俺はバカ?

レス8 HIT数 2061 あ+ あ-

2007/09/25 23:25(更新日時)

今高3です。俺には高校三年間大好きだった子がいます。
その子の事は今までずっと好きだし、一緒に遊んだり、その子の家に泊まったりする仲で、告白したけどふられたり、その子もバレンタインの時は俺のことが好きだったり(告ろうとしたけど俺に違う好きな人が居ると勘違いして身を引いたらしい)とたくさんの思い出がある人です。
しかし、最近好きな人が出来たらしく、しかもその好きな相手は俺の中学時代俺と犬猿の仲だった人でした。
俺は必死に説得したんですが、どうしても好きだというので俺は好きな人のためなら見守ろうと思いましたが、やはり我慢できず俺自身から関係を断ってしまいました。

そして新学期が始まったのですが、最近好きな子がまともに学校に来ません。
朝は居るけど1時間目から保健室に行ったり、学校を休みがちだったりです。
俺は気に出来る立場じゃないかもしれませんが、ふと「メールしようかな・・・。」とか「電話して話そうか・・・。」と考えてしまいます。
もし俺のことで気に病んでたら・・・などと考え、やり切れない気持ちになります。(自意識過剰かもしれないですが)

こんな俺はバカなんでしょうか?

No.935120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たしかに自意識過剰かも💧

• << 3 俺のせいでって部分はちょっと大げさというか自意識過剰に書きすぎました(汗 俺のことで悩んでなくでもなんで学校に来ないのかなとか気になるんです。 (上のは文をミスりました。)
  • << 4 今までいろんな事があったから.急に.関係が壊れたら.私は嫌だな!女の子は違う理由かもしれないけど.メールしてみたら?頑張れ!

No.3

>> 1 たしかに自意識過剰かも💧 俺のせいでって部分はちょっと大げさというか自意識過剰に書きすぎました(汗
俺のことで悩んでなくでもなんで学校に来ないのかなとか気になるんです。
(上のは文をミスりました。)

No.4

>> 1 たしかに自意識過剰かも💧 今までいろんな事があったから.急に.関係が壊れたら.私は嫌だな!女の子は違う理由かもしれないけど.メールしてみたら?頑張れ!

No.5

>> 4 >>1さんへ
お礼をするのを忘れてました。レスありがとうございます。
>>4さんへ
レスありがとうございます。
そうですか・・・、でも凄く壮絶なメールをしたり、さよならのメールも俺から送りました。
たくさん傷つくようなメールをしたので送るのを躊躇してしまうんです。俺なんかがメールしていいのか?・・・と。

• << 7 例えばだょ 『メールしないとかいろいれ言ってしまったけど.~が(名前)学校来なくなったり.保健室行ったり.すごく気になる!俺は~を忘れるために.ケジメつけたけど 今の~見てたら.ほっとけない!勝手な事はわかるけど心配…』とか…参考にどうぞ

No.6

本文に書くのを忘れましたが、もうすでに中学時代の人と付き合ってるらしいです。

No.7

>> 5 >>1さんへ お礼をするのを忘れてました。レスありがとうございます。 >>4さんへ レスありがとうございます。 そうですか・・・、でも凄く壮… 例えばだょ
『メールしないとかいろいれ言ってしまったけど.~が(名前)学校来なくなったり.保健室行ったり.すごく気になる!俺は~を忘れるために.ケジメつけたけど 今の~見てたら.ほっとけない!勝手な事はわかるけど心配…』とか…参考にどうぞ

No.8

>> 7 応援と具体的なレスありがとうございます。
実を言うと中学校の犬猿の仲だったという友達は俺のほかの友達に近づき、俺から離れさせたり、俺を嫌わせたりしてるみたいなんです。
俺の憶測の範疇から出ませんが、その人が関わっているというのも心配なんです。
考えすぎなのかもしれませんが・・・。
とにかく、参考にします!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧