包茎の方に質問

レス6 HIT数 7572 あ+ あ-

2007/12/08 23:08(更新日時)

私の彼氏は包茎(勃起したときにめくれてないから多分真性)なんですが、前の彼女にフェラされると痛かったらしいんです💦
包茎の人にはフェラしたら駄目なんですか?!
どうしたら痛くなくなるかとか教えてください😥
彼がしてほしいみたいなんで今度してあげるのですが、痛い思いしてほしくないので😔😔

No.937220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

包茎じゃないけど➰包茎の子は常に亀頭が皮でガードされてるのでちょっとした刺激に弱いです
普通のチンコの場合は皮が剥けて亀頭が露出した当初は結構刺激がありますがある程度すると慣れて亀頭が鍛えられます
包茎の場合は常に亀頭がガードされてるのでいざ亀頭を露出させると慣れていないため気持ち良さより痛みを感じてしまいます
こればかりは包茎でも常に剥いて亀頭を鍛えないと痛いままですね

No.2

言い忘れましたが真性の場合は亀頭と皮の内部に産まれてから現在までのおしっこ 精液 垢が溜まり体温発酵してヨーグルト状態のカスが溜まり雑菌が繁殖しています
剥ければ中を洗えますが剥けない状態なら中身はしっかり熟成されてます
生で挿入やフェラは危険ですね
喉に感染症起こさないようゴムを着けてフェラや挿入をしたほうが安全です

No.3

>> 2 詳しくありがとうございます💦💦
後から聞いたら、真性ではなく仮性だったみたいでした💦ちゃんと清潔にはしているそうです😃

やっぱり痛いですよね;痛い思いさせない方法ないですかね😭😭

No.4

>> 3 常に剥いて亀頭を鍛えればいいですよ
矯正器具やテープで皮をとめて亀頭を出しておけば大丈夫ですよ

No.5

真性から仮性になるには、風呂場で体を洗う時に徐々に剥いていけば大丈夫ですよ。
勃起させた状態で、一度体を擦っている泡立った石鹸だとしみる事も痛くもなくリハビリ?出来ます。
いきなり剥こうとすると痛いだけで先に進みませんよ。

あと、真性の亀頭部分の痛みを例えるなら、怪我とかして皮膚がめくれた状態に近いものがあります。皮膚がめくれた部分の肉を触ると痛いでしょう?

真性を治すには、風呂場で毎日毎日少しづつ剥くことですね。
俺は、中学の時やってました。上から見たとき左右(亀頭と皮)の一部が繋がってましたが、石鹸つけてシコルと数日~数ヶ月でそれが外れます。
ズル剥けは、幼稚園や小学校低学年(ちんちんが成長する前)に上記のような事をやってないとまず無理ですね。w

No.6

真性ならフェラはおすすめしないけど仮性ならちゃんと洗ってからなら平気だと思うよ😃
俺も仮性だけど痛くないけどね😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧