嘘と本当の見極め方

レス7 HIT数 2788 あ+ あ-

2007/10/08 10:25(更新日時)

元カレが本気でよりを戻したいのかただ都合のいい女にしたいだけか、その見極め方が分かりません😥男は平気で嘘をつくだろうし…💦別の人で戻った途端に実は浮気してたなんて経験があるのですぐにいいよと返事ができません💧見極めるいい方法があれば教えてください🙇

No.932373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れてた期間は どれくらいですか❓何が原因で別れたのですか❓私の経験上、一度ダメになったカップルは、よほどの努力が、お互いに必要だと思います。まずは、すぐに男女の関係を持たないのがbestだと思います。流されないように、主サン自身の気持ちを考えながら、元カレさんの様子を見た方が良いと思います。偉そうに言ってごめんなさい🙏長文 失礼しました🙇

No.2

>> 1 別れて2か月です💦彼が疲れたという理由で別れました⤵でも別れてもちょくちょく会ってました。別れたのに彼はいちゃついてきたりしてやっぱり戻りたいかな➰とか言ってくるんです💦でも別れてる間に他の女も作ってるかもしれないし…💧

No.3

>> 2 元カレさんの疲れたって言葉は、主サンさんが原因❓それとも、元カレさんの心の問題だったのかな❓主サンが不安に思ってる気持ち凄くわかります。私も同じ経験があります。私の場合は、別れて2ヶ月後に戻って、別れて2年後に戻りました。その間に連絡は、一切取ってなかったです。不安は相手の態度をみてたらわかります。主サン 寄りを戻す前に、2人には課題があるのでは❓少なくとも前にダメになった原因を考えて2人共に、原因をクリアしとかないと、同じ事の繰り返しになっちゃいますよ☝💪私の場合は結果ダメになってしまいました😥後悔はしてません😃長々とごめんなさい🙏

No.4

>> 3 私といることに疲れたといいながら私と会おうとするんです⤵
やっぱり会ってるのがよくないんですかね➰⁉しばらくほっといてみて、それで何も言ってこなければ、そんなに真剣に考えてなかったってことですもんね⤵

• << 6 元カレさんがあなたに気持ちがあるのは確かかもしれません😉が、寂しい一時的なものと、あなたを思う気持ちとが同じとは限らないので、あなたの考えのようにしばらく会わず✉も控えてみて様子見てみてからでも付き合い出すのは遅くないですよ😃 私も彼氏から「疲れた」といわれ別れたけど毎日✉や📱や会えないか遠回しに伝えてきますが気づかないフリして会わずにたまの✉だけにしてます😃 きっと一時的に寂しいだけだと自分も傷つくし😃あなたの気持ちの中でまだ迷いがあるなら戻らない方がいいかなと思います😃

No.5

>> 4 元カレさん 主サンに 気持ちがあるのだと思います☺焦らず ゆっくり 時間をかけて、2人の関係を築いて行けば良いかなって思います😃私は別れを言い出した方だから、好きなまま別れてしまってたから😫主サンのペースで😃

No.6

>> 4 私といることに疲れたといいながら私と会おうとするんです⤵ やっぱり会ってるのがよくないんですかね➰⁉しばらくほっといてみて、それで何も言って… 元カレさんがあなたに気持ちがあるのは確かかもしれません😉が、寂しい一時的なものと、あなたを思う気持ちとが同じとは限らないので、あなたの考えのようにしばらく会わず✉も控えてみて様子見てみてからでも付き合い出すのは遅くないですよ😃
私も彼氏から「疲れた」といわれ別れたけど毎日✉や📱や会えないか遠回しに伝えてきますが気づかないフリして会わずにたまの✉だけにしてます😃
きっと一時的に寂しいだけだと自分も傷つくし😃あなたの気持ちの中でまだ迷いがあるなら戻らない方がいいかなと思います😃

No.7

>> 6 結局会ったりとか別れても変わらずに接してると、彼は付き合わなくても一緒にいてくれるんだ😁と勘違いしそうですもんね💨しばらく様子見でいこうかと思います💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧