負担を掛けてる?

レス4 HIT数 1419 あ+ あ-

2007/12/13 04:16(更新日時)

私と彼は付き合ってもうすぐ8ヶ月になります。
今まで色々あり別れた事もありました。

最近思う事があるんですが、私の会いたい気持ちが強くなっていて彼に負担を掛けているように感じてしまいます😣
会えると思い一日を過ごしていても彼から仕事終わりの連絡が遅い時はとても悲しくなります。だから、あまり期待をしないで一日を過ごすようにしています。当然私が一人で過ごす時間をうまく使う事が出来れば彼への依存心みたいなのを取り除けると思って、雑誌読んだり本読んだりしているのですが何故かうまくいきません。
会いたい気持ちばかりを喋り彼の時間を奪いたくもないです。でも我慢するのも辛いです。こんな気持ちどうしたらいいんでしょうか?しつこくなりそうな自分がいて怖いです。

長文&乱文すいません。

タグ

No.938281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は 付き合って5年になるけど…😃
事前に約束してるよ😃 逢える日まで自分の趣味とか見付けたら時間早く過ぎるから趣味をみつけるとイイかも😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
彼は仕事柄、残業がある・ないが当日にならないと分からないので約束をしたくても出来ないんです😣
趣味は買い物なんですけど、ガソリン代とかお金の都合もあり毎回は無理なんです。新しい趣味見付けてみようと思います。

No.3

私も主さんと同じタイプです😣彼に会いたいけど負担かけたくないってすごく思う💦💦メールの返事が遅いと不安になるしさびしくなるし…。私も自分の時間作れば良いのになかなかできなくて😭

No.4

自分も依存心つよく過去にありました。

趣味をみつけようとか、気を紛らわすように、
頑張りましたが、完全には治りませんでした。

自分も辛かったから主さんの、気持ち痛いほど、わかります。でも、やっぱり気持ちの持ちようで依存は軽くなります。

彼以外に興味をもつ。
買い物が趣味なら、
買わなくても見に行ったりしたらどうでしょうか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧