下着フェチ☆
皆様こんにちは😃
女の子の意見が欲しくてスレ立てました。
もし彼氏又は、好きな人が下着フェチだったらあなたはどう思いますか❓
意見お待ちしてます😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
あたしの彼氏がそうです✨エッチする前にお風呂入るんですが、下着だけは着けて出ないと怒られます😱
別に嫌じゃないですけどね🌟あんまり極端だと引…
《3さんへお礼✨
彼氏さんはどんな下着が趣味なんですか❓
私と好きな人はお互い好きって気持ちあるんですが、付き合う前に彼から下着フェチだと言われました。
元カレが下着に全く執着が無かった為、私は自分の好きな可愛いと思う下着だったんです
彼の好きな下着が恥かしくなる感じの下着なんです💦
- << 9 恥ずかしくなる下着ってゆうと…Tバックとかですか? あたしの彼氏は白やピンクの下着らしい下着が好きみたいです🌟でもあたしカップがDで、下着らしい下着が可愛くなくなってしまうので、着たくないんです💦黒とか柄のある下着を着るからかなり気に入らないみたいです💦
>> 11
《3さんへ✨
恥ずかしいですよね⁉😣💦
絶対買うの嫌だし家族と一緒に暮らしているので見られたらどう思われるか😭
白だと可愛いリボンやフリルのついたブラ持ってます😃
ダサいですかね💦
好きな人は優しい、🚭、お酒しない、仕事、体型、…と私の中でタイプなんです。
でも下着フェチ😥
彼と付き合う事、正直迷ってます
- << 16 あ、確かにそれは可愛いですね✨あたしどうもそういった女の子らしい下着が苦手みたいです😱ってこれはあたし個人の問題でしたね💦 フェチって簡単に言えば「好み」ですよね?その彼が本気で主さんのこと好きならば主さんの気持ちも理解して、且つ妥協して下さると思いますよ✨ 特別な日に彼に下着を選んでもらって、いざ本番って時に着てあげたら良いのでは?普段から着るのはキツいでしょうし💦
>> 18
《3さんへ✨
最近はDで可愛い下着増えて来てますよ☺
ピンクや水色とか✨
でもAやBの方がデザイン可愛いの確かに多いかも😥
良い…
今度探してみます☺
そうなんですよね‼いいなって思うデザインのものはいつもCまで😢買う頃にはかなり妥協してしまいます😨
まだ3週間でしたか💦失礼致しました💦
なら今は様子を見ている状況なのでしょうか?
- << 24 《3さんへ✨ なぜCまでしか作らないんですかね❓💦笑 可愛い下着欲しいのはどのサイズでも皆一緒ですよね😢 本当に彼とで良いのか沢山お話してみている状況です😉 でも考えしっかりしてる所あるし、尊敬するお仕事してるんですよね。だから惹かれます でも下着フェチ…💧笑
>> 20
今度探してみます☺
そうなんですよね‼いいなって思うデザインのものはいつもCまで😢買う頃にはかなり妥協してしまいます😨
まだ3週間でした…
《3さんへ✨
なぜCまでしか作らないんですかね❓💦笑
可愛い下着欲しいのはどのサイズでも皆一緒ですよね😢
本当に彼とで良いのか沢山お話してみている状況です😉
でも考えしっかりしてる所あるし、尊敬するお仕事してるんですよね。だから惹かれます
でも下着フェチ…💧笑
- << 27 ホントにそうですよね💧下着もお洒落なのに😢 彼の人間性は魅力的なんですね✨あたしの彼氏もすごくしっかりしてて、あたしは子ども扱いですよ(笑) でも下着フェチって聞いた時は少しひきました💦でも付き合って2年、全く気になりませんよ🌟彼氏があたしに下着等を強制することがないので✨むしろ強制されたら「もしかしてあたしじゃなくてもいいんじゃないかな」って幻滅しますね💧
>> 28
《3さんへ✨
2年ですか☺❤ラブ2で羨ましいです✨
彼氏が下着フェチと知ったのは何時でしたか❓❓
私、今まで年上ばかりだったんですが彼…
彼氏の下着フェチを知ったのは付き合って3カ月目くらいですね🌟
あたしも年上がいいんですよ✨ずっと年上ばかりで今の彼氏もとしです✨
主さんの年齢を存じてないので何とも言えませんが、同い年でも年下でも精神年齢が高い男性は魅力的ですよね🌟逆に年上でも精神年齢が低いとなかなか上手くいかず💧
- << 33 《3さんへ✨ そうですか😲私も付き合ってからカミングアウトされた方が良かったような気がします😊💦 私の友達に年上なのに精神的に子供な人いるんですけど、すぐ拗ねるし話してて疲れちゃいますよ😥💦 やっぱり精神的大人な人が素敵ですよね💖 彼氏さんは何歳上ですか❓😃
>> 31
彼氏の下着フェチを知ったのは付き合って3カ月目くらいですね🌟
あたしも年上がいいんですよ✨ずっと年上ばかりで今の彼氏もとしです✨
主さんの…
《3さんへ✨
そうですか😲私も付き合ってからカミングアウトされた方が良かったような気がします😊💦
私の友達に年上なのに精神的に子供な人いるんですけど、すぐ拗ねるし話してて疲れちゃいますよ😥💦
やっぱり精神的大人な人が素敵ですよね💖
彼氏さんは何歳上ですか❓😃
- << 35 そうですよね😱まだ付き合ってからのが諦めがつきます(笑)そういうとこも好きなろうと努力出来ますしね☺ あたしの友達にもいますよ、年上でも精神年齢が低い方💦ホントに疲れます💧こちらが大人にならなければいけないので気も遣いますよね😱 あたしの彼氏は5歳上です✨あたしも彼氏も社会人でなかなか休みが合わず、毎日不安ですが💧
>> 33
《3さんへ✨
そうですか😲私も付き合ってからカミングアウトされた方が良かったような気がします😊💦
私の友達に年上なのに精神的に子供な人い…
そうですよね😱まだ付き合ってからのが諦めがつきます(笑)そういうとこも好きなろうと努力出来ますしね☺
あたしの友達にもいますよ、年上でも精神年齢が低い方💦ホントに疲れます💧こちらが大人にならなければいけないので気も遣いますよね😱
あたしの彼氏は5歳上です✨あたしも彼氏も社会人でなかなか休みが合わず、毎日不安ですが💧
- << 37 《3さんへ✨ 5歳年上ですか☺ 良いですね❤私の元カレは4歳年上でやっぱりお休みはなかなか合わなくてほぼ夜デートでした😃 たまに一日合うと本当朝から夜中までずっと一緒にいました✨ お休みが合わないと言う事はサービス系ですか❓ちなみに私は販売員してます😃 やっぱり付き合ってからカミングアウトの方イイですよね💦😥 付き合う前に言ったのは、『引くなら付き合わない方が良い』って彼の気持ちなんだろうなって今思ってます⭐ 下着の件は待つって言ってくれましたが どの位待ってくれるだろう…💦(笑)
>> 35
そうですよね😱まだ付き合ってからのが諦めがつきます(笑)そういうとこも好きなろうと努力出来ますしね☺
あたしの友達にもいますよ、年上でも精…
《3さんへ✨
5歳年上ですか☺
良いですね❤私の元カレは4歳年上でやっぱりお休みはなかなか合わなくてほぼ夜デートでした😃
たまに一日合うと本当朝から夜中までずっと一緒にいました✨
お休みが合わないと言う事はサービス系ですか❓ちなみに私は販売員してます😃
やっぱり付き合ってからカミングアウトの方イイですよね💦😥
付き合う前に言ったのは、『引くなら付き合わない方が良い』って彼の気持ちなんだろうなって今思ってます⭐
下着の件は待つって言ってくれましたが
どの位待ってくれるだろう…💦(笑)
- << 39 主さん、おはようございます✨ あたしも販売員ですよ⤴☺彼氏は営業マンだから休みは合いません💦あたしが店長にお願いしてたまぁに土日休み頂いてその時にデートします✨ なんか優しい彼ですね✨まだ3週間ですし、これからたくさん彼と話し合ったらいいと思いますよ☺彼の良いところ悪いところ全て好きなれた時、付き合ったらいいのではないでしょうか?☺
>> 41
《3さんへ✨
私も3さんと凄く話やすいなぁって思ってました☺🌟
彼氏さんとは同じバンドメンバーなんですか😲✨バンドしてるなんて格好良いですね💕
出会って4年ですか😃
長いのに合う度にドキドキ💓する関係って凄く理想です☺
私は友達含め、多数で遊んだ時に彼がいて仲良くなりました😃
ちなみに元カレとは定員(私)お客様(元カレ)の関係で出会いました✨笑
- << 44 遅くなりましたぁ💦明日から週末なので残業でした😨 あたしと彼氏は趣味が同じこともあり、共有できることが沢山あって楽しいです✨知り会って4年ですが、付き合うまでが大変でした💧 では友達の紹介みたいな出逢いだったのですね✨元彼さんとの出逢いは素敵ですねぇ⤴☺ 今好きな彼とは連絡取り合っているんですか?
>> 42
《3さんへ✨
私も3さんと凄く話やすいなぁって思ってました☺🌟
彼氏さんとは同じバンドメンバーなんですか😲✨バンドしてるなんて格好良いで…
遅くなりましたぁ💦明日から週末なので残業でした😨
あたしと彼氏は趣味が同じこともあり、共有できることが沢山あって楽しいです✨知り会って4年ですが、付き合うまでが大変でした💧
では友達の紹介みたいな出逢いだったのですね✨元彼さんとの出逢いは素敵ですねぇ⤴☺
今好きな彼とは連絡取り合っているんですか?
- << 48 《3さんへ✨ 好きな彼と2人で会ってました☺ 今帰って来たので遅くなっちゃってごめんなさい💦 残業大変でしたね😣お疲れ様でした✨✨ 趣味が共有出来るって本当素敵ですよね❗😃 私も歌大好きですよ✨3さんのように本格的に音楽活動をしている訳ではないですが💦 ストレスがある時に大好きな音楽があると元気になれるんです☺ 付き合うまでが大変だったんですか😭 どんな風に付き合う事になったのかさしつかえなければ教えて欲しいです☺❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!0レス 1HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)0レス 15HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない4レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 27HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
見た目と雰囲気について?2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目と雰囲気について?
少なくともチー牛や激ブスは対象にはならないでしょうね(匿名さん2)
2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
それはお付き合いしている時間すら無駄なのでは?(匿名さん4)
4レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
私は、再婚でこそ幸せ掴んで20数年ですよ(笑) ちなみに、この主…(匿名さん4)
34レス 383HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!0レス 1HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
一言LINEで断ることもしなかった彼も彼だけど、空気読めない主にうんざ…(匿名さん14)
14レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 383HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る