❤エッチの…色々…❤
エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚
そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇
人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤
新しいレスの受付は終了しました
ラブラブさん ありがとうです😃
なるほど 可愛らしくお願いする感じ!?👯💕
好きな人と 一緒に気持ち良くなりたいよね⭐
- << 10 好きな人と気持ち良くなって、楽しくHしたいですね🎶 私は、月に2~3回しか会えないので、会うたびに求めあってしまいます💦 なので、私もカレの感じるところを聞いたりしています😄 コミュニケーションとれるし、親密になれる気がします🎶 主さんも少しずつでも積極的になると、彼氏さん喜ぶんじゃないかしら❤ ちなみに、恥ずかしいですが、私も彼も淡白なほうじゃないみたいです(笑) 私は、Hのあとにイチャイチャしたり、彼の腕のなかでまったりするのが好きです❤私達だけかもしれませんが、お互いの「愛」を感じ、幸せな空間なんです😆
>> 8
匿名3さん 若い~😲
旦那さんは 年いくつ?
まだまだ 性欲もあるし、旦那さん好きなんだね😚💕
敬語無しで 何でも 言ってね~!
- << 37 名前思いつかないので🐼で😁 旦那は1学年年上の27歳です👨 でも全然性欲ないですよ🙅 昔は毎日できてたのに… 今はもぉしたくないのかなぁ😢 私も産後痛いです💧 帝王切開だったので傷とかはないんですが… タブン結婚してからずっと生だったからゴムが痛いのかな⁉ もちろん私は 痛いからゆっくりして☺ って言いますよ☺ 35さん➡ アナル1度だけチャレンジしましたがかな~り痛くて大泣きでした😭 嫌がるならやめた方がいいかなと😉 でも私は☝でなら大丈夫なのでそこからお願いしてみたらどうでしょう❤
>> 5
ラブラブさん ありがとうです😃
なるほど 可愛らしくお願いする感じ!?👯💕
好きな人と 一緒に気持ち良くなりたいよね⭐
好きな人と気持ち良くなって、楽しくHしたいですね🎶
私は、月に2~3回しか会えないので、会うたびに求めあってしまいます💦
なので、私もカレの感じるところを聞いたりしています😄
コミュニケーションとれるし、親密になれる気がします🎶
主さんも少しずつでも積極的になると、彼氏さん喜ぶんじゃないかしら❤
ちなみに、恥ずかしいですが、私も彼も淡白なほうじゃないみたいです(笑)
私は、Hのあとにイチャイチャしたり、彼の腕のなかでまったりするのが好きです❤私達だけかもしれませんが、お互いの「愛」を感じ、幸せな空間なんです😆
私も仲間に入れて下さい炻
私は25歳で初めて男性とお付き合いし結婚しました
だから当然自分はHを覚えたてで 好奇心がまだまだあるのですが 夜は現在月1です昉
正直かなり欲求不満です
旦那からは愛されてる実感はあるのですが かなり淡白で悩んでます(笑泣)
>> 14
ラブラブ14さん 素敵な夫婦~💕
うらやましいです😍
秘訣が あるんでしょうか!?
しかし 🏠の中で全裸って😂 本当にいるもんなんですね!
- << 20 はい😄裸か一番です。 仲良しの秘訣は、やっぱり裸だからですかね(笑) あちこちさわったりしてる間にその気になって、ベッドへ…となったりしますもの😆 あとは、お互いね なんにもとりつくろう物がない事かなぁ それと、お互いに子供心があるところかな(*^^*) 一緒にいて楽しいもん。 音楽好きだし、趣味も同じだし、価値観も同じだし。 特に、お互いにエロが好きってとこかなぁ😄✋ もっとトシとったら、もうエッチできないんだろうけど、何歳までエッチできるから挑戦してみようと思ってるアホな夫婦で~す✋
>> 11
ラブラブさんわかる~❤凄く共感😚
良かったら 気がねなく敬語無しで良いかな?😃
私も 月に3~4回会えるくらい。 経験は彼が2人目だけど …
よかったぁ🎶共感してくれて嬉しいです😄
彼は、年下で甘えん坊なので二人でいるときは、膝枕とかイチャイチャしてほしいみたい(笑)
かわいいんですよね😄
主さん彼氏さんは、おいくつ?
- << 21 ラブラブ2さんは年下の彼氏さんなんだ😃 膝枕良いよね💕 私の彼は4才上なんだ。 だからリードしてくれるし 「どこが気持ち良い?」 とか、Hに関しても 私の気持ち良さを気にしてくれてるみたい😁(ノロケ?) でも、私はそこまで経験無いし、恥ずかしいしで、上手く伝えられなくて💦
>> 14
初めまして
みんな結婚すると、若くてもレス状態みたいになるんだね😓
それはなぜだろうね?
私は、もうみんなよりずいぶんオバチャンですが、…
はじめまして🎶
すごくうらやましいです🍁良かったら、秘訣教えてください😄
お二人共淡白じゃないですよね?
- << 24 2番さん 20番にかきましたけど、やはり、お互いに、一緒に楽しむ事が大事だと思うし、なんでも言える仲である事やね~ もちろん、オモチャも使うよ、あたしも旦那に使うしね。 下着もエグいの買うよ。 もちろん一緒に買いに行くよ。 そういうショップに行くと男ばかりなんだけど、あたし達がくるとびっくりして、みんないなくなる(笑) ちょっと営業妨害してるかも(笑)
>> 15
ラブラブ14さん 素敵な夫婦~💕
うらやましいです😍
秘訣が あるんでしょうか!?
しかし 🏠の中で全裸って😂 本当にいるもんなんですね!
はい😄裸か一番です。
仲良しの秘訣は、やっぱり裸だからですかね(笑)
あちこちさわったりしてる間にその気になって、ベッドへ…となったりしますもの😆
あとは、お互いね
なんにもとりつくろう物がない事かなぁ
それと、お互いに子供心があるところかな(*^^*)
一緒にいて楽しいもん。
音楽好きだし、趣味も同じだし、価値観も同じだし。
特に、お互いにエロが好きってとこかなぁ😄✋
もっとトシとったら、もうエッチできないんだろうけど、何歳までエッチできるから挑戦してみようと思ってるアホな夫婦で~す✋
- << 25 ラブラブ14さん 良いよね~💕 お互い さらけ出して、隠しごと無くって感じでしょうか?😊 Hの後の反省会も ありですね💡 一人で もんもんとしてても 仕方ないし、お互いの為にも 自分の意見を言ったり 相手の意見を聞くことも 大事ですね⭐
>> 16
よかったぁ🎶共感してくれて嬉しいです😄
彼は、年下で甘えん坊なので二人でいるときは、膝枕とかイチャイチャしてほしいみたい(笑)
かわいいんで…
ラブラブ2さんは年下の彼氏さんなんだ😃 膝枕良いよね💕
私の彼は4才上なんだ。 だからリードしてくれるし 「どこが気持ち良い?」 とか、Hに関しても 私の気持ち良さを気にしてくれてるみたい😁(ノロケ?)
でも、私はそこまで経験無いし、恥ずかしいしで、上手く伝えられなくて💦
- << 38 ゆきです🎶 媛さん、恥ずかしくて言えないの? 私もそうだったかも(笑) でも、もっと気持ち良くなりたいですよね💡 彼の質問に、答えてあげると彼も喜ぶんじゃないかしら❤ ちょっと、Hな媛子さんを彼氏さん見たいのかも😉
💡ハンネについて💡
主です。ちょっと提案💡
皆さんが 誰が誰だかわかりにくいので…💧 ここだけのハンネ作ってもらえたら 嬉しいな。
❗一番始めにハンネを書いてから、色々書き込みする❗
って事で どうでしょう?
おはようございます🐱
急に寒くなって布団から出るのがツラい😫
カナタさん奥さんとラブラブ楽しんで良かったです💖
…でも良かったら自分の事ばっかりじゃなくて、私や他の人の質問や悩みを読んで答えて下さいね😁
みほです。
30番さん
痛いのは、彼に言ったほうがいいです。
うちの旦那も、早く激しくしたほうが気持ちいいのかと思ってたって言ってましたから、
AVなんかではものすごい激しく手マンしてるから、
あなたの彼も勘違いしてるので、普通に言ってもいいですよ。
エッチの時じゃなく、普通に過ごしてる時に、あたしも痛いのやだなぁとか、ゆっくりしてくれたら気持ちいいの~とか話してみては?
>> 9
匿名3さん 若い~😲
旦那さんは 年いくつ?
まだまだ 性欲もあるし、旦那さん好きなんだね😚💕
敬語無しで 何でも 言ってね~!
名前思いつかないので🐼で😁
旦那は1学年年上の27歳です👨
でも全然性欲ないですよ🙅
昔は毎日できてたのに…
今はもぉしたくないのかなぁ😢
私も産後痛いです💧
帝王切開だったので傷とかはないんですが…
タブン結婚してからずっと生だったからゴムが痛いのかな⁉
もちろん私は
痛いからゆっくりして☺
って言いますよ☺
35さん➡
アナル1度だけチャレンジしましたがかな~り痛くて大泣きでした😭
嫌がるならやめた方がいいかなと😉
でも私は☝でなら大丈夫なのでそこからお願いしてみたらどうでしょう❤
みほです。
ゆきちゃん
あたしは(^з^)-☆キスされるのが一番感じるのでチューってディープキスを何回か繰り返されると濡れ濡れになります。
昼休みなど時間がないときでも(^з^)-☆だけで、挿入、旦那はイカずにあたしだけ二回イカしてから、会社に行きます。
夜は、たっぷりお互いに愛撫しあってから、あたしは数えきれないくらいイカしてもらってから旦那が1回イキます。
- << 48 ゆきです🎶 わぁ💡すごいですね❤ 私もキスが大好きです😄 カレもキスが好きなので、恋愛感が似てるのか、すごく気持ちいいのです😌 ただ、ちょっと挿入してからの時間が短くて、一緒にイクことができなかったりします😆 フェラでもイキそうになってしまうのです😓 2回目は、少しは長くできるのですが・・・ 旦那さんは、いかがですか?ながもちできる方法あったら、教えてください❤
>> 40
みほです。
ゆきちゃん
あたしは(^з^)-☆キスされるのが一番感じるのでチューってディープキスを何回か繰り返されると濡れ濡れになります。…
ゆきです🎶
わぁ💡すごいですね❤
私もキスが大好きです😄 カレもキスが好きなので、恋愛感が似てるのか、すごく気持ちいいのです😌
ただ、ちょっと挿入してからの時間が短くて、一緒にイクことができなかったりします😆
フェラでもイキそうになってしまうのです😓
2回目は、少しは長くできるのですが・・・
旦那さんは、いかがですか?ながもちできる方法あったら、教えてください❤
- << 51 主です😃 ゆきさん イクのは彼がって事? 女性は何回でもイっちゃうしね😁💕 長持ちの 方法はわからないなぁ➰ 私の彼は 長いと思う。 入れてから けっこう色んな体位でされちゃうし😚
- << 59 ゆきちゃん みほです。 一緒にイクのはちょっと難しいなぁ どうしてもあたしが先にイッテしまいます。 長持ちさせるには、意地悪だけど、ラストスパートにかかりそうになったとき、チ○コがビクッてなるからわかると思うけど、自分から体位を変えるからみたいに、途中でやめて、彼の上に乗ってみたり、それか、一度、サッさとフェラでイカして、二回目なら、長持ちするのじゃないかな? あたしの旦那は、もと長いから、あたしがイキ疲れてダウンする場合が多いかな(*_*)
ライムです。皆さまアドバイスありがとうございます。実際、指を1本入れられたら痛いケドまぁ耐えれる程度で2本だとやっぱ無理な感じです。なのに彼氏に入れてと言われ若干無理矢理しました。イチャイチャしてたら濡れるケド、だんだん乾いてきたりとかでぅまく出来ません↓エッチが馴れてきたら乾いたりすることってなくなるんですか?
皆さんの話しに比べたらしょおもないことなんですが😓
タメの彼女がいて高校生だからHとかはしたくないです😣
でも胸触ったりとかしたいんですが聞いた方が良いでしょおか⁉
あとどんなふうに触ったり揉んだりしたら気もちいでしょおか⁉
きもいこと聞いてすみません💦😣
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 355HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る