友達以上恋人未満の関係から真剣に脱出したいです🙇

レス5 HIT数 3462 あ+ あ-

2007/12/14 18:18(更新日時)

僕は2年くらい遊び❓付き合い友達❓の女性が居て、僕は凄い気になってるし相手の事が好きです。
ケド何故か本人を前にすると本音で話せなくて悪口じゃ無いんですケド小バカにしたようや言い方しか出来なく全く良い方向に進展が無いです😭😭😭

アドバイスを交えてマジレスでお願いします🙇🙇🙇

No.938810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ当たり前のことですが
悪態つくのをやめて
自分の気持ちをハッキリ
口にして相手に伝えましょう👍

友達以上恋人未満というのは
いわばただの友達ですし
脱出できるよう頑張って‼

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇ケド急に態度が変わるとなんか変じゃ無いですか🙆❓

No.3

>> 2 今週の土曜にどっか遊びに行かない❓と誘ったら、じゃ他に誰呼ぶ~????とか言われちゃって中々2人で会う事が出来ません😭😭😭別にそう言う仲じゃ無いケド僕はもう一歩🐾進んだ関係になりたいんですケドきっかけみたいのが無くて💦

No.4

>> 3 他に誰呼ぶ~?ときた時すかさず、いや、二人でいいんだけど。って言ってよ~💨😱
急に変わったら変だし…って、変えなきゃ何も始まらないよん。
素直になって✨

No.5

自分を変えなきゃ何も変わらないのは分かるんだケド理屈じゃ無いのも分かるんだケド………

1回相手の子の誕生日にどっか出掛けよう🙋って誘ってOKで👌⤴じゃ他に誰呼ぶ❓⤵って言われ僕は2人で良くね~って言ったら、ええ~😥💦って凄い拒否られたから何かそれ以来2人でって言いにくくて💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧