これからどうすれば良いのでしょうか・・・(泣)

レス4 HIT数 2085 あ+ あ-

2007/10/06 21:03(更新日時)

現在片思い中の状況です。
友達の紹介で知り合い、その後に私からお誘いしてデートをしたのですが、
その1回目のデート時に私が帰り際に引き止めてそのまま朝まで一緒にいた(やってしまった・・・)のですが、デート中も結構盛り上がり、4件も飲み屋をはしごしました。
別れた後も、メールで「次のデートは○○ねっ!!!」ときたり、これは脈ありかなぁ?と思ったのですが、私からメールしても返事が来ません。
電話もしましたが出ず、後日に「寝ちゃって(汗)」とメールが来て・・・
仕事がもの凄く忙しいと聞いていたので、疲れててしょうがないのかなぁとも
思うのですが・・・。

そんな状態のまま3週間が過ぎようとしてます。
「私は○○サンの事が好きになりかけてるのですが、、、
諦めたほうが良い??諦めたほうが良いなら教えてください」とメールしましたが、
5日たった今日も返事がきません。

あちらからはメールも電話もこないし、これって拒否されてることなのかな?
断りづらいから、無視しちゃってるのかなぁ。
だとしたら、かなり悲しいです。
出会ってすぐにやるもんじゃないですね・・・(泣)
諦めたほうが良いのでしょうか。
長い文章になってすみません。。

No.931055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

簡単に🏩って、軽いアホ女と思ってるからでしょう!
エッチに満足しなかったから、遊び相手に成らないし、面倒やから、返信無視ですねぇ。

• << 3 軽いアホ女、ですよね。 そう思われても仕方がないですよね・・・ よった勢いとは言え、 自分でもやらなければよかったと後悔しています・・・

No.2

しばらくほっといた方がいいと思う。少し自分自身も冷静になったほうがいい。
あと、仕事が本当に忙しいってのも考えてあげて。
俺だけかもしれんけど、どんなに仲良い女の子からメールきても、返信する余裕がない時ってあるから。
メール返す時間がないというより、余裕がないのかも。逆にそういうところを気遣ってくれると、すごい嬉しい。なんか愚痴みたいでごめん。

• << 4 コメント、ありがとうございます。 忙しい彼に気遣うとは、メールも返ってこないのに 一方的に又メールしたりするのは控えたほうが良いですよね。 もちろん電話も、ですよね。 あまりに返ってこないので、 返事無し=返事が無い事が返事、みたいに思えたのですが・・・ 社会人さんのおっしゃるとおり、 彼に余裕が出てくるまで(連絡がくるまで) 正直、切ないですが、もう少し待ってみようと思います。

No.3

>> 1 簡単に🏩って、軽いアホ女と思ってるからでしょう! エッチに満足しなかったから、遊び相手に成らないし、面倒やから、返信無視ですねぇ。 軽いアホ女、ですよね。
そう思われても仕方がないですよね・・・
よった勢いとは言え、
自分でもやらなければよかったと後悔しています・・・

No.4

>> 2 しばらくほっといた方がいいと思う。少し自分自身も冷静になったほうがいい。 あと、仕事が本当に忙しいってのも考えてあげて。 俺だけかもしれんけ… コメント、ありがとうございます。
忙しい彼に気遣うとは、メールも返ってこないのに
一方的に又メールしたりするのは控えたほうが良いですよね。
もちろん電話も、ですよね。
あまりに返ってこないので、
返事無し=返事が無い事が返事、みたいに思えたのですが・・・
社会人さんのおっしゃるとおり、
彼に余裕が出てくるまで(連絡がくるまで)
正直、切ないですが、もう少し待ってみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧