変わりたいのに変われない
今年こそは今年こそは俺を変えるぞーって
意気込みはいいんだけど
結局はこの連休も家に引きこもり💦
やっぱり自分に自信が持てない
もう この傷物の顔で外に出るのもやだ💦何て年々被害妄想も酷くなってきた
飯も喉に通らないぐらいに思いつめてる情けなさい俺毎日②顔、顔、顔
ばっかり気にしてる事にも疲れてきた
出るのはため息ばっかり💢俺はこの先もずっと自分に自信が持てないまま⁉
変われないまま⁉
そんなのやだ 変わりたい変わらなきゃいけない
自分で人生を終わらさない為にも・・・
自分に負けたくない負けられない
負けを認めたら生きる事も諦めちゃうから
これじゃ日記じゃないよね⁉助けてほしい 支えがほしい
新しいレスの受付は終了しました
元旦☀
よ~し新しい年の幕開けだ今年こそは変わるぞ~😄
こんな意気込みから始まった😁
よし まずは初詣に行って初日の出☀を見て帰ってこよう✌
意気込みはよかった😌
でも 人がいっぱいだし
気になるしって結局何処にも行けず家で過ごした😅
よし 焦る事はない明日行こうと寝た💦
私も21才の時に 家の中で貧血で意識を失い ガラス戸に頭から突っ込み 鼻と 首の数カ所に傷が残っています。最初の頃は、首の傷が自殺未遂みたいに思われて無いか気になり…いつもうつむいて 首や肩が痛いぐらい凝ってました。でも働かなくては、生きて行けない状況だったので、傷の事気にしながらも外に出続けました…今は、良い人と出会え👰三児の母となり…今でも周りのお母さん達にどう思われてるかと不安は ありますが 子供達の為に 顔を上げて笑顔で生きています💪笑顔で生きてれば 良い事きっとありますよ😊
4日☀
一人だと顔の事をばかり考えてしまい
寝たのがまた朝方だった😅昼過ぎに起床
買い物に行かなきゃと思いながらも外に出る自分を想像してしまい中々出掛けられずにいる中、友達から誘いの電話
買い物の前に友達の家に遊びに行った😄
4日ぶりの外出やっぱり人の視線が気になってた😅
買い物には行ったけど店に入る時にマスクで顔を隠してた💦情けない😣
ダメだこりゃ😢(苦笑)
今日から仕事の始まり
嫌でも外に出なきゃいけない😲人に会わなきゃいけない💦また辛い毎日が始まるでも変わらなきゃ何も始まらない💧
よ~し頑張るぞー✊
今から仕事に行ってきますガンバレ俺😄
私も主さんと同じ年位の頃に交通事故に遭い、フロントガラスに突っ込み、額やら頬やらに傷がつき今でも痕が残っています😭でも、髪型とか表情とかで印象を変える事が出来ますし、傷になるべく目が行かないようにもなると思います😊因みに怪我をしてからも、普通に恋愛も出来ました。 気持ち次第です😃主さん、頑張って✋
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い?1レス 28HIT 匿名さん
-
よし、新年早々badだ0レス 43HIT 恋愛弱者 (30代 ♂)
-
新年なんで日記をはじめてみた1レス 38HIT J (10代 )
-
悲しい夢の内容なので見たくない方はスルーしてください5レス 75HIT 考えすぎ人
-
アルコールで変な時間に起きて寝れない現象0レス 35HIT 恋愛弱者 (30代 ♂)
-
500迄にメモ帳の整理をする
@メモ ネタの正体は、「(他者の)関心」で、関心へのアプローチの…(P.メトロ)
166レス 2372HIT P.メトロ (40代 ♂) -
情けないバカな私 No.74おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~ 私はさっき眠剤を飲ん…(負け犬)
224レス 1827HIT 負け犬 (50代 ♀) -
パチ話&雑談10
こんばんは 風華です 妹は明日の朝帰るけど、予報よりズレて…(風華)
91レス 1105HIT かほりん (40代 ♀) -
第三臓記7🍤🥺🍤 コレステロールパーマネント(第三臓器)
139レス 1893HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
きまぐれ澪たんロード⑩え!積もるぐらいに?!❄️ 暖かいなら降らん思ったのに… 分から…(aya)
37レス 362HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 17HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 22HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
Amazonの通販生活に振り回された2025年🪙🪶4レス 88HIT 匿名さん
-
閲覧専用
「おはよう」から「おやすみ」までchat GPT!4レス 75HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた
これを見ながら広告が飛び込んできたが、 ヨーロッパは普通に50万円以…(匿名さん0)
1レス 17HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
【続き】を書いていた者ですけど
なんかあのメンバー1人につき数人は替え玉でもいるのかよ?❗とも思う事も…(匿名さん0)
500レス 2094HIT 匿名さん -
閲覧専用
つぶやきたいときにつぶやくなんか気分がいいんだ(雲結_やる気だけはある)
500レス 6971HIT 雲結_くもむすぶ (10代 ) -
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋
昼はヘルシーに一合のはんぶんご飯炊いて、 生卵に納豆、高梨醤油付け有…(匿名さん0)
1レス 22HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
抑えきれない怒り
貴様がタバコを吸うから不快だから、 待てなくなってるんだよ! 禁煙…(匿名さん0)
1レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用