❤エッチの…色々…❤

レス500 HIT数 37576 あ+ あ-

2008/12/07 18:16(更新日時)

エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚

そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇

人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤

No.939356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 なおさん♥おはようございます😄かのんです🎵 昨夜ゎ 盛り上がりましたかぁ😁 良かったね🎵♥ 寒くなって来たから 余計人肌LOVE♥に な… かのんさん💕なおです
みほさん🏠ほどではありませんが😁 アタシは満足出来ましたよ⤴⤴ アタシは旦那しか知らないからか 他人様のエッチに興味津々です💨
皆さんの話を聞いて参考にしています🙇

• << 468 なおさん🎵満足♥おめでとう⤴♥ 仲良し夫婦 いいね🎵 子供達と パパの取り合いとか 素敵✨

No.453

>> 449 やまです。女性のみなさん教えてください。僕はパイパンに興味があるのですが変か? やまさん、ゆきです🎶
なんか、元カレと趣味志向が似てますね👀
まさか・・・(笑) 
付き合い始めはいうとおりにしてましたが、なんか下のほうが寒いので(笑)
やめました😄
どういうところがいいのか教えて下さい🎶

• << 457 ゆきさんへ、パイパンにするとクンニした時おけけが口に入らないし、男の人も興味あると思いますよ?

No.454

>> 442 ゆきちゃんへ、みほです。 電話は大事だよ❤ あたし達も電話で愛を深めてきたんだもん。 今も毎日暇さえあれば電話してるよ❤ コンビニ行っ… みほさん、ゆきです🎶
私も彼も📱で話して声が聞きたい派なので、無理なく愛を深められます❤
みほさんもだったの? 彼がソフトバンクなので私もソフトバンクに変えることにしました😄
家族割引にはならないけど、安くなるみたいだから🎶声の調子で彼の様子も分かるし、✉じゃわからないことも話せるし💕
みほさんは、どこでもあそこでもラブラブ💕でいいなぁ(笑)

No.455

>> 445 主さん😄 おはようございます🎵 明日の デート♥おもいきり ヒリ②して下さいまし😌♥ 生理痛 ホンマ 嫌ですゎ⤵⤵ 婦人科には 何度か 行… かのんさん こんばんは🌙

そうなんだ💦 🏥行っても治らないんだね😥
私は治るかな➰

毎月毎月…つらいと 嫌になるよね➰

• << 467 主さん かのんです😄 そうなんですょね〰この 生理痛とは 生理あるうちは 長い おつきあい です😫 ちなみに 薬は 今は 止めて 我慢してる。 赤ちゃん 欲しいから😄 友達が 出産したら 生理痛が 軽く なった🎵て 子がいるし、私らも 結婚して出産したら 楽に なるかも🎵

No.456

>> 450 やまさん なおです😃 すいません💦💦 パイパンの意味がわからないので逆に教えて欲しいです😥 なおさんへ、パイパンというのは、下のおけけを剃っちゃている事だよ!

• << 460 やまさんへ ホー😲 初めて知りました‼‼ でも アタシは元々下のおけけは薄い方なので わざわざ剃らなくても 問題ないかも☺

No.457

>> 453 やまさん、ゆきです🎶 なんか、元カレと趣味志向が似てますね👀 まさか・・・(笑)  付き合い始めはいうとおりにしてましたが、なんか下のほうが… ゆきさんへ、パイパンにするとクンニした時おけけが口に入らないし、男の人も興味あると思いますよ?

No.458

>> 457 やまさん、ゆきです🎶
まさか💦💦
やまさん、またまた元カレと同じこと言ってますょ
💡
舐めるとき、邪魔って言ってました😅
剃らせてあげたら、すっごく興奮してました(笑)
やまさんもですか?

• << 461 やまです。そうです。
  • << 474 ここ最近夜の生活が無いのですがどのようにしたらいいかなぁ?

No.459

>> 446 ゆきサン🎵 かのんです😄 優しい 彼氏サンですね✨✨ 遠くて 忙しい彼氏サンだけど、毎日の💌とかで 不安や寂しさを 感じなくて すむんだ… かのんさん、ゆきです😄
そうですね🎶
今度会ったとき、すっごい愛し合っちゃいます😍💕💕襲っちゃうかも(笑)
いつも、自分から上にのってます😉
かのんさんも?

• << 463 ゆきさん なおです😃久し振りに 会うとなんだか盛り上がるし 激しくなりますよね☺ アタシも 結婚前今の旦那と遠恋だったので 似てるな~って😉アタシは 月1位のペースでした💦💦 でも毎日📲はしてました☺ どのくらい付き合ってるんですか❓❓
  • << 466 ゆきサン こんばんは🎵かのんです😄✋ いっぱい 会ったとき 愛深めてちょ〰だい😄♥ 私は 今彼の前に 遠距離の彼だったけど、彼が仕事が朝から深夜までの 超忙しい人で 寂しすぎて 私から 諦めてしまった 苦い思い出が…😅 ゆきサンゎ 彼が 不安にさせない人だし 大丈夫♥ですね🎵 ちなみに おねだり♥は しますが ワタシは 上には まだ なれません。訳は お腹の肉と 全く無い 乳が 恥ずかしいから〰〰〰💦

No.460

>> 456 なおさんへ、パイパンというのは、下のおけけを剃っちゃている事だよ! やまさんへ
ホー😲 初めて知りました‼‼ でも アタシは元々下のおけけは薄い方なので わざわざ剃らなくても 問題ないかも☺

No.461

>> 458 やまさん、ゆきです🎶 まさか💦💦 やまさん、またまた元カレと同じこと言ってますょ 💡 舐めるとき、邪魔って言ってました😅 剃らせてあげたら、… やまです。そうです。

No.462

>> 450 やまさん なおです😃 すいません💦💦 パイパンの意味がわからないので逆に教えて欲しいです😥 なおさん、やまです。わかりました?

• << 464 やまさん わかりましたよ☺ それとも何か勘違いしてるっぽいですか❓❓

No.463

>> 459 かのんさん、ゆきです😄 そうですね🎶 今度会ったとき、すっごい愛し合っちゃいます😍💕💕襲っちゃうかも(笑) いつも、自分から上にのってます😉… ゆきさん なおです😃久し振りに 会うとなんだか盛り上がるし 激しくなりますよね☺ アタシも 結婚前今の旦那と遠恋だったので 似てるな~って😉アタシは 月1位のペースでした💦💦
でも毎日📲はしてました☺
どのくらい付き合ってるんですか❓❓

• << 470 なおさん、ゆきです😄 似てますか?気持ちわかってもらえて嬉しいです😉 私達は、1月末で1年になります🍀 毎日✉を欠かさないでここまできました✨ 二人でよくやるね~なんて(笑)驚いてます🎶

No.464

>> 462 なおさん、やまです。わかりました? やまさん わかりましたよ☺
それとも何か勘違いしてるっぽいですか❓❓

No.465

皆さんこんばんは🌙
主です😊
明日彼氏が仕事入って、会えなくなった⤵
次会う時に いっぱいギュッ~って してもらわなきゃ😭(泣)

皆さん 色んな趣味 ・プレイで、エッチについて 話してくれてますね~🎵

ところでこのスレ500が満でしたっけ…?
そろそろ次のスレ作ったほうが 良いかな? とりあえず次も題名は同じにしておくので🎵 よろしくです😊

No.466

>> 459 かのんさん、ゆきです😄 そうですね🎶 今度会ったとき、すっごい愛し合っちゃいます😍💕💕襲っちゃうかも(笑) いつも、自分から上にのってます😉… ゆきサン こんばんは🎵かのんです😄✋
いっぱい 会ったとき 愛深めてちょ〰だい😄♥
私は 今彼の前に 遠距離の彼だったけど、彼が仕事が朝から深夜までの 超忙しい人で 寂しすぎて 私から 諦めてしまった 苦い思い出が…😅
ゆきサンゎ 彼が 不安にさせない人だし 大丈夫♥ですね🎵
ちなみに おねだり♥は しますが ワタシは 上には まだ なれません。訳は お腹の肉と 全く無い 乳が 恥ずかしいから〰〰〰💦

• << 471 かのんさん、ゆきです🎶 はぁい💓 そうだったんですか💡 私は、遠恋初めてですごく不安だったの💦 それを正直に彼に話したら、絶対寂しい思いはさせないって約束してくれたの😄言葉と行動で気持ち伝えてくれて、安心させてくれるんです😌愛情が深い人なんだなぁって思います😉 だから、彼を大切にしたいって思っています❤ のろけちゃった。(笑) ごちそうさま😅 私もおっぱいちっちゃいです😱どーしよ💦💦 上乗るのは、自分で気持ちよさをコントロールできるので やっぱり乗っちゃいます(笑)

No.467

>> 455 かのんさん こんばんは🌙 そうなんだ💦 🏥行っても治らないんだね😥 私は治るかな➰ 毎月毎月…つらいと 嫌になるよね➰ 主さん かのんです😄 そうなんですょね〰この 生理痛とは 生理あるうちは 長い おつきあい です😫
ちなみに 薬は 今は 止めて 我慢してる。 赤ちゃん 欲しいから😄
友達が 出産したら 生理痛が 軽く なった🎵て 子がいるし、私らも 結婚して出産したら 楽に なるかも🎵

• << 469 かのんさん こんばんは🌙 そうなんだよね! ホルモン剤が避妊薬にもなるんだよね💦 出産後の生理痛が軽くなるって言うのは、よく聞くから…。期待して辛抱だね💦 私は 結婚してないから 薬飲まなくなったら ピルがいるかな…? ちなみにピルって 飲み薬…?膣に入れるの…? この前避妊薬を薬局で見てみたら、入れるタイプを売ってたけど…。

No.468

>> 451 かのんさん💕なおです みほさん🏠ほどではありませんが😁 アタシは満足出来ましたよ⤴⤴ アタシは旦那しか知らないからか 他人様のエッチに興味津… なおさん🎵満足♥おめでとう⤴♥

仲良し夫婦 いいね🎵
子供達と パパの取り合いとか 素敵✨

• << 473 かのんさんへ なおです😃 いえいえ☺ みほさん🏠にはまだまだかないません☺☺✨✨ 今日は 旦那も明日お休みだし 🍺の力を借りて 襲っちゃおうかと思ってます🙈キャッ かのんさんも 上に乗る快感試して下さいね😉

No.469

>> 467 主さん かのんです😄 そうなんですょね〰この 生理痛とは 生理あるうちは 長い おつきあい です😫 ちなみに 薬は 今は 止めて 我… かのんさん こんばんは🌙
そうなんだよね! ホルモン剤が避妊薬にもなるんだよね💦
出産後の生理痛が軽くなるって言うのは、よく聞くから…。期待して辛抱だね💦
私は 結婚してないから 薬飲まなくなったら ピルがいるかな…?

ちなみにピルって 飲み薬…?膣に入れるの…? この前避妊薬を薬局で見てみたら、入れるタイプを売ってたけど…。

• << 475 主さん おはようございます🎵かのんです✨ 病院で 出してもらう ピルは 飲むやつだょ😄

No.470

>> 463 ゆきさん なおです😃久し振りに 会うとなんだか盛り上がるし 激しくなりますよね☺ アタシも 結婚前今の旦那と遠恋だったので 似てるな~って😉… なおさん、ゆきです😄
似てますか?気持ちわかってもらえて嬉しいです😉
私達は、1月末で1年になります🍀
毎日✉を欠かさないでここまできました✨ 二人でよくやるね~なんて(笑)驚いてます🎶

• << 472 ゆきさん なおです😃やっぱり遠恋はマメに連絡取ることが大事ですよね💖💖 アタシもよく 上に乗りますよ~☺🙈 自分の気持ちいい角度で動けるから💏 一年かぁ✨✨ 家は 一年半で出来ました👶

No.471

>> 466 ゆきサン こんばんは🎵かのんです😄✋ いっぱい 会ったとき 愛深めてちょ〰だい😄♥ 私は 今彼の前に 遠距離の彼だったけど、彼が仕事が朝か… かのんさん、ゆきです🎶
はぁい💓
そうだったんですか💡
私は、遠恋初めてですごく不安だったの💦
それを正直に彼に話したら、絶対寂しい思いはさせないって約束してくれたの😄言葉と行動で気持ち伝えてくれて、安心させてくれるんです😌愛情が深い人なんだなぁって思います😉
だから、彼を大切にしたいって思っています❤
のろけちゃった。(笑)
ごちそうさま😅

私もおっぱいちっちゃいです😱どーしよ💦💦
上乗るのは、自分で気持ちよさをコントロールできるので
やっぱり乗っちゃいます(笑)

• << 476 ゆきサン おはようございます😄 かのんです🎵 素敵な 彼だなぁ⤴♥ 私は 寂しくて 素直に伝えずに 責めるような 言い方に なって 関係がどんどん悪化しちゃった😢 後悔。ゆきサン達は お互い 優しいから 上手く乗り越えられるね🎵頑張って⤴⤴ そっか。上は 気持ち良いんやぁ♥

No.472

>> 470 なおさん、ゆきです😄 似てますか?気持ちわかってもらえて嬉しいです😉 私達は、1月末で1年になります🍀 毎日✉を欠かさないでここまできました… ゆきさん なおです😃やっぱり遠恋はマメに連絡取ることが大事ですよね💖💖
アタシもよく 上に乗りますよ~☺🙈
自分の気持ちいい角度で動けるから💏
一年かぁ✨✨ 家は 一年半で出来ました👶

• << 478 おはようございます😄 なおさん、ゆきです🎶 なおさんも上が気持ちいいですか?私も😄 その時だけは、勝手にいかせてもらってま~す(笑) 私の場合は、たぶんクリをこすって気持ちよくなって~❤って感じです😄 なおさんは、どうかな? 私は、上に乗ると気持ちいい+彼を襲ってる(笑)みたいなかんじで、好きですよ🎶 感じてる顔を見るのもいいんです👀 会いたくて、会いたくて今が一番いい時期かもしれませんね😁

No.473

>> 468 なおさん🎵満足♥おめでとう⤴♥ 仲良し夫婦 いいね🎵 子供達と パパの取り合いとか 素敵✨ かのんさんへ なおです😃
いえいえ☺ みほさん🏠にはまだまだかないません☺☺✨✨
今日は 旦那も明日お休みだし 🍺の力を借りて 襲っちゃおうかと思ってます🙈キャッ
かのんさんも 上に乗る快感試して下さいね😉

• << 477 なおさん、かのんです😄 昨夜ゎ 襲いましたか(笑)⁉ 私も 昨夜ゎ 彼が 襲ってきました😁👍💓 先日の立ち から まだ 日たって無いから 嬉しかった⤴♥ あぁ〰ちなみに 上に まだ乗ってないです😅 次回 頑張ってみます✋✨ とりあえず 暗くして(笑)

No.474

>> 458 やまさん、ゆきです🎶 まさか💦💦 やまさん、またまた元カレと同じこと言ってますょ 💡 舐めるとき、邪魔って言ってました😅 剃らせてあげたら、… ここ最近夜の生活が無いのですがどのようにしたらいいかなぁ?

• << 484 やまさん 夜の生活少ないんですか😥 やまさんの方から 甘えてスキンシップ多くしたらどうでしょう❓❓ 家の旦那は 夜したい時など そんな感じですけど☺☺
  • << 486 私も なおさんと同じ意見ですかね~やまさん😃 ちなみにエッチが できる雰囲気では あるんですか?

No.475

>> 469 かのんさん こんばんは🌙 そうなんだよね! ホルモン剤が避妊薬にもなるんだよね💦 出産後の生理痛が軽くなるって言うのは、よく聞くから…。… 主さん おはようございます🎵かのんです✨
病院で 出してもらう ピルは 飲むやつだょ😄

• << 481 こんにちは😃 かのんさん ピルは病院でも くれるんだね! 先生に言ってみるよ。 みん上が 好きなんだ~🎵私も 2回くらいしたけど まだ気持ち良さがわからなかったから…。 次は上で❤ それよりも 本当は今日彼氏に会えるハズだったのに 彼氏の仕事で会えなくなって…😫 よけいに寂しさがつのる(泣)

No.476

>> 471 かのんさん、ゆきです🎶 はぁい💓 そうだったんですか💡 私は、遠恋初めてですごく不安だったの💦 それを正直に彼に話したら、絶対寂しい思いはさ… ゆきサン おはようございます😄 かのんです🎵
素敵な 彼だなぁ⤴♥ 私は 寂しくて 素直に伝えずに 責めるような 言い方に なって 関係がどんどん悪化しちゃった😢 後悔。ゆきサン達は お互い 優しいから 上手く乗り越えられるね🎵頑張って⤴⤴

そっか。上は 気持ち良いんやぁ♥

• << 479 おはようございます。かのんさん、ゆきです🎶 私も以前、恋愛で大後悔してしまって~ん😫もう後悔したくないし😄 かのんさん、上に乗るのは私的におすすめです❤ してみてね😍

No.477

>> 473 かのんさんへ なおです😃 いえいえ☺ みほさん🏠にはまだまだかないません☺☺✨✨ 今日は 旦那も明日お休みだし 🍺の力を借りて 襲っちゃおう… なおさん、かのんです😄 昨夜ゎ 襲いましたか(笑)⁉
私も 昨夜ゎ 彼が 襲ってきました😁👍💓
先日の立ち から まだ 日たって無いから 嬉しかった⤴♥
あぁ〰ちなみに 上に まだ乗ってないです😅
次回 頑張ってみます✋✨ とりあえず 暗くして(笑)

• << 482 かのんさん こんにちわ😃 なおです💨 昨夜は 襲っちゃうつもりでしたが 逆に襲われました🙈ウフ お酒入ると 濡れ方がスゴくて💦💦 音が恥ずかしかったです💏

No.478

>> 472 ゆきさん なおです😃やっぱり遠恋はマメに連絡取ることが大事ですよね💖💖 アタシもよく 上に乗りますよ~☺🙈 自分の気持ちいい角度で動けるか… おはようございます😄
なおさん、ゆきです🎶
なおさんも上が気持ちいいですか?私も😄
その時だけは、勝手にいかせてもらってま~す(笑)
私の場合は、たぶんクリをこすって気持ちよくなって~❤って感じです😄
なおさんは、どうかな? 私は、上に乗ると気持ちいい+彼を襲ってる(笑)みたいなかんじで、好きですよ🎶
感じてる顔を見るのもいいんです👀
会いたくて、会いたくて今が一番いい時期かもしれませんね😁

• << 483 ゆきさん💖 アタシもゆきさんと全く同じで 🌰こするのが サイコ⤴⤴に気持ちいいんです😍 確かに 上に乗ると 主導権がある感じでそれもまた興奮するっていうか😁 アタシも 上の時は勝手にイキまくりです💕 主さんは あまり良くなかったのかぁ😥 上と言っても お互い座ってとか 旦那に微妙に角度とってもらう方が 🌰が当たりやすくてお勧めですよ☝

No.479

>> 476 ゆきサン おはようございます😄 かのんです🎵 素敵な 彼だなぁ⤴♥ 私は 寂しくて 素直に伝えずに 責めるような 言い方に なって … おはようございます。かのんさん、ゆきです🎶
私も以前、恋愛で大後悔してしまって~ん😫もう後悔したくないし😄
かのんさん、上に乗るのは私的におすすめです❤
してみてね😍

No.480

>> 479 ゆきサン かのんです🎵
はい😄 やってみます😁♥ 動き方とか、普通に動いてて いいんかな?
頑張ってみます✋✨

• << 494 かのんさん、ゆきです🎶 かのんさん、彼さんおそいましたか?(笑)  私は、上に乗って前後に自分が気持ちいいように動かしたり、腰を回したりします😄すぐ気持ち良くなっていっちゃいます❤ 彼は、たぶん上下に動かした方がいいみたいな気もします🎶でも、足が疲れちゃいます(笑)彼の先のほうだけを入れて上下すると、彼は、すごく気持ちいいみたいです❤

No.481

>> 475 主さん おはようございます🎵かのんです✨ 病院で 出してもらう ピルは 飲むやつだょ😄 こんにちは😃
かのんさん ピルは病院でも くれるんだね! 先生に言ってみるよ。

みん上が 好きなんだ~🎵私も 2回くらいしたけど まだ気持ち良さがわからなかったから…。 次は上で❤

それよりも 本当は今日彼氏に会えるハズだったのに 彼氏の仕事で会えなくなって…😫
よけいに寂しさがつのる(泣)

• << 491 主さん おはようございます😄 彼氏サンと 会う日が 延びて残念ですね〰😢 誕生日🎁🎂には そのぶんいっぱい イチャ②♥ですね😄

No.482

>> 477 なおさん、かのんです😄 昨夜ゎ 襲いましたか(笑)⁉ 私も 昨夜ゎ 彼が 襲ってきました😁👍💓 先日の立ち から まだ 日たって無いから… かのんさん こんにちわ😃 なおです💨
昨夜は 襲っちゃうつもりでしたが 逆に襲われました🙈ウフ
お酒入ると 濡れ方がスゴくて💦💦 音が恥ずかしかったです💏

• << 492 なおさん おはようございます😄✋ まぁ 素敵♥なおさんも 襲われましたか😁👍 お酒🍺飲んで いい感じ♥になると ホンマ濡れるょね😁 解放感ていうか 気分がもっと 大胆♥になるし😄 問題は 彼は 🍺が たくさん入ると 気分が⤴⤴っても アソコが ⤵元気なくなるの😅 飲んだら たたなくなる?タイプの 男の人って よくあるのかな? 皆さんの 旦那サンや彼はどうですかぁ😅⁉

No.483

>> 478 おはようございます😄 なおさん、ゆきです🎶 なおさんも上が気持ちいいですか?私も😄 その時だけは、勝手にいかせてもらってま~す(笑) 私の場… ゆきさん💖 アタシもゆきさんと全く同じで
🌰こするのが サイコ⤴⤴に気持ちいいんです😍
確かに 上に乗ると 主導権がある感じでそれもまた興奮するっていうか😁
アタシも 上の時は勝手にイキまくりです💕
主さんは あまり良くなかったのかぁ😥

上と言っても お互い座ってとか 旦那に微妙に角度とってもらう方が 🌰が当たりやすくてお勧めですよ☝

• << 485 主です😊 なおさん なる程!上で角度変えたらいいのかぁ💡 🌰こすられるのは 良いよね😚 私は手で こすられたらイキっぱなし❤ はぁ~彼氏が恋しい😫
  • << 495 わぁ🎶一緒ですね😄 私も座位で抱き合いながらキスしたりするのも好きです❤ 彼の吐息とかも好きです😍

No.484

>> 474 ここ最近夜の生活が無いのですがどのようにしたらいいかなぁ? やまさん 夜の生活少ないんですか😥
やまさんの方から 甘えてスキンシップ多くしたらどうでしょう❓❓
家の旦那は 夜したい時など そんな感じですけど☺☺

No.485

>> 483 ゆきさん💖 アタシもゆきさんと全く同じで 🌰こするのが サイコ⤴⤴に気持ちいいんです😍 確かに 上に乗ると 主導権がある感じでそれもまた興… 主です😊
なおさん なる程!上で角度変えたらいいのかぁ💡
🌰こすられるのは 良いよね😚 私は手で こすられたらイキっぱなし❤

はぁ~彼氏が恋しい😫

No.486

>> 474 ここ最近夜の生活が無いのですがどのようにしたらいいかなぁ? 私も なおさんと同じ意見ですかね~やまさん😃
ちなみにエッチが できる雰囲気では あるんですか?

• << 493 やまです、中学生の子供がおり中々出来ないのが現実なんです。

No.487

>> 486 主さん😃 今度はいつ彼氏さんに会えるんですか❓❓ 会えると決まっていて 後日キャンセルになると 元々会えないってわかっている時より 悲しいですよね⤵⤵😢
仕事さえなければ💦って思ってしまって
遠恋してた頃よくありました😭😭
やまさん 確かにムードや雰囲気は 女性にとってかなり大切ですよ☺

No.488

>> 487 なおさん 次会える予定は私の誕生日の12日なんだよね➰

そこまで遠く無いけど、今日会えるって思ってた分 遠く感じる😭

• << 496 媛子さん、ゆきです🎶 会えると思ってて、会えないのは悲しいですね😞 でも、もうすぐお誕生日だしたくさん甘えてきてね❤🎁も楽しみですね😄 私は、彼と癒し合おうね🎶って話し合ってますよ😁 もうちょっとの辛抱ですよ😉

No.489

>> 488 主さん なおです😃
アタシは10日で28です💦2日しか変わらないですね😊 ビックリしました😲
誕生日の日は ドタキャンなしで願いたいですね✨✨
楽しみが少しのびたと思いましょ☺☺

No.490

>> 489 えぇ‼ なおさん10なんだ😲誕生日✨

ますます親近感だね🎵同い年だし✨

さすがに12日は ドタキャンされたら ……💧😥💧
クリスマス🎄は 私が仕事だからせめてお願い~🙏って感じだよ😂

No.491

>> 481 こんにちは😃 かのんさん ピルは病院でも くれるんだね! 先生に言ってみるよ。 みん上が 好きなんだ~🎵私も 2回くらいしたけど まだ気持… 主さん おはようございます😄
彼氏サンと 会う日が 延びて残念ですね〰😢
誕生日🎁🎂には そのぶんいっぱい イチャ②♥ですね😄

No.492

>> 482 かのんさん こんにちわ😃 なおです💨 昨夜は 襲っちゃうつもりでしたが 逆に襲われました🙈ウフ お酒入ると 濡れ方がスゴくて💦💦 音が恥ずか… なおさん おはようございます😄✋
まぁ 素敵♥なおさんも 襲われましたか😁👍
お酒🍺飲んで いい感じ♥になると ホンマ濡れるょね😁 解放感ていうか 気分がもっと 大胆♥になるし😄
問題は 彼は 🍺が たくさん入ると 気分が⤴⤴っても アソコが ⤵元気なくなるの😅 飲んだら たたなくなる?タイプの 男の人って よくあるのかな? 皆さんの 旦那サンや彼はどうですかぁ😅⁉

• << 498 かのんさん なおです 家の旦那も 🍺が入るとイカなくなるようです⤵⤵😢 せっかくアタシは 🍺の力でかなり開放的になってたんですけどね(笑) そろそろ生理近くなってきて エッチな気分なの☺💏💕

No.493

>> 486 私も なおさんと同じ意見ですかね~やまさん😃 ちなみにエッチが できる雰囲気では あるんですか? やまです、中学生の子供がおり中々出来ないのが現実なんです。

• << 499 やまさん 中学生とは 一番微妙な年頃ですね…😥 それこそ🏩利用したらどうですか❓❓☺ 中学生なら 留守番可能だし 奥様も🏩なら気分盛り上がるのでは❓❓😁

No.494

>> 480 ゆきサン かのんです🎵 はい😄 やってみます😁♥ 動き方とか、普通に動いてて いいんかな? 頑張ってみます✋✨ かのんさん、ゆきです🎶
かのんさん、彼さんおそいましたか?(笑) 
私は、上に乗って前後に自分が気持ちいいように動かしたり、腰を回したりします😄すぐ気持ち良くなっていっちゃいます❤
彼は、たぶん上下に動かした方がいいみたいな気もします🎶でも、足が疲れちゃいます(笑)彼の先のほうだけを入れて上下すると、彼は、すごく気持ちいいみたいです❤

No.495

>> 483 ゆきさん💖 アタシもゆきさんと全く同じで 🌰こするのが サイコ⤴⤴に気持ちいいんです😍 確かに 上に乗ると 主導権がある感じでそれもまた興… わぁ🎶一緒ですね😄
私も座位で抱き合いながらキスしたりするのも好きです❤
彼の吐息とかも好きです😍

No.496

>> 488 なおさん 次会える予定は私の誕生日の12日なんだよね➰ そこまで遠く無いけど、今日会えるって思ってた分 遠く感じる😭 媛子さん、ゆきです🎶
会えると思ってて、会えないのは悲しいですね😞
でも、もうすぐお誕生日だしたくさん甘えてきてね❤🎁も楽しみですね😄
私は、彼と癒し合おうね🎶って話し合ってますよ😁
もうちょっとの辛抱ですよ😉

No.497

みほです。皆さん、こんばんは✋

いよいよこのスレも終わりだね😆

主さん
またスレ立ててね

いろいろ話しましょ😆

皆さんはくり派ですか?

あたしもくり派です。

バックでやってても、手でくりをさわさわしてもらうと気持ちいいよね❤

• << 500 みほさん なおです😃 アタシは断然🌰派ですねぇ☺☺ バックは腰が痛いのであまり得意ではないです💦💦 寝ながらのバックは気持ちいいですよぉ💏💕

No.498

>> 492 なおさん おはようございます😄✋ まぁ 素敵♥なおさんも 襲われましたか😁👍 お酒🍺飲んで いい感じ♥になると ホンマ濡れるょね😁 解放感… かのんさん なおです
家の旦那も 🍺が入るとイカなくなるようです⤵⤵😢
せっかくアタシは 🍺の力でかなり開放的になってたんですけどね(笑)
そろそろ生理近くなってきて エッチな気分なの☺💏💕

No.499

>> 493 やまです、中学生の子供がおり中々出来ないのが現実なんです。 やまさん
中学生とは 一番微妙な年頃ですね…😥
それこそ🏩利用したらどうですか❓❓☺
中学生なら 留守番可能だし 奥様も🏩なら気分盛り上がるのでは❓❓😁

No.500

>> 497 みほです。皆さん、こんばんは✋ いよいよこのスレも終わりだね😆 主さん またスレ立ててね いろいろ話しましょ😆 皆さんはくり派ですか… みほさん なおです😃
アタシは断然🌰派ですねぇ☺☺ バックは腰が痛いのであまり得意ではないです💦💦
寝ながらのバックは気持ちいいですよぉ💏💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧