下着フェチ☆

レス56 HIT数 11522 あ+ あ-

2007/11/18 01:04(更新日時)

皆様こんにちは😃
女の子の意見が欲しくてスレ立てました。

もし彼氏又は、好きな人が下着フェチだったらあなたはどう思いますか❓

意見お待ちしてます😃

タグ

No.933359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 主さん、おはようございます🐱

夜のドライブ…ロマンチックで素敵💕星見たり夜景見たり、寒くなってきたので綺麗でしょうね✨素敵な彼ですね💓

バンドではあたしがボーカル、彼氏がギタリスト兼リーダーです🎵
バンドメンバーと付き合うのは他のメンバーに気を遣わせてしまいそうで悩んでいましたが、実際他のメンバーはあっさりと受け入れてくれたし、彼氏の病気も付き合ってすぐに奇跡的に完治したし、あたしの精神病もかなり良くなりました✨彼氏がいい薬になってくれたと思ってます🐱

No.52

>> 51 《3さんへ✨

おはようございます😉

私の住む辺りは町から15分程離れた田舎なので星が驚く程綺麗で昨日はビックリしました🌟😲

ボーカルしてらっしゃるんですか💕凄い❗素敵ですね☺

彼氏さんはリーダーなんですね✨✨メンバーも良い人達みたいで楽しそうです😊

付き合いだして、お互いの病気が治ったって本当に良かったですね❗お話聞いて感動しちゃいました✨😢✨

No.53

>> 52 この時期少し山に登ると星が綺麗ですよね✨そういうロマンチックな状況に女性は弱いと思いませんか?☺

まだまだですが、バンドは楽しいですよ🎵
こんな話しに感動して下さってありがとうございます(ρ_;)
一時期あたしの症状が悪化し、彼氏との食事中、彼氏が少し席を外した瞬間パニックになり、自分の手の甲にフォークを突き刺してしまったことがあり…その後1週間彼氏が休みをとりあたしを見張ってました😨

て、あたしの話しになってしまいました💧すいません💧

No.54

>> 53 《3さんへ✨

星空が綺麗な時期になりましたよね☺
女性はロマンティックなものに弱いですからね✨

最近仕事にストレス感じていたので、彼がそんな私に気分転換になるか解らないけど…と連れて行ってくれました。今お昼中なんですけど昨日のお陰で新たな気分で仕事に励んでます😊

3さんの彼氏さん
とても優しい方ですね✨✨☺

3さんの事が心配で傍にいてくれたなんて凄く大切にしたい存在ですね☺

No.55

>> 54 遅くなりましたが…ごめんなさい💧あたしが休みだったので今日は彼氏と会ってきました🌟

主さんの好きな彼、優しい方ですねぇ✨というか気が回る方ですね✨きっと主さんのことがとても好きなんですね☺💕
人相手のお仕事はストレスが溜まりますよね💧わかります💧それに恋は凄いですね✨ストレスでさえも好きな相手の言動や行動次第で軽くなってしまいますよね☺

あたしが彼氏に対して「あたしにはこの人しかいない」と思えた瞬間でした🌟

No.56

>> 55 《3さんへ✨

おかえりなさい😃
彼氏と一日デートだったんですね❤
たっぷり楽しまれたようで良かったですね😉💕

『この人しかいない』って思えるような運命の相手に出会えた3さんは本当に幸せですね☺

私もそんな風に思える相手に出会いたいなぁ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧