すきでも.....

レス4 HIT数 1535 あ+ あ-

2007/10/05 01:26(更新日時)

三年半付き合ってる彼女からメールで好きだけど、愛してると聞かれたら愛はないと言われました😣結婚も考えられないと言われました😣理由は付き合って1~2年のときは考えてたけど、今は付き合った期間が長いせいで考えらんないという理由です。僕は将来は結婚したいとは思いますが、彼女は僕より年下でやりたいこともあるからと気長に待ってるつもりでした.....会って話会ってみて、必要なら距離おいてみようと考えています😣好きならべつに結婚とか今考えなくてもという意見もありました(友達)みなさんならどうなさいますか❓

タグ

No.935530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女さんは愛がないのに主さんと付き合ってるってこと?そんなこと彼氏に言うことじゃないし失礼ですよね😥今は結婚を考えてないってことじゃなくて、将来的にも主さんとの結婚は考えてないってことですか?そんなこと言われたら私だったら立ち直れないです😥好きで一緒にいるはずなのに未来が見えないなんて悲しすぎる。

• << 3 愛がないけど、すきなんだそうです😔多分将来的にも結婚とか考えらんないということなんじゃあないかと思います😔好き❓とか愛してる❓って聞かれるのも重いと言われました😱まあほとんど言葉にしないタイプなんでしかたないとは思うのですが、長く付き合ってるから言わなくてもわかるじゃんって言われもしましたが行動でみても分からないんですよ....なんで付き合ってるのかわからなくなります😔今日からメールもほとんどないし、距離置きたいのかなって思ったのでメールはこちらからはせずに、メールきたら返すようにしてます😔

No.2

>> 1 恋愛と結婚は別みたいな~😂

• << 4 多分そうなんでしょうね😢

No.3

>> 1 彼女さんは愛がないのに主さんと付き合ってるってこと?そんなこと彼氏に言うことじゃないし失礼ですよね😥今は結婚を考えてないってことじゃなくて、… 愛がないけど、すきなんだそうです😔多分将来的にも結婚とか考えらんないということなんじゃあないかと思います😔好き❓とか愛してる❓って聞かれるのも重いと言われました😱まあほとんど言葉にしないタイプなんでしかたないとは思うのですが、長く付き合ってるから言わなくてもわかるじゃんって言われもしましたが行動でみても分からないんですよ....なんで付き合ってるのかわからなくなります😔今日からメールもほとんどないし、距離置きたいのかなって思ったのでメールはこちらからはせずに、メールきたら返すようにしてます😔

No.4

>> 2 恋愛と結婚は別みたいな~😂 多分そうなんでしょうね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧