長文ですが、聞いて下さい🙇

レス6 HIT数 1848 あ+ あ-

2007/12/07 22:55(更新日時)

こんばんは🌠私の悩みを聞いて下さい😢
私は今、4歳上の大学3年生の人が好きです。知り合ったのはバイトです。その人はとてもクールで、真面目な人です。でも、同じバイト先の女の人に色々と言われてます😥「冷たいから嫌だとか、色々と細かい、言い方がキツイ‼」と言われてます😢私も最初は怖いなと思い、なるべく同じシフトは嫌だなと思ってました。でも、バイト終わりに2人っきりで話す機会があったとき、大学受験の相談にのってくれたし、逆方向なのに、家の途中まで送ってくれました。それがキッカケでメールもするようになりました。それで、メールでバイトを辞めようか迷ってると言ったら、とても長い文でメール来ました。でも、私と仲良い女の人は、「〇〇君は〇〇ちゃん(私)が高校生だから自分に好意を持ってくれてるのが美味しいんだよ‼だから止めな‼」と言われました😔私の好きな人はどちらが本当の顔なのでしょうか❓私は今まで彼氏が居たことが無くて、何かあるとすぐ不安になってしまいます😔あと、大学生は高校生と真剣に付き合ってくれるのでしょうか❓駄文、すみません😣もし良ければ意見下さい。見て下さった方、どうもありがとうございました✨

No.937227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その仲の良い女性の方は、彼が主さんにゎ親切にするのに自分にゎ細かい事色々言うのが悔しかったンでは?😁
文面だけでゎ全てはわかりませんが、仕事に厳しい人なら仕事でうるさく言うのゎ当たり前だし、文章見る限りいい人な気がします☺
主さんが彼にひかれているのなら他人よりその気持ちを大切にして欲しいデス❤

• << 4 レスありがとうございます‼確かによく、〇〇(私)さんには優しいよねって言われます💧やっぱり好きなので、その気持ちを大切にしたいです😃アドバイス嬉しかったです‼決心がつきました😊 ありがとうございました✨

No.2

一緒に過ごす時間を増やして判断すれば?

• << 5 レスありがとうございます‼ でも最近は、私の好きな人は同じバイト先の男の人達で固まってて話すことが出来ません😔2人になるには難しいですが頑張ります💪匿名さんは何か良い案があったら教えて頂きたいです🙇

No.3

自分で見極めるしかないと思います。他人の言っていることも気になりますが、やはり最終的に決めるのは自分だと思います😃私もすぐに不安になってしまうタイプなのでレスしました☺恋愛、いい方に進むといいですね🙌

• << 6 レスありがとうございます🎵 そうですよね‼でもやっぱり好きなんで後悔しないように出来ることはしていきたいと思います😃もう少し様子を見てみます‼アドバイスありがとうございました😊

No.4

>> 1 その仲の良い女性の方は、彼が主さんにゎ親切にするのに自分にゎ細かい事色々言うのが悔しかったンでは?😁 文面だけでゎ全てはわかりませんが、仕事… レスありがとうございます‼確かによく、〇〇(私)さんには優しいよねって言われます💧やっぱり好きなので、その気持ちを大切にしたいです😃アドバイス嬉しかったです‼決心がつきました😊 ありがとうございました✨

No.5

>> 2 一緒に過ごす時間を増やして判断すれば? レスありがとうございます‼
でも最近は、私の好きな人は同じバイト先の男の人達で固まってて話すことが出来ません😔2人になるには難しいですが頑張ります💪匿名さんは何か良い案があったら教えて頂きたいです🙇

No.6

>> 3 自分で見極めるしかないと思います。他人の言っていることも気になりますが、やはり最終的に決めるのは自分だと思います😃私もすぐに不安になってしま… レスありがとうございます🎵
そうですよね‼でもやっぱり好きなんで後悔しないように出来ることはしていきたいと思います😃もう少し様子を見てみます‼アドバイスありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧