11日に自動転送を…

レス4 HIT数 2197 あ+ あ-

2007/10/14 11:58(更新日時)

の内容でレスを立てた者です。いろんな意見ありがとうございました~!ここ②日ぐらいは気持ちが落ち着いていて、自動転送しようなんて悪い事を考えなくなりました。いつも彼に会えない日が続くと浮気?と疑って不安になってしまいます。おととい仕事帰り、車運転中に前後ろになり家の近くで⑩分ぐらい話しました。今日は日曜日なのに彼は仕事らしく、会う事は出来ませんが大人しく自分の時間を過ごす事にします。早く彼とお泊まりして、ゆっくり遊びに行きたいな…何が言いたいのか意味不明ですが、アドバイスくれた方々ありがとうございました。あたしはダメ②人間だな↓って良く分かりましたでも、彼の事はとても大好きです。まだまだレスお待ちしております。

No.931941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え❓なんでまたスレ立てたんですか❓
みんな初めのスレにまだレスしてるんだからそっちにお礼すればいいのに…😥

No.2

>> 1 そうかもしれないけど…どうしてもお礼を言いたかったので…

No.3

>> 2 ならなおさら初めのスレにレスとして書いて締めた方がいいと思いますよ😺💦
マイスレッドしか見てなかったりしたら新しいスレに気づかない方もいると思いますよ💧

No.4

>> 3 確かにそうかもしれませんね⤵ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧