❤エッチの…色々…❤

レス500 HIT数 37569 あ+ あ-

2008/12/07 18:16(更新日時)

エッチ💏や、恋愛💑に関する悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話してみたいです😚

そんなの自分らの好きにすれば?とか 話しあえば? って言うのや、中傷、🌀は無しでお願いします🙇

人には なかなか聞けない事…他の人はどうなんだろう? っていう 興味と探究心で、たくさんの色々な質問や 回答を お願いします❤

No.939356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です😃
もうすぐ付き合って半年になる彼氏がいます💕
エッチもしてます☺
流れは 彼におまかせしてますが、気持ち良くなるために 女のほうから「こうして欲しい」とか 言っても大丈夫でしょうか!?

• << 299 はじめまして私も色々相談させてください。 エッチが大好きで貯まりません妻にどのように言ったらいいですか?

No.2

こんにちは🎶
付き合って一年ですが、私は、直接指図するようには言わずに、「こうすると気持ちいいの❤」とか、「こうしてくれたら感じちゃう❤」みたいな言い方をしています🎶
積極的に楽しんでます😄

No.3

ちゃんとHについて話し合える関係って素敵ですね😊

うちは旦那とセックスレスぎみです😢
私が誘ってたまにHしてもとりあえず👆と👅でイカせてから入れてくれるケド…ワンパターンだし😔

No.4

あ~とろけるようなエッチがしたい!

• << 7 社会人さんは 男性ですね😊 男性的には どんなご意見でしょうか!?

No.5

ラブラブさん ありがとうです😃
なるほど 可愛らしくお願いする感じ!?👯💕
好きな人と 一緒に気持ち良くなりたいよね⭐

• << 10 好きな人と気持ち良くなって、楽しくHしたいですね🎶 私は、月に2~3回しか会えないので、会うたびに求めあってしまいます💦 なので、私もカレの感じるところを聞いたりしています😄 コミュニケーションとれるし、親密になれる気がします🎶 主さんも少しずつでも積極的になると、彼氏さん喜ぶんじゃないかしら❤ ちなみに、恥ずかしいですが、私も彼も淡白なほうじゃないみたいです(笑)  私は、Hのあとにイチャイチャしたり、彼の腕のなかでまったりするのが好きです❤私達だけかもしれませんが、お互いの「愛」を感じ、幸せな空間なんです😆

No.6

匿名3さんは 既婚者なんですね。 結婚して どれくらいなんですか?

私は 今の彼氏と ゆくゆくは結婚しても 良いなって 思ってます(彼はどうだかわからないけど💦)
マンネリは 避けたいなぁ➰

• << 8 18で付き合い、22で結婚、現在4年目、10ヶ月の👶がいます💑 私が10代の頃は毎日のようにしていたけど、同棲した頃には月1に…そしてほぼ私から誘わなければしなくなりました😥 ハグやキス、腕枕もしてくれるし、とても仲は良いけど、やっぱり寂しいです😢

No.7

>> 4 あ~とろけるようなエッチがしたい! 社会人さんは 男性ですね😊
男性的には どんなご意見でしょうか!?

No.8

>> 6 匿名3さんは 既婚者なんですね。 結婚して どれくらいなんですか? 私は 今の彼氏と ゆくゆくは結婚しても 良いなって 思ってます(彼はど… 18で付き合い、22で結婚、現在4年目、10ヶ月の👶がいます💑

私が10代の頃は毎日のようにしていたけど、同棲した頃には月1に…そしてほぼ私から誘わなければしなくなりました😥
ハグやキス、腕枕もしてくれるし、とても仲は良いけど、やっぱり寂しいです😢

No.9

>> 8 匿名3さん 若い~😲
旦那さんは 年いくつ?
まだまだ 性欲もあるし、旦那さん好きなんだね😚💕
敬語無しで 何でも 言ってね~!

• << 37 名前思いつかないので🐼で😁 旦那は1学年年上の27歳です👨 でも全然性欲ないですよ🙅 昔は毎日できてたのに… 今はもぉしたくないのかなぁ😢 私も産後痛いです💧 帝王切開だったので傷とかはないんですが… タブン結婚してからずっと生だったからゴムが痛いのかな⁉ もちろん私は 痛いからゆっくりして☺ って言いますよ☺ 35さん➡ アナル1度だけチャレンジしましたがかな~り痛くて大泣きでした😭 嫌がるならやめた方がいいかなと😉 でも私は☝でなら大丈夫なのでそこからお願いしてみたらどうでしょう❤

No.10

>> 5 ラブラブさん ありがとうです😃 なるほど 可愛らしくお願いする感じ!?👯💕 好きな人と 一緒に気持ち良くなりたいよね⭐ 好きな人と気持ち良くなって、楽しくHしたいですね🎶
私は、月に2~3回しか会えないので、会うたびに求めあってしまいます💦
なので、私もカレの感じるところを聞いたりしています😄
コミュニケーションとれるし、親密になれる気がします🎶
主さんも少しずつでも積極的になると、彼氏さん喜ぶんじゃないかしら❤
ちなみに、恥ずかしいですが、私も彼も淡白なほうじゃないみたいです(笑) 

私は、Hのあとにイチャイチャしたり、彼の腕のなかでまったりするのが好きです❤私達だけかもしれませんが、お互いの「愛」を感じ、幸せな空間なんです😆

No.11

>> 10 ラブラブさんわかる~❤凄く共感😚
良かったら 気がねなく敬語無しで良いかな?😃

私も 月に3~4回会えるくらい。 経験は彼が2人目だけど 気持ち良いし 愛を感じてる😁💕
本番よりも ハグしたり 撫であうほうが好きかも。

• << 16 よかったぁ🎶共感してくれて嬉しいです😄 彼は、年下で甘えん坊なので二人でいるときは、膝枕とかイチャイチャしてほしいみたい(笑) かわいいんですよね😄 主さん彼氏さんは、おいくつ?

No.12

私も仲間に入れて下さい炻
私は25歳で初めて男性とお付き合いし結婚しました
だから当然自分はHを覚えたてで 好奇心がまだまだあるのですが 夜は現在月1です昉
正直かなり欲求不満です

旦那からは愛されてる実感はあるのですが かなり淡白で悩んでます(笑泣)

No.13

>> 12 恋愛初心者さん いらっしゃい😊
良かったら、気兼ねなく敬語無しで話してね🎵
旦那さんは 年いくつ? 疲れてるから…とかいう理由なら ちょっとマッサージしてあげるとか、近場の温泉♨に一緒に行くとか…。
私には それ位しか思いつかない➰
他の人の意見も聞きたいね⭐

• << 18 はじめまして🎶 月一は、淋しいですよね💦主さんのアイデアに付け加えて、セクシーランジェリーで、雰囲気変えてみるとか💡ローションマッサージしてみるとか💡 甘えてみるとか💡 また、Hしたいって思わせることがポイントですよね😄

No.14

初めまして
みんな結婚すると、若くてもレス状態みたいになるんだね😓

それはなぜだろうね?

私は、もうみんなよりずいぶんオバチャンですが、旦那も50になるけど、朝、昼、夜とエッチしてるよ😆

テレビ見たりしてまったりしてる時もお互いにチューしたりさわったりしてるもん😆

うちは、二人とも裸だから、パンティもはいてないからさわり放題😆

子供達も独立していないから自由なんだなぁ😄

エッチしたあとは、必ず、良かったとことか、こうしてほしいとかコーヒー飲みながら反省会をしてる😄

• << 19 はじめまして🎶 すごくうらやましいです🍁良かったら、秘訣教えてください😄 お二人共淡白じゃないですよね?

No.15

>> 14 ラブラブ14さん 素敵な夫婦~💕
うらやましいです😍
秘訣が あるんでしょうか!?

しかし 🏠の中で全裸って😂 本当にいるもんなんですね!

• << 20 はい😄裸か一番です。 仲良しの秘訣は、やっぱり裸だからですかね(笑) あちこちさわったりしてる間にその気になって、ベッドへ…となったりしますもの😆 あとは、お互いね なんにもとりつくろう物がない事かなぁ それと、お互いに子供心があるところかな(*^^*) 一緒にいて楽しいもん。 音楽好きだし、趣味も同じだし、価値観も同じだし。 特に、お互いにエロが好きってとこかなぁ😄✋ もっとトシとったら、もうエッチできないんだろうけど、何歳までエッチできるから挑戦してみようと思ってるアホな夫婦で~す✋

No.16

>> 11 ラブラブさんわかる~❤凄く共感😚 良かったら 気がねなく敬語無しで良いかな?😃 私も 月に3~4回会えるくらい。 経験は彼が2人目だけど … よかったぁ🎶共感してくれて嬉しいです😄
彼は、年下で甘えん坊なので二人でいるときは、膝枕とかイチャイチャしてほしいみたい(笑)
かわいいんですよね😄
主さん彼氏さんは、おいくつ?

• << 21 ラブラブ2さんは年下の彼氏さんなんだ😃 膝枕良いよね💕 私の彼は4才上なんだ。 だからリードしてくれるし 「どこが気持ち良い?」 とか、Hに関しても 私の気持ち良さを気にしてくれてるみたい😁(ノロケ?) でも、私はそこまで経験無いし、恥ずかしいしで、上手く伝えられなくて💦

No.17

うちは今日する予定です😍結婚5年で子供もいますが、レスなしです💪妻が昨日美容院に行ってきたので頭をナデナデしながらするつもりです💕
する内容ははいたって普通です。

• << 22 レスなし…レスとは? 頭なでなでは 私も好きですね~💕 奥さんは 何かお願いしてきたりしますか?

No.18

>> 13 恋愛初心者さん いらっしゃい😊 良かったら、気兼ねなく敬語無しで話してね🎵 旦那さんは 年いくつ? 疲れてるから…とかいう理由なら ちょっ… はじめまして🎶
月一は、淋しいですよね💦主さんのアイデアに付け加えて、セクシーランジェリーで、雰囲気変えてみるとか💡ローションマッサージしてみるとか💡
甘えてみるとか💡
また、Hしたいって思わせることがポイントですよね😄

• << 23 ラブラブ2さんナイスアイデア💡 ちょっとした 変化で脱マンネリ💕 雰囲気は 大事だよね。私や ラブラブ2さんみたいにたまにしか会わないと燃えるけど、ラブラブ13さんは毎日顔見てるしね…。

No.19

>> 14 初めまして みんな結婚すると、若くてもレス状態みたいになるんだね😓 それはなぜだろうね? 私は、もうみんなよりずいぶんオバチャンですが、… はじめまして🎶
すごくうらやましいです🍁良かったら、秘訣教えてください😄
お二人共淡白じゃないですよね?

• << 24 2番さん 20番にかきましたけど、やはり、お互いに、一緒に楽しむ事が大事だと思うし、なんでも言える仲である事やね~ もちろん、オモチャも使うよ、あたしも旦那に使うしね。 下着もエグいの買うよ。 もちろん一緒に買いに行くよ。 そういうショップに行くと男ばかりなんだけど、あたし達がくるとびっくりして、みんないなくなる(笑) ちょっと営業妨害してるかも(笑)

No.20

>> 15 ラブラブ14さん 素敵な夫婦~💕 うらやましいです😍 秘訣が あるんでしょうか!? しかし 🏠の中で全裸って😂 本当にいるもんなんですね! はい😄裸か一番です。

仲良しの秘訣は、やっぱり裸だからですかね(笑)

あちこちさわったりしてる間にその気になって、ベッドへ…となったりしますもの😆

あとは、お互いね
なんにもとりつくろう物がない事かなぁ

それと、お互いに子供心があるところかな(*^^*)
一緒にいて楽しいもん。

音楽好きだし、趣味も同じだし、価値観も同じだし。
特に、お互いにエロが好きってとこかなぁ😄✋

もっとトシとったら、もうエッチできないんだろうけど、何歳までエッチできるから挑戦してみようと思ってるアホな夫婦で~す✋

• << 25 ラブラブ14さん 良いよね~💕 お互い さらけ出して、隠しごと無くって感じでしょうか?😊 Hの後の反省会も ありですね💡 一人で もんもんとしてても 仕方ないし、お互いの為にも 自分の意見を言ったり 相手の意見を聞くことも 大事ですね⭐

No.21

>> 16 よかったぁ🎶共感してくれて嬉しいです😄 彼は、年下で甘えん坊なので二人でいるときは、膝枕とかイチャイチャしてほしいみたい(笑) かわいいんで… ラブラブ2さんは年下の彼氏さんなんだ😃 膝枕良いよね💕
私の彼は4才上なんだ。 だからリードしてくれるし 「どこが気持ち良い?」 とか、Hに関しても 私の気持ち良さを気にしてくれてるみたい😁(ノロケ?)
でも、私はそこまで経験無いし、恥ずかしいしで、上手く伝えられなくて💦

• << 38 ゆきです🎶  媛さん、恥ずかしくて言えないの?  私もそうだったかも(笑) でも、もっと気持ち良くなりたいですよね💡  彼の質問に、答えてあげると彼も喜ぶんじゃないかしら❤ ちょっと、Hな媛子さんを彼氏さん見たいのかも😉

No.22

>> 17 うちは今日する予定です😍結婚5年で子供もいますが、レスなしです💪妻が昨日美容院に行ってきたので頭をナデナデしながらするつもりです💕 する… レスなし…レスとは?

頭なでなでは 私も好きですね~💕
奥さんは 何かお願いしてきたりしますか?

• << 26 セックスレスのレスです。省略し過ぎましたか❓ 誘うのは自分の方ばかりだけどそれなりに満足はしてます。 主さんは誘いますか?

No.23

>> 18 はじめまして🎶 月一は、淋しいですよね💦主さんのアイデアに付け加えて、セクシーランジェリーで、雰囲気変えてみるとか💡ローションマッサージして… ラブラブ2さんナイスアイデア💡

ちょっとした 変化で脱マンネリ💕

雰囲気は 大事だよね。私や ラブラブ2さんみたいにたまにしか会わないと燃えるけど、ラブラブ13さんは毎日顔見てるしね…。

No.24

>> 19 はじめまして🎶 すごくうらやましいです🍁良かったら、秘訣教えてください😄 お二人共淡白じゃないですよね? 2番さん
20番にかきましたけど、やはり、お互いに、一緒に楽しむ事が大事だと思うし、なんでも言える仲である事やね~

もちろん、オモチャも使うよ、あたしも旦那に使うしね。
下着もエグいの買うよ。
もちろん一緒に買いに行くよ。

そういうショップに行くと男ばかりなんだけど、あたし達がくるとびっくりして、みんないなくなる(笑)
ちょっと営業妨害してるかも(笑)

No.25

>> 20 はい😄裸か一番です。 仲良しの秘訣は、やっぱり裸だからですかね(笑) あちこちさわったりしてる間にその気になって、ベッドへ…となったりし… ラブラブ14さん 良いよね~💕
お互い さらけ出して、隠しごと無くって感じでしょうか?😊
Hの後の反省会も ありですね💡

一人で もんもんとしてても 仕方ないし、お互いの為にも 自分の意見を言ったり 相手の意見を聞くことも 大事ですね⭐

No.26

>> 22 レスなし…レスとは? 頭なでなでは 私も好きですね~💕 奥さんは 何かお願いしてきたりしますか? セックスレスのレスです。省略し過ぎましたか❓
誘うのは自分の方ばかりだけどそれなりに満足はしてます。 主さんは誘いますか?

• << 28 主です。 なるほど😁💡 ちょっとわかりにくかったです💦 自分からは…あからさまには 無いですが、今日 「寒くなったしあっためて欲しいな」って感じで✉しました😁 仕事が 立て込んでるみたいで、「もう少し我慢して💦」って感じの返事でした➰

No.27

💡ハンネについて💡

主です。ちょっと提案💡

皆さんが 誰が誰だかわかりにくいので…💧 ここだけのハンネ作ってもらえたら 嬉しいな。
❗一番始めにハンネを書いてから、色々書き込みする❗
って事で どうでしょう?

No.28

>> 26 セックスレスのレスです。省略し過ぎましたか❓ 誘うのは自分の方ばかりだけどそれなりに満足はしてます。 主さんは誘いますか? 主です。
なるほど😁💡 ちょっとわかりにくかったです💦

自分からは…あからさまには 無いですが、今日 「寒くなったしあっためて欲しいな」って感じで✉しました😁
仕事が 立て込んでるみたいで、「もう少し我慢して💦」って感じの返事でした➰

No.29

>> 28 カナタです。ヨロシク。ハンネ設定してなかつたので。わかるかな?
妻と営みが終わり現実に引き戻されました。でも美容院いっただけあり髪はサラサラでよかったです☺

No.30

はじめまして。2⃣2⃣さぃの♀です。同い年の彼氏がいます。若いからHもすごぃガッツきがぁるような気がします…なんですが…力任せで、しているよぉな気がして😲たまに…痛いんです。しかも腫れちゃって…💦💦 どぉ~したら彼氏に痛いって伝えれますか? はっきりぃうと…傷つけそぉ~で😫誰か教えて下さい

• << 32 主です🐱 30番さんも 良かったらここだけの名前で良いので 誰だかわかるようにお願いします🙇 痛いの…わかります😣💦 私も時々痛い💧 強くされたら特にね➰ 男性は強くしたほうが気持ち良いのかな? 私は「ゆっくりが気持ち良いの💕」って言ってみたよ😁

No.31

おはようございます🐱
急に寒くなって布団から出るのがツラい😫
カナタさん奥さんとラブラブ楽しんで良かったです💖
…でも良かったら自分の事ばっかりじゃなくて、私や他の人の質問や悩みを読んで答えて下さいね😁

No.32

>> 30 はじめまして。2⃣2⃣さぃの♀です。同い年の彼氏がいます。若いからHもすごぃガッツきがぁるような気がします…なんですが…力任せで、しているよぉな… 主です🐱
30番さんも 良かったらここだけの名前で良いので 誰だかわかるようにお願いします🙇

痛いの…わかります😣💦 私も時々痛い💧 強くされたら特にね➰ 男性は強くしたほうが気持ち良いのかな?
私は「ゆっくりが気持ち良いの💕」って言ってみたよ😁

No.33

みほです。

30番さん

痛いのは、彼に言ったほうがいいです。

うちの旦那も、早く激しくしたほうが気持ちいいのかと思ってたって言ってましたから、
AVなんかではものすごい激しく手マンしてるから、
あなたの彼も勘違いしてるので、普通に言ってもいいですよ。

エッチの時じゃなく、普通に過ごしてる時に、あたしも痛いのやだなぁとか、ゆっくりしてくれたら気持ちいいの~とか話してみては?

No.34

>> 33 こんにちは😄ゆきです🎶
みほさんのアドバイスなるほどです💡
彼氏さんは、気持ち良く感じさせてくれてますか?あんまり濡れてないと、痛かったりしませんか。  
私は、カレがイクのが早いので、たっぷり愛撫してくれて二回くらい私がいってから、挿入してくれます❤すべりがいいから、早くいっちゃうなんてないと思いますけどね(笑)  

No.35

最近マンネリ化してきて 妻にアナルを求めてますが頑として拒否 どころか変態あつかい😫 ご意見お聞かせ下さい

• << 45 アナル…💧💧 私は無理😱 舌👅くらいなら良いけど 何か入れるのは嫌🙅 だって 痔なんですもの~😭

No.36

>> 35 ゆきです🎶
私は、元カレがお尻フェチ?アナルフェチ?で💦
何回か、アナルでしたことあります💡
最初はイヤで。でも言えなくて💦💦何回か経験するとかなり気持ち良くなりました👀
でも、色々要望がエスカレートしていくので、怖くなり別れました💢
確かに、変態と思いました😓
パートナーが嫌がることをあんまり強要するのは、私はイヤです・・・😱
Hは、二人で楽しむものだと思うので、片方が我慢したりしていると、無理やりしてると満足できないし楽しめないですよね😓

• << 39 返事有難うございます👮 ただの性癖であって変態じゃないですよね😁

No.37

>> 9 匿名3さん 若い~😲 旦那さんは 年いくつ? まだまだ 性欲もあるし、旦那さん好きなんだね😚💕 敬語無しで 何でも 言ってね~! 名前思いつかないので🐼で😁

旦那は1学年年上の27歳です👨
でも全然性欲ないですよ🙅
昔は毎日できてたのに…
今はもぉしたくないのかなぁ😢

私も産後痛いです💧
帝王切開だったので傷とかはないんですが…
タブン結婚してからずっと生だったからゴムが痛いのかな⁉
もちろん私は
痛いからゆっくりして☺
って言いますよ☺

35さん➡
アナル1度だけチャレンジしましたがかな~り痛くて大泣きでした😭
嫌がるならやめた方がいいかなと😉
でも私は☝でなら大丈夫なのでそこからお願いしてみたらどうでしょう❤

• << 41 みほです。 パンダさん あたしも娘二人とも帝王切開で産みました。 二人目の時に、ついでに、避妊手術もしましたので、もう妊娠しないので、生でヤリタイ放題です(笑)。 ゴムは、一度も使った事ないのでよくわからないですが、 パンダさん 妊娠が怖いですよね? でも旦那さんも生でしたいのでは? 痛いのは、挿入の時ですか? どの部分が痛いのですか?
  • << 46 主です。🐼さん 性交痛っていうのは 色々病気も考えられるらしいです💦 濡れてるのに 少し入れただけでも 痛いなら 婦人科🏥も 考えてみては?? それに、ここには 色んな経験をしてる人がいるから 相談に乗ってくれる人も いるかも😊

No.38

>> 21 ラブラブ2さんは年下の彼氏さんなんだ😃 膝枕良いよね💕 私の彼は4才上なんだ。 だからリードしてくれるし 「どこが気持ち良い?」 とか、… ゆきです🎶 
媛さん、恥ずかしくて言えないの? 
私もそうだったかも(笑) でも、もっと気持ち良くなりたいですよね💡 
彼の質問に、答えてあげると彼も喜ぶんじゃないかしら❤
ちょっと、Hな媛子さんを彼氏さん見たいのかも😉

No.39

>> 36 ゆきです🎶 私は、元カレがお尻フェチ?アナルフェチ?で💦 何回か、アナルでしたことあります💡 最初はイヤで。でも言えなくて💦💦何回か経験する… 返事有難うございます👮 ただの性癖であって変態じゃないですよね😁

• << 42 みほです。 あたしは アナルは旦那が初めてだったけど、不思議に初めてから痛くなくて、入れられた瞬間にもうイキそうでした。 女性もアナルは気持ちいいですよ😆 やっぱりサイズがぴったり合うのが大事かも。 それと、先に、 マ○コで何回かイカしてあげてから、アナルを充分、愛撫してあげてみてください。 ローションつけて、指から始めて調教してみてください。 頑張ってね😄

No.40

みほです。

ゆきちゃん
あたしは(^з^)-☆キスされるのが一番感じるのでチューってディープキスを何回か繰り返されると濡れ濡れになります。

昼休みなど時間がないときでも(^з^)-☆だけで、挿入、旦那はイカずにあたしだけ二回イカしてから、会社に行きます。

夜は、たっぷりお互いに愛撫しあってから、あたしは数えきれないくらいイカしてもらってから旦那が1回イキます。

• << 48 ゆきです🎶 わぁ💡すごいですね❤ 私もキスが大好きです😄 カレもキスが好きなので、恋愛感が似てるのか、すごく気持ちいいのです😌 ただ、ちょっと挿入してからの時間が短くて、一緒にイクことができなかったりします😆 フェラでもイキそうになってしまうのです😓 2回目は、少しは長くできるのですが・・・  旦那さんは、いかがですか?ながもちできる方法あったら、教えてください❤

No.41

>> 37 名前思いつかないので🐼で😁 旦那は1学年年上の27歳です👨 でも全然性欲ないですよ🙅 昔は毎日できてたのに… 今はもぉしたくないのかなぁ😢… みほです。

パンダさん

あたしも娘二人とも帝王切開で産みました。
二人目の時に、ついでに、避妊手術もしましたので、もう妊娠しないので、生でヤリタイ放題です(笑)。

ゴムは、一度も使った事ないのでよくわからないですが、
パンダさん
妊娠が怖いですよね?
でも旦那さんも生でしたいのでは?

痛いのは、挿入の時ですか?
どの部分が痛いのですか?

No.42

>> 39 返事有難うございます👮 ただの性癖であって変態じゃないですよね😁 みほです。 あたしは アナルは旦那が初めてだったけど、不思議に初めてから痛くなくて、入れられた瞬間にもうイキそうでした。 女性もアナルは気持ちいいですよ😆 やっぱりサイズがぴったり合うのが大事かも。 それと、先に、 マ○コで何回かイカしてあげてから、アナルを充分、愛撫してあげてみてください。 ローションつけて、指から始めて調教してみてください。 頑張ってね😄

No.43

ライムと読みます。私も入れて下さい😆恥ずかしながらこの年で先週初めてエッチをしました。彼氏も同い年で童貞だったみたぃでエッチの仕方もあいまいな感じです。もちろん避妊はしてます。そこで皆さまにお聞きしたいのですが先っぽを少し入れただけでも激痛なんですがあんなモノが入るんですか?若干恐怖症になってます↓

• << 47 主です。 ライムさん いらっしゃい😊 私も初めては 痛くて途中で止めて貰ったよ💧💧 しっかり濡らして ゆっくりと してもらってね💕 ちなみに私は 濡れにくいから ローション(潤滑剤)使って貰ってる😁💦 それでもあんまり強く突かれると痛いから 「ゆっくり」をお願いしてる😁💕

No.44

>> 43 ライムさん

その時は、濡れてましたか?

濡れてないと痛いですよ。特にゴムをつけてると、痛いですよ。

あたしは、始めてのエッチは20歳の時でしたが、彼が愛撫をいっぱいしてくれたので、全然痛くなかったです😄

彼にいっぱい愛撫をしてもらい濡れ濡れになってから楽しんでくださいね😄

No.45

>> 35 最近マンネリ化してきて 妻にアナルを求めてますが頑として拒否 どころか変態あつかい😫 ご意見お聞かせ下さい アナル…💧💧

私は無理😱
舌👅くらいなら良いけど 何か入れるのは嫌🙅

だって 痔なんですもの~😭

• << 64 主さん みほです。 ぶはっ(*^m^*) アナルだめの理由が うけた😆 それなら止めといたほうがいいと思うわ それでは、皆さん おやすみん

No.46

>> 37 名前思いつかないので🐼で😁 旦那は1学年年上の27歳です👨 でも全然性欲ないですよ🙅 昔は毎日できてたのに… 今はもぉしたくないのかなぁ😢… 主です。🐼さん 性交痛っていうのは 色々病気も考えられるらしいです💦
濡れてるのに 少し入れただけでも 痛いなら 婦人科🏥も 考えてみては??
それに、ここには 色んな経験をしてる人がいるから 相談に乗ってくれる人も いるかも😊

No.47

>> 43 ライムと読みます。私も入れて下さい😆恥ずかしながらこの年で先週初めてエッチをしました。彼氏も同い年で童貞だったみたぃでエッチの仕方もあいまい… 主です。
ライムさん いらっしゃい😊
私も初めては 痛くて途中で止めて貰ったよ💧💧
しっかり濡らして ゆっくりと してもらってね💕

ちなみに私は 濡れにくいから ローション(潤滑剤)使って貰ってる😁💦
それでもあんまり強く突かれると痛いから 「ゆっくり」をお願いしてる😁💕

No.48

>> 40 みほです。 ゆきちゃん あたしは(^з^)-☆キスされるのが一番感じるのでチューってディープキスを何回か繰り返されると濡れ濡れになります。… ゆきです🎶
わぁ💡すごいですね❤
私もキスが大好きです😄 カレもキスが好きなので、恋愛感が似てるのか、すごく気持ちいいのです😌
ただ、ちょっと挿入してからの時間が短くて、一緒にイクことができなかったりします😆
フェラでもイキそうになってしまうのです😓
2回目は、少しは長くできるのですが・・・ 
旦那さんは、いかがですか?ながもちできる方法あったら、教えてください❤

• << 51 主です😃 ゆきさん イクのは彼がって事? 女性は何回でもイっちゃうしね😁💕 長持ちの 方法はわからないなぁ➰ 私の彼は 長いと思う。 入れてから けっこう色んな体位でされちゃうし😚
  • << 59 ゆきちゃん みほです。 一緒にイクのはちょっと難しいなぁ どうしてもあたしが先にイッテしまいます。 長持ちさせるには、意地悪だけど、ラストスパートにかかりそうになったとき、チ○コがビクッてなるからわかると思うけど、自分から体位を変えるからみたいに、途中でやめて、彼の上に乗ってみたり、それか、一度、サッさとフェラでイカして、二回目なら、長持ちするのじゃないかな? あたしの旦那は、もと長いから、あたしがイキ疲れてダウンする場合が多いかな(*_*)

No.49

ライムです。皆さまアドバイスありがとうございます。実際、指を1本入れられたら痛いケドまぁ耐えれる程度で2本だとやっぱ無理な感じです。なのに彼氏に入れてと言われ若干無理矢理しました。イチャイチャしてたら濡れるケド、だんだん乾いてきたりとかでぅまく出来ません↓エッチが馴れてきたら乾いたりすることってなくなるんですか?

• << 52 主です🌙 ライムさん私は彼氏が2人目で 彼氏とは月に3~4回会える位のペースでHしてるけど…慣れはあるよ💕 でも 慣れて濡れるのとは また違うかな。💦 気持ち良くても 私は濡れにくくて、渇きやすい体質みたいで…💧 ローション(潤滑油)使って貰ってるんだ😊 ちょっと恥ずかしいけど ドラッグストアで何か他のに混ぜて買ってみては!? 800円とかで 買えるよ🎵
  • << 60 ライムさん あたしは濡れ濡れタイプだから途中で乾く事はありませんが、 ローションはオススメですよ~ たっぷりローションつけてトライしてみてください。

No.50

皆さんの話しに比べたらしょおもないことなんですが😓

タメの彼女がいて高校生だからHとかはしたくないです😣
でも胸触ったりとかしたいんですが聞いた方が良いでしょおか⁉
あとどんなふうに触ったり揉んだりしたら気もちいでしょおか⁉

きもいこと聞いてすみません💦😣

• << 53 主です⭐ 高校生男子…。 彼女も高校生よね?😁 胸触るだけでも 止められる…? 彼女が気持ち良さげな声とか出しちゃったら 悶々とするよ~😁 面と向かってが嫌なら、キスした流れで 耳元で聞いてみる とか…!? 触り方は 初めては服の上からね! ソフトに 優しぃ~く💕
  • << 56 私は、高校生ならプラトニックラブをおすすめします😄 高校生らしくね🎶
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧