『忙しい』恐怖症

レス4 HIT数 2361 あ+ あ-

2007/09/28 08:20(更新日時)

男性に質問です。

本当に好きな彼女、または付き合っていなくても好きな女性に、『忙しいから』メール返信できなかったとか、『忙しいから』遊びに行く時間取れるかわからないとか言いますか?

経験上、男性が『忙しい』って言う時は、冷めてきてたり、他の女性の影があったりする気がするのですが…💧

でも自分は時々好きな人相手にも『忙しい』と言って同じようなことをしてしまいます。本当に忙しいというよりは駆け引きの一環で。

女性の方でも、ご意見お願いします✨

No.935137 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホントに忙しいのでは?実際に今、私の彼氏はスゴく忙しくて2日話してません。主さんのように駆け引きとかで、使う人もいるとは思いますけど。ホントに忙しい時もあると思うけど?

No.2

>> 1 ありがとうございます。

よかった😃そういう方もいるんですね。

今まで『忙しい』ってセリフは不幸の始まりになることが多かったんですけど、悪く考えないようにします。

No.3

>> 2 ちなみに私は駆け引きのしかたすら知りません。そんな恋愛の達人のような器用な事は出来ない。確かに男の人は「忙しい」を理由に会ってくれなかったり、メールや電話してくれないとかありますよね。私も最初の頃はそうゆう風に勘ぐったりしてました。今はホントに忙しいんだなぁってわかってるから多少は我慢出来るようになりました💦

No.4

>> 3 私も匿名さん♀1さんみたいに相手を信じるようにしたいと思います。

ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧