下着フェチ☆

レス56 HIT数 11523 あ+ あ-

2007/11/18 01:04(更新日時)

皆様こんにちは😃
女の子の意見が欲しくてスレ立てました。

もし彼氏又は、好きな人が下着フェチだったらあなたはどう思いますか❓

意見お待ちしてます😃

タグ

No.933359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.56

>> 55 《3さんへ✨

おかえりなさい😃
彼氏と一日デートだったんですね❤
たっぷり楽しまれたようで良かったですね😉💕

『この人しかいない』って思えるような運命の相手に出会えた3さんは本当に幸せですね☺

私もそんな風に思える相手に出会いたいなぁ✨

No.55

>> 54 遅くなりましたが…ごめんなさい💧あたしが休みだったので今日は彼氏と会ってきました🌟

主さんの好きな彼、優しい方ですねぇ✨というか気が回る方ですね✨きっと主さんのことがとても好きなんですね☺💕
人相手のお仕事はストレスが溜まりますよね💧わかります💧それに恋は凄いですね✨ストレスでさえも好きな相手の言動や行動次第で軽くなってしまいますよね☺

あたしが彼氏に対して「あたしにはこの人しかいない」と思えた瞬間でした🌟

No.54

>> 53 《3さんへ✨

星空が綺麗な時期になりましたよね☺
女性はロマンティックなものに弱いですからね✨

最近仕事にストレス感じていたので、彼がそんな私に気分転換になるか解らないけど…と連れて行ってくれました。今お昼中なんですけど昨日のお陰で新たな気分で仕事に励んでます😊

3さんの彼氏さん
とても優しい方ですね✨✨☺

3さんの事が心配で傍にいてくれたなんて凄く大切にしたい存在ですね☺

No.53

>> 52 この時期少し山に登ると星が綺麗ですよね✨そういうロマンチックな状況に女性は弱いと思いませんか?☺

まだまだですが、バンドは楽しいですよ🎵
こんな話しに感動して下さってありがとうございます(ρ_;)
一時期あたしの症状が悪化し、彼氏との食事中、彼氏が少し席を外した瞬間パニックになり、自分の手の甲にフォークを突き刺してしまったことがあり…その後1週間彼氏が休みをとりあたしを見張ってました😨

て、あたしの話しになってしまいました💧すいません💧

No.52

>> 51 《3さんへ✨

おはようございます😉

私の住む辺りは町から15分程離れた田舎なので星が驚く程綺麗で昨日はビックリしました🌟😲

ボーカルしてらっしゃるんですか💕凄い❗素敵ですね☺

彼氏さんはリーダーなんですね✨✨メンバーも良い人達みたいで楽しそうです😊

付き合いだして、お互いの病気が治ったって本当に良かったですね❗お話聞いて感動しちゃいました✨😢✨

No.51

>> 50 主さん、おはようございます🐱

夜のドライブ…ロマンチックで素敵💕星見たり夜景見たり、寒くなってきたので綺麗でしょうね✨素敵な彼ですね💓

バンドではあたしがボーカル、彼氏がギタリスト兼リーダーです🎵
バンドメンバーと付き合うのは他のメンバーに気を遣わせてしまいそうで悩んでいましたが、実際他のメンバーはあっさりと受け入れてくれたし、彼氏の病気も付き合ってすぐに奇跡的に完治したし、あたしの精神病もかなり良くなりました✨彼氏がいい薬になってくれたと思ってます🐱

No.50

>> 49 《3さんへ✨

食事して、今夜は空が澄んでいて星がとっても綺麗✨だったのでドライブに連れて行ってくれ🚗の中でずっと話して来ました💕

バンドの何担当されてるのですか❓😃🌟
私からすれば3さんは凄いですよ✨

好きな事を頑張る方ってキラキラ✨してますよね☺

確かに同じバンド内で付き合うって迷いますし葛藤ですよね😥
でも今は仲良くてラブ2で本当羨ましいです😚💕

精神病は今は克服されたのですか❓😔

No.49

>> 48 主さん、お疲れ様です✨デートでしたか☺いかがでした?🎵

あたしも歌大好きです✨音楽活動はやる気さえあればできますよ🌟だから凄いことでもなんでもないんです🌼
恋と音楽ってかなり共鳴しているものですよね✨

彼氏と付き合うまでは…話し始めるとかなり長くなりますね(笑)
一番辛かったのは「同じバンドメンバーと付き合うことに対しての葛藤、当時の彼氏の病気、あたしの精神病」でした😨

No.48

>> 44 遅くなりましたぁ💦明日から週末なので残業でした😨 あたしと彼氏は趣味が同じこともあり、共有できることが沢山あって楽しいです✨知り会って4年… 《3さんへ✨

好きな彼と2人で会ってました☺
今帰って来たので遅くなっちゃってごめんなさい💦

残業大変でしたね😣お疲れ様でした✨✨

趣味が共有出来るって本当素敵ですよね❗😃
私も歌大好きですよ✨3さんのように本格的に音楽活動をしている訳ではないですが💦

ストレスがある時に大好きな音楽があると元気になれるんです☺

付き合うまでが大変だったんですか😭
どんな風に付き合う事になったのかさしつかえなければ教えて欲しいです☺❤

No.47

>> 45 起きてますか? 《4さんへ✨

遅くなっちゃってごめんなさい💦
彼と2人で会ってて、今帰ってきました😉

No.46

>> 45 あたし宛?それとも主さん宛?☺

No.45

>> 44 起きてますか?

• << 47 《4さんへ✨ 遅くなっちゃってごめんなさい💦 彼と2人で会ってて、今帰ってきました😉

No.44

>> 42 《3さんへ✨ 私も3さんと凄く話やすいなぁって思ってました☺🌟 彼氏さんとは同じバンドメンバーなんですか😲✨バンドしてるなんて格好良いで… 遅くなりましたぁ💦明日から週末なので残業でした😨

あたしと彼氏は趣味が同じこともあり、共有できることが沢山あって楽しいです✨知り会って4年ですが、付き合うまでが大変でした💧

では友達の紹介みたいな出逢いだったのですね✨元彼さんとの出逢いは素敵ですねぇ⤴☺
今好きな彼とは連絡取り合っているんですか?

• << 48 《3さんへ✨ 好きな彼と2人で会ってました☺ 今帰って来たので遅くなっちゃってごめんなさい💦 残業大変でしたね😣お疲れ様でした✨✨ 趣味が共有出来るって本当素敵ですよね❗😃 私も歌大好きですよ✨3さんのように本格的に音楽活動をしている訳ではないですが💦 ストレスがある時に大好きな音楽があると元気になれるんです☺ 付き合うまでが大変だったんですか😭 どんな風に付き合う事になったのかさしつかえなければ教えて欲しいです☺❤

No.43

>> 38 《4さんへ✨ OLの下着ですか⁉😃 うーん、その人その人の趣味なような❓ 彼氏はきっと大人っぽい下着の事を言ってるんですかね❓✨ こんばんは~

No.42

>> 41 《3さんへ✨

私も3さんと凄く話やすいなぁって思ってました☺🌟

彼氏さんとは同じバンドメンバーなんですか😲✨バンドしてるなんて格好良いですね💕

出会って4年ですか😃
長いのに合う度にドキドキ💓する関係って凄く理想です☺

私は友達含め、多数で遊んだ時に彼がいて仲良くなりました😃
ちなみに元カレとは定員(私)お客様(元カレ)の関係で出会いました✨笑

• << 44 遅くなりましたぁ💦明日から週末なので残業でした😨 あたしと彼氏は趣味が同じこともあり、共有できることが沢山あって楽しいです✨知り会って4年ですが、付き合うまでが大変でした💧 では友達の紹介みたいな出逢いだったのですね✨元彼さんとの出逢いは素敵ですねぇ⤴☺ 今好きな彼とは連絡取り合っているんですか?

No.41

>> 40 なんか主さんに親近感が湧いてすごく話しやすいです✨

でも滅多に会えないからこそ会う時間を大事にできるし、出逢って4年になりますが、毎回ドキドキさせられてます☺(笑)

主さんの好きな彼は平日休みなら、主さんとも休みが合いやすいですね✨

あたしと彼氏の出会いは音楽です☺あたしと彼氏は同じバンドのメンバーなんです✨

主さんと彼の出会いはどうだったんですか?✨

No.40

>> 39 《3さんへ✨

おはようございます😉

3さんも販売員してらっしゃるんですね✨
土日休みの彼氏だとなかなか一日一緒にいれなくて寂しいですよね😢

でも、たまに一日一緒にいられるから凄く幸せな時間を過ごせると言うか…☺
矛盾してますね💦笑

今好きな彼は、特殊なお仕事してる方なので平日のお休みが多い人なんですよ。

話は変わりますが、彼氏さんとはどうやって知り合ったのですか❓❤

No.39

>> 37 《3さんへ✨ 5歳年上ですか☺ 良いですね❤私の元カレは4歳年上でやっぱりお休みはなかなか合わなくてほぼ夜デートでした😃 たまに一日合うと… 主さん、おはようございます✨

あたしも販売員ですよ⤴☺彼氏は営業マンだから休みは合いません💦あたしが店長にお願いしてたまぁに土日休み頂いてその時にデートします✨

なんか優しい彼ですね✨まだ3週間ですし、これからたくさん彼と話し合ったらいいと思いますよ☺彼の良いところ悪いところ全て好きなれた時、付き合ったらいいのではないでしょうか?☺

No.38

>> 36 でしょうね💦 笑 彼氏は最近OLの下着にも興味あるみたいで どんなの履くのかなと聞いてきます😥❓ 《4さんへ✨

OLの下着ですか⁉😃
うーん、その人その人の趣味なような❓

彼氏はきっと大人っぽい下着の事を言ってるんですかね❓✨

• << 43 こんばんは~

No.37

>> 35 そうですよね😱まだ付き合ってからのが諦めがつきます(笑)そういうとこも好きなろうと努力出来ますしね☺ あたしの友達にもいますよ、年上でも精… 《3さんへ✨

5歳年上ですか☺
良いですね❤私の元カレは4歳年上でやっぱりお休みはなかなか合わなくてほぼ夜デートでした😃
たまに一日合うと本当朝から夜中までずっと一緒にいました✨

お休みが合わないと言う事はサービス系ですか❓ちなみに私は販売員してます😃

やっぱり付き合ってからカミングアウトの方イイですよね💦😥

付き合う前に言ったのは、『引くなら付き合わない方が良い』って彼の気持ちなんだろうなって今思ってます⭐

下着の件は待つって言ってくれましたが
どの位待ってくれるだろう…💦(笑)

• << 39 主さん、おはようございます✨ あたしも販売員ですよ⤴☺彼氏は営業マンだから休みは合いません💦あたしが店長にお願いしてたまぁに土日休み頂いてその時にデートします✨ なんか優しい彼ですね✨まだ3週間ですし、これからたくさん彼と話し合ったらいいと思いますよ☺彼の良いところ悪いところ全て好きなれた時、付き合ったらいいのではないでしょうか?☺

No.36

>> 34 《4さんへ✨ ですよね💦匂いとかあるから恥ずかしいですよ🙈 でも思春期の男の子は興味あるのかも😃💦 売り場の試着室でいちゃいちゃしちゃ… でしょうね💦 笑 彼氏は最近OLの下着にも興味あるみたいで どんなの履くのかなと聞いてきます😥❓

• << 38 《4さんへ✨ OLの下着ですか⁉😃 うーん、その人その人の趣味なような❓ 彼氏はきっと大人っぽい下着の事を言ってるんですかね❓✨

No.35

>> 33 《3さんへ✨ そうですか😲私も付き合ってからカミングアウトされた方が良かったような気がします😊💦 私の友達に年上なのに精神的に子供な人い… そうですよね😱まだ付き合ってからのが諦めがつきます(笑)そういうとこも好きなろうと努力出来ますしね☺

あたしの友達にもいますよ、年上でも精神年齢が低い方💦ホントに疲れます💧こちらが大人にならなければいけないので気も遣いますよね😱

あたしの彼氏は5歳上です✨あたしも彼氏も社会人でなかなか休みが合わず、毎日不安ですが💧

• << 37 《3さんへ✨ 5歳年上ですか☺ 良いですね❤私の元カレは4歳年上でやっぱりお休みはなかなか合わなくてほぼ夜デートでした😃 たまに一日合うと本当朝から夜中までずっと一緒にいました✨ お休みが合わないと言う事はサービス系ですか❓ちなみに私は販売員してます😃 やっぱり付き合ってからカミングアウトの方イイですよね💦😥 付き合う前に言ったのは、『引くなら付き合わない方が良い』って彼の気持ちなんだろうなって今思ってます⭐ 下着の件は待つって言ってくれましたが どの位待ってくれるだろう…💦(笑)

No.34

>> 32 汚れてると臭きついでしょ😨 恥ずかしいですよ😥          下着売場カップルで来てるの見ますが やっぱ周りが気にならないのかなぁ~😥 … 《4さんへ✨

ですよね💦匂いとかあるから恥ずかしいですよ🙈

でも思春期の男の子は興味あるのかも😃💦

売り場の試着室でいちゃいちゃしちゃうんですかね❓💦笑

• << 36 でしょうね💦 笑 彼氏は最近OLの下着にも興味あるみたいで どんなの履くのかなと聞いてきます😥❓

No.33

>> 31 彼氏の下着フェチを知ったのは付き合って3カ月目くらいですね🌟 あたしも年上がいいんですよ✨ずっと年上ばかりで今の彼氏もとしです✨ 主さんの… 《3さんへ✨

そうですか😲私も付き合ってからカミングアウトされた方が良かったような気がします😊💦

私の友達に年上なのに精神的に子供な人いるんですけど、すぐ拗ねるし話してて疲れちゃいますよ😥💦

やっぱり精神的大人な人が素敵ですよね💖

彼氏さんは何歳上ですか❓😃

• << 35 そうですよね😱まだ付き合ってからのが諦めがつきます(笑)そういうとこも好きなろうと努力出来ますしね☺ あたしの友達にもいますよ、年上でも精神年齢が低い方💦ホントに疲れます💧こちらが大人にならなければいけないので気も遣いますよね😱 あたしの彼氏は5歳上です✨あたしも彼氏も社会人でなかなか休みが合わず、毎日不安ですが💧

No.32

>> 30 《4さんへ✨ ジロジロ見られちゃったんですか🙈それは恥ずかしいですね💦 彼氏と一緒に下着買いに行く人もいますよね☺💦私は今までの彼氏… 汚れてると臭きついでしょ😨 恥ずかしいですよ😥          下着売場カップルで来てるの見ますが やっぱ周りが気にならないのかなぁ~😥 試着室も一緒に入るんですかねぇ~❓

• << 34 《4さんへ✨ ですよね💦匂いとかあるから恥ずかしいですよ🙈 でも思春期の男の子は興味あるのかも😃💦 売り場の試着室でいちゃいちゃしちゃうんですかね❓💦笑

No.31

>> 28 《3さんへ✨ 2年ですか☺❤ラブ2で羨ましいです✨ 彼氏が下着フェチと知ったのは何時でしたか❓❓ 私、今まで年上ばかりだったんですが彼… 彼氏の下着フェチを知ったのは付き合って3カ月目くらいですね🌟

あたしも年上がいいんですよ✨ずっと年上ばかりで今の彼氏もとしです✨
主さんの年齢を存じてないので何とも言えませんが、同い年でも年下でも精神年齢が高い男性は魅力的ですよね🌟逆に年上でも精神年齢が低いとなかなか上手くいかず💧

• << 33 《3さんへ✨ そうですか😲私も付き合ってからカミングアウトされた方が良かったような気がします😊💦 私の友達に年上なのに精神的に子供な人いるんですけど、すぐ拗ねるし話してて疲れちゃいますよ😥💦 やっぱり精神的大人な人が素敵ですよね💖 彼氏さんは何歳上ですか❓😃

No.30

>> 29 《4さんへ✨

ジロジロ見られちゃったんですか🙈それは恥ずかしいですね💦

彼氏と一緒に下着買いに行く人もいますよね☺💦私は今までの彼氏が下着フェチな人いなかったから一緒に行った事はないですけど

• << 32 汚れてると臭きついでしょ😨 恥ずかしいですよ😥          下着売場カップルで来てるの見ますが やっぱ周りが気にならないのかなぁ~😥 試着室も一緒に入るんですかねぇ~❓

No.29

>> 26 《4さんへ✨ 初の時にですか☺ 可愛いですね✨✨ 下着は彼氏と買いには行ったりしますか❓😃 それは無いかな💦❓ さすがにそれはないですね🙈 恥ずかしいです😥 最近脱いだばかりのパンティ(染で汚れ)ジロジロ見られたときは変態かと思いました😨 エヘヘ😜

No.28

>> 27 《3さんへ✨

2年ですか☺❤ラブ2で羨ましいです✨

彼氏が下着フェチと知ったのは何時でしたか❓❓

私、今まで年上ばかりだったんですが彼は同い年なんですよ😃
自分が子供ぽいので精神的に年上の男性に惹かれます💕

• << 31 彼氏の下着フェチを知ったのは付き合って3カ月目くらいですね🌟 あたしも年上がいいんですよ✨ずっと年上ばかりで今の彼氏もとしです✨ 主さんの年齢を存じてないので何とも言えませんが、同い年でも年下でも精神年齢が高い男性は魅力的ですよね🌟逆に年上でも精神年齢が低いとなかなか上手くいかず💧

No.27

>> 24 《3さんへ✨ なぜCまでしか作らないんですかね❓💦笑 可愛い下着欲しいのはどのサイズでも皆一緒ですよね😢 本当に彼とで良いのか沢山お話し… ホントにそうですよね💧下着もお洒落なのに😢

彼の人間性は魅力的なんですね✨あたしの彼氏もすごくしっかりしてて、あたしは子ども扱いですよ(笑)
でも下着フェチって聞いた時は少しひきました💦でも付き合って2年、全く気になりませんよ🌟彼氏があたしに下着等を強制することがないので✨むしろ強制されたら「もしかしてあたしじゃなくてもいいんじゃないかな」って幻滅しますね💧

No.26

>> 25 《4さんへ✨

初の時にですか☺
可愛いですね✨✨

下着は彼氏と買いには行ったりしますか❓😃
それは無いかな💦❓

• << 29 さすがにそれはないですね🙈 恥ずかしいです😥 最近脱いだばかりのパンティ(染で汚れ)ジロジロ見られたときは変態かと思いました😨 エヘヘ😜

No.25

>> 21 やっぱり年下だと可愛いんですね😉💕 下着に興味を持ったのは付き合ってからなんですか😲✨ ハイ 付き合って初💏 処〇 捧げようとミニ捲られてパンティ見られたとき興味持ったらしいです💕

No.24

>> 20 今度探してみます☺ そうなんですよね‼いいなって思うデザインのものはいつもCまで😢買う頃にはかなり妥協してしまいます😨 まだ3週間でした… 《3さんへ✨

なぜCまでしか作らないんですかね❓💦笑
可愛い下着欲しいのはどのサイズでも皆一緒ですよね😢

本当に彼とで良いのか沢山お話してみている状況です😉
でも考えしっかりしてる所あるし、尊敬するお仕事してるんですよね。だから惹かれます
でも下着フェチ…💧笑

• << 27 ホントにそうですよね💧下着もお洒落なのに😢 彼の人間性は魅力的なんですね✨あたしの彼氏もすごくしっかりしてて、あたしは子ども扱いですよ(笑) でも下着フェチって聞いた時は少しひきました💦でも付き合って2年、全く気になりませんよ🌟彼氏があたしに下着等を強制することがないので✨むしろ強制されたら「もしかしてあたしじゃなくてもいいんじゃないかな」って幻滅しますね💧

No.23

>> 22 💦4さんへでした😣解りずらくてごめんなさい⤵

No.22

>> 21 ↑《3さんへ✨

No.21

>> 19 年下で可愛いから下着見られても気にしないし 前一度私のパンティ履かせたら凄く興味持ったみたいで部屋に遊びに来る時は必ずパンティやブラジャー… やっぱり年下だと可愛いんですね😉💕

下着に興味を持ったのは付き合ってからなんですか😲✨

• << 25 ハイ 付き合って初💏 処〇 捧げようとミニ捲られてパンティ見られたとき興味持ったらしいです💕

No.20

>> 18 《3さんへ✨ 最近はDで可愛い下着増えて来てますよ☺ ピンクや水色とか✨ でもAやBの方がデザイン可愛いの確かに多いかも😥 良い… 今度探してみます☺

そうなんですよね‼いいなって思うデザインのものはいつもCまで😢買う頃にはかなり妥協してしまいます😨

まだ3週間でしたか💦失礼致しました💦
なら今は様子を見ている状況なのでしょうか?

• << 24 《3さんへ✨ なぜCまでしか作らないんですかね❓💦笑 可愛い下着欲しいのはどのサイズでも皆一緒ですよね😢 本当に彼とで良いのか沢山お話してみている状況です😉 でも考えしっかりしてる所あるし、尊敬するお仕事してるんですよね。だから惹かれます でも下着フェチ…💧笑

No.19

>> 17 《4さんへ✨ 1つ年下ですか😃✨ てっきり年上かと思っちゃいました❗ 年下で可愛いから下着見られても気にしないし 前一度私のパンティ履かせたら凄く興味持ったみたいで部屋に遊びに来る時は必ずパンティやブラジャーは見ますね💕

• << 21 やっぱり年下だと可愛いんですね😉💕 下着に興味を持ったのは付き合ってからなんですか😲✨

No.18

《3さんへ✨

最近はDで可愛い下着増えて来てますよ☺

ピンクや水色とか✨

でもAやBの方がデザイン可愛いの確かに多いかも😥

良いな✨って思ってもサイズが無かったり😢

会ってまだ3週間なので、彼も私も『好き』でもまだ本気で好きには行ってないとです💦
友達にも相談出来ないですよ😣

• << 20 今度探してみます☺ そうなんですよね‼いいなって思うデザインのものはいつもCまで😢買う頃にはかなり妥協してしまいます😨 まだ3週間でしたか💦失礼致しました💦 なら今は様子を見ている状況なのでしょうか?

No.17

>> 15 一個下です 同じ学校です❤ 《4さんへ✨

1つ年下ですか😃✨
てっきり年上かと思っちゃいました❗

• << 19 年下で可愛いから下着見られても気にしないし 前一度私のパンティ履かせたら凄く興味持ったみたいで部屋に遊びに来る時は必ずパンティやブラジャーは見ますね💕

No.16

>> 12 《3さんへ✨ 恥ずかしいですよね⁉😣💦 絶対買うの嫌だし家族と一緒に暮らしているので見られたらどう思われるか😭 白だと可愛いリボンやフリ… あ、確かにそれは可愛いですね✨あたしどうもそういった女の子らしい下着が苦手みたいです😱ってこれはあたし個人の問題でしたね💦

フェチって簡単に言えば「好み」ですよね?その彼が本気で主さんのこと好きならば主さんの気持ちも理解して、且つ妥協して下さると思いますよ✨
特別な日に彼に下着を選んでもらって、いざ本番って時に着てあげたら良いのでは?普段から着るのはキツいでしょうし💦

No.15

>> 14 一個下です 同じ学校です❤

• << 17 《4さんへ✨ 1つ年下ですか😃✨ てっきり年上かと思っちゃいました❗

No.14

>> 13 《4さんへ✨

彼氏さんは年上ですか❓❓😃

私も派手&紐の下着で仕事は絶対したくないです💦(笑)

No.13

>> 8 《4さんへお礼✨ 沢山下着持ってるんですね😲🌟 私はまだ付き合う前に下着フェチをカミングアウトされちゃったんです💦 彼には下着については… 下着はたくさん持ってます😃 集める趣味あるから😃 でも履くのは限られてますしさすがに派手なのとか紐とか着けて学校には行けませんね😥

No.12

>> 11 《3さんへ✨

恥ずかしいですよね⁉😣💦
絶対買うの嫌だし家族と一緒に暮らしているので見られたらどう思われるか😭

白だと可愛いリボンやフリルのついたブラ持ってます😃
ダサいですかね💦

好きな人は優しい、🚭、お酒しない、仕事、体型、…と私の中でタイプなんです。
でも下着フェチ😥

彼と付き合う事、正直迷ってます

• << 16 あ、確かにそれは可愛いですね✨あたしどうもそういった女の子らしい下着が苦手みたいです😱ってこれはあたし個人の問題でしたね💦 フェチって簡単に言えば「好み」ですよね?その彼が本気で主さんのこと好きならば主さんの気持ちも理解して、且つ妥協して下さると思いますよ✨ 特別な日に彼に下着を選んでもらって、いざ本番って時に着てあげたら良いのでは?普段から着るのはキツいでしょうし💦

No.11

>> 10 なるほど…それは恥ずかしくなりますね(笑)買うのもかなり勇気がいりますよね?💦

主さんもDですか⁉✨奇遇ですね✨なんかDで白とかの純粋な下着だとかなりダサくなりませんか⁉

No.10

>> 9 《3さんへ✨

派手な色で透けてて紐が良いみたいです💦

彼氏さんのような白、ピンクの下着らしい下着が私も好きなので…

どうしよう😥って感じです💦

私もDありますが最近は可愛いデザインも増えたような気がします😉

No.9

>> 7 《3さんへお礼✨ 彼氏さんはどんな下着が趣味なんですか❓ 私と好きな人はお互い好きって気持ちあるんですが、付き合う前に彼から下着フェチだ… 恥ずかしくなる下着ってゆうと…Tバックとかですか?

あたしの彼氏は白やピンクの下着らしい下着が好きみたいです🌟でもあたしカップがDで、下着らしい下着が可愛くなくなってしまうので、着たくないんです💦黒とか柄のある下着を着るからかなり気に入らないみたいです💦

No.8

>> 4 私は別に気にしないですが一歩間違えると変態になっちゃいますね😥 よく下着ケース開けてはこれが良いとか言っては履かされますが 度が過ぎると… 《4さんへお礼✨

沢山下着持ってるんですね😲🌟
私はまだ付き合う前に下着フェチをカミングアウトされちゃったんです💦

彼には下着については考えさせてって言ってます💧
そりたらわかったって…😥

下着フェチの男性も結構いるんですね❗

• << 13 下着はたくさん持ってます😃 集める趣味あるから😃 でも履くのは限られてますしさすがに派手なのとか紐とか着けて学校には行けませんね😥

No.7

>> 3 あたしの彼氏がそうです✨エッチする前にお風呂入るんですが、下着だけは着けて出ないと怒られます😱 別に嫌じゃないですけどね🌟あんまり極端だと引… 《3さんへお礼✨

彼氏さんはどんな下着が趣味なんですか❓

私と好きな人はお互い好きって気持ちあるんですが、付き合う前に彼から下着フェチだと言われました。

元カレが下着に全く執着が無かった為、私は自分の好きな可愛いと思う下着だったんです

彼の好きな下着が恥かしくなる感じの下着なんです💦

• << 9 恥ずかしくなる下着ってゆうと…Tバックとかですか? あたしの彼氏は白やピンクの下着らしい下着が好きみたいです🌟でもあたしカップがDで、下着らしい下着が可愛くなくなってしまうので、着たくないんです💦黒とか柄のある下着を着るからかなり気に入らないみたいです💦

No.6

>> 2 はじめまして😊 私は全然気にしませんが😃気に入らないなら選んでもらったり☀喜んでもらえたら素直に嬉しいです✨ そこに私への愛があれば😊💕… 《2さんへお礼✨

そうですね💦

下着に執着しすぎて、自分を愛してくれているのか解らなくならない程度のフェチなら良いですよね😃

実は、まだ付き合ってなくて…でもお互い気になっていて付き合う前に下着フェチを言われた状態なんです💦

なので付き合ってみないとどの位の下着フェチなのか解らないです😣

No.5

>> 1 元カレがそぅだった。正直嫌だった… 一回着た下着は『またこれ❓』って言われるし、元カレが気に入る下着じゃないとH中断するし… 気に入ると持っ… お礼✨

レス有り難うございました😃
気に入った下着を持って帰ってしまうなんて💦元カレさんは下着フェチが凄かったみたいですね😣

彼氏が買ってくれた下着なら納得ですが、自分が購入した下着なら嫌ですね😫💦

No.4

>> 3 私は別に気にしないですが一歩間違えると変態になっちゃいますね😥 よく下着ケース開けてはこれが良いとか言っては履かされますが 度が過ぎるときもたたあるので止めてほしいです😥

• << 8 《4さんへお礼✨ 沢山下着持ってるんですね😲🌟 私はまだ付き合う前に下着フェチをカミングアウトされちゃったんです💦 彼には下着については考えさせてって言ってます💧 そりたらわかったって…😥 下着フェチの男性も結構いるんですね❗

No.3

あたしの彼氏がそうです✨エッチする前にお風呂入るんですが、下着だけは着けて出ないと怒られます😱
別に嫌じゃないですけどね🌟あんまり極端だと引きますが。

• << 7 《3さんへお礼✨ 彼氏さんはどんな下着が趣味なんですか❓ 私と好きな人はお互い好きって気持ちあるんですが、付き合う前に彼から下着フェチだと言われました。 元カレが下着に全く執着が無かった為、私は自分の好きな可愛いと思う下着だったんです 彼の好きな下着が恥かしくなる感じの下着なんです💦

No.2

>> 1 はじめまして😊

私は全然気にしませんが😃気に入らないなら選んでもらったり☀喜んでもらえたら素直に嬉しいです✨

そこに私への愛があれば😊💕

私が好きなのか下着に執着してるのか分からなくなるような愛し方では不愉快になるかもしれませんが😣💦

• << 6 《2さんへお礼✨ そうですね💦 下着に執着しすぎて、自分を愛してくれているのか解らなくならない程度のフェチなら良いですよね😃 実は、まだ付き合ってなくて…でもお互い気になっていて付き合う前に下着フェチを言われた状態なんです💦 なので付き合ってみないとどの位の下着フェチなのか解らないです😣

No.1

元カレがそぅだった。正直嫌だった…
一回着た下着は『またこれ❓』って言われるし、元カレが気に入る下着じゃないとH中断するし…
気に入ると持って帰るし、最悪

そこまでしないならいんじゃない❓

• << 5 お礼✨ レス有り難うございました😃 気に入った下着を持って帰ってしまうなんて💦元カレさんは下着フェチが凄かったみたいですね😣 彼氏が買ってくれた下着なら納得ですが、自分が購入した下着なら嫌ですね😫💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧