不倫相手が怖い

レス6 HIT数 3444 あ+ あ-

2007/11/15 13:01(更新日時)

夫が不倫相手とやっと別れ現在、修復しようと頑張っています。

しかし、相手の女性から…
どうしてる?とメールがきたり、家の周りをウロウロしていたり、夫の知り合いに私とはどうなっているか?と聞いてるようです。

付き合っているときも、メールが届かないと夜中に怒り狂って📱よこし、乗り込んで来ようとした女性です。

女性には新しい彼氏がが出来た様ですし…
何がしたいのかはわかりません。

毎日とても怖いです…
どうしたら、良いのでしょうか?

タグ

No.933346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは!凄い女に旦那も引っ掛かってしまいましたね・・・旦那さんはなんて言ってますか?旦那さんの携帯も変えたほうがいいですよ それとストーカーされているなら被害届けも出されたほうがいいのでは?これ以上付きまとうなら慰謝料取る!(貴方はもらう権利ありますし)と旦那さんから彼女に言ってもらえばどうかな・・・今の状況が続けばの話ですが 彼女には新しい彼が出来ているとの事なんで自然に無くなって来るんじゃないかな?でも怖いですよね m(_ _)m彼女にしたら貴方に負けたとでも思ってんのかな?とりあえず被害届け出す前に警察に相談しましょう 巡回してくれますよ!

• << 3 レスありがとうございます。 携帯の番号は仕事の関係で変えられないんです。 メルアドは別れた時変えたのですが、なぜ変えるのか? とすごい剣幕で📱してきたようです。 別れたのだからと、言っても、納得しないようで… 様子を見て、警察に相談してみます。

No.2

逆恨みの様な、無い物ねだりの様な…💧逃げた獲物は大きく、追い掛けてしまう。早く言えば、その女性は子供なんです。

その様な女性は、突き放せば突き放す程、エスカレートしてしまうと思います💧感情のコントロールが出来にくい方と思います💧

まず何をすべきか。何か起こってから動いても、もう遅いので、起こってしまう前に、警察へ《ストーカー》として届け出るか、もしくは直接、その女性に気持ちを聞くか。主さんと旦那さん、その女性、そして第三者の方を数人交えて、話し合いの機会をもつ。新しい彼氏が出来たのならば、その彼氏にも同席していただくと良いかもしれません。別れたことを許せない何かがあるように思います。

でも、忘れてはいけないのが、一番の被害者は主さんなのです。恐れる必要は無いのです。主さんが、その女性に対し慰謝料請求をしてみるのも良いかもしれません。裁判所へ行き、家の近辺に近寄らないようにとか、近寄れば警察へとか、決めておくと良いと思います。

旦那さんの周囲の方々に聞いてまわったり、未だに✉をしてきたり、家の周辺をウロウロとしていて、実際に主さんは不安に感じ、恐怖さえ感じている。何か早急に対策を考えないといけませんね。

• << 4 レスありがとうございます。 様子を見て警察に相談してみます。 夫と別れる時には、既に彼ができて別れているので、恨まれる事は無いと思うと主人は言っているのですが… 何とか、警察沙汰にならないように、相手の方にわかって貰えればよいのですが 夫も、何度か電話で新しい彼と、幸せになるように、こんな事しない用話しているようですが…

No.3

>> 1 こんにちは!凄い女に旦那も引っ掛かってしまいましたね・・・旦那さんはなんて言ってますか?旦那さんの携帯も変えたほうがいいですよ それとストー… レスありがとうございます。

携帯の番号は仕事の関係で変えられないんです。

メルアドは別れた時変えたのですが、なぜ変えるのか?
とすごい剣幕で📱してきたようです。
別れたのだからと、言っても、納得しないようで…

様子を見て、警察に相談してみます。

No.4

>> 2 逆恨みの様な、無い物ねだりの様な…💧逃げた獲物は大きく、追い掛けてしまう。早く言えば、その女性は子供なんです。 その様な女性は、突き放せば… レスありがとうございます。

様子を見て警察に相談してみます。

夫と別れる時には、既に彼ができて別れているので、恨まれる事は無いと思うと主人は言っているのですが…

何とか、警察沙汰にならないように、相手の方にわかって貰えればよいのですが
夫も、何度か電話で新しい彼と、幸せになるように、こんな事しない用話しているようですが…

No.5

旦那様、タチの悪~い👩にひっかかったんですねぇ~💧
もしかして、👩はヤキモチをやいて欲しくて、新しい彼ができたと言ってたりして…😱

どちらにしても、主さんは被害者ですから、これ以上繰り返すなら、主さんがしかるべき手段をとります。と👩に伝えるべきと思います。
まず内容証明での警告かなっ❓
言った言わないはトラブルのもとですからね。
それでもダメなら、被害届出すしかないですよね。

申し訳ないけど、不倫してしまう旦那様に任せての処理は頼りないような気がします。
旦那様と👩との接点をなくし、専門の方に相談し処理するのが一番かなぁと思います。

全く身勝手な人って迷惑ですよね💧💧
旦那様にも、しっかり反省してもらわないとね❗

主さん、頑張ってね💪

No.6

>> 5 レスありがとうございます

彼が出来たのは多分本当のようです。
夫に会わせたようなので、それが演技でなければ💦

出来るなら、相手の女性にも会いたくないし、2人の事なので、2人で解決してほしいとは思うのですが、様子を見てダメなら私が動くしか無いですね…

確かに、旦那任せでは頼りないかもです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧