風俗への道…
今日、ホテル出張専門のデリヘルの面接にいく。
昔は、私が働くには、ありえない業界だった。バカにしているわけではない。怖いから…
だけど、本当にお金に困り、生活が危うくなると、この職業の存在がありがたく感じる。勝手なものだ。
すごく緊張している。面接と言っても身の上話しをするだけだそう…
選んだお店は、会員制で 営業時間も短く 素人のためのシステム。未経験者しか雇わない社長の方針。
私は、どうなってしまうんだろう。
出逢うお客様は どんな男性の方々なんだろう…
私は、普段パートで 幼稚園教諭をしている。
過去には、喫茶店の経営などもやってきた。
人生を変えたのは、小さくとも燻り、邪魔をする神経症(パニック障害)だ。まともに働けない。パートですら 休んでばかり…
割りきる時がきたんだ。
新しいレスの受付は終了しました
奛
私は、デリヘル嬢の稼ぎの現実を経験し 将来の計画を決めた。
目標貯金額は、1500万。達成したら 自分で託児所を作る。
そして、デリヘル一本の生活にならないように 以前から興味があったが できなかった韓国語の勉強、お金がなくて休んでいた趣味のフラメンコのレッスンに行きたい。
そして、託児所計画を固めていく。
自分へのご褒美は、月二回くらいのエステと大好きなバイクでのツーリングに半年に一度は 行きたい。
そして、愛犬のマロン(ミニチュアダックス)との旅行。
どこまで実現させられるんだろう。わからないけど…
自分次第なんだろうな。
みなさん 私と一緒に夢と現実を見てくださいね。
奛
二人目のお客様は ラブホテルでの待ち合わせ。
一人でラブホテルに行くと言うのもかなり緊張する。
ドアベルを押し 中から少しふくよかな男性が出てきた。『西野様でいらっしゃいますか。』
『そうです。どうぞ。』
西野様は、常連客だ。そして、体験入店の子を試すのが好きな方なのだ。
お風呂に入るのも素早い。ホテルのシャンプーは 奥様に怪しまれるからか、マイソープセットを持って来ていた。
色気なくさっさとシャワーを浴びて プレイに入るが かなり強引。
見掛けと性的な性格とは、全く別なんだなと感じた。
西野は 知らない間にゴムを装着していて、素股を装い 入れて来ようとする。抵抗した。なのにあくまでも こすっているだけなのに何故?と強要。
先だけ入れられた。失敗だ…これが現実なんだろう。
逃げ回って時間過ごしたようなもんだ。
この店のありがたいところは、イヤな人は、断れる強みがある。
私は、事務所に帰り 西野様をNG客にした。
二度と会うことはない。
奛
体験入店を終えて、私は、正式に入店を決意した。
入店一日目 四人のお客様のお相手を…二日目、五人のお客様のお相手を…
お客様の個性は、驚くほど…そして、レス夫婦の多いこと。
基本的にどんな男性でも ものすごくエロイこと…
外見、雰囲気とは全く別のものだ。
これから たくさんの男性と出逢って行くだろう。
色んなパターンや それに対しての対処法も考えていかなくてはならない。
私は、稼ぐ。
お金に苦労するのは、嫌だ…
文がすきです\(^_^)/
私はいまキャバですが‥
デリヘルしようとおもってるんです。
なんか‥日記見てたら私もがんばろって思いました!!
がんばって稼ぐ‥‥
デリヘルなどお客様と1対1で会う仕事はなかなかいいですよね☆
優しいお客様もいてなんか癒されますし
お互い
がんばりましょう
いまを生きるために
奛
幼稚園を退職すると決め、園長に何度も申し出るが、受け入れてもらえない…
とにかく休職してまた戻ってこいと言われているが、そんなことあり得ない。
完治なんてない。
最低限、幼稚園を離れないと、完治なんてない
解放してください…
もう いきなり行かなくなるようにするとか強行にでるしかない。
それともデリヘル嬢だと言えばクビにしてくれるだろうか…
幼稚園を何とかしなければ。
毎朝の神経症状は かなりキツイ。
今日は、かかりつけの神経内科に行こうとしたが、体調が悪くて行けなかった…
体調が 悪化している。五年前の寝たきりの日々には、もう戻りたくない…。
早く私の新しい生活を確立させていきたい。
🍀主さん
体調いかがですか?
🍀ずっと閲覧してただけでしたが、なんだか気になってレスしてしまいました。
私は訳あってデリの裏方をしています
あなたのような謙虚な嬢は珍しく小一時間説教したくなるような人ばかり面接に来ます
それでも嬢あっての私たちだと思い何とか仕事に徹しています
神経症を持ちながら働く嬢も珍しくないですが裏方である私も実は神経症…。
環境にのまれないよう自分自身を保つので精一杯です。
🍀あなたのレスには学ぶ点がたくさんあります
これからも体調の良い時には綴って下さいね
私も時々レスさせていただきます
🍀明日もあなたが元気でありますように。。
🌱おやすみなさい…。
奛
生理が終わり、今日からいよいよデリヘルだけで生計を立てていく。
まずは、細かく散らばったローン、借金をつぶしていく。
日々手にするこの大金で 自分を見失わないように どこかで必死になる自分がいる。
ホントに桁が違うのだ…
ホントのバカにならないように…誰もが初めは、そう思うはず。
今日出逢ったお客様は 五人。『楽しかった。ありがとう』と何度も言って下さる方がいた。
私は、特に楽しいトークをしたわけでもなく、その方をイカせてあげることさえできなかったのに…
ありがとうと言われると、自分の存在価値が見い出せる。
奛
日曜は、お店の定休日だ。
普段 留守番をしてくれてる 愛犬、ミニチュアダックスのリブと朝から出かけた…
ドッグカフェで食事して、公園でいっぱい遊んで…
『リブ いつもありがとう。』
夕方 家に帰り 一緒に爆睡…
夜7時…唯一の男性の友達で 私がデリヘル嬢であることを知る さとるから夕食に誘われた。
さとるは、ホテルでコックをしている。
ホントに料理を愛する本物の料理人だ。
彼の仕事への誠実さと 情熱、お客様への思いは、尊敬している。
今は、恋をしちゃいけない。
恋をしてしまうと私は、今の仕事をできなくなる…
そう言い聞かせてブレーキをかけている自分がいる。
あなたのような人が風俗へ足を踏み入れるに至った経緯に興味があってレス楽しみにしてる
だけど実際そんな綺麗な言葉で並べれるものなの?とも思う
でも今まで通りあなたの思うままに書けばいいよ
興味なくなったら見ないだけだから
(頑張ってほしいと思ってるのは事実だよ…)
レスありがとうございます
よく分かります。傍目に見るとそう思われる方が大半だと思います。
私自身 男性が『ストレスでイライラしてたけど ホントに楽しかったよ~』って安らぎの笑顔を向けてくれた時 涙がでそうなくらい嬉しいんです。
すでに 幼稚園教諭なんかよりも 遣り甲斐を感じています。
綺麗なことばかりじゃないですが、私にとって スタッフや同じ立場の女の子たち お客様…幼稚園で関わった方々よりも数十倍 人間味のある方ばかりに恵まれ、私にとっての居場所となっただけです。
私は、借金をゼロにし 目標額の貯金をする。ハイリスク、ハイリターン…それを納得して受け入れているまでです
気が向いたら覗いてやって下さいね垬
意見は、大切に受け止めています
奛
今日は、暇だ。こんな日もあるだろう。
一本の仕事が 入った。初めての 本指名。二度目のお客様だ。
自分なりの顧客名簿をつけているので ノートを開いてみた。
出勤二日目にであい、イカせてあげることができなかったお客様だ…
記憶に新しい。
素直に嬉しかった。
二回目となると親しみがわき、恋人のように過ごせた。
もちろん 馴れ合いには ならないよう 礼儀は わきまえたつもりだ。
私もずっと読んできてました。人には色々な心情や状況あるでしょうが、とても疑問に思う事があり、人間関係は複雑で時には苦しさを味わう事もありますが、私も職業柄、人間関係が大変です。ですが、そのお仕事ではパニックに陥らないのですか?私は、どんな大金の借金があろうと絶対にしなくてはいけない状況だろうと、そういうお仕事だと尚更、精神病みそうだし大金入ってもやれそうにないです。違う方法を私なりに見つけます。主さんを悪く思ってるのではないですよ、ただ、知らない人と何人もに自分の身体を委ねて精神は前より大丈夫なのは何故なのかと疑問をずっと抱いていて。気を悪くしたのならすみません。ただ私には出来なくて私なら、そのお仕事の方が人間不審になりパニックで精神病むだろうなと思ったのです。皆ができるお仕事やないので、そういう疑問はおかしいのかも知れませんが。不快に思いましたらすみません。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 563HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
今うたばん観ていた色々出ておられた NCTも出ていたな⋯ 金曜…(お仲間さん76)
135レス 5930HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 563HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 659HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る