もう限界…

レス8 HIT数 5492 あ+ あ-

2007/10/13 17:22(更新日時)

セックスのことで…💦本番はまだやったことなくて、彼とはまだ愛撫止まりなんです✋

去年くらいまではそれで満足だったんですが…😢私が本番を嫌がる&普通の愛撫ではナカナカいけないことから、バイブなど色んなものを使ってます💦でもそれでも未だにイッタことなくて…正直欲求不満で💦

いつもイキそうにはなるんですがナカナカいけないんです。で、そこでストップ😢でもイケないカラって色々不安だから本番はまだやりたくありません‼

一人エッチは「なんでこんなコト一人でしてるんだろう…」と余計虚しくなってしまい、逆効果でした⤵

正直毎回、彼氏には口でしてるんですが、毎回イケて羨ましいな…なんて考えも浮かんでくるし💦

「もう門限やばぃから…」と言って自分だけイッテ終わり…みたいなのにもイラっときて…

自分勝手な女ですが、どうしたらいいんでしょうか…

愛撫だけでもイッテみたい💦バイブなんてナシで彼のテクだけでイキたい‼

いつも中途半端な所で終わりにされて、とてもつらいです😢

乱文ですいません…

タグ

No.931957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼とAVを見ながら、そのAVの真似をしながらヤるのはダメですかね?

No.2

>> 1 自分が恥ずかしいと思うような格好で、せめられると良いのでは❓
例えば、マ○ぐり返しでク○ニとか❓

No.3

年齢とかにもよるんじゃない?高校生とかなら焦る必要ないと思う。高校生はみんな性欲やばいからね。俺も常にやばかったですよ。

No.4

01さん>レスありがとうございます💦スイマセン💦私AVって駄目なんです😢レスしてくださったのにすいません💦

No.5

02さん>ありがとうございます💦今度試してみます😣恥ずかしくてちゃんと頼めるか分かりませんが…💦

No.6

雰囲気や愛撫のやり方もあるでしょう😔
自分だとイケるの?

No.7

03さん>ありがとうございます💦すいません、私大学生なんです🙇大学生でこれはヤバいですか⁉💦私は性欲は元々あまりないハズなんですが…でも流石に毎回②中途半端で終わりにされるとつらくなってきます😢

No.8

あたしもイッタ事無いけど、彼氏とエッチしてるってだけで満足ですよ。
焦る必要ないですよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧