やらせてくれない彼女
付き合って8ヶ月目の彼女が、なかなかやらせてくれません(ノ_・。)
キスはOK しかし他は全てダメと言われ我慢しつづけてきました。
彼女は同じ高校の15歳
どうしたらできるか非常に悩んでます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 好きだからしたくなります。避妊知識もきちんと勉強しました。周りの友人は彼女としています。 しかし彼女はうまく避けます。嫌われてるかなとか最近思うます。
- << 10 きちんと避妊の勉強したら100%妊娠しないんですか? それなら聞きますが、きちんとした避妊ってどういうことですか? それから… 友達がしているからするんですか? 友達と同じじゃないと不安なんですか? ならば友達が万引きしたらあなたも万引きするんですか? 彼女さんはあなたのそんな態度に不安になっているんじゃないですか? それか妊娠するかもしれないからしないと決めているのかもしれませんね? 彼女さんを傷つけてまでもしたいですか?
高校生のあなたが15歳の彼女さんに妊娠させてしまったら、彼女さんの両親に頭を下げて学校を辞めて死に物狂いで働いて彼女さんと赤ちゃんを養う覚悟はありますか?
彼女さんが妊娠して中絶せざるを得なくてその1度の中絶で一生子供の産めない身体になってしまったとき一生彼女さんを全てのことから守り抜く覚悟はありますか?
また15歳の未熟な身体で性行為して彼女さんが近い将来婦人病等で苦しんでいたら一生彼女さんを支え続けていく覚悟はありますか?
100%の避妊は無いことを知っていますか?
そもそも何の為に彼女さんとお付き合いしているんですか?
性行為する為ですか?
彼女さんのこと好きじゃないんですか?
彼女さんのこと好きなら彼女さんの身体のことを考えて性行為するの辞めませんか?
正直したいですよ。やっぱり大好きだし彼女も大好きと言ってくれます。 だけど彼女がエッチに関しては18まで待ってね。 手繋いだりデートをたくさんしようねと。
僕は うんと言いましたが、やはりここの似たような掲示板とかを見たら 嫌われてるかなって少し思ったです
どっちも年頃だよね…彼女さん、不安もあるんじゃないかな?レス見た限りじゃ、良い子っぽいし。万が一、妊娠しちゃったらとか、色々。私も最初はあったから…男の子としては8ケ月も付き合ったんだからとか思うかも知れないけど、女の子はそうゆうんじゃないと思うよ(>_<)焦らないで!一度、彼女さんと話し合いしてみたらどうかな?責めたり喧嘩にならない様に、不安があるかどうかとか。貴方が真剣なら、彼女さんもきっと真剣に向き合ってくれると思うよ
確かに万が一妊娠したら僕は未成年だし親や彼女を大変な思いにさせてしまいます。
わかってはいます。
だから今まで素直に彼女のいうこと聞きました。
みんなからは馬鹿にされますが…。
彼女は滅多に好きとか僕に言いません。僕は大好き好き!とよく言います。だから不安になります。さらにキスだけとか言われて
- << 18 まあ、ヤラせてもらえないからと言って馬鹿にされても気にしなくていいよ。俺が高校生の時、きみと同じように2年半キスだけしか許してもらえなかった奴もいたよ。胸は触ったらしいが。他にもH拒まれ続けて悶えてた友達も何人かいた。よく、作戦会議やってたなあ。 ヤラせてくれないから好きじゃないとは考えない方がいい。女性はリスクがあるから、踏ん切りがつかない人なんかもいるんだよ。性交の秘訣はたゆまぬ努力と戦略の遂行なのだ。一歩でも進める様に日々考えよう。
- << 45 古いレスを持ち出して悪いけど、 8ヶ月も付き合った彼女とまだヤレないなんて お前ダメじゃん って、 まわりに馬鹿にされるのがカッコ悪いから彼女になんとかしてヤラセて欲しい ってだけなんでしょ たった8ヶ月の付き合いで お馬鹿な坊主の見栄につき合わされて 15年育てた娘の処女を奪われたら その真面目な娘の父親は 君を死ぬほど👊ぶっ飛ばしにすっ飛んでくると思います 君の親は お馬鹿な息子の性欲が犯罪に暴走しなくて済んで喜ぶかも知れませんがね😚
>> 16
確かに万が一妊娠したら僕は未成年だし親や彼女を大変な思いにさせてしまいます。
わかってはいます。
だから今まで素直に彼女のいうこと聞きまし…
まあ、ヤラせてもらえないからと言って馬鹿にされても気にしなくていいよ。俺が高校生の時、きみと同じように2年半キスだけしか許してもらえなかった奴もいたよ。胸は触ったらしいが。他にもH拒まれ続けて悶えてた友達も何人かいた。よく、作戦会議やってたなあ。
ヤラせてくれないから好きじゃないとは考えない方がいい。女性はリスクがあるから、踏ん切りがつかない人なんかもいるんだよ。性交の秘訣はたゆまぬ努力と戦略の遂行なのだ。一歩でも進める様に日々考えよう。
>>16
18さんが仰るように、馬鹿にされたって気にする必要全然ないです😺💨💨男よりも女の方がリスク高いんだから…ホントに彼女さん好きなら大事にしてあげるべきじゃないでしょうか(・ω・`)それを馬鹿にする人はちょっと幼稚なんじゃないかな。あたしが言うのもナンですが彼女さんまだ15歳なんだし…。今まで主さん我慢できてるじゃないですか、偉いですよ🙆❤✨
主さんの書き込み見る限り、彼女さんが主さんの事キライだ…とかはないと思います🙅いっぱい手繋いでデートしようね…とか可愛らしい彼女さんじゃないですか🐻❤大事にしてあげて下さい。
本当に好きだからこそ、言わないんじゃないかな?私の彼も半年に一回言えば良い方だよ(;´・`)主さんは不安だから、沢山言うんだと思うよ?周りに馬鹿にされるより、彼女さんとの絆を深める為にも一度話し合ってみる事をお勧めします(^O^)/
避妊の勉強したなら今度は中絶の勉強しなさいな
お腹の赤ちゃんをどうやって強制的に出すか知っておきなさい
生きようと逃げる赤ちゃんを…
この後は自分で知りなさい。
セックス、セックス、セックスで頭の中一杯になる
冷静な彼女で良かったわね
- << 27 私も、同じ意見です。 あなたも、彼女さんも高校生だし、まだセックスするには若すぎる。 生活も親御さんに養ってもらっているのでしょう? 大学も、親御さんの援助が必要なんでしょう? あなたも、彼女さんも親から自立して生活できてからでいいんじゃないですか? 彼女さんが慎重な方でホッとしました。 中絶って、お腹の中にいる赤ちゃんを殺すことだよ。 からだだけでなく、こころも傷つくよ。 セックスうんぬんの前に、中絶とはどういうことかこの際、きちんと勉強しておこうね。 甘くはないよ。 周りの人に流されない、しっかりとしたオトナになりましょう☝
エッチ=愛情ではなぃですよ‼彼女さんのこと待ってあげるのが本当の愛情です😊
主さんは、キスだけしかしてくれなぃ、愛されてなぃのかも…と心配していますが、女の子は好きでもなぃ男の子とキスなんてできませんょ😊✨✨自分から好き、とあまり言わなぃ子だっています😊
逆に、彼女さんからしてみれば、えっち要求されてばっかり=ただやりたぃだけ❓😢って心配な気持ちかもしれませんよ💦
主さんの彼女は、ちゃんと自分を持ってて、すばらしぃと思ぃます✨よく、えっち拒んで嫌われたくなぃからってえっちしちゃう女の子もいるけど、彼女さんみたぃに、きちんと拒む彼女さんは主さんとちゃんと向き合ってるってコトです😊✨
そんな彼女さんを大事にしてあげてくださぃ✨彼女さん、とても賢ぃ子ですょ😊
>> 23
避妊の勉強したなら今度は中絶の勉強しなさいな
お腹の赤ちゃんをどうやって強制的に出すか知っておきなさい
生きようと逃げる赤ちゃ…
私も、同じ意見です。
あなたも、彼女さんも高校生だし、まだセックスするには若すぎる。
生活も親御さんに養ってもらっているのでしょう?
大学も、親御さんの援助が必要なんでしょう?
あなたも、彼女さんも親から自立して生活できてからでいいんじゃないですか?
彼女さんが慎重な方でホッとしました。
中絶って、お腹の中にいる赤ちゃんを殺すことだよ。
からだだけでなく、こころも傷つくよ。
セックスうんぬんの前に、中絶とはどういうことかこの際、きちんと勉強しておこうね。
甘くはないよ。
周りの人に流されない、しっかりとしたオトナになりましょう☝
彼女が好きならやめなよ!!
彼女の人生なんだと思ってるの?!
妊娠しても男性のあなたの体はどこも痛くないから気楽なんでしょうが、彼女にとっては一生背負うことなんだよ!!
それでもやりたいならやれば?
彼女の気持ち殺して自分の気持ち押し通せば?
そういう事でしょ
よこから失礼します。
主さんゎ彼女さんが大好きなんですよね??
ならずっと付き合いたいんですよね??
この先も付き合いたいなら「今」である必要ないぢゃないですか。
待ってあげるのも愛情です。
絶対待てないと言うなら、主さんゎ彼女を本当に好きだと思ってないんですよ。
待つべきだとは思うけど、私は男ぢゃない、女と男の体は違う。男の体のことは男にしか分からない。だから軽く性行を勧めるような無責任なことはしないし、我慢しろなんて言うのも無責任な感じがするので言いませんが…
取り敢えず待ってみて、彼女への愛よりそのエッチ出来ない苦痛?みたいなのが上回ったら一旦別れたらどうですか?性欲は心だけでなく体も関わってくるので、人それぞれですが限界がありますからね…限界きたらムリヤリは流石に駄目だと思うので距離おいてみましょう。
彼女さんの気持ちを大切にして我慢してる主さんは立派ですよ!とても誇れることだと思います✨
お友達には馬鹿にされるようですが、「ほんとに大事に思ってるからね」って反対に言い返してやったらよいのですよ!
女の子からしたら、不安で仕方ないと思いますよ。
妊娠したらどうしよう、って考えてちゃうしね。
最近の子って相手の気持ちを考えてあげられない人が多くてビックリする。
私自身5ヶ月位は我慢してもらった
理由は
*妊娠が怖かった
*すぐにHに持っていこうとする男の本能的な部分が嫌いだった
かな。
相手の事は好きだったけど、それとコレとは別。
主さんも彼女の意見を尊重してあげられる人になった方がいいよ。
主でてきなさい
皆のいう事が十分理解できる年でしょう
周りがやってるからって
周りが盗みをしたら主もするのかい!?
幸い賢い彼女みたいだからセックスについてよ~く話し合ってみれば?
簡単にヤラせてくれる彼女だったら二人して盛りついた動物の如く…
とんでもない事になってたよ😨
皆言い方きついね…
15頃なんてそうゆう時期じゃない?彼女がヤラせてくれない…とかでさ、大抵の子が悩むもんでしょ
主さんはヤリたいとは言ってるけど、今んとこ結局待ってあげてんだからもう少し言い方ソフトで良くない?どうしてもやりたいなんて事言ってないよ?何人かの人は勝手に主さんの事ヤリたいだけ…みたいな言い方だし…
むしろヤリたいなんて全然思ってなくて、主さんみたいな悩みない方が「彼女の事ホンマに好きなん⁉」って思うんだけど…
それに悩み相談って言ったってネットの世界。リア優先にさせてあげなよ…忙しいのかもしれないし…返事書くのは礼儀だけど、なんで主でてこいとか催促するのかが分からない
>> 37
ありがとうございます。 部活や生活が忙しかったです。あなたのレスの通り、したいとは思っても、一番不安なのはただ彼女が僕を好きかどうか、不安だったから皆さんの意見を聞きたかったんです。
したいとかは普通に思います。友人ともそんな話はします。
だけど やりたいだけじゃないです
気持ちを理解してくれてありがとう
>> 38
そかそか🌟ただ主さんが不安に思ってるように、彼女も不安なんとちゃうかな❓女の子ってそうゆうの敏感やし、いくら彼に愛されてても「ヤリたいだけ❓私の事本当に好きなの❓「妊娠したらどうしよう…」とかな💦
早いからまだ何年か待ってあげて、彼女の不安を取り除いてエッチするか…早いけど彼女の不安を取り除いて近いうちにエッチするか…ムリヤリするか…選ぶのは主さん🌟自分がどうしたいか、彼女の気持ちもよく考えて決めなぁ✋✨
主さんの愛の見せどころやで🌟頑張りや💪
あとウチだけにやなくて、他のレスしてくれた人にもお礼言った方がええよ🌟言い方きつぃ人もおるけど皆、主さんの事を考えてくれてるねんやで✨1人1人が無理なんやったら一括でもいいし☝
私はヤりたいだけとは思わなかったよ。題名には確かに『ハァ❓』と思ったけどいくつか主さんの文章読んだら、年頃の男の子の普通の悩みのような。そういう願望すら持ったらいかんわけじゃないでしょ❓実際は彼も彼女を傷付けたくないからちゃんと待ってるんだしさ、彼女が自分を好きかどうか不安な気持ちと、周りから焦るようなことたくさん言われて不安になって拍車かかってるだけだから、私はそんなに主さんが悪いと思わないな。
主さん、やりたい気持ちも不安も当然だけど、やはり彼女は不安だと思うしエッチするのは簡単だけど今の状態で妊娠したら二人とも、特に彼女には地獄だから待ってあげてください🙇
ドキドキしながら手をつなぐ、キスをするって今しかできんよ。男友達には『オレ、ストイックに生きるわ』と宣言してみたらどうかな
>> 16
わかってはいます。
だから今まで素直に彼女のいうこと聞きまし…
古いレスを持ち出して悪いけど、
8ヶ月も付き合った彼女とまだヤレないなんて
お前ダメじゃん
って、
まわりに馬鹿にされるのがカッコ悪いから彼女になんとかしてヤラセて欲しい
ってだけなんでしょ
たった8ヶ月の付き合いで
お馬鹿な坊主の見栄につき合わされて
15年育てた娘の処女を奪われたら
その真面目な娘の父親は
君を死ぬほど👊ぶっ飛ばしにすっ飛んでくると思います
君の親は
お馬鹿な息子の性欲が犯罪に暴走しなくて済んで喜ぶかも知れませんがね😚
>> 46 主さん貴方の気持ちよく分かりますよ😊そういう年頃ですよね💡誰でも恋人が出来れば好きだからHしたい、触れ合いたいと思うのは当たり前の事だと思います。ただ大事な彼女が待って欲しいと言うのなら待ってあげましょう💕馬鹿にされるなんて気にしない😊馬鹿にされても堂々と自分の意思を持って彼女の事を待ってあげれる主さんの方が格好いいです😊恋愛ってドキドキする事沢山ありますよ~😍今はそのドキドキ感を楽しみましょうよ😊時が来ればきっと彼女と結ばれる日が来ます❤ 頑張って下さい‼ それからこれは個人的な意見ですが、主さんはよく彼女に好きと言うけど彼女はあまり言ってくれないと言ってましたが、あまり言われ過ぎても逆に言われる事に慣れて重荷に感じてくる事もあります。自分からあまり好きと言わない人もいるし、恥ずかしくて言えない人もいます。私が実際高校の時付き合ってた彼が毎日の様に『好き、愛してる』って言ってきて言われ過ぎて慣れてしまい、逆に『俺の事好き?』と何度も聞かれ挙げ句の果てに重荷になり3年付き合って別れました💨たまにさりげなく『好きだよ』なんて言ってあげると彼女さんもドキっとするかもしれませんね☺
主さん、初めまして。
女性の場合ですと、
性交渉によるリスクも高いですよね。
まして、相手の女性の方は高校生。
「男性に任せたらいい」と勧められる年齢ではありませんよね❓
責任が取れるだろうか❓
主さんも、そんなに焦る必要も無いのでは❓
主さんは、自分の事ばかりだね。もっと、彼女の気持ち理解してあげるべきじゃないの?妊娠とかリスク負うのは、女の子のほうなんだよ! 早いセックスは、子宮ガンになるリスクもある。一度、性について正しい知識を学んでほしい。医学書に書いてあるから読んでごらん。高校生なら、まだ、セックスは早い。その前に、まだ、いろいろやる事あるんじゃないの?
子どもできたら、学校やめて働く覚悟ある?悪いけど、主さんは、甘い考えだなぁって思います。世間は厳しい。高校やめて、社会出て、身一つで働くなんて大変な事。思い込みだけではやっていけないです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
脈アリですか…??1レス 42HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼女について3レス 57HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
教科担当の先生に恋をしてしまいました…6レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
離婚を切り出された旦那さん7レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
親友と一線を超えました8レス 191HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
離婚を切り出された旦那さん
昨日も投稿されてましたよね。執着すごいな。もう忘れようよ。他人は他人(匿名さん5)
7レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼女について
八つ当たりされるならはやめに別れる(匿名さん3)
3レス 57HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
教科担当の先生に恋をしてしまいました…
それは結構恥ずかしいので他の方にもいった通り一度気持ちを温めてみます笑(恋愛好きさん0)
6レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
脈アリですか…??
今のところ脈はあります(通りすがりさん1)
1レス 42HIT 学生さん (10代 ♀) -
女性に質問8レス 679HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁について6レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 41HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 111HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1436HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 400HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 41HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 808HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 216HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 725HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 188HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 228HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
11レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る