不倫って人間的に最低でしょうか?のウツケ者です💧

レス9 HIT数 3006 あ+ あ-

2007/09/29 01:59(更新日時)

こんばんはです。お久しぶりの方あの時はありがとうございました✨初めての方目に止めていただいてありがとうございます✨覚えていない方(不倫って人間的に最低でしょうか?)のウツケ者です💧辞表を出してから彼には📩も📲も一切していません…最初こそ彼も📩や📲で連絡を取ろうとしてましたが私がノータッチだったためさすがにきずいて📩も📲も無くなりました💨…が、会社でも喋ってくれなくなりました💧日常会話と言うより仕事上どうしても喋らなければいけないことってありますよね❓それすらもたまにスルーされるんです😥私は社員なので今の会社はまだ後一ヶ月は居ないと正式に退社できません…気持ちはまだスッキリ忘れられた訳ではないのですが自分で決めたことを曲げるのも嫌なのできついですが毎日会社に行ってます。ただでさえキツいのに(当たり前の報いですが…)仕事の要件すらも話せ無いとなるとやりずらすぎです💧💧会社を退職するまでの一ヶ月彼にはどう接すれば良いでしょうか❓経験者の方良い対処方教えて下さい😢長々と呼んでいただいてありがとうございました✨

No.935283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🙇

早速ですが…適切な答なんてありませんよ😊

貴方がこうっ!!って決めた以上、強い気持ちを持ち続ける事ですね😉…大丈夫☝今は多少キツイかとも思いますが,何かを得るためには何かを捨てないと行けない…やはり痛みは伴います💨
それを乗り越え無い限り,前には進めないですよん✌

力まず、慌てず,落ち込まず…胸張って歩いて下さい💪

まぁ…相手がそんだけ小さい器だったって事です💨

言い方適切ぢゃ無いかな❓

でわ🙇

• << 3 お返事ありがとうございます✨そうですね。やっぱり過ぎ行くのを待ちます☺💦先は長いけど…💧

No.2

どんなに しんどい思いも あと一ヶ月です 期限付きの我慢です 割りきって ファイト!

• << 4 お返事ありがとうございます✨ただただ仕事終了時刻を待ってます😁💧ただちょっとキツくて…スレ無駄に立ててしまいました💧反省☺💦

No.3

>> 1 こんばんは🙇 早速ですが…適切な答なんてありませんよ😊 貴方がこうっ!!って決めた以上、強い気持ちを持ち続ける事ですね😉…大丈夫☝今は… お返事ありがとうございます✨そうですね。やっぱり過ぎ行くのを待ちます☺💦先は長いけど…💧

No.4

>> 2 どんなに しんどい思いも あと一ヶ月です 期限付きの我慢です 割りきって ファイト! お返事ありがとうございます✨ただただ仕事終了時刻を待ってます😁💧ただちょっとキツくて…スレ無駄に立ててしまいました💧反省☺💦

• << 6 無駄では ないですよ スレすることは 主さんにとって前に一歩 進める手段の一つなら それも 有りです

No.5

前スレの33番です😌
貴方の心持ちが本物で良かった😄
社内でそのような態度を取るなんて本当、情けない男だったんですね…😢
彼にも主さんが退職されることが耳に入っているんでしょうか?

今はツラいかと思いますが頑張って乗り切りましょう…不倫するに値しないちっちゃな男です、いつか彼にも天罰が落ちますよ😅

貴方はあなたの綺麗な心を真っ直ぐに未来へ繋いでいく準備を始めたんですから…相手は単なるダダをこねるガキですね😲💨
でも、そんなヤツ私の旦那でも嫌だなぁ💧私が言うのも変ですが…。

答えになってませんがもう少しのガマンです。
頑張って‼‼

• << 7 お返事ありがとうございます✨その節は大変お世話になりました☺💦多分相手は知ってますね。社内で密かに私が辞めること広がってますから💧確かに彼の態度にはショックを受けましたねぇ⤵こんなに子供とは…😢
  • << 8 同じ意見➡ちっちゃい奴…と、ダダをこねる鼻タレ…違う,子供💨💨 全くその通り👌👌 まぁそんな人を好きになって辛い想いを進行中の主さんには悪いと思いますが,貴方がその人に対して卑屈になる必要は無いし,むしろ開き直って対応するのが望ましいし、逆に早く今の気持ちを切り替え出来るかも🙋 無駄なスレなんて言わず、ドンドン出しちゃって良いと思います👌 ちなみに…前スレでも1番でした😉😉頑張って✌

No.6

>> 4 お返事ありがとうございます✨ただただ仕事終了時刻を待ってます😁💧ただちょっとキツくて…スレ無駄に立ててしまいました💧反省☺💦 無駄では ないですよ スレすることは 主さんにとって前に一歩 進める手段の一つなら それも 有りです

No.7

>> 5 前スレの33番です😌 貴方の心持ちが本物で良かった😄 社内でそのような態度を取るなんて本当、情けない男だったんですね…😢 彼にも主さんが退職… お返事ありがとうございます✨その節は大変お世話になりました☺💦多分相手は知ってますね。社内で密かに私が辞めること広がってますから💧確かに彼の態度にはショックを受けましたねぇ⤵こんなに子供とは…😢

No.8

>> 5 前スレの33番です😌 貴方の心持ちが本物で良かった😄 社内でそのような態度を取るなんて本当、情けない男だったんですね…😢 彼にも主さんが退職… 同じ意見➡ちっちゃい奴…と、ダダをこねる鼻タレ…違う,子供💨💨

全くその通り👌👌

まぁそんな人を好きになって辛い想いを進行中の主さんには悪いと思いますが,貴方がその人に対して卑屈になる必要は無いし,むしろ開き直って対応するのが望ましいし、逆に早く今の気持ちを切り替え出来るかも🙋

無駄なスレなんて言わず、ドンドン出しちゃって良いと思います👌

ちなみに…前スレでも1番でした😉😉頑張って✌

No.9

>> 8 毎度②すみません☺💦そしてありがとう✨今日から開き直りでいってみたいとおもいます‼反応がちょっと楽しみだったりして💧吹っ切れた(引きずってますけど…)私を見て②~的な感じで☺💦今日も頑張ります✨お騒がせしました~☺💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧