✨✨絹の日記✨✨
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉日記を今日から、綴ることにしました😃途中でいつも書かなくなった日記だけど、これなら、アタシも大丈夫そうだ‼‼☺🎵
ここは、アタシ自身が自己満足の為に建てたスレッドなので、すみませんが、レスは一切しないでください😔よろしくお願いします🙇
こんなアタシの日記なんて楽もしくもなんともありませんが、温かく見守ってやってください‼‼😁
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😊
今日からテスト一週間前デス‼‼
頑張らなきゃ‼😃
頑張りすぎてもダメなんですけど…
昨日は、4時まで勉強してました☺
久々にかなりの夜更かし(笑)
今日は、早く寝ます‼
まぁ。少し仮眠を取りましたがね😥
放課後に1、5時間ほど☺
今日は、いつものように居残り勉強してた所…
帰りに、同級生の男子に話しかけられたよ~✨☺
嬉しかった‼‼
最初話しかけたけど、イマイチいい受け答えが返ってこなかったから…嫌われてると思ってたけど…😂
良かった②
コレからどんどん仲良くなろうと思う☺せっかく出会えたんだからね👍
この頃また思うようになってきたけど、人って利用できるものがなかったら、遊んだりとかしないんですね…
まぁ、アタシの周りがそういう人ばかりではないけど、アタシが友達になる女子ってそういう人多すぎ💦💦😢
それに、その子、コンサート後、あたしが帰ろうとしてたら、毎年いとこのうちとまっていいよって言ってくるんで泊まってたんですが、普通友達が泊まったら、話しかけたりすると思うんですけど、全然話しかけないんですよ😠
ありえんと思いましたね‼
しかも、昨年は、あたし以外の子もコンサートに来てて、それが、なんと‼その子には話しかけるけど、あたしはほったらかし状態…
マジ嫌でしたね‼‼😣
きゃハ[クローバー]👅
今日は、久々にあるサイトに遊びに行って来ちゃいました👼懐かしいデス💖
何故かというと、小学四年生の時に、初めて行ったサイトだったんで(笑)
ホント懐かしいなぁ(=^▽^=)笑
今日は、昔からの友人達があたしのバースデーパーティーを開いてくれました✨✨
かなりサプライズでしたね😲
空港券が昨日送られて来てて、朝早くに飛行機に乗って行きました。
着いたら、元カレのレオが向かいに来ててビックリ‼😲
>> 175
緊張でいっぱいのアタシに、
彼からの第一声は、『HAPPY BIRTHDAY‼KINU☺』と、満面の笑みで言われました😣
その瞬間、顔に火がでる感じでした(笑)
『Thanks❗😃』と返し、
少しずつ会話をし始めました😊
アタシの方は身振り手振りになった所もありましたが、通じたんで良かったデス。
分からないときは、元カレのレオに聞きましたが…😣
リスニングには自信あったんでまぁ、ついていけました。
何故かって❓洋楽毎日聞いてるから、それのおかげで(笑)
お互いメルアド交換したりしましたが、まさか、こんなサプライズは初めてでした‼‼‼
彼➡頭文字がRなので、Rと言わせてもらいます。
Rの容姿は、はっきり言って、カッコイいです✨✨身長高くて、スラッとしてるけど、ちゃんとキレイに筋肉ついてて✨(アタシ筋肉フェチなんで(笑)特に腹筋)
声も素敵でした❤
それに面白いキャラ(笑)
とても、惹かれてしまいました😍
こんばんは😃
もう7月ですね😁
早い💦💦
コンサートまで2ヶ月になってしまいました☺
K君(片思い中の人)からのプレゼントは、ありませんでした😭
まぁ、お返しがほしくてやったんじゃないんで…かなり期待はしてなかったですけど…😔
タダの友達なんだし(笑)
『押し倒したい』なんて大胆な発言してますが、アチラの方は、まだ未経験デス💦
キスもね😠
幼稚園や小学生の時は、したことありますが(キス)、幼稚園や小学生のキスは、意味が全然違ってくるし、ノーカンですね😜
やはり、今ぐらいの年になってからするキスをキスと呼ぶのでは⁉
ってか、周りの人達は、『ちゅう』って言う人多いですね😣あたし的に、『ちゅう』の方がハズい😠ヤッパリ、キスって言っちゃいます😁
ディープキスとか、Kクンとしてみたい💕
なーんて、脳内で考えたりしちゃった😍笑
Kクンと、キスの相性絶対イイと思う✨✨
漫画みたいに、友達だって思ってた人から、いきなりキスされるなんて、よくあるパターンがありますが、こんな風に、一度でいいからなってみたい💖
Kクンにしてもらいたい❤
『好き』と言われたい✨✨😍
なんて、叶わない願望を抱いてたりして(笑)
また、話を戻しますが、『押し倒したい』という事に関連して、恋人・夫婦、ときには友達などでも行われる、sexについて💡
いやー、この話は結構女子高生興味そそられるのかな⁉
まぁ、アタシもその一人ですが😊
あたしの場合は、小学生でsexに興味有りましたね😚💝
かなりマセてたんでしょうか…😒
まだ、未経験ですが、あたしの場合、sexをする際、押し倒される側じゃなく、押し倒す側になりたいときがきそうだなぁとつくづく思います。 笑😁
理由は、外見は、女の子って感じで見られますが、中身は男っぽいんですよね😥実際、話し言葉は荒かったりするし😠(普段学校にいるときは、200㌫猫かぶってます💡)
裏表⁉と言ってよいんですかね😣
反動が凄まじいのです(笑)
そんなこんなで、相手なんて探せば幾らでもいるけど、たった一人にどうせなら初めてを捧げたいな➰なんて思うのは、ただの子供かな…❓
でも、いつか本気で好きになって相手からも愛されて、抱かれてみたい☺
永遠の愛なんて、無理かもしれないけど、でも、ずっと相思相愛でいたいよね🙈
それに、誰かに本気でムッチャクチャ愛されてみたい💖💖💖
今日、ドラゴンキングダム観てきました✨✨✨😁ジャッキー×ジェットリー出演の✨
面白かった🎵
DVD出たら、また、かりちゃおうかな😃笑
なんていうか主人公が鍛えて行くところ少しドキドキしてました☺
格闘系はカッコイい✨✨
アクション俳優で前話したかもしれませんが、ジャン=クロード=バンダムが大好きでした✨✨
今も好きですけど、一番彼の旬な時は、ダブルチームらへんじゃないかな😍
小学低学年ながら、彼氏になって欲しいNo.1でした✨✨
今日は、早く起きるつもりが、長く寝てしまってた😱
学校がある日とない日とでは、時間に締まりかたが違うあたしです💦
もうすぐ大学のオプキャンだけど、一緒に行こうって約束した友人からメール来ない😠
このまま来ないままだったら、どうしようって不安になってる…😫
こういう時、K君とメールか遊んだりしたら、体重が減りやすくなるのに…😱
会えぬ辛さといったら、キツいッス😩
この頃、メールや会ったりしてないから、K君の事もう冷め始めてきてるようにも思える。
前よりかは、ドキドキがないから、あれはただの一時の熱だったんだろうか❓
K君との恋は、『運命』にしたい。
どっかの誰かさんみたいに、『運命の人』は現れるなんて、甘い考えなんて飛ばして、
あたしが運命を切り開くんだ。
だって、待ってても、今の日本の男子の八割が、好きな女子がいてもアタックなんてしてこない、弱っちぃ男子しかいない。
それに、寄ってくるのは、低レベルな男ばっかりだし。
好きな女がいるなら、自分からアタックしなきゃ先に進めない。
好きな女に好きな人がいると分かって、失恋したと思って、諦める男子がいるがそんなの失恋のウチに入らないし、そこで諦めるぐらいの気持ちなら、恋なんて呼ばない‼‼
逆に、女もそう。
顔がカッコイいとかスタイルがいいとかだけで、好きになる人もいるけど、それはただの妄想にしかすぎない。
だって、その大半が、気持ちを伝える努力をしないから。
意外な人が彼女になった時、嫉妬という刃を向ける。
気持ちを伝える努力も何もしてないのに。
誰かを好きなら、気持ちを伝える事が出来るように、努力して、相手が自分の事を気になってくれる存在までアピールしまくらなきゃ‼‼😃
だから、アタシも頑張る💪
よく、前友人だった人(以前信用できないと言った女)
ここでは、KYDと呼ばせてもらいます。
KYDは、今元同じ学年(今年の三年)の人を好きになったらしく、メル友にこぎつけたみたいなんだけど。しつこくメールを送ったみたいで、恋の師匠にしているAさんから『メールは時々にしなさい』と言われ、そうしてるよう。
そんな時、KYDは、あたしに『絹はいいなぁ。』
『何が…?』
KYD『だって、恋が一番進んでるじゃん。』
『進んでないし。』
KYD『でも、コンサートいくとやろ⁉マジいいなぁ』
と言ってきた。
でも、実際そんなにうらやしがることなのだろうか…
『だったら、今年の夏の花火大会一緒に行こうって誘ったら?』
KYD『絶対無理‼友達と行くだろうし』
『なんで⁉言ってみなきゃわかんないよ』
KYD『いや、無理でしょ!だってあんなにカッコイいんだよ‼⁉』
あたしにとってはKYDが言ったことは、意味不明だった…
絶対無理とか、あんなにカッコイいとか。
なんで、最初から絶対無理なんて決めつけてんの。
なんであんなにカッコイいからって決めつけてんの?
カッコイいから好きになったの?
アタシには、KYDの好きな人は、普通の人だよ。確かに、アタシ等の学校じゃあ、結構モテるような顔だけど。
ただそれだけ。
学校も同じだし、学力のレベルはさほど変わらない。
だって努力すれば、追いつける距離だから。
アタシだって、コンサート誘った時は、無理だろうなぁって九.九割考えてたよ…でも、諦めてなかった。
もしかしたら?があるかもしれないって信じた。
カッコイい?確かに好きになった人は、みんなカッコイいのは分かる。
でも、カッコイいなんて誰が決めたの?同じ人間なのに。
中学の時、K君はみんなからカッコイいカッコイいって噂されてた。
K君に告白した人何人もいた。全員振られたみたい。
カッコイいからって何?偉いの?
その人の良いところ、悪いところの中身ちゃんと見てる⁉
あたしは、顔だけで選びたくない。その人の中身で選ぶものじゃないの?
だから、絶対付き合うことは不可能なんて思いたくない。
何かの縁があって出会えたんだし‼‼
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.699レス 83HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 233HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 130HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 180HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 128HIT ご近所さん
-
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、あり…(英司)
339レス 702HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
😱初ゴキ〜 って既にみゃー😺が退治してた👏👏👏 ここに住ん…(ゆうじ)
394レス 7518HIT ゆうじ (60代 ♂) -
第三臓記5
最近の子はLINEスタンプ使わないってマ? わらわんときめちゃくちゃ…(第三臓器)
146レス 2083HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
つぶやく日々日記13🐍
飛べない豚はただの豚だ けど、努力して工夫して 頑張って、それ…(モク)
85レス 1408HIT モク (30代 ♀) -
情けないバカな私 No.69
どこの宅急便? 送り方が分からないや。住所は今日聞いたから分かったけど…(負け犬)
9レス 83HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13267HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1225HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 183HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 173HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る