自分だけの幸せ☺💕

レス10 HIT数 2062 あ+ あ-

2007/12/02 14:08(更新日時)

私は高校卒業🏫と同時に結婚👰したので、一人暮らし🏠の経験がありません😚💨

教師である主人は今日から5泊6日間、沖縄に修学旅行✈💃に行きました😃👋
結婚💑して初めて別々に夜🌠を過ごします😚💨
私は一人暮らしを満喫出来るぞ➰😁と思っていたのですがっ‼一人きりは考えてた以上に淋しいものなのですね➰😭💦
当たり前に側にいてくれるだけですごい安心していたのだなぁと気づかされました😊💕
そんな時「生徒と空港でいっぱいお土産買っちゃったさぁ➰🙌💨(笑)」というメール💌が来てそれだけですごい幸せを感じました😍💖

皆様は自分だけが感じる些細な幸せ👼✨ってありますか⁉😊

No.936660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃

私は今、同じ会社で働いている方とお付き合いしてるんですが…
彼が私の部署にやってきた時に、帰り際にみんなに気付かれないように手を振ってくれる事です💕

それから…

ちょっと前に、仕事で私の机にきた時の事なんですが…
帰り際に手を差し出すので、“なんだろ❓ゴミかな❓😥”と思いつつ受け取ると、ホッチキスの針で❤を作ってくれてました☺

そんな事が幸せに思う今日この頃です😊

長文、失礼しました🙇

• << 4 レスありがとうございます☺💨 職場恋愛…💕素敵ですね➰😍 みんなに気づかれないように手を振る👋☺お二人だけの秘密みたいで素敵です✨😍 その上ホッチキスで❤なんて‼可愛らしいくてノックアウト😚です‼

No.2

幸せでよかったね。

わたしは、こうやってビールを一人で呑んでいるときが幸せ。

• << 6 レスありがとうございます😍⭐ ビール🍻大人の幸せですね😁💨 仕事終わりの一杯は格別ですね➰☺💕

No.3

あなたの様な 幸せを見つけた文章を読むと 思わず 微笑んでしまぃます✨
これからも ずっとぉ幸せにね🎵

• << 7 レスありがとうございます😊❤ 私のスレに微笑んでくださるなんて😚💨 ありがとうございます➰😊✨

No.4

>> 1 こんばんは😃 私は今、同じ会社で働いている方とお付き合いしてるんですが… 彼が私の部署にやってきた時に、帰り際にみんなに気付かれないように… レスありがとうございます☺💨

職場恋愛…💕素敵ですね➰😍
みんなに気づかれないように手を振る👋☺お二人だけの秘密みたいで素敵です✨😍
その上ホッチキスで❤なんて‼可愛らしいくてノックアウト😚です‼

No.5

遠距離中の彼氏と会って、一緒に寝てる時に「幸せだなぁ」と感じます。寝てる時に無意識に抱き寄せてギュッってしてくれるのも愛しくなります。

• << 8 レスありがとうございます☺👍 誰かと一緒に寝るのって幸せですよね➰😁💨 遠距離ですといつも会えるわけではなさそうですので 無意識に抱きしめられるなんて…😍💕 彼氏👨さんはラブラブさんの側で安心💑なさっているんですね➰😊💨

No.6

>> 2 幸せでよかったね。 わたしは、こうやってビールを一人で呑んでいるときが幸せ。 レスありがとうございます😍⭐

ビール🍻大人の幸せですね😁💨
仕事終わりの一杯は格別ですね➰☺💕

No.7

>> 3 あなたの様な 幸せを見つけた文章を読むと 思わず 微笑んでしまぃます✨ これからも ずっとぉ幸せにね🎵 レスありがとうございます😊❤
私のスレに微笑んでくださるなんて😚💨
ありがとうございます➰😊✨

No.8

>> 5 遠距離中の彼氏と会って、一緒に寝てる時に「幸せだなぁ」と感じます。寝てる時に無意識に抱き寄せてギュッってしてくれるのも愛しくなります。 レスありがとうございます☺👍
誰かと一緒に寝るのって幸せですよね➰😁💨
遠距離ですといつも会えるわけではなさそうですので
無意識に抱きしめられるなんて…😍💕
彼氏👨さんはラブラブさんの側で安心💑なさっているんですね➰😊💨

No.9

>> 8 やっぱそおかな?☺「最近、キレイになったって言われた~😃」って言ったら「うん、キレイになった😊」って返されてビックリしました~😣まさかそんな返事が返ってくるなんて~😣って💦

No.10

>> 9 そうですよ➰😁💨
恋💕をすると綺麗✨になるって本当なんですね(笑)
トキメキ😍があるからでしょうか⁉💑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧