∞トワズガタリ∞

レス66 HIT数 4984 あ+ あ-

2009/01/07 22:11(更新日時)

✨X'mas🎄eveからのトワズガタリ✨

日々思うコト

ふと思い出したコト

他者に気を遣い過ぎるわたしの

自由なキャンバス✏

不定期に訪れる秘密基地😸

日記スレなので💧誹謗中傷、趣旨逸脱、荒らし、煽りは一切お断りさせて頂きます🙇です。トワズガタリだもんで😹。

No.932563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっちまったな………😹

🆒ポコ状態😹

ミクルでblogって~のも
なかなか地味で地道でぃぃかも😸

まぁぼちぼちいきましょか😺

とりあえず秘密基地開設して🎉今日は寝ちまおう😸

誰が最初に見つけるかな~😹

てか😹500まで見つからないようなハンネとタグ(爆)

No.2

つって、やっぱりちょっと書こうっと。

確かなもの

この地球上にいる私も彼もあの人たちも、やがて必ず消え去る中で、私にとっての確かなものは、ここにいる私の過去だ。

私の思考など、私の存在などは確かなものではない。

だから、私の思い出たちは変わる事のない過去の現実。

全てを受け止める力。

全てを受け入れる愛。

X'mas🎄eveに書くに相応しい内容っぽいかも😸てか😹

でも🍷ワイン(血)と🍞パン(肉)はNo👋ThankYou😩
なんせ仏教徒なもんで🙀

それでもお誕生日オメデトさん

💕メリークリスマス💕

みんなの笑顔☺の為に

No.3

🙅🙅🙅🙅🙅眠れない🙅🙅🙅🙅🙅

はぁ~🙀

こんな駄目だめな、グダグダな🎀を知ったら😹みんな倒れるかな~😹

🎀さんは偉いゎ✨

🎀さんはいつも一生懸命✨

🎀さんは頑張り屋さん✨

🎀さんは優しいから✨

🎀さんみたいになりたい✨

エライて💦愛知で言う疲れるって事かいな😹

一生懸命⬅て本当は一所懸命なんですよね😸

私は『頑張り』を売ってるお店屋さんではありません🙇

優しいから、……で、何すか❓

1日代わってくれますか❓相当キツいっすけど我慢してね😜

デトックス😾してみました😸

私の中の👿が苛っ🙀て💦

リアルのあなた方
どうかご自身の幸せに気付き、謙虚な気持でその幸せを天に感謝なさる日が参りますように。来る事を信じています🙏

ふわ~💦言ってしまった😸

No.4

世界で2億人の児童が、学校にも行けず、生きる為に働いてる。
あの子供たちにもX'mas🎄が来るように。

キャンティ🍰や
モンサンクレール🍰じゃなくて
ベルプレのアラカルトで十分に幸せ💝

X'mas🎄は嫌い💔

仏教徒だから❓てわけじゃないけど、死んだ若ちゃんや⛄子さん、パパ、死んだ人の思い出がやたら😹

それに今までの自分の人生、3回も病院でX'mas🎄迎えてるしにゃ~😹

山下達郎 に なった事あるしな~😽

X'mas🎄なんか大っ嫌い💢

😹

今年も明石家サンタ🎅

八木サン👩のファンなんだ😻💕

どこが❓って❓

……………………………べつに

😸懐かしい~😹

No.5

>> 4 昨夜は🌀またまた各方面に 礼 を尽くし、電話とメールで終始。

あやつの好きなケーキ🍰屋さんまで行き、予約客と当日客で狭いフロアが混み混みの店舗。
2000年頃、商店街の外れの外れ、閑静な住宅街の低層マンション1Fに開店。
内装が出来てもなかなかOPENせず、でも通りがかると毎日いつもバニラの甘い香りが鼻をくすぐっていた。
🌀いつもガラガラで客がいなかったが、今ではこの街の隠れた名店である。焼菓子🍪が増えたのでお土産🎁で人気⤴上昇か。

セレクトしたケーキ🍰を箱詰めして貰う合間にギモーブを発見、二つ購入。
本家の長いタイプではないので食べやすそう😻。木苺🍓のと、メープル🍁か🍯蜂蜜か、紅白🎌揃え😹。
新年のおやつに丁度ぃぃにゃ🙌。

この街の名前が付いた🍑ピーチ麦酒🍻と半額🙌になってる鯛、ハマチ、鮪、サーモン、鯵の舟盛りゲット💪して帰宅。
ケーキ🍰の箱を置いて散らし寿司を作ろうとしたら💧ギモーブの包装を開こうとしながら『どれどれ、戴こうかな😸』

そっちかい💦💦💦

普通ケーキが先でしょ💦💦💦

てか🌀寿司食ってから➡ケーキ🍰だから💦💦💦

てか🎅X'mas🎄に寿司………😹

No.6

ブラザートム😻ありがと😻

今夜は目黒のブルースアレイジャパンでのX'mas🎄live

休憩時間に携帯サイトで検索📱、席リザーブが無理で立ち見なら、久しぶりにキャス・クルートでプリフィクスのフレンチ🇫もいっかな~😽と空席確認のTEL。
知り合いの社長にお礼も兼ねてお誘いし、ノープロブレム✌
駄目🙅もとで17時半にブルースアレイに📲連絡すると、liveも食事も👌

ラぁッキぃー🙌‼

今夜は六本木のクラブH"のパーティー🍷も誘われてたけど✨目黒で大正解🙌

なんてソウルフルなX'mas🎄

トムさんとさっき
ツーショット撮影して貰ったょ~😹うぉん び~ ろんっ✨

いゃ~😹

めちゃめちゃハンク💕
めちゃめちゃカッコ良かった💕

数少ない✨キラキラX'mas🎄になりました😸
S社長✨あざ~す🙇

バックスキン手袋5000円のプレゼント💝だったから正直キツいけど、liveとアラカルトとシャンパンで2万8千円💦💦💦

あるとこには💸あるのね~

但し、ツーショット写真が死にたいくらいにピンぼけ😱なのが非常に残念😹
でも
楽しんで下さってたので良かった😺

良いお年を🎍

今夜も🌠綺麗です✨

No.7

体調もかなり良くなり、お世話になったマスターのお店🍻へ。
名前は🙅。
あんな立地であんな狭くてあんな安くてあんな美味い店、入れなくなったらシャレんならん😹。日記5~6✏で100ヒット💧て、危ない危ない💦。誰もコメント💬しないから凄い気が楽😻だけど、実はバレてんのかなぁ😹とか。
面白い事、たぶん書かない✏し『🙈見ないで💡電気消して🙈』荒川(T_T)\(-_-)⬅ヨシヨシ
このネタわかるの大人計画フリークで『~僕の~』何回も観た人くらいだわ😹

そだ‼バレンタインlive決定🙌
赤坂ブリッツは🍻飲めるし🙌やりぃ‼
🎫チケ争奪戦、絶対に勝たなければいけない戦いだわ💦
少年メリケンサック⬅て💦なんちゅ~🐭ネーミング😹○んこじゃん😹ちん○の事かよ😹
少年なのに❓アメリカンサイズ❓😹馬鹿だね~💔

パンクバンド🎸らしい素晴らしいネーミングでつな😱

楽しい予定、沢山たくさん入れよう。若ちゃんみたいだな。若ちゃんみたいだ…………。ご冥福🙇お祈りしてますよ✨

No.8

😩今日から💦5日の仕事始めまで👨休みなんだそうな😩

🏊なんも言えね~😩

このダルメシアン😩は
主人在宅症候群❓

主人じゃね~し😹

参った💧こちとら29、30日出勤😱でも🚃電車すいてるからいぃかにゃ😺

でも📺ガンバ🆚マリノスは観たかったな~😿試合終わる頃仕事終わる…………………電車🚃トリコロール野郎ども🇫と一緒かな💦混む😱にゃ🙈

目黒か六本木で寄り道しちゃうかな❓六本木は寄り道じゃね~な😹
とりあえず、あやつと一緒の時間を減らさねば😱アトピー回避せねば😱知恵を絞らねば😱

外資系銀行出身で年上の後輩が『そんなんじゃ、一緒にいる意味ないですね💦』てひとこと言って、じゃあお先に、て田園調布駅で🚃降りてっちゃって😹放置されたのがイヴ🎄でしたな😹。X'mas、本当に嫌いだ😹

No.9

X'mas小話(ショート)①

うちの親父は若い頃公安職員だったそうで、辞めた後もしつこく戻るよう、職場や自宅付近で付きまとわれ、実家を家出して音信不通の行方不明者になり😹母と出会った。
詐欺にあい、会社を潰し、返済の為に地方に出稼ぎに行っていたので、小さい時は殆ど一緒にいなかった。
水道じゃなくてポンプで地下水を汲み上げる凄いボロアパート😹の6畳の居間の真ん中に薪ストーブ。6畳の寝室は寝るまでは子供部屋。今おもえば、姉は1年生になっても勉強机与えられなかったんじゃないかな。家の中で🍊蜜柑が凍るような😹家。チャトラ😺のミコと寝るのが嬉しかった。しかしあいつは姉の猫。ミコは私と遊び、飽きると姉にだけ甘えてみせた。4歳の私にはまだ猫の世話は出来なかったのだ。
翌冬❄5歳のX'mas🎄
借金があったからか、仏教徒の我が家にはサンタクロース🎅は来ない😹事になっていた😹酷い親だ😹
作業服姿の父。懐から私へのプレゼント『探したんだぞ💕』といいながら取り出す………………😻仔猫だ😻

ずっとお祈りしてた
白黒シマシマ長シッポの男の子😻
ちっちゃくて(o≧∇≦)o
カワイイこo(≧∇≦o)

ようこそ🎉チコ

No.10

>> 9 ふぅ~😽

いちいちハンネ🐸の面倒っちい~😾でも我慢我慢我慢○。
貧しくも楽しかったな~。
父がいてくれるだけで。

翌年の秋に父が亡くなって、6歳のX'mas🎄は全然憶えてない🙈。父がいなくなっちゃったかわりに母方のお婆ちゃんとお婆ちゃんのお母さん、婆ちゃん2人が同居しちゃって😿TVはニュース中心📺基本Ch.NHK📡だし、躾は厳しいし、召し遣いの如く手伝いやらされるし😿長い苦悩の始まりだったな~。

チコちゃん、可愛いかったけど😿2歳で🔥🚗死んじゃうし😱あの頃が第1次『死に別れ期』だったのかも。

余談ですが(林やペーか)
楽しみにしてたスレッドが閉鎖されたとの知らせあり⤵。

凹んでた😿
病気悪化しませんように🙈

ゲスト0の 今のこのスレなら勝手に辞めても誰にも迷惑じゃないけど、居住してるレスラーがいる場合の閉鎖⤵てホームレス中学生📖か自動車大手の派遣切りみたい。
相手に有無を言わせない行為、これも、ある意味暴挙、暴力じゃないかな。

結論

閉鎖をする時は
告知と参加者の同意を(たとえ得られなくとも説明話し合いをして)求める事

本当に閉鎖て凹む⤵

No.11

あっぶねえ~🌀

マイスレッドみたく✏書いた事、絡んだ事あるスレならわかるけど、ロム専でお気に入り登録多数ってなんだか怖いなぁ🙀
ここだって…………………
出来れば🙏たった一人のロムラーさんが100回以上来てくれた😹😹😹😹😹そんな妄想💬していたい気分だよ。そのくらいの気持の秘密基地💕。

あ💧でも💦もしバレてたら
○飼っててペットの名前○○でしょ💦とか、○○サークル会員でしょ💦とか、私のハンネや他スレ名出さずに打診しつつ絡んで下さい🙇

よ~し
國盗りにでも行くかな~😽
まずはクイズに答えなきゃ。

No.12

また✏スレッド閉鎖。

閉鎖に追い込むなんらかの意図的悪意を感じずにいられない。

声高に唱える人は、皆一様に匿名である。通りすがりの人ではなく、他スレでの主の活躍や、ゲストと関わりのある人間による『よこしま』な眼差しが刺さっているとしか思えない。

今回は『彼』の元身内による横槍ではないか。彼女と親密になる事への嫉妬………。

考えるのをよそう。各々のスレッドが、代わる代わるランキング上位に登場している………。

ここもいつまでのんびり出来るのかな………。見つかってもいいから、平和に過ごしたいな………。

はぁ………………(*_*)

明日でチカさんとお別れ。
なんだか、凄く淋しい。
彼女はすがすがしい笑顔で また明日👋と🚃降りて行った。しばらくは専業主婦になるらしい。ひとつきはお休みとの事。
猫仲間として、これからもヨロシクお願いします🙇。

No.13

今日で今年もおしまい。

ミクルの1日はリアルの1週間くらい濃密な気がしする。

彼や彼女たちは
リアルで元気にやってるのだろうか。
そうゆう自分も自粛中。
仲間からの呼びかけが胸に詰まるが、まだロムラー、特に彼のファンたちは納得しないだろう。彼女の撤退後は、σ(^_^;)?または 今は旦那さまとLove💕Love💕の彼女が攻撃の対象になるはず。
結局、ああして匿名で🌀荒らしてるんだな。他スレでもウヨウヨしてる💧。今朝も書き込み見つけて😱鳥肌立った😱相談スレのスナイパー🔫とあの人たち💧。

それから…………………………

あの日から私たちは見張られてる。暇人どもに。
ハンネを変えなければblogも書けないくらい。
あの日の前からも、仲間や先輩住人は見張られていた。だから度々襲撃され、閉鎖に追い込まれ…………。
ハンネを変えて参加してる別のスレッドには誰も襲撃しない。板違いにもほどがある位の趣旨逸脱スレッドなのに。人気スレッドや有名税みたいなものなのか。
たぶん、私もあのハンネでblogを書いてたら、今日このような書き込み✏もできなかっただろう。
なんだか本当に怖いな🌀

No.14

>> 13 明日の新規スレッド立ち上げ準備をしていたら、同じタグ、同じ内容で友人がスレッドを立ててくれいた。
ミノワマンも病殺したし💦ミルコも楽勝💧
ケンコバも😹
レス伸び具合など見て、3日半ぶりにご挨拶して、
ハッスル💪ハッスル💪に戻ると
エスペランサーグレート登場‼
やばい💦
櫻庭🆚田村も観たい😭

馬鹿日記か😿こりゃ😱

高田サンカッコイイ😻

No.15

🎍新年🎍

今年こそ

今年こそ

今年こそ

去年は心の栄養をたっぷり注いで来たので、今年こそは現実的に立ちはだかる壁を打破する💪

単位修得しきって何年も出していない卒論💧10年以上軽く超えてしまったけど、2009年度、必ず卒業する🎓。死んだ若ちゃんの分も頑張って国会図書館に通うんだ💪毎週土曜日は永田町さ✌

頑張ろう😺

頑張らなきゃ😺

11日は障害者福祉会館にも行くのだ😺みんなが待ってる筈だから………今年はボランティアも一昨年くらい頻繁に頑張ろう😺盲導犬協会にも。苦しくなったら休憩して、自分のペースで関わろう。
由紀子さんが生きてたら、きっと笑ってると思うから。

今夜見る夢が初夢。

🍆や鷹の夢💧なんか
見るやつおらんやろ💦💦💦

No.16

>> 15 そだ。

今日初売りじゃん。
一昨日、九品仏と自由が丘で🌀ことごとく閉店and品切れ大会🙀でなんにも買えずに🐸しまつやったから、自由が丘にしようかな~。

トレッサの方がいいかな~😻

新年お参りしてから考えるかにゃ❓

里帆元気かな~😽

て、人の心配ばっかりかよ😹

携帯📱調子悪いな~
BRAVIA綺麗で気に入ってるんだけどにゃ~😽

脈絡ないな😹

遠藤のプレイと李😻君のビジュアル⚽カッコイイ😻

ガンダム📺とレッドカーペットな元旦。

Sさんのリアルが改善されますように🙏

No.17

ツバキアヤナの一面が噴出してしまったかな。

NHK📡で折角📺談志師匠やってるのに。

でも、少しほっとしてる。
そう、ほっとしてる。

みひたん✨ゴメンね。

みひたんを守ってあげらんないねえたんでゴメンね😿
ジイジと別れても、みひたんはきっと幸せになれるよ。応援するからね。

なかとしさんは💦
なんにもわかってないな~😩

あみちゃんの時もそうだった。

それにしても💧
瞳さんのパワー凄いな💦

彼女が再度現れた段階で、スレッド閉鎖や誰かが去るのは予感してた🎯
あみちゃんが切れたのも凄いわかるし、心が病んでる人はまともにコミュニケーション出来ずに人を傷つけるから😱雑談は無理なんだ💦。

ボランティアやってきてるから凄いよくわかる😥

メグさんがみひの事嫌いなのは、しょっちゅうスルーされてたから前からわかってたんだよね😹てかメグさんもみひさんを嫌いだった て カミングアウトしてたしね。

あっちこっちに書き込むから✏本当に疲れる😥悪意じゃないかもしれなくても、好意は欠片も感じない。
疲れたね😥みひたん。
可哀想に。
ここは大丈夫だよ。

No.18

>> 17 ミクル😩

スレ開設1周年間近とか💦
あのスレッドは凄いな~

本当に裏山~😽
て、自分も仲間か😹

本当に雑談だけだから悩まないし、重い話題もゆるく励まして😺また雑談に戻るし、威張る人もいないし、あ~ゆ~スレッドに参加させてもらって本当に嬉しいにゃお🙆

みなたん😺ありがお😺

そして

サークル会員は🌀ここを見つけられんのか❓

とにかく😱今は凄い疲れた

No.19

✨見つけた🙌降臨✨💨

男か女かわからんキャラな人だからアエテわからなかった😹

私も少し疲れがお肌に出てきたので、しばらく➰📱置きます。

椿姫様✨ちゃお💕

No.20

>> 19 毒舌👿なオカマ日記へようこそ😹😹😹

すんばらくは
ここで💫ゴホゴホしてっぺょ😺

499まで内緒にしとこうと😹てか、500まで一人でぐだぐだしようと思ってたんだけど💧よくわかったね😉

さすが😹

几帳面なA型の裏の適当な✏部分を綴ってるので💧毒舌👿もありありだから😱素直だけど💦ヤバい内容もあるのでジスレ削除しようか、迷ってたとこ😥

自分の✏レスに責任持たなきゃね。
有り難う😺餡蜜姫👸
♍女神にゃお🙆

⛄さんとこ、や風俗👸もロムもしてないから😹ある意味まだ自主謹慎中な🎀でした👠

今日は🌀朝から🍌1本と薬💊

お互いに身体大事にしましょ💕

🍯👸✨ちゃん
またね👋

ちゃお💕

🎀より😸

No.21

ぽ~にょ✨
ぽにょぽにょ✨
隆一✨ちゃん

ようこそ💐オカマ日記でつ

⊃☕☕ どぞ😸

ここは🎀のダークサイドもありありなので、深い話👌

不定期更新だけど、気が向いたら差し入れ(笑)ヨロチクビ💝

有り難うにゃお😺

No.22

どさくさに紛れて
Pに口説かれたかな❓
あの野郎🔥🔨😱ホッペちゃ~ん👯ないから😹安心して😹やきもち妬くなよ~
ちいちゃんとポケモンちゃんも☺どうぞお健やかに✨隊長はまた🌊有明の海❓

コンサポちゃんは🐵の新年会ね👋怪我の無いように😺
男気に😻Pが惚れるのも仕方がないかな~😽酔っ払いのチュ💋くらい許してあげたら❓て思うのは🙅すか😹

銀さんも🐝ちゃんも復活してたし本当に良かった🙌
👆のさんとも逢えた。ふざけてゴメン🙇来てくれるかな~

33さんに話したい事があるけど、今はよそう。登場だけで迷惑かけちゃうから。みうさんも有り難う

優ちゃん、さとちゃん、ひでちゃん、はるちゃん、なおちゃん、チカ、Wひろみ、後回し😹で🙏本っ当ゴメン💧まじ国取り📱にいくべ😸

ヌコタン😺ファミリ
☕(^-^)🍓ありがと~

ラッキーたん以外😹😹😹

うそ嘘😹

🐰♈♈イケメン3兄弟とのんびりできて良かった🙌良かった🙌

みんなが大好きにゃから😿
急には消えないお♍

みひちゃんは可哀想だけど我慢しなさい。

身口意の三業

人の道も道理。無作三身。
メグさんに幸多かれ🙏

私の幸せ🎁分けてあげたい♍よ😿

No.23

🙌うわ~い🙌

ちくわが大好きになったよ~🙌

前から好き💕だったけど😳ぽっ

⛄🐶ちゃんが言うように、意外と狭い世界なんだな~🙈

じゃあ、ずっと前から知っててくれてたんだね😹恥ずかしいやら、でも嬉しい~🙈かなまむちゃんが⛄ちゃんだったのも凄い嬉しい~😹

さすが😺ミクルに長い人たちは、みな、イクドウオンだね☺異口同音だよ🔥韓流スターちゃうて💦

でも😥、👆のしゃん&33しゃん🙈

😔私と関わると迷惑かけちゃうから行きにくいな😔

本当は、
あの、削除された投稿
薄っぺらい仲間デスネ‼
て💦ロムラーさんに怒られた時に、すみま⤵すみません⤴でした⤴すみま~🙏て

アホだけど心から💕謝りたかったけど、不謹慎だとまた🌊荒れてはいけないから😿謹慎しました👮

✨時間かかるかなぁ
✨ここには来ないかなぁ
✨てか滅茶わかり難いか😱

広島と高知🗾………

オープン戦⚾方々❓

ご挨拶行脚か………

といいつつ、毎日忘れずにお祈りしてるよ✨Sさんαちゃん

ここで見かけられない人に幸せ🎁を………

たっくんにはみうさん
メグさんには相談のカリスマが身近にいるし、私はここにいよう☺

No.24

>> 23 みひさん✨

ひどい事 書いちゃってごめんね…

あのスレ立てたのは、みひさんと喧嘩したかったんじゃないよ。

嫌いかって聞かれたから、嘘つかないで本当の今までの気持ちをきちんと 伝えて、和解できたらと思ったんだよ…

みひさんの言い分も聞くつもりだったよ。

みひさんと私の日記で話してから、みひさんを好きになってたよ。

いつも影から心配してくれてたの知ってたから。

私 そんなにみひさんからのレスをスルーしてたの?

ごめんね。

いっぱい傷つけて
ごめんね。

なかとしさんは今回の事 あまり知らないから悪く言わないでほしい。

私 彼を説得して 私達はミクルから消えるから。

彼がミクルにいると、私がミクルを見てしまうから頼んでみようと思う。

私を今までいっぱい守ってくれてありがとう💕

本当に感謝してます🙇

No.25

>> 24 ⊃☕メグさんへ

わたし、何が辛いか

スレッドがなくなる事が
一番辛いです。

さよならが一番辛いです。

以前も相談中のナカトシさんに無理を言って彼を連れ去りましたよね

あの夏の時、あみちゃんの絶望や、みんなが悲痛に叫ぶ声は、シベリバの崩壊でも繰り返されました。

わたしがここにいる理由のひとつが、ナカトシさんの相談スレッドの復活でした。

私は悩める女性に無理矢理なお願いでスレッドを閉鎖させてしまいました。

ナカトシさんを連れ去らないでください🙇

彼が望まないのに、
彼を説得し、消えないでください。

大人なら
自分の発言に責任を持ちませんか

明るく心配かけないようにしつつ、貴女の幸せをここで祈ってました。

貴女と話したかったのは、今から1年、5年、10年後に今のパートナーといるか、とか今後の事です。貴女も長く同棲してらして、彼が子供を持つか持たないか、など、相手の言葉以外にも密かに同じような悩みというか、迷いがあるような表現を見たからです。

いまからみひを殺します。
それで許してください。

• << 27 みひを殺すから許してくださいって 反対です 私達が消えるから 許してくださいの意味だったのに… どうしてそうなるの… どうして… 私はもう壊れそうです。 みひさんに謝りに来たのに…
  • << 28 みひさんは何かあるとすぐ誰かに言いに行く すぐ大騒ぎする 私がいない場所で私の話題をされる事がどんなに悲しいか 辛いかわかってないでしょ 私はミクルにはあなたみたいに、すぐ逃げ込む場所がありません。 私はただ あなたときちんと話しをして 謝りたかっただけなのに… 向き合いたかっただけなのに… もう いいです

No.26

>> 25 このレスを見る前に、ここからいなくなると言う言葉を撤回しようと思ってました。

私も何かあるとすぐ「去る」と言う結論になるのが嫌いです。

去るなら黙って去るべきだし、わざわざ言って悲しい気持ちにさせるのは…親切や優しさではないと思ってるからです。

それを自分から言ってしまいました。

ごめんなさい。

私もみみさんやみひさんと、本当はそんな話しをしたかったです。

でも沢山のロムラーがいる中、自分をさらけ出すのが怖いし、
相手の深い所に入っても悪いし…

こっそり話せる場所があったらよかったです。

みひを殺すって何ですか?

No.27

>> 25 ⊃☕メグさんへ わたし、何が辛いか て スレッドがなくなる事が 一番辛いです。 さよならが一番辛いです。 … みひを殺すから許してくださいって

反対です

私達が消えるから 許してくださいの意味だったのに…

どうしてそうなるの…

どうして…

私はもう壊れそうです。

みひさんに謝りに来たのに…

No.28

>> 25 ⊃☕メグさんへ わたし、何が辛いか て スレッドがなくなる事が 一番辛いです。 さよならが一番辛いです。 … みひさんは何かあるとすぐ誰かに言いに行く

すぐ大騒ぎする

私がいない場所で私の話題をされる事がどんなに悲しいか 辛いかわかってないでしょ

私はミクルにはあなたみたいに、すぐ逃げ込む場所がありません。

私はただ あなたときちんと話しをして 謝りたかっただけなのに…

向き合いたかっただけなのに…

もう いいです

No.29

みひサン
横レス失礼致します
幽霊なのにまた出て来てしまいました

みひサン
幽霊になった私をいつも気にかけて下さって有難うございます

今回 お邪魔させて頂いたのは みひサンに私のリアルでのお話を聞いて頂きたくて…いつも心配して下さってるみひサンに少しでも安心して頂けたらなぁと思いまして…

少し長くなるかも知れませんが聞いて頂けますか?
みひサンは私の過去のどの辺までご存知だろぅ…

私は ある事でリアルでの 親友 友達 先輩 後輩…
全ての縁を切りました

そんな時 見つけたのが ミクルです
そして、ミクルで沢山の方と出会いました
そんな中 言葉だけの世界で 傷ついたり傷つけたり…その度に私はミクルから逃げ 現在に至ります

他人を中々 信用出来ない私にも リアルでやっと信頼出来ると思える人が出来ました

それが メグサンです…

No.30

>> 29 勿論 会った事はありません…
でも 浮き沈みの激しい私を 見捨てずに温かく そして時には厳しく励ましてくれます

だから 今 私はこうしてリアルで頑張っていられます

私とメグサンは 度々激しいケンカをします
お互いに黙っていられない性格で 暴言を吐き お互いを傷つけあってしまいます
でも それはお互いを知りたいから 解ってもらいたいから…

途中で話す事を止めたり 逃げてしまったり 歩み寄ったりしなかったら
今の私とメグサンの関係は壊れてしまっていたと思います

誤解が生じても 誤解を解けばいいと私は思います
少なくともメグサンは みひサンに歩み寄りましたよね…
それは みひサンと解りあいたいと思ったからだと思います

少し落ち着いたらで結構ですので メグサンのレスをゆっくり読んで メグサンの気持ちを解ってあげて欲しいです

リアルでの私は浮き沈みしながら メグサン達に支えて頂いていますので安心して下さいね

みひサンも お身体ご慈愛なさって下さい

乱文で申し訳ありません
お邪魔致しました

No.31

🎀椿姫様✨お加減はいかがでしょうか…❓

美妃さんをどうとするのは…🙏お願いです…。

私は…美妃さんと色々な思い出を沢山もってる者をしってます。
彼女は自分の知らない知識豊富な彼女の事を、本当の姉の様に慕ってました😿きっと【美妃さん】という人格がここミクルから消えちゃったら…彼女の居場所もなくなる位悲しむでしょう😢

昔、美妃さんが居なくなるときは自分も…と言ったと思います。

どうか🙇別の選択をお願いします🙇時間はかかってもいいと思います。

じっくり考える時間をメグさん✨あみちゃん✨も美妃さんにくださいませんか❓
彼女は今、体調が優れない様子なので尚更他の事を考える余裕が無いと思います。

🙇乱文ですみませんがよろしくお願いします。

No.32

🐶です
具合はどうですか?待ってますね

• << 35 🐶ちゃん こんばんは。 ♂🎀👸♀からここを ∞乗っ取り∞ました😺 今日はじめての食事🍞を さっき吐いてしまいました😹。明日休むと家賃が払えません😹。へたれでつ。 🐶ちゃんがいなかったら みひちゃんは🌀♂🎀👸♀の毒牙でトドメを刺され死んでいました。 でも、みひちゃんは死んだ方が楽になるのでは❓と安楽死をさせてあげたい気持がなかなか消えず、余計に苦しかったんです。

No.33

お邪魔します🙇

♂椿姫♀サンすみません。

レスを付けて戴いた皆さま、
一括のお詫びで失礼します。

皆さまにお応えすべきみひちゃんは🌀複合的に幾つかの葛藤と闘ってます。その自分との闘いに打ち勝ち、人様にお見せできるくらいにお顔の腫れもひくまで待ってあげて下さい。

メグさん、あなたの日記に付けた過去レス読んで待ってて下さい🙏みひちゃんは、ずっとずっと前からメグさんと深ィ話がしたかったんです。貴女をずっと大好きだったんです。簡単には変わらないですよ。

あみちゃんもありがとうございました。

黒蜜姫様のレスは本当に嬉しかった、とお伝えするよう頼まれました。

このレスへの返レスは🌀どうぞお気遣いなきよう、くれぐれもお願いします。

みひちゃんも美妃さんも、しばらくお待たせします事、重ねてお詫び申し上げておりました。

No.34

お邪魔します🙇

身体の調子は如何デスカ❓

元気になってお話し出来るの楽しみに待ってるからね🙏

✨33✨

• << 36 留守を預かる者です。 お詫びと感謝の伝言も預かってますが、後日、送らせて頂きます🙇 四国の方にもくれぐれもよろしくお伝え下さい🙏

No.35

>> 32 🐶です 具合はどうですか?待ってますね 🐶ちゃん

こんばんは。

♂🎀👸♀からここを
∞乗っ取り∞ました😺

今日はじめての食事🍞を
さっき吐いてしまいました😹。明日休むと家賃が払えません😹。へたれでつ。

🐶ちゃんがいなかったら
みひちゃんは🌀♂🎀👸♀の毒牙でトドメを刺され死んでいました。
でも、みひちゃんは死んだ方が楽になるのでは❓と安楽死をさせてあげたい気持がなかなか消えず、余計に苦しかったんです。

• << 38 🐶ちゃん 🐶ちゃんが仰ったように 『自己解放』大事な場所でした。∞ここ∞に何も書けない事も、200以下だったhitが1200になってる現状、深夜は🌀ず~っと人気スレになってた事も😭とてつもない辛さとなり、🐱は消えて無くなりたかったです。でも侍に伝言を頼みました。
  • << 39 😺ちゃん 🐶はなんて声をかけたらいいのか ずっと書いて消して書いて消してを繰り返してマス なのに 気のきいた言葉が何も浮かばないの でも伝わると思う みんなに気持ち 全てが優しい方向に流れていくと思うから 今はゆっくり休んでね✨

No.36

>> 34 お邪魔します🙇 身体の調子は如何デスカ❓ 元気になってお話し出来るの楽しみに待ってるからね🙏 ✨33✨ 留守を預かる者です。

お詫びと感謝の伝言も預かってますが、後日、送らせて頂きます🙇
四国の方にもくれぐれもよろしくお伝え下さい🙏

• << 44 みひさんですよね!!!! ハンドルネーム変えるのがご趣味ですか🙆 みんながみんな騙されるほど、頭悪くないですよ・・・

No.37

>> 36 はい😿

返信はもぅしなくていいですょ💧

具合の悪い時くらいヒーターつけてもいいんだよ👆

怒る奴が居たら広島弁がまくし立ててガタガタ言わすぞ😜

冗談は扨置き…暖かくしてゆっくり休んでね🙇

No.38

>> 35 🐶ちゃん こんばんは。 ♂🎀👸♀からここを ∞乗っ取り∞ました😺 今日はじめての食事🍞を さっき吐いてしまいました😹。明日休むと家… 🐶ちゃん

🐶ちゃんが仰ったように
『自己解放』大事な場所でした。∞ここ∞に何も書けない事も、200以下だったhitが1200になってる現状、深夜は🌀ず~っと人気スレになってた事も😭とてつもない辛さとなり、🐱は消えて無くなりたかったです。でも侍に伝言を頼みました。

No.39

>> 35 🐶ちゃん こんばんは。 ♂🎀👸♀からここを ∞乗っ取り∞ました😺 今日はじめての食事🍞を さっき吐いてしまいました😹。明日休むと家… 😺ちゃん

🐶はなんて声をかけたらいいのか

ずっと書いて消して書いて消してを繰り返してマス

なのに
気のきいた言葉が何も浮かばないの

でも伝わると思う
みんなに気持ち
全てが優しい方向に流れていくと思うから

今はゆっくり休んでね✨

No.40

>> 39 🐶ちゃんの気持

凄く伝わります。

174

全然生意気じゃなかったです。

中傷のスレが怖くて見れなかった時に言ってくれた言葉。
気持が一緒で嬉しかったよ。

頑張って頑張って頑張っても心は折れちゃう。
そんなときに⊂さ⊃さんが
掲示板なんだからレスはいつ付けてもいいんだよ。書き込むタイミングは自分だよ。て言ってくれたけど💦侍の伝言は正直自分のタイミングではなかった😭コノゴに及んでなんで無理するか❓
ちょっと情けなかったけど💧🐶ちゃんと全く同じ気持が根底にあるからだよ😩

No.41

>> 40 🐶ちゃん

今夜は新年会でさっき帰宅したばかりだったね💦

また明日にしましょうか。
🐱も明日休むと😱来月大変だ💦

お疲れなのに、体調気付かってくれてありがとうね。

雑談の
ろびんちゃんも
ありがとうございます
と 伝言預かってます。

♨沸かしてくれた🙌
入ってきます

• << 43 話しの腰を折ってしまってごめんなさい 聞いてます 今は聞いていたいと思いマス (*μ.μ) 😺ちゃんお風呂に入ったら 眠れるかも 眠れていないのでしょう?きっと また明日きますね 🐶ワンワン(✨おやすみなさい✨🌠✨)

No.42

あと

いつからかは聞いてなかったけど、🐶ちゃんが『🍁』のロムラーさんでいたくれた事、幸運に感謝してます🙏

本当にありがとう🙇

No.43

>> 41 🐶ちゃん 今夜は新年会でさっき帰宅したばかりだったね💦 また明日にしましょうか。 🐱も明日休むと😱来月大変だ💦 お疲れなのに、体調… 話しの腰を折ってしまってごめんなさい
聞いてます
今は聞いていたいと思いマス
(*μ.μ)

😺ちゃんお風呂に入ったら

眠れるかも

眠れていないのでしょう?きっと

また明日きますね

🐶ワンワン(✨おやすみなさい✨🌠✨)

No.44

>> 36 留守を預かる者です。 お詫びと感謝の伝言も預かってますが、後日、送らせて頂きます🙇 四国の方にもくれぐれもよろしくお伝え下さい🙏 みひさんですよね!!!!

ハンドルネーム変えるのがご趣味ですか🙆

みんながみんな騙されるほど、頭悪くないですよ・・・

No.45

>> 44 失礼を承知の横レスです🙇

人を騙す為にハンネを変えているわけではないと思います

彼女は今個々のパーソナリティをわけることで自分を守っているのだと思います

それだけみひさんは危ういという理解で今はそっとしておいてあげませんか?
🙇

• << 47 🐶ちゃん お忙しいところわざわざ有り難うございます🙇 🍱🍵👈 どぞ こうやって😥お招きせずとも訪問され『🍁』はボロボロで500に辿りついてました。無理してでも明るく元気に待ってないと過疎になる。 でも、何❓もう明るくなってるの❓と不快なロムラーサンがいるのも事実ですよね。それを耐えながら雑談を維持するのはかなり努力がいります。 ミクルを去る日までスレは立てないつもりでいましたが、この数ヶ月の疲弊に耐えかねての開設X'masなので今回の話とは別です。 閉鎖された『ここです』を読んでから来た方は、メグさんがスレ立てぬよう懇願したのに立ててる‼と思う人もいるでしょうが去年からあるスレです。あのスレがある限りこうゆう方はある日現れるでしょう。 レス一覧で誰の目にも付くように名指しする、一番されたくない事をされてしまい、希望の光が霞んでます。こうならない為に、今以上傷付かぬように主はみひを処刑したんです。 ここを守る為に。 先日は破裂した内蔵の縫合の最中にお客様がみえ、手術中に放置され瀕死で苦しむ彼女を主が安楽死させた。メグさんはきっかけだけ。復帰を望まぬ方々の為と彼女の安穏の為でした。

No.46

何で仲良く出来ないのかなぁ??

文字だけの世界だから仕方ないとは想うけど

気に入らないなら 黙って去ってけばいいんじゃないの??

騙すとか言うけど、どれがホントでどれが嘘かなんて本人にしか判らないよね??

HNを変えるのは、いろんな理由があると想う。

No.47

>> 45 失礼を承知の横レスです🙇 人を騙す為にハンネを変えているわけではないと思います 彼女は今個々のパーソナリティをわけることで自分を守ってい… 🐶ちゃん

お忙しいところわざわざ有り難うございます🙇

🍱🍵👈 どぞ

こうやって😥お招きせずとも訪問され『🍁』はボロボロで500に辿りついてました。無理してでも明るく元気に待ってないと過疎になる。
でも、何❓もう明るくなってるの❓と不快なロムラーサンがいるのも事実ですよね。それを耐えながら雑談を維持するのはかなり努力がいります。
ミクルを去る日までスレは立てないつもりでいましたが、この数ヶ月の疲弊に耐えかねての開設X'masなので今回の話とは別です。
閉鎖された『ここです』を読んでから来た方は、メグさんがスレ立てぬよう懇願したのに立ててる‼と思う人もいるでしょうが去年からあるスレです。あのスレがある限りこうゆう方はある日現れるでしょう。
レス一覧で誰の目にも付くように名指しする、一番されたくない事をされてしまい、希望の光が霞んでます。こうならない為に、今以上傷付かぬように主はみひを処刑したんです。
ここを守る為に。
先日は破裂した内蔵の縫合の最中にお客様がみえ、手術中に放置され瀕死で苦しむ彼女を主が安楽死させた。メグさんはきっかけだけ。復帰を望まぬ方々の為と彼女の安穏の為でした。

No.48

お邪魔いたします🙇

みひさん
美妃さん
それともお侍さん?
🐱さん?

沢山のお顔を持っているんですね…

それは人それぞれだから何も言わないけど…

中途半端に逃げないで下さいね

逃げるなら名前を出さない

傍観してるつもりでしたが 哀しくなりました…

No.49

>> 48 主です。

逃げるわけがありません。
逃げてる、という想像は、病気を仮病だと言ってるに等しく、昨夜からやっと説明し出したのに横レスが入り、こちらの話も途中のうちにそうゆう誤解を病床の者に問いかけは、無情に刺さります。

戻っていいのか

戻ってはいけないのか

美羽さんも倒れられたばかりでいらっしゃいますが、彼女もなんです。

貴女もみひに携帯を置くよう仰いました。

雑談で談笑する事を続けてましたが、こんなに度々誤解される人間が戻って迷惑ではないのか。

でも、去る悲しみを与えてしまうなら………きちんと気持を話してから皆さまに居ていいかどうか決めて戴こうと、ロムラーサンの🐶サンとの対話方式で(横レスが入り本位から逸れぬよう)日記に戻りました。大事な日記がこんな事になり、正直本当に辛いです。身体も。彼も昨日は休みました。危ないからと。

ずっとああして晒され続ける………凄い葛藤です。………それも含めてメグさんの痛みを同苦して彼女を敬愛してます。信じる信じないは自由です。

本当はここに割く時間より身体を治したいのに、あんまりです。

リアルで死んでも逃げた
と誤解されるんでしょうね……

• << 51 度々 お邪魔いたします🙇 私は病状については言及しておりませんが? 体調がお悪いのは本当だと思います だからこそ携帯を置くように言ったのです しかし、現実としてレスされてますよね? しかもご自分の擁護のために… 無自覚だとは思いますが 雑穀へのレスはふざけているとしか思えません 人気スレにあがること 誤解を招いていること すべて自己責任ですよ 体調が悪ければ他人を不快にしていいのですか? 私がこちらにお邪魔した理由を考えて下さいね

No.50

ここを閉じてしまい主しか書き込みできない日記を開く道もあるかと思います。

本当につくづくその方が簡単だと思います。

♂♀性別不詳にしてまで作った秘密基地ですが、秘密でもなんでもなくなり好奇の的でさえあるのでしょう。絶対に、閉鎖をしたくなかったが為に♂♀性別不詳な主でした。

閉鎖して撤退。

最早は許されない状況でありますね。

本人も望まぬ結末です。

どうか、何日かかるかわかりませんが、彼女の考え感じた事を話し終わるまで待って下さい🙏。
彼女が戻るか戻らないかは
葛藤が重なり過ぎて自分では選択出来ない状況です。

ただ、どちらも楽にはなれません。どちらも苦渋がともないます。その為に説明させてあげて下さい。
名前を伏せてMさんにすると誰が誰だかわかりません。みひはスレタイになり、このスレのレス一覧にも晒されてたま。葛藤の一因です。

このスレ本文や、No.11にあります通り、主の意を無視するレスはくれぐれもお控え下さいませ🙇

本当に病気なので
本当に無理して説明してます。
大変慎重になってます🙇

できるだけ率直に、しかも言葉を選ぶには時間がかかります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧