聞いて下さい

レス14 HIT数 3304 あ+ あ-

2007/11/18 22:46(更新日時)

付き合って一ヶ月の同じ職場の彼がいます。彼はとても愛してくれてます。
ですが彼が全く貯金してない事が分かりました。ゲーセンに使ってたみたいです🌀

私が出勤、彼がおやすみの日の夜食事をした時に、『今日日雇いのバイトして臨時収入があったんだ~』と言われました。その時は、何も疑いませんでしたが、よくよく考えたらその日の3時頃彼から『今起きたよ』とメールが来ていて、6時過ぎ位に電話した時にはゲーセンにいました。…いつ働いてたの?
疑い過ぎでしょうか🌀なんだかモヤモヤしてます😔

タグ

No.933420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと心配な面がありますね。あまり、本気にならないほうがいいかもしれません。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
とても好きでいてくれてるのは嬉しいし優しい人なのですが…
この前、お昼休憩にお母さんが作ったおにぎりを食べてたのにはビックリしました😥26歳ですよ… とても厳しく過保護なようです。。今度うちの親と鍋しようなんていいます。仲良くなるのは嫌な事じゃありませんが、話を聞くと親離れ子離れができていないのかなぁなんて思いました。

• << 4 お母さんのお弁当を悪いとはいいませんが、周りの目がありますからね。

No.3

金の切れ目が縁の切れ目…あなたが苦労する気があるならいいけど他の男を探した方がいいと思います

No.4

>> 2 回答ありがとうございます。 とても好きでいてくれてるのは嬉しいし優しい人なのですが… この前、お昼休憩にお母さんが作ったおにぎりを食べてたの… お母さんのお弁当を悪いとはいいませんが、周りの目がありますからね。

No.5

>> 4 悪い事じゃないんですよね😥
今まで結婚考えたことがないから貯金してなかったけど○○とは結婚したいから貯金するとは言うんですがね…

No.6

>> 5 私の経験上、彼のようなタイプは女性に優しいのですが、生活力がなかったり、女性皆に優しかったりする場合が多いように思います。彼はそうでなければいいのですが。

No.7

>> 6 彼の気持ちは本気っぽいのですが、そのへんが気になります…お金に困るんじゃないかと…

No.8

>> 7 彼を食べさせていくだけの生活力が貴女にあればいいのですが、彼の生活力をあてにする、あるいは、二人で力をあわせてということになると厳しいかもしれません。彼に借金がないかもカクニンしておいた方がいいですよ。

No.9

>> 8 彼のよく行くゲーセンに初めて行きました。パチンコ・スロット・メダルゲームが主で、今日\5000分のメダルを買おうとしてました…機械が壊れて買えなかったんですけどね。\1000札入れてるのかと思って良く見たら\5000札で驚きました。。みなさんゲーセンは当たり前に行きますか?

No.10

>> 9 普通、ある時期に卒業すると思いますよ。

No.11

すごい!私と全く同じ悩みです!
更にうちの彼はバツイチで養育費を払ってて、ゲーセンじゃなくてパチンコ、麻雀が好きです。主さんの不安な気持ち分かります。
でも主さんはまだ若い。私みたいにオバサンじゃないから良い人は絶対現れますよ。
他の人に目を向けてもいいんじゃないでしょうか
私みたいに悩むのはして欲しくないです

No.12

>> 11 匿名さんこんにちは。悩みが同じなんですね。
初めて一緒に過ごすクリスマス間近の休みなのに、うちで親とご飯食べようって言われました💧さすがにどこか行きたいって言ったら、クリスマス当日仕事終わったらうちで親とご飯食べようって…なにかと親が出てくるのがちょっと💧
もう自分でやりなよってゆう事も親にやってもらってるみたいで、私はしっかりしてると思っていただけにがっかりしちゃいました😔

No.13

いやいや☝厳しいようですが色々な面で苦労は間違いなくするでしょう💧
だいたい男性が親親☝と何かと出して来るのは苦労の前触れ💧
結婚したいから貯金するって❓言いながらゲーセンですよね❓
主さん、例え同じ苦労でも相手によりけりですよ😥
なんだかスレ見た感じから彼の幼さが伺えました…
よく冷静に考えてみてはいかがでしょうか❓

No.14

>> 13 仕事で一緒にいた時はしっかりしてると思ったんですけど…

職場のそんなに深い仲ではない子に、私がやきもち焼いてケンカした事とか全部つつぬけになってる事が今日分かりました…やきもち焼かれてうれしそうだったよって言われてしまいました💧そうやって何でもしゃべるのがイヤだって分かってるのに…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧