久しぶりに会ったら…

レス16 HIT数 3983 あ+ あ-

2007/11/29 12:30(更新日時)

中学時代仲の良かった男友達が居たのですが、彼は今地元を出て働いています。
その人は夏や冬に地元に帰って来るのですが、その時遊ぼうと言われました。
遊びたい気持ちは山々なんですが…どうしようか悩んでるんです😭

実は会って居ない間に、ニキビが顔に沢山出来てしまったんです😭

会って引かれたり幻滅されたりしたらと思うと怖いです😭

中学時代はお互い両想いという感じでした。

久しぶりに会った時に、昔好きだった人がニキビ面になっていたらどう思いますか❓😭

No.936481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もちろん昔好きだったなら幻滅することはありませんよ。
むしろストレスとか体調悪いのが原因じゃないかと心配になります。
彼もどうしたの?と心配すると思いますよ。
僕もかなり太った姿を昔の友人に見せましたけど栄養たくさん採るのは幸せな証拠だよと言われ安心しました。
メタボには気をつけてと心配されてちょっとうれしかったです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨

大丈夫ですかね…😢
今の時期だと寒くてニキビが紫色になって気持ち悪くなってしまうんです…😭

会いたいのに会う勇気がなかなかでないし…😢

幻滅とかなくても昔と比べたら印象悪くなっちゃいませんかね❓😭

No.3

>> 2 いや、印象とかより昔の思い出が強いですから正直整形してたとしても僕は嫌いにならないし態度も変わりませんよ。
仲良かったならなおさらです。見た目で判断するような男なら価値がない奴です。
女性はどうしても容姿にこだわりますが(女房もです)僕は女房を顔で選んだわけではないので主さんも気にすることないと思いますよ。

• << 6 レス③:社会人さん レスありがとうございます🙇 嫌いにならないでくれたらいいんですが…😢 普通の人よりホントニキビ多いんですよ😭1個2個とかじゃないので… まだ勇気が出るまで時間がかかりそうですが、前向きに考えてみたいです✨

No.4

どうしても気になるのでしたら、病院に行かれて薬を処方してもらい少しでも治す方向に努力してみては?友人もニキビに悩んでましたが悩んでるより病院行った方が早いよ。と紹介しました。すぐ良くなり早くいけばよかったと言ってましたよ😃

• << 7 レス④:匿名さん レスありがとうございます🙇✨ 病院にも通い処方された漢方を飲んだり、クリニックに行ってピーリングを受けたりしているのですが、同じとこに何回も繰り返し出てきてあまり良くならないんです😢 食生活も野菜中心で、毎日夜10時には寝ているのに…😭

No.5

正直に ゆったら とぉでしよ? ニキビ顔だから 恥ずかしぃと 彼はきっと そんなん関係ネェと ゆってくれるはずです うむ

• << 8 レス⑤:ふふふさん 正直に言ったら楽なんですが…きっと変なとこで私プライド高いんだと思います💧昔の自分より質が下がったと思われるのがイヤなんです😭 ニキビ大丈夫❓とか言われたり、心配されるとショックだし、昔の自分と比べられたりしたら落ち込む…😢

No.6

>> 3 いや、印象とかより昔の思い出が強いですから正直整形してたとしても僕は嫌いにならないし態度も変わりませんよ。 仲良かったならなおさらです。見た… レス③:社会人さん

レスありがとうございます🙇
嫌いにならないでくれたらいいんですが…😢
普通の人よりホントニキビ多いんですよ😭1個2個とかじゃないので…

まだ勇気が出るまで時間がかかりそうですが、前向きに考えてみたいです✨

No.7

>> 4 どうしても気になるのでしたら、病院に行かれて薬を処方してもらい少しでも治す方向に努力してみては?友人もニキビに悩んでましたが悩んでるより病院… レス④:匿名さん

レスありがとうございます🙇✨
病院にも通い処方された漢方を飲んだり、クリニックに行ってピーリングを受けたりしているのですが、同じとこに何回も繰り返し出てきてあまり良くならないんです😢

食生活も野菜中心で、毎日夜10時には寝ているのに…😭

No.8

>> 5 正直に ゆったら とぉでしよ? ニキビ顔だから 恥ずかしぃと 彼はきっと そんなん関係ネェと ゆってくれるはずです うむ レス⑤:ふふふさん

正直に言ったら楽なんですが…きっと変なとこで私プライド高いんだと思います💧昔の自分より質が下がったと思われるのがイヤなんです😭

ニキビ大丈夫❓とか言われたり、心配されるとショックだし、昔の自分と比べられたりしたら落ち込む…😢

No.9

なるほどですね ニキビはいずれ 綺麗になりますヨ 自分も昔はすごぉく出ました そしてその頃に好きだった人と会うのをとても躊躇していました あなたと同じ理由で💦だから あなたの気持ちは分かりますよ でもですね 会えない理由を言えないまま 月日が経つと いい人がいるんだなと思われます 今はあの頃の自分を後悔しておるんです👿

No.10

>> 9 レス⑨:ふふふさん

ふふふさんもニキビ経験者だったんですか💡
やっぱり…プライド捨ててでも会った方がいいんですかね…😭
ニキビ経験者なら治るって事理解してくれるけど、未経験者だと治るってことあまり理解してくれなそうで…😢見た目で判断されるんじゃないかと不安です…😔

No.11

>> 10 ふふふふ まぁ~だからこそ 正直にゆったら 良いと 思うのです 気になる子が 自分に会いたくなぃ理由が 花粉症やニキビ 顔を蚊に刺されら 理由なら コイツ 可愛いな と思います まぁ あっしなら そのニキビに 全然 汚く思わないよって キスしてやるがな⬅キモイ(笑)

No.12

>> 11 レス⑪:ふふふさん

そう言ってくれたら気持ちも楽になりますよねぇ😊✨笑
ぅん…なんかプラスに考えれそうになってきました✨

ただその人、自分で性格は細かい方で、女の人の顔には厳しいって言ってるのですが、そういうタイプの人からしたら、やっぱ…ショック受けるかなぁ⤵😭

No.13

>> 12 ふふふ ナカナカふっきれなぃみたいですね まぁ 今ニキビ出てるのは 逃れられなぃ現実です 彼に嫌われたくなぃなら 理由をゆって ニキビ治るまで 待って貰ってゎ?ただ 時は進みます 後悔だけはしなぃように ~あくまでも 正直にゆった方が可愛ぃ~

No.14

>> 13 レス⑬:ふふふさん

そうですよね…現実ですもんね。目が覚めたら綺麗になってるはずもないし💨

素直に言ってみますかね😊✨自分にとってかなり勇気いる行動ですが、頑張ってみたいと思います❗

暖かいアドバイスありがとうございました🌱✨

No.15

>> 14 綺麗と思えてなぃ自分が 知られるのがコワイなら 今はウソついても いんでなぃ
いつかは 笑いあって打ち明けられるかもね 頑張って🎵

No.16

>> 15 レス⑮:ふふふさん

あと1ヶ月位時間はあるので、アドバイスを参考にじっくり考えてみます🌱✨

ホントにそうですよね💡笑いあって打ち明けられる日がくるように頑張ります😊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧