🎀みくるの風俗嬢日記🎀

レス103 HIT数 17819 あ+ あ-

2009/02/12 21:36(更新日時)

この業界はまったくの未経験のみくるが思ったことを書いていきます!

風俗という言葉に不快感を感じる人はバックして下さいm(__)m
誹謗中傷などはご遠慮下さい。

No.934695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 お久しぶりです✨
なかなか返信出来なくてすみませんでしたm(__)m💦

今まで声が出なくてキツかったのですが、ようやく声が出るようになりました😺✨
ただ、おととい、昨日と夜中に咳が止まらなく眠れない状態が続きました😔

今は落ち着いていますが咳のしすぎで呼吸をすると左胸の下辺りが痛くなります😱

休みは土曜日までで日曜日からは出ようと思っているのでなんとしてでも治ってほしいですね😔💦

• << 103 仕事もあって大変だろうけど 体第1で気をつけて下さいね 無理をしないでね 病気にもなりやすいかも知れないからさ お大事に

No.102

昨日お店からメールが来て風邪やインフルエンザで当欠が多くて女の子が足りないから出られそうなら出て下さいってメールが来ました。

なので日曜からまた出勤しようと思います。

No.103

>> 101 お久しぶりです✨ なかなか返信出来なくてすみませんでしたm(__)m💦 今まで声が出なくてキツかったのですが、ようやく声が出るようになりま… 仕事もあって大変だろうけど 体第1で気をつけて下さいね 無理をしないでね 病気にもなりやすいかも知れないからさ お大事に

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧