中途半端がきつぃ~~~

レス4 HIT数 1818 あ+ あ-

2007/11/11 21:36(更新日時)

わたしは自分からあまりメールしたりしない方なので

彼氏に自分からメールしないからお前が毎日送れ
的なことを言われて
わたしから毎日してたんですけど

初めのころはちゃんと返ってきてました

付き合いはじめて1ヵ月すぎて
4日くらい返ってこなくて

嫌われたんですかね、、、?
、、飽きられた??

1ヵ月のうち1、2回しか会えないし

彼氏はヤン系だから、、
彼からみたらわたしは真面目な方だと思います、、

やっぱ付き合うなんてむりだったんですかね、、

告ってきたのはあっちだし

でも今はわたし彼が好きだから

つらい、、、、、

No.932940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱりここはがつんと聞いてみるのがいいと思うよ。

中途半端できついのは自分だけだと思うし・・・。

• << 3 レスありがとうございます🐤 がつんと、、、ゅえるかなあ‥

No.2

悩んでるなら直接 聞くしかないでしょ‼でも、たった4日メールが返ってこないぐらい悩まなくてもいいじゃん😥😥💦彼には彼の生活リズムがあるんだからメールできない時、正直に言っちゃえばメールしたくない時だって普通にあるでしょ。「彼女に毎日メール送らなきゃいけない」って決まりは残念ながらどこにもないよ。
あなたも毎日メールするのをやめればいいんじゃない❓❓主さん、「私は毎日メールしてるのにどうして返してくれないの😢」って思ってるんじゃない❓❓

私の彼氏なんか平気で2週間も3週間もメールなんて送ってこないよ😂😂💦まぁ彼氏は忙しい人だし、私だって一人暮らしだし仕事も友達付き合いもあるからメールは4日に1回すればいいほうだよ。それでも1年以上ラブラブで続いてます。

少し話がそれちゃったけどメールが来ないぐらいで不安になったらやっていけないと思う。
あと彼氏がヤンキーだから…、主さんが真面目だから…、って言うけどそんなの関係ないと思う。

• << 4 レスありがとうございます🐤 彼が毎日しろってゆったのに ゆった本人は無視、、、 前は1日送れなかったら 次の日に謝ってくれたりしてたのに、、、 わたしと会ってないときの彼をぁまり知らないから 2回目のデートしたとき すごいギャルの元カノと会って わたしの前で彼に抱きついたのに彼は何も言わずにされるがままで 何も言わなかったわたしがわるいんですけど、、 付き合うなら誰でもよかったんじゃないかなって思ってしまうんです、、 積極的になったほうがぃいですよね、、、

No.3

>> 1 やっぱりここはがつんと聞いてみるのがいいと思うよ。 中途半端できついのは自分だけだと思うし・・・。 レスありがとうございます🐤

がつんと、、、ゅえるかなあ‥

No.4

>> 2 悩んでるなら直接 聞くしかないでしょ‼でも、たった4日メールが返ってこないぐらい悩まなくてもいいじゃん😥😥💦彼には彼の生活リズムがあるんだ… レスありがとうございます🐤

彼が毎日しろってゆったのに
ゆった本人は無視、、、
前は1日送れなかったら
次の日に謝ってくれたりしてたのに、、、

わたしと会ってないときの彼をぁまり知らないから

2回目のデートしたとき
すごいギャルの元カノと会って
わたしの前で彼に抱きついたのに彼は何も言わずにされるがままで
何も言わなかったわたしがわるいんですけど、、

付き合うなら誰でもよかったんじゃないかなって思ってしまうんです、、

積極的になったほうがぃいですよね、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧