、感じるのでしょうか?
🐼です。
なんだかいっぱいレスが😲
ついていけなくなっちゃったケド😱
みんなすごく充実したHしてるみたいでうらやましいな😍
私も乾きやすいのかなぁ💨
ちゃんとイカせてもらうのに入れようとすると🙅
だからゴムが擦れて痛いのかなぁ⤵⤵
あっ💡主さん、病気はないですよ😊
2年前に卵巣膿腫で手術した時に筋腫も焼いてもらったし、妊娠検診で病気の検査もしているので👍
毎回1~2ヶ月間があくからいけないんだろうなぁ😔
Hしたいよぉ😭😭😭😭
>> 67
ゆきです🎶
みほさんの旦那さんは、タフなんですね❤
Hも上手そう💡
もしかして、食べ物が違うのかしら😉
確かに、2回目は長めになりますが…
ゆきちゃん
みほです。
あたしは、バックでするのが好きです。
なんか、今日はレスしてるのにレス数が反映してない気がする。
トップが65で止まってる😓あたしだけかな?
中あけると68あるのに😓
ライムさん
ローションつけた結果を教えてねぇ
- << 86 ゆきです🎶 みほさん、皆さん バックは奥まで入っていいのかな? 私もあたりどころ?(笑)ですごく気持ちいいときあります❤ 私のカレは、背中、ウエストあたりから、おしりのラインがお気に入りみたいです😆 後ろから、おっぱい触られるのも好きです❤ でも、ちっちゃくて😱 コンプレックスなんです😓 いつも、疑問なんですが、カレは、私のパンツ全部脱がせないで片足だけに引っかけて、Hするんですよ~❤彼氏さん、旦那さんはどうですか?
>> 55
ゆきです🎶
そうそう💡
カレがイクのが早いのです💦
いつも、2回するんですが、久しぶりに会うせいか1回目は、フェラしてるだけでイキそうになっ…
主です⭐
ゆきさん、一緒にイキたい💕に同感~☺
私も一緒は まだなんだよね。
私は 自分がイキそうなのが まだイマイチわからない💦
急にくるんだよね➰
- << 85 ゆきです🎶 媛子さん 私がイクときは、じわじわ~って気持ちよ~くなってきて・・・あ~💕💕💕😉って感じ(笑) 説明になってないね(笑)分かりづらいね~😆 あはは🎶 私も上に乗って、ク○をこする感じに腰を動かすといっちゃいます❤ カレは、さきっぽが気持ちいいみたいで・・・(笑) 上下に動かし、しかもさきっぽだけの出し入れだから、足が痛くなっちゃいます(笑) 鍛えなきゃ😁
>> 75
主です⭐
ゆきさん、一緒にイキたい💕に同感~☺
私も一緒は まだなんだよね。
私は 自分がイキそうなのが まだイマイチわからない💦
急に…
ゆきです🎶
媛子さん
私がイクときは、じわじわ~って気持ちよ~くなってきて・・・あ~💕💕💕😉って感じ(笑)
説明になってないね(笑)分かりづらいね~😆
あはは🎶
私も上に乗って、ク○をこする感じに腰を動かすといっちゃいます❤
カレは、さきっぽが気持ちいいみたいで・・・(笑) 上下に動かし、しかもさきっぽだけの出し入れだから、足が痛くなっちゃいます(笑)
鍛えなきゃ😁
- << 88 ゆきさん説明ありがとう 媛子より❤ さきっぽが 気持ちいい とかあるんだ! 上に乗った状態で…!確かに足つりそう~😂 明日会えるから 聞いてみちゃおうかな💕
>> 69
ゆきちゃん
みほです。
あたしは、バックでするのが好きです。
なんか、今日はレスしてるのにレス数が反映してない気がする。
トップが65…
ゆきです🎶
みほさん、皆さん
バックは奥まで入っていいのかな?
私もあたりどころ?(笑)ですごく気持ちいいときあります❤
私のカレは、背中、ウエストあたりから、おしりのラインがお気に入りみたいです😆
後ろから、おっぱい触られるのも好きです❤
でも、ちっちゃくて😱
コンプレックスなんです😓
いつも、疑問なんですが、カレは、私のパンツ全部脱がせないで片足だけに引っかけて、Hするんですよ~❤彼氏さん、旦那さんはどうですか?
- << 89 ゆきちゃん あたしが旦那のおしりが好きかも❤むっちり丸くて可愛いいもの❤ あたし達は、家に帰ってすぐに、基本的に裸なんでパンティは、家に入ったとたん、お互いに脱がしあいこします。 だから、パンティありのエッチはないなぁ(笑) あたし、昼間でも裸なんで、宅急便がきても出れません😓
>> 86
ゆきです🎶
みほさん、皆さん
バックは奥まで入っていいのかな?
私もあたりどころ?(笑)ですごく気持ちいいときあります❤
私のカレは、背中…
ゆきちゃん
あたしが旦那のおしりが好きかも❤むっちり丸くて可愛いいもの❤
あたし達は、家に帰ってすぐに、基本的に裸なんでパンティは、家に入ったとたん、お互いに脱がしあいこします。
だから、パンティありのエッチはないなぁ(笑)
あたし、昼間でも裸なんで、宅急便がきても出れません😓
- << 91 ゆきです🎶 みほさん、旦那さんのお尻フェチですか? 色っぽい? 私の彼も私よりヒップアップしてるかなぁ(笑) あはは🎵 裸じゃ宅配便が来ても、でられませんね(笑) 物騒だし出なくて正確かもね💡あはは🎶 明日は、デートです🎵 とっても楽しみなんです❤
>> 91
ゆきちゃん
みほです。
案外、男の人のほうがひきしまっててプリンとしてるよねぇ❤
うちの旦那が、冗談ですが、ア○ル調教してあげようかぁ~だってぇ(笑)
明日デート🎵
いいねぇ🎵
楽しんできてね~🎵
- << 104 ゆきです🎶 カレと素敵なひとときを過ごせました💕 カレと付き合って、約一年ですが、だんだん気持ちよ~くなってきてるんです😄一緒にイケないんですが、心も体も満たされているんです🎶 エッチだけじゃなく、エッチのあとの腕枕されて、まったり~もいいのかもしれません😉 これで二週間頑張れるって、カレも言ってました! が。 カレは、昨日から風邪でダウン💦💦💦 大丈夫かなぁ😓 エッチ頑張りすぎちゃったかなぁ😣 みほさん、いつも二人裸でいたら風邪もひかない健康体でいられそうですね~😁
>> 90
主さん
今日はデートやね❤
今ごろ楽しんでるかなぁ?
報告待ってるよ~
みほさん 主です😃
遅ればせながらデートの報告❤
ちょっと ほぐすのが 少なかっのか一回目で出血しちゃった💦💦
その後は イケたし、良かったよ💕
やっぱり 気持ち良い所を言うと イキやすいね😁
- << 95 主さん みほです。 気持ちいいところ、言えたのですね? 良かったわぁ😄 男の人だって、女の人の気持ちいいところわからないから知りたいはずなのよ。 ほいでちょっと愛撫の時も気持ちいいとこにさわったとき、おおげさに声だすのもいいよ。 あっ、ここが気持ちいいのかぁって彼も学習できると思う。 エロは一生勉強だと思う~(*^^*)
皆さんこんばんわ🌙主です😃
レスの進み具合は、だいぶ落ち着いたけど 見に来てくれてるのかな??
通りすがりな方も 遠慮なくコメント💬してください😉💕
みほさん エロは一生勉強かぁ❤
しかし いくつまでエッチしちゃうつもり~!?😂
ミクルしてる人 自分の事でも 知り合いでも 「○歳でも してるよ」って 聞きたいです🎵
- << 100 主さん みほです。 愛あるかぎりエッチはするよ❤ 旦那がたたなくなっても、旦那にエロ心がある限り、玩具とかで遊べるし、あたしもカラカラになったらローションとかでのりきる(笑) 近所のおじいさん、本当にしてるか知らないけど、72でも現役だと豪語してましたよ(笑)
>> 97
皆さんこんばんわ🌙主です😃
レスの進み具合は、だいぶ落ち着いたけど 見に来てくれてるのかな??
通りすがりな方も 遠慮なくコメント💬してく…
主さん
みほです。
愛あるかぎりエッチはするよ❤
旦那がたたなくなっても、旦那にエロ心がある限り、玩具とかで遊べるし、あたしもカラカラになったらローションとかでのりきる(笑)
近所のおじいさん、本当にしてるか知らないけど、72でも現役だと豪語してましたよ(笑)
- << 106 80近くのじいちゃんかぁ(笑) 現役かどうかは、怪しいけど、男性は いつまでもけっこう性欲あるみたいね😁 みほさんも Hが好きなんだね~😚💕 ところで、飲食後すぐにH 出来る? 私は お腹が苦しいから❌なんだよね💦 この前 胃(?)が 揺すられてか、ポコポコ音が出て💧💧 恥ずかしかった😳
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 408HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 405HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る