変な男なのだろうか?

レス8 HIT数 2071 あ+ あ-

2007/10/02 18:29(更新日時)

女性の方にお聞きしたいのですが、彼女が「今日はゆっくりして欲しいから家事は任せて」って言ったので、飯を食べてゆっくりしてたのですが「片付けて洗って」と言われました。ゆっくりしては駄目なの?と思いつつしましたが、いまいち、どうすれば良いのか、よく分からないので、教えて欲しいのです。変な質問で、ゴメンなさい

No.935823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女心は複雑ですな~

No.2

スレありがとうございます‼🙇
時々、訳が分からなくて、「しなくていいって言ったじゃん‼」って言ったら「良いから、やってよ‼」って言われて、言ってる事とやってる事、違うじゃん‼💢って言いたくなってしまいます💦

No.3

>> 2 自分もそういう子と付き合ってた事あるけど正直疲れるよね💧でも基本的にわがままなんだと思うけど多分しなくていいよといいながら本当はやって欲しいんじゃないかな?そしたら機嫌よくなるかもよ!私愛されてる~って😍多分ツンデレ系じゃない?

No.4

ツンデレ系って、どうゆう事ですか⁉

No.5

>> 4 要するに素直じゃない。強がる事

No.6

あぁ、なるほど‼😃
ありますね‼

No.7

>> 6 ところで主さん男なの?女なの?

No.8

男です‼
間違えて女性の方を選んでしまいました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧