結婚どころか恋愛が…

レス24 HIT数 2762 あ+ あ-

2007/11/27 23:38(更新日時)

掲示板で相談しても解決しないのは分かってますが、私と同じ境遇の方や、悩みがある方と話がしたいので投稿しました💦私はコーヒレディをしてます。自分で言うのも馬鹿ですが学生時代から今まで、モテる人生を送ってきました🍀やぱり回りから可愛い②言われて嫌な思いはしないし彼氏もいたし楽しい人生でした。今は半年フリー
昔からやりもく多かったけど最近本当寄ってくる男はやりもくばかり。
私も幸せな結婚をしたい😭本当に悩んでます。

No.932677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お初ですm(_ _)m

そっか~可愛いと大変だね!

俺も男だから可愛い娘とはやりたいけど……変なのに引っ掛からない様に気を付けてね。

No.2

>> 1 はい😭💧
同級生や仕事の仲間←男)は、いい人だけどね皆💧
でも職場の男や同級生の友達までもがコクッてきたり、セ🍀レっぽくなった時期もありました💧あたしカナリ男に警戒心があります⤵客は客で毎日のようにメシ行こうやアドレス教えてなどの嵐💧本当鬱になりそう💧休みの日は女の子とカラオケや職場仲間と飲み会やパチンコ行ってます😊気晴らし🍀なんか話ズレテごめんね

• << 4 主サン、かなり男には警戒心があるとは本当ですか? 本当に警戒心がある女性は友達に体を許したりはしないはずです。どこかケジメがたりないように思うのですが、主さんの可愛さがすべての原因ではないように思います。いくら可愛くてもヤリ目的の男は主サンの行動次第で避けることはできたでしょうから😥
  • << 5 えっ!Hしちゃったの?でも、可愛いかったら俺ならセOレじゃなく付き合うけど。あっ!俺もパチンコ好き!前は🎰だったけど5号機になってつまらないからパチンコにした☝最近のパチンコは何か凄いよね😁ご、ゴメン……………俺も話しが反れちゃった😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.3

>> 2 すみませんが主さん簡単に鬱になりそうとか言わない方がいいですよ?

No.4

>> 2 はい😭💧 同級生や仕事の仲間←男)は、いい人だけどね皆💧 でも職場の男や同級生の友達までもがコクッてきたり、セ🍀レっぽくなった時期もありまし… 主サン、かなり男には警戒心があるとは本当ですか?
本当に警戒心がある女性は友達に体を許したりはしないはずです。どこかケジメがたりないように思うのですが、主さんの可愛さがすべての原因ではないように思います。いくら可愛くてもヤリ目的の男は主サンの行動次第で避けることはできたでしょうから😥

• << 6 成る程☝主さんのどこかに「スキ」があるってことだね?

No.5

>> 2 はい😭💧 同級生や仕事の仲間←男)は、いい人だけどね皆💧 でも職場の男や同級生の友達までもがコクッてきたり、セ🍀レっぽくなった時期もありまし… えっ!Hしちゃったの?でも、可愛いかったら俺ならセOレじゃなく付き合うけど。あっ!俺もパチンコ好き!前は🎰だったけど5号機になってつまらないからパチンコにした☝最近のパチンコは何か凄いよね😁ご、ゴメン……………俺も話しが反れちゃった😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.6

>> 4 主サン、かなり男には警戒心があるとは本当ですか? 本当に警戒心がある女性は友達に体を許したりはしないはずです。どこかケジメがたりないように思… 成る程☝主さんのどこかに「スキ」があるってことだね?

No.7

>> 6 はい、短く言うとそうですね。

No.8

もしかして話しかけやすいタイプなのかな?
いつも笑顔で居るとか…………

可愛いくて 笑顔でいたら話しかけやすいからね

No.9

おはようございます😃💦
仕事があるので皆に一人一人レス出来ないですが、多分話し掛けやすいタイプです💦昔からいつも笑顔で誰にでも愛想イイんですよ😭仕事でもまぁそれは接客なので当たり前だけでかなり八方美人と思う💧男も勘違いするし自分も勘違いする💧どうすればいいかな😭

• << 13 まったくもって…う…うらやましぃ限りですが(笑) そうか…モテ人生も大変なんですね…(-"-;) とりあえず,笑顔をあまり振りまかない様にしたら…っと言いましても接客業だそうなので難しいでしょうし…m(_ _)m モテない人がモテるように努力するよりもっと難しい問題ですね… 一途になることが1番…かな。主さん好きな人はいらっしゃるのでしょうか??

No.10

だから客に彼氏いますか?とか聞かれたらタイプじゃない人にはいます。って言うしタイプな人にはいちをいない💦って言うし…でも番号覚えてないんですよ~また行きましょう😃系な事言って引き延ばしたりしてますいつも💦
あと回答に、鬱になると簡単に言うなとコメントしてる方がいますが、本当です。精神安定剤も飲んでます💦それは①年前からですが😥

No.11

こんばんは💦あたしの仕事仲間もやりもく多いみたいです😥かなり可愛いのに💧男がむかつく

• << 14 体目的の男ばかりじゃないですよ😚💨 主さんやその友達に何かそういう男の人を引き寄せてしまうものがあるんだと思います😥 少し違うジャンル(変な言い方ですけど💦)の方と友達になってみてはどうですか☝❓

No.12

難しいですね

No.13

>> 9 おはようございます😃💦 仕事があるので皆に一人一人レス出来ないですが、多分話し掛けやすいタイプです💦昔からいつも笑顔で誰にでも愛想イイんです… まったくもって…う…うらやましぃ限りですが(笑)

そうか…モテ人生も大変なんですね…(-"-;)

とりあえず,笑顔をあまり振りまかない様にしたら…っと言いましても接客業だそうなので難しいでしょうし…m(_ _)m

モテない人がモテるように努力するよりもっと難しい問題ですね…

一途になることが1番…かな。主さん好きな人はいらっしゃるのでしょうか??

• << 15 今は好きな人いないんですよ💦💦ただ同じ職場の仲良しな従業員が少しだけ気になるかんぢかな😊💦 でも今は恋愛より仕事を頑張りたいし休みの日はパチンコ行くのが楽しい😊

No.14

>> 11 こんばんは💦あたしの仕事仲間もやりもく多いみたいです😥かなり可愛いのに💧男がむかつく 体目的の男ばかりじゃないですよ😚💨
主さんやその友達に何かそういう男の人を引き寄せてしまうものがあるんだと思います😥

少し違うジャンル(変な言い方ですけど💦)の方と友達になってみてはどうですか☝❓

• << 16 違うジャンル?女の子の?😥

No.15

>> 13 まったくもって…う…うらやましぃ限りですが(笑) そうか…モテ人生も大変なんですね…(-"-;) とりあえず,笑顔をあまり振りまかない様… 今は好きな人いないんですよ💦💦ただ同じ職場の仲良しな従業員が少しだけ気になるかんぢかな😊💦
でも今は恋愛より仕事を頑張りたいし休みの日はパチンコ行くのが楽しい😊

No.16

>> 14 体目的の男ばかりじゃないですよ😚💨 主さんやその友達に何かそういう男の人を引き寄せてしまうものがあるんだと思います😥 少し違うジャンル(変… 違うジャンル?女の子の?😥

No.17

>> 16 男の人の☝
ジャンルって言い方はおかしいですけど、いまよく絡んでる男の人達とは違った雰囲気の人と仲良くなったら体目的の男ばっかりだとは思わないようになると思いますよ😊✨

おれの周りの男友達には体目的で付き合ってるような男はいないですよ💨

No.18

>> 17 いやあたしも普通に大切にしてくれた彼氏はいっぱいいますよ😥外見ぢゃわからないよ人は。
松岡充似の人もいたし、可愛い顏もいたしね

• << 20 外見の事を言ってるんじゃなくて『男がむかつく』って言ってたから、 そんな男ばっかりじゃないですよってことが言いたかったんですよ☝💨 ぷりんさんのこと大切にしてくれた彼氏もいたなら問題ないんじゃないんですか😊❓ きっとまたそういう男の人に出会えますよ👍

No.19

性格はあとからじっくり見ていけばいいし、でも、自分の好みの顏タイプは譲れないでしょ

No.20

>> 18 いやあたしも普通に大切にしてくれた彼氏はいっぱいいますよ😥外見ぢゃわからないよ人は。 松岡充似の人もいたし、可愛い顏もいたしね 外見の事を言ってるんじゃなくて『男がむかつく』って言ってたから、 そんな男ばっかりじゃないですよってことが言いたかったんですよ☝💨

ぷりんさんのこと大切にしてくれた彼氏もいたなら問題ないんじゃないんですか😊❓
きっとまたそういう男の人に出会えますよ👍

No.21

おはようございます
m(_ _)m

その後どんな感じ?まだヤリ目の♂ばかりかな?

• << 24 今は不倫してまーす💦

No.22

まだ21歳で、モテるって言える人生送ってきんやから幸せやん。😁
でもほんとにモテるかどうかは、これからやで。今までは、恋愛の練習みたいなもん。大人になれば数じゃなくてどこまで思われてるか…質が大事になってくるよ。
主さん自身、外見に関しての話結構してるとこが目につくっな。知らないうちに外見に惹かれ、中身は付き合ってから…ってなってるんちゃうかな❓逆に相手をじっくり見てから付き合ったら本物の愛が見つかるんちゃうかな。
しゃべりかけやすいのと、スキがあるのは、別物やで。

No.23

>> 22 おっ!なかなか厳しいけど、良い所突いて来るねぇぇ。

確かに結婚も考えるからねぇ~。

No.24

>> 21 おはようございます m(_ _)m その後どんな感じ?まだヤリ目の♂ばかりかな? 今は不倫してまーす💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧