頑張ろう

レス6 HIT数 1660 あ+ あ-

2007/10/21 13:37(更新日時)

今日、彼と話しました。振られて③日ぐらいです。仕事が忙しく相手をあんまり出来なく辛い思いさせるから戻らない方が…って言われました。他にいい人が出来たら諦めるわ。って言われた。でも、あたしの事を心配したり気にかけてくれる(仕事終わってる?)とか…あたしは彼と話出来て良かった。頑張ろうって思った

No.932650 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よく聞く話だけど、要は本気で好きなら別れない。ここを忘れないようにね!

No.2

>> 1 あたし達は別れてるんです。振られちゃったから

No.3

>> 2 主さんも毎度スレ立てお疲れ様です、文章読んですぐにわかりましたよ☝
再度忠告しますが、スレを乱立させないで下さい。ここはあなたの日記を綴る所ではないですよ❓

No.4

他の方からも注意受けてますね😥だから私前に言ったじゃないですか…初めのスレに書けばいいことでは❓と。

なぜことあるごとに新スレ立てるんですか❓ここはあなただけの掲示板じゃないんです。そもそもこんなにスレ立ててすべてまとめきれるんですか❓立てて放置はマナー違反ですよ❓

No.5

なんかその男もどうなの?

自分から別れるって言っといて優しくするって、そんなの本当の優しさじゃないと思う。とりあえず別れたいけどキープしとく?みたいな。最低。
まぁ他のスレをのぞいてみると主さんにも問題があるみたいだけど。

No.6

🐙むやみに立てたら駄目ですよ~
発情期の🐎やあるまいし(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧