どう思う?

レス10 HIT数 3426 あ+ あ-

2007/10/03 01:17(更新日時)

31才、独身🙋恋愛経験ほとんど無し💦引きますか?💦💦💦

No.933141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜ?問題無い様ですが… ただ 恋愛経験が無いのが、あまり出会いが無かったのかむちゃしたのかにもよるかな

No.2

>> 1 レスありがとう😃問題ない?ヨカッタ~☺💨出会いが全く無かったわけじゃないけど、彼女が居る人をず~っと想ってたり、女友達と遊ぶのが楽しくて、気づいたら三十路でした💦

No.3

>> 2 OKがっつり行っちゃいましょう!💪

No.4

すごい!主さん私も全く一緒だよ!恋愛経験なしで女友達と遊ぶのが楽しくて気付いたらこの歳に...

No.5

ぜんぜん引かないしまだまだ若いんだし頑張るのだ

No.6

>> 5 主です✨ありがとうございます🙇『人間は見た目が年齢』ってタモリさんも言ってたし、いつまでも健康に若々しく過ごせるように頑張りますっ💪

• << 8 全然ひかな~い✋ きっと濃い素敵な友達が周りにいるんでしょうね😉 親友のいない私的には羨ましい気がする😢

No.7

貴女が明るく聡明で、愛嬌あるなら、自然と良い異性が見付かるよ。
仕事に趣味に精進ですよ!

• << 9 ありがとうございます😂何となく、明るい未来が開けました😲✨⬅単純… これからも趣味に邁進します👮

No.8

>> 6 主です✨ありがとうございます🙇『人間は見た目が年齢』ってタモリさんも言ってたし、いつまでも健康に若々しく過ごせるように頑張りますっ💪 全然ひかな~い✋

きっと濃い素敵な友達が周りにいるんでしょうね😉

親友のいない私的には羨ましい気がする😢

• << 10 レスありがとうございます🙇親友がいない…?8さんはまだお若いのかな?それとも、彼氏で充分?😂 親友って、いいもんですよ😊大人になって親友に出逢う人もいるはずです✨お互い、色んな大切な人見つかるといぃですね😃

No.9

>> 7 貴女が明るく聡明で、愛嬌あるなら、自然と良い異性が見付かるよ。 仕事に趣味に精進ですよ! ありがとうございます😂何となく、明るい未来が開けました😲✨⬅単純… これからも趣味に邁進します👮

No.10

>> 8 全然ひかな~い✋ きっと濃い素敵な友達が周りにいるんでしょうね😉 親友のいない私的には羨ましい気がする😢 レスありがとうございます🙇親友がいない…?8さんはまだお若いのかな?それとも、彼氏で充分?😂 親友って、いいもんですよ😊大人になって親友に出逢う人もいるはずです✨お互い、色んな大切な人見つかるといぃですね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧