✨✨絹の日記✨✨

レス284 HIT数 5353 あ+ あ-

2008/12/28 21:08(更新日時)

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉日記を今日から、綴ることにしました😃途中でいつも書かなくなった日記だけど、これなら、アタシも大丈夫そうだ‼‼☺🎵

ここは、アタシ自身が自己満足の為に建てたスレッドなので、すみませんが、レスは一切しないでください😔よろしくお願いします🙇

こんなアタシの日記なんて楽もしくもなんともありませんが、温かく見守ってやってください‼‼😁
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

タグ

No.931832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

今日は、今までボチボチ見ていた、韓ドラの『4月のキス』を見終わりました😃
最終話は、涙ウルウルしちゃいました😠泣きはしませんでしたが、話は良かった✨✨

観てみてはいかがですか⁉⁉

韓ドラは…とか言わずに‼‼😁

っていうか、韓ドラで初めて、最後まで見たのがコレです(笑)
なんか意外…
アタシも、韓ドラ⁉っていう派だったったけど、最後まで飽きずに見たなんて😚

No.202

『4月のキス』を見終わって、こんな愛の表現ってあるんだなぁって思いました✨✨

アタシも、あんな風に一途な愛で愛されたい😍愛されてみたいって正直思いましたね☺

でわ、眠いのでこの辺でまた✋

No.203

>> 202 ダメ出しを食らい凹んでます。
あたし以外の人は、あんまり何もしてないから、ただ座って黙ってるからいいよな😣
マジ、こんな事になるなら、行かんってしとけば良かった😥
秋休みに、友達と京都らへんを旅行する計画にしてたらかなり、気楽に夏休み過ごせたのに😨

No.204

この間やっと審査が通り、かなり嬉しかった✨✨

No.205

今日は、NHKの8時からある、新番組『キャットストリート』を見た😃

自分とかぶるところあって、真剣に見ちゃった☺
原作は花団書いた先生の漫画らしい😊
今度本屋行って買おう✨
ドラマは6話までらしいし、途中はしょられてるだろうし😠

No.206

『キャットストリート』の話題ということで、自分にかぶるところ…
ズバリ‘不登校’かな…❓

小学校の時から、結構不登校になりがちだったな…
他の人と感性が違ってたし、周りに合わせても、ハブられたりしてたな😔

今でもかなり、違ってるから、化かすの大変…
自分という個性を出したら、周りがアタシのこと『おかしい』って判断するんだよね😠
兄姉でさえ、一時そう思ってたし…
アタシが『死ぬ』って言い出す前まで。

No.207

なんで不登校って許されないんだろ❓

なんでおかしいって勝手に決めつけるんだろ?

自分達と感性が違ってるからってなんで、避けたりするんだろ❓

不登校になるには、何かキッカケがあってなるのに…なんでわからないんだろ…サジを投げればいいってもんじゃないのに‼

No.208

世間体だけ気にして…あたしには全然わからない。
なんの為に自分が生まれてきたのか…
何をするために生まれてきたのか…
探し出しても、大人は無理だと返してくる一方…
誰も、応援してくれる大人はいない…
Why❓

『夢を持て』なんて軽く言うけど、それは直ぐに消される。大人達の言葉によって…
『そこで諦めるからだよ!』って簡単に言うけど、
じゃあ、何を目標にやれっていうの❓
最初から否定されて、けなされて、ズタズタに引き裂かれた心で😔

No.209

自分が狂ってるのか…それともこの世界が狂ってるのか、それすら判断出来なくなってる。
何が正しくて何が行けないことなのか…真実ですら、誤魔化されていくこの世界で、何を頼りに、生きればいいんだろう…

あたしは、いつから、個性を無くしたんだろう。
いつから、声を押し殺して泣くようになったんだろう…。
信じれる大人は何故いないんだろう…
いつの間にか、周りを納得させる操り道具になっちゃったんだろう…

飛び立ちたい。自由の世界に…
右往左往しながら、あたしは、この現実に妥協して生きていくのかな…❓

No.210

お前は、『疫病神』だってたった2年半前に言われた。ちょうどこの時期だったような気がする…

確かに疫病神かもしれないね。
アタシがいなかったら、あなたの青春時代は、もう少し楽だったかもしれないものね。

自分の子でもないのに、妹の為に時間を費やしてしまったものね。

アタシも出来れば、生まれて来たくなかったよ。こんなに生きるのが怖いのに、アタシは、生まれたくなかった…

明日は死んでるかもしれない。 そう思いながら、なんど眠りに着いた事か…あなたにはわからないんだろうね。

何も考えることはないなんて、思ってるだろうけど、きっと、あなた達とは、考えてる次元が違う。

でも、あなた達を安心させる為に、アタシは、自我を押し殺すよ。
だって、そうしないとまた言うんだろうから、『バカだ、アホだ、脳みそ空だ、あんたが死んでも誰も悲しまんよ。笑ってやる』ってね。
今でも、『ブスだ、デブ』なんて平気で言うもんね。

No.211

あたしは、ブスでもデブでもない。
一体誰が決めたの❓ブスやデブって
最初に使った奴は、心底最低だね。
ブスやデブって言葉を流通させたんだから!

あたしは、標準だよ。普通なんだよ。なんで、体重が増えちゃ行けないの?
思春期だから、体重が増えるのは健康なんだよ?
確かに増えすぎるのは良くないけど、ちゃんと身長から考えたら、標準になってるのに…

No.212

未来のアタシは何をしてるんだろう?

こんなにも、周りからは、さけずまれた目をされて、留年してるからって何?
人を殺してもいないのに、なんでそんな目で見られなきゃならないの?

No.213

でも、この現実からは逃げられない…

逃げ出してちゃ何も始まらないから。
だって逃げてても、どうしたってやらなきゃならないことは、もう一度最初からやらないと行けなくなる。
自分に自信を持って、勉強や趣味、資格様々な事に挑戦していかなきゃ!

誰も教えてはくれない。だったら、知ればいい。自分が納得いくまで、本やインターネットで調べたりして。
勉強だけが、総てじゃない。
でも知識はいつか自分に役にたつ‼
他人よりも😃
信じれる人がいなけりゃ、自分自身が信じれる人になればいい。
己が友で何が悪い!他人なんて自分をなんて思ってるかわからない質の悪い者じゃないか‼

No.214

友達②なんて言うけど、社会に出たら、無視なんだよ。
大概、会わなくなった人間なんか忘れて新しい人と仲良くなる。
だったら、アタシは、己自身が生涯の友だ。
だって、自分は裏切らないから。

この世の中を見返してやろう!
アタシを、見下したアイツ等を!
アタシをブスだデブだと言ってる人たちを!
アタシの夢にケチをつけた人たちを!
夢に賛同してくれなかった人たちを!

何かにすがって生きてるだけの人たち、何の為に生きてるんだろう。
仕事をやる気なさそうにやってる人たち、何のために働いてるんだろう。
今のままで満足して世界が、日本が変わるはずない。
不満ばかり言って、行動に起こさない大人たち。
行動に起こさないのなら言う権利はないよ。

No.215

なんて、大々的に書いちゃいましたが、まだ、自分の道は拓けてないんだよね😱

さっきのレスは、自分を元気づけるために書いたので、不快に思った方は、ごめんなさい🙇
でも、むしょうにかかずにいられなくて…😥

話を聞いてくれてアドバイスをしてくれるいい大人が近くにいれば、いいんだけど…
利用されるだけだし、話したくないんだよね…
大概大人は顔見ればすぐ分かるし。
真剣に聞いてないとか、『おかしい』って思ってる事とか。
昔から、感だけは鋭いし、16歳になった時から、特に感の鋭さが増してるし。あれから2年経って、さらに具現化してきてるから、信用出来ない大人に相談なんかまっぴらゴメンだね。

No.216

明日も学校頑張ります‼‼😁
でわ、お休みなさい👋

No.217

今日も1日が終わろうとしてるけど、眠い😪
でも、今の時間に寝ちゃったら、変な時間に起きちゃうから、我慢してる😥

No.218

>> 217 K君とメールしなくなって、2ヵ月が軽く過ぎた。
やはり、コンサートへは一緒に行けないのだろうか⁉😔
9月に入ろうとしてるけど、このままメールが来ないままで終わるのかもしれない。
気になる子ができたのかな❓なんて考えたりする。
受験勉強で精一杯になってるんだろうか❓
出来れば、一緒にコンサート行きたい‼でもどうなるんだろ❓
コンサート一週間前にメールしたら返事来るかな❓👀
なんて甘い考えを持って期待してしまう(笑)

No.219

ただいま✋

さっき図書館へ🚲で行ってきました😃
汗だくになったー💦💦

何を借りに行ってきたかというと、✨六法全書✨を借りに行ってきました。
弁護士を目指してるわけではないんですけどね👋😁

No.220

知らないことが沢山あるアタシなんですが、知らないなら、まず自分の国について知ろう‼と思い、現に至ってるわけで😁

学生なんだから、学生らしく勉強しなさいって思うかもしれませんが、日本人の大半が自分の国について分かってないとアタシは判断しました。
勝手な個人の見解ですが、日本人は憲法などに触れる機会がかなり少ない😔

だから、アタシは、自分の国を知る機会だと思って今日から少しずつ、読み始めるつもりです‼‼😊✌

No.221

六法全書いくらするか知ってます❓

かなり高いです😱
学生には高すぎる😨1万円也ですよ‼‼😫
うひゃ~😲と、書店で思いました😠
だから、六法全書は自分に投資出来なかったけど、いつか自分の六法全書を買うつもりです👍

No.222

そうそう、この前は自暴自棄になりかけてたアタシですが、立ち直りましたよ(笑)

ある本の中で出てきた言葉に励まされました😊
その言葉を紹介しますね⬇

『人はみな
何度も人生に絶望する。
それでも誰もが、生きる努力をしている。 』

『決定した未来なんか存在しない。だから人間(ヒト)は希望を捨てちゃいけないのだ‼』

という言葉でした✨アタシには薬になりました‼‼😉
皆さん、コレからも一緒に頑張っていきましょー🎵❤

No.223

この頃、本気で欲求不満だと感じます💦(笑)⬅なに言っとんじゃ✋ってかんじですよね😚

性欲が強いのか分からないけど、ストレスが溜まり始めてるのか…
『やりてぇ』とか平気で授業中思ってしまったり💦💦😱

ノンノン👋
簡単に乙女を捨てちゃダメだ😠💦💦
最初は、本気で好きな人に捧げたいものだ😂(笑)

すぐ別れるような男には捧げたくない😩

No.224

原因は全て…

今日の夢だろう。
久々にK君と一緒にいる夢を見て、女性ホルモンに影響したんだ☝
絶対そう‼‼✋

前にもいいましたが、押し倒したいと思うほど、あたしはカレに重傷のよう…😂

なんてたって、アタシが抱かれてもいいなと思ったほど、安心できる唯一の男だから。

No.225

それに恋に冷めてたアタシをこんなに熱くさせた男はいない‼😍(笑)

今まで付き合ったことは結構あるけど(自慢ではありません🙇)、こんなに長く好きになったことない🙈
だから。そんな自分が時々怖くなる。
もしかしたら、カレもまたアタシを振るのかもって😣

マジで好きになった人に告白したのはいいものの、見事玉砕😱💔
それからは本気の恋はしないと決めてた😣
固くね。

でも、それを撃ち破ってアタシの心を鷲掴みしたカレ。

もしかしたら、この土地に初めて来たときに、出逢ったあの日から恋に落ちてたのかもしれない…

それから、3年目に同じクラスで席は斜め前。
高校受験の勉強沢山教えてもらったし。あの頃のキミは、とっても無口に近かったよね(笑)

No.226

それから、卒業式の日、K君はあたしに第二ボタンをくれようとしてくれてたの😃
でも、他の女子に譲っちゃった😣
だってあの時は、こんな感情K君に抱いてなかったし💀

でも、K君の高校の制服の第二ボタンは、予約しちゃってるんだよね☺
高1の時にさ😉✨
貰えますように(笑)
何気に気になり始めたのは、卒業式の日だってK君がまさか『第二ボタンちょうだい』と言ったら『いいよ』ってOKしてくれたのは意外だった。
断られると思ってたから…

マジ片恋してた男子に告白するときも、K君に手伝って貰った…
今じゃ苦い片恋の記憶😊

No.227

松たかこさんの曲にこんな歌があります✨

『愛よりも恋よりもはやくアナタに出逢ったイタズラが私の全てを変えていく…恋に落ちていく』

当に(まさに)いま、その状態です‼‼😃
この歌の最後のように、『2人(恋に)堕ちていく』となったらいいですけどねぇ☺(笑)

No.228

今週もやっと一週間が終わった‼‼😃
今日は、かなり眠かったけど、最後まで頑張った🎵😁
これからは、期末に一週間前すぎたので集中してやろうと思います☺
学年首席頑張るぞ💪😁

No.229

なんか、いとこが学校の成績がいいらしく、大学行きたいと言ってるらしい…
その資金集めのために、バイトしてるとか…
そんな話を聞かされるアタシはイライラします😣
だから❓
って感じです。
アタシにもやれと⁉
確かに、バイトした方が親達にとったらかなり楽ですけど、大学受験はそう甘くはない‼‼
それにアタシはそんじょそこらの誰でも受かるような大学は受験しないんだから、勝手に言ってろって感じですね😠
学校で良くて、満足してるなら、ヘボいです。全国模試でいい結果とらにゃ‼😃受験は、他校のトップとかと競わねばならんのだから😤

No.230

明日で、コンサートまで二週間後✨✨
K君には明日メールする予定です😁
返事来ますように😂

No.231

今日になってしまった…😠
メールは、一応夜にするつもりです。
なんて言うか、こんな早い内にメールしても、夕課外とかで送れないだろうし、寝る前に送る予定✌
コレで、返事が来て『コンサートいけん』とか来たらかなりショック受けますよ(苦笑)
今年最後の楽しみが…(*´Д`)=з

No.232

今日、R君から話しかけられました😊
かなり意外…
だって、いつもは話しかけてこないから‼
話も、そんなに重要な話じゃなかったけど、ちょっぴり嬉しかったですね☺

なかなか、話しかけて来る勇気のある男子はいないので(笑)アタシが話しかけにくいオーラ出してんのかな…❓(笑)

No.233

まぁ、そんなこんなで半日が過ぎました😊
昨日は、9時に寝たのに、なかなか朝起きれませんでした😔かなり疲れてたみたいです😩
今も少し眠いけどだいぶ、体力回復してるみたいです💖

No.234

1日がすぎたけど、やはり、予想していた通り、メールの返事は来なかった…😫

まぁでも、それはそれでいい😃
今日は、1日頑張った😊
明日から期末頑張るぞ💪

No.235

今日は、1日自分について考えた😊

アタシには本当の友と呼べる人が身近にいないのだろうか❓と考えてみた。
人間、本当の友と出会えるのはわずかだがそんな確率で出会ってみたいものだ☺

信用できないとアタシに言ったKYDとは、時間によって今は穏やかな気持ちで接することができているが、私は、また信用しそうになっていた所だった😥
昨日また彼女の口からポロッと、『信用できない』という言葉が出てきた。
こんな風に出てくるのなら、そう思ってるのだろうと、再確認した。

そして、今日カウンセリング室にいると先生方は、KYD中心の話ばっかり、アタシには、一切話をしてくれない状態。
『あぁ、ここにはアタシの居場所はないんだ』と認識した。それなのに、バカみたいにアタシはあの部屋へ赴いて話をしていたなんて思うと、ただ…自分がヒドく惨めに思えた。
そこにアタシは存在してるのに、まるでその部屋にはアタシが存在していないみたいに扱われていたように思われた。

No.236

明日からは、あの部屋に本当に重要な事がない限り、行かないようにしようと思う。
また惨めな思いをするくらいなら行かない方がいい!!

学校で一番嫌いな所は、保健室。
保健の先生が嫌い❌人をえり好みするから。
そして、アタシに対しての対応が非常に悪いから‼

勘違いじゃないの❓って思われますよね❓
違うんです。
コッチはかなり具合が悪くて歩くのもキツいから、最終的に保健室に来てるのに、適当な対応しかしない。
そして、熱が出てきはじめてるのに対し、『担任はあんまりキツいようであれば帰らせていいですけどね』と言ってくれた担任。しかし、保健室のバーバは『大丈夫だとおもいますよ!本人のやる気次第じゃないですか❓』なんて言いやがった。

なんの為の保健室だ…なんの為の保険医だ…
アタシにはいる価値がナイと思う。
だって、本当の病人には、何も対応しないのだから。

No.237

担任から許可が出たので、早退して、病院に行ったときには40°に近い熱でした…
確かに歩くのも億劫なハズだ…😣
点滴を打ってもらって少し楽になりましたね、あの時は。

なぜアタシの周りの大人はこんなにも意味分からない大人達だらけなのだろう。
やはり、アタシの結論は正しいのかもしれない。
『人を信じるな。己を信じろ!』ということ。

アタシは、あたしを信じて、あの高い高い塔の上で待つ“ヒト”の所へと登りつめなきゃいけないのだ。
高い高い塔の上にいる“ヒト”…。
それこそが、未来にいるアタシ自信なのだから。

No.238

たった一つ言えるのは、今日が自分自身で自覚したこと。
もう後戻りは出来ないと。
数え切れない程の涙を流したあの日。
自分に誓ったつもりだった。
この世界を見返すということを。
目標にして、コレからどんな困難が待ち受けようが、アタシは死ぬその時が来るまで、努力しなきゃいけない。
アタシにとって死より、生の方が、恐いものであるからこそ…

No.239

今日は、テストだったけど、テストの雰囲気に飲み込まれてしまった…💦💦
考えたら分かるような問題もミスしてしまった😱
明日は飲み込まれないようにしなきゃ😣まだ、手の動きが鈍い😨
万全の状態で受けたら絶対90以上取れただろうに😔
今回はダメですね…きっと😥

No.240

今日もテスト✌
やっと終わった。最後のリデは前回より問題数が少なく… 配点がドンと高かった😣
三点は確実に落とした😭

No.241

昨日で、コンサートまで一週間きってしまった😂
でも、K君からはメールが来ない😢
もう、一緒に行けないかも😔
自分に言い聞かせてきたけれど、K君はアタシが思うような人ではなかったのかもしれない😠

あっちはただの友人としてアタシを見ているだけなのだろうから、最初から期待なんて持っていなかったケド、コンサートへ一緒に行けなかったら、アタシはK君の事諦めようと思う😊
気持ちが通じても、また離れなきゃならない。だったら、こんな気持ちなんか捨ててしまった方がマシだろう😣
遠恋は、続く可能性が低いからだ。
身近な人に目移りしちゃうだろうし。

No.242

こんなにも心は彼を求めていても、アタシの気持ちは叶うことはないのだろう。親友のNチャンには、彼の事をアタシが好きだと言うことをバレちゃったけど、まぁ、諦めたというしかないだろう。

Nチャンには、初彼が出来たようで、うまくいってほしいものだ💖

No.243

なんかK君からは一応メール来ましたが、内容は、99%無理のようなメール内容。しかも中途半端な😣
その日の日程メールを送ってからは、返信が来ないという…最悪のパターン😨

今日までに来なかったら、アタシが諦めるんじゃなく、こっちから願い下げです😁
もうK君への思いはほとほと冷めました(笑)
友達ってままで十分✌
彼以外にも男はいるし😃
コンサートは、めい一杯楽しむつもりです💖
『ソイツが行けなかったら、代わりにオレが行くよ』と言ってくれた幼なじみのR。なんてイイ奴なんだ😂
近すぎて恋愛感情なんて今まで沸かなかったケド、この前…久しぶりに会ってK君なんかよりよっぽどカッコ良くなっていた✨✨

恋に発展するかは未だ分からないけど、ケセラセラでやっていくつもり☺

No.244

>> 243 こう考えたら、ホントにK君に惚れたんだろ…
アタシって結構惚れやすいんだろうな😱特に頭脳明晰で高身長の人に😂(笑)
あたしの理想のタイプの二つを備えてるからなぁ😍

でも、全然違った😁誕プレ…アタシは渡したのに、しかも誕生日まで教えたのにくれなかったし。『楽しみにしとって👍』とか期待させて起きながら😣
誕生日過ぎてからメールした時誕生日の事話しても『おめでとう』すらなかったしね…😏
決して、誕プレ貰えると思ってやったわけではないけど、『おめでとう』ぐらいは欲しかった😢
まぁ、過ぎたことやし?今回の、コンサートの件もキャンセルみたいだから、K君にはほとほとさめざめですよ😒

• << 246 恋は、追いかける方が燃えるけど、冷めるのも早いし追いかける恋はやめようと思います😥 疲れるし😫 今のところ恋人は勉強?かな😊 実際進路実現しなきゃ世の中を見返せないし😉(笑) 見返すのは規模がかなり小さいですけど… しかも生きていけない😱 恋は脳内レクチャーでいいかも😃(笑) だって現実のアタシの周りの男達は勇気を出して話しかけることすら出来ない小心者ばかりやし😤 恋した方が楽しいケド悩みも多くなります😫 幼なじみのRとは、結構話せる仲なんでコッチの方が条件的には申し分ないんですケドね😜(笑)

No.245

>> 244 中島みゆきが作詞した『しあわせ芝居』という曲の歌詞で共感できるのがありました。

恋人がいます
恋人がいます
心のページにつづりたい
恋人がいます
恋人がいます
けれどつづれないわけがある
わたし みんな
気づいてしまった
しあわせ芝居の舞台裏
電話してるのはわたしだけ
あの人から
来ることはない

という歌詞をアタシ風に解釈したら、
恋してる人がいますけれどつづれないわけがある
わたしみんな気づいてしまった
しあわせ芝居の舞台裏
メールしてるのはアタシだけ(何回かは来たけど大半)
あの人から来ることはない
会いたがるのはあたしだけ
こんな感じです(苦笑)
実際ホントに会いたがってるのはアタシだけでしたね😔
遊ぼーって言うのはあたしからだったし😠
もう、言わない事にします😃
ってか、あっちから誘ってこない限り+メールしてこない限りもう、話すこともナイでしょうね(笑)😁

No.246

>> 244 こう考えたら、ホントにK君に惚れたんだろ… アタシって結構惚れやすいんだろうな😱特に頭脳明晰で高身長の人に😂(笑) あたしの理想のタイプの二… 恋は、追いかける方が燃えるけど、冷めるのも早いし追いかける恋はやめようと思います😥
疲れるし😫
今のところ恋人は勉強?かな😊
実際進路実現しなきゃ世の中を見返せないし😉(笑)
見返すのは規模がかなり小さいですけど…
しかも生きていけない😱

恋は脳内レクチャーでいいかも😃(笑)
だって現実のアタシの周りの男達は勇気を出して話しかけることすら出来ない小心者ばかりやし😤

恋した方が楽しいケド悩みも多くなります😫

幼なじみのRとは、結構話せる仲なんでコッチの方が条件的には申し分ないんですケドね😜(笑)

No.247

やっぱ今のアタシには勉強‼‼‼
今回のテストボロボロだろうし😥
2教科ボロボロだった…😠
明日は、3教科ぐらい返ってくるよ~😱

コレからのあたしのモットー?は、
1に勉強
2にも勉強
3、4がなくて
5から100まで勉強‼‼‼‼(笑)

勉強が起動に乗り出すまでは、無理かも😃
ってか言ってくる人もいないし勉強が恋人でいいよ(笑)

中1の時は高跳びが恋人でしたよ(笑)
今では高跳びのたの字も踏めてないですけど…😫

決まった‼‼‼‼‼コレから現実の男がアタシを惚れさせるまでは、勉強が恋人だぁ⤴✌😚

コンサートチケットは、友人に譲ろうと思います😫
半額の値段で😃
実際一緒にいく前提で取ったわけだし💀

No.248

>> 247 眠いので寝るとします😪
おやすみなさい🙈

No.249

昨日は来なかったが、メールはさっき来た😥
99%から100%無理になってた(笑)
本気で忘れよう(笑)😁
アタシ的には、多少期待があったケド、テストが前日の困難な中に来てくれたら、本当にイイ男だけど、アタシはそこまでする程の女ではなかったんですよね😔(苦笑)

一緒に行けてたらアタシかなり勇気を出して自分の気持ち伝えようって決めてたんですが、勇気を出す前に終わりました😂

No.250

コレから勉強しようって時に来て最悪な気分になってしまった😩

頭では理解してるのに、心までは偽れてないみたいです😭

漫画のように、コンサート当日になって、電車に乗る時間前に駅についてホームへ行く時に後ろから、名前呼ばれて振り向いたら、行くはずだった彼がいて、息きらせて汗だくになった彼が『やっぱ、俺一緒行く!!』って言ってきて、一緒にいける…なんて…甘くて苦いストーリーが始まるなんて有り得ないし😥
この段階でK君には無理な話です(笑)
だって真面目君だし、テスト優先だから😣
+アタシがそんな風に出来るような女じゃないから😔

この片恋から漫画作って今度の新人マンガ賞に応募してみようかなぁσ(^-^;)

なんかスラスラ出来そうやし(笑)
通るかは別問題として、こころがスッキリしそう(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧