自分の心がわからない

レス4 HIT数 1531 あ+ あ-

2007/10/08 18:08(更新日時)

私には中学時代からずっと好きだった人がいます。最近やっと気になる人とかもできていますが、彼のことが頭から離れた日はありません。今までの経験としては、たとえ一時別の人に目がいっても結局はあの人への想いに消されてしまうのです。「会いたい」という気持ちもあの時から変わっていません。
これはまだ吹っ切れてはいないということでしょうか?

No.932602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんていうか、過去が美化されてって、恋に恋してる感じなのかも。吹っ切らなくてもいいんじゃないかな?時間が流れれば薄らいでいくはずですよ。

No.2

>> 1 そうですか?すでに約6年こんな状態ですが(泣)消えることなんてあるのかなってしょっちゅう思ってます。

• << 4 主サン 消さなくて良いですよ😃まだ主サンの中で、6年前の彼を超える存在の人に巡り会えてないだけです☝いつか そういう殿方が現れたら、自然に思い出に変わって行きますよ😃良いじゃないですか 無理に消さなくて 私は、最近、自分から別れた彼が居てるのですが、ずっと、その人の事、忘れたり、私の中から消える事はないと自覚してます。私は、その思いを抱いたまま、生きて行こうと思ってます。自分の命が尽きるまで😃主サンは、まだ②若いです。出逢いも沢山あります😃主サン次第ですよ💪宿命(持って生まれた性別、容姿、家族)は変えれません。運命(人との縁、仕事等)は、自分で切り開き創って行けるのです。運命は、自分の努力で何とでもなる物と私は思ってます😃長々 乱筆乱文 偉そうに説教臭くなってごめんなさい🙏主サンは私を元気にしてくれました🙇何のアドバイスにも なってないかもですけど、焦らず、ゆっくり 私も頑張ります

No.3

6年も⁉
その時間がもったいない気がします😣

時間は限りあるし

そう長く1人の人を思い続けるのは素敵な事だと思いますが😣

その分沢山の人を見ていったらもしかしたらその人以上のイイ人がみつかるかもしれないですょ⤴⤴

No.4

>> 2 そうですか?すでに約6年こんな状態ですが(泣)消えることなんてあるのかなってしょっちゅう思ってます。 主サン 消さなくて良いですよ😃まだ主サンの中で、6年前の彼を超える存在の人に巡り会えてないだけです☝いつか そういう殿方が現れたら、自然に思い出に変わって行きますよ😃良いじゃないですか 無理に消さなくて 私は、最近、自分から別れた彼が居てるのですが、ずっと、その人の事、忘れたり、私の中から消える事はないと自覚してます。私は、その思いを抱いたまま、生きて行こうと思ってます。自分の命が尽きるまで😃主サンは、まだ②若いです。出逢いも沢山あります😃主サン次第ですよ💪宿命(持って生まれた性別、容姿、家族)は変えれません。運命(人との縁、仕事等)は、自分で切り開き創って行けるのです。運命は、自分の努力で何とでもなる物と私は思ってます😃長々 乱筆乱文 偉そうに説教臭くなってごめんなさい🙏主サンは私を元気にしてくれました🙇何のアドバイスにも なってないかもですけど、焦らず、ゆっくり 私も頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧