風俗への道…

レス74 HIT数 14130 あ+ あ-

2008/11/16 03:03(更新日時)

今日、ホテル出張専門のデリヘルの面接にいく。

昔は、私が働くには、ありえない業界だった。バカにしているわけではない。怖いから…

だけど、本当にお金に困り、生活が危うくなると、この職業の存在がありがたく感じる。勝手なものだ。

すごく緊張している。面接と言っても身の上話しをするだけだそう…

選んだお店は、会員制で 営業時間も短く 素人のためのシステム。未経験者しか雇わない社長の方針。

私は、どうなってしまうんだろう。

出逢うお客様は どんな男性の方々なんだろう…

私は、普段パートで 幼稚園教諭をしている。

過去には、喫茶店の経営などもやってきた。

人生を変えたのは、小さくとも燻り、邪魔をする神経症(パニック障害)だ。まともに働けない。パートですら 休んでばかり…

割りきる時がきたんだ。

No.930109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございますレス下さってありがとうございました垬

お子様がいらっしゃるんですね?それでも 1人だと感じるのは 何故かな?

鬱って幅が広いから難しいんだけど、一つ言えるのは、程度に限らず とにかくつらいですよね焏

友人でも 家族でもいいから理解者が必要ですよね。

とにかく 私は、理解します。いつでも来てください溿

ちなみに 眠れませんでした~炅

では、日記も見てくださいね垬

No.52

私は、デリヘル嬢の稼ぎの現実を経験し 将来の計画を決めた。

目標貯金額は、1500万。達成したら 自分で託児所を作る。

そして、デリヘル一本の生活にならないように 以前から興味があったが できなかった韓国語の勉強、お金がなくて休んでいた趣味のフラメンコのレッスンに行きたい。

そして、託児所計画を固めていく。

自分へのご褒美は、月二回くらいのエステと大好きなバイクでのツーリングに半年に一度は 行きたい。

そして、愛犬のマロン(ミニチュアダックス)との旅行。

どこまで実現させられるんだろう。わからないけど…

自分次第なんだろうな。

みなさん 私と一緒に夢と現実を見てくださいね。

No.53

二人目のお客様は ラブホテルでの待ち合わせ。

一人でラブホテルに行くと言うのもかなり緊張する。

ドアベルを押し 中から少しふくよかな男性が出てきた。『西野様でいらっしゃいますか。』

『そうです。どうぞ。』

西野様は、常連客だ。そして、体験入店の子を試すのが好きな方なのだ。

お風呂に入るのも素早い。ホテルのシャンプーは 奥様に怪しまれるからか、マイソープセットを持って来ていた。

色気なくさっさとシャワーを浴びて プレイに入るが かなり強引。

見掛けと性的な性格とは、全く別なんだなと感じた。

西野は 知らない間にゴムを装着していて、素股を装い 入れて来ようとする。抵抗した。なのにあくまでも こすっているだけなのに何故?と強要。

先だけ入れられた。失敗だ…これが現実なんだろう。

逃げ回って時間過ごしたようなもんだ。

この店のありがたいところは、イヤな人は、断れる強みがある。

私は、事務所に帰り 西野様をNG客にした。

二度と会うことはない。

No.54

体験入店を終えて、私は、正式に入店を決意した。

入店一日目 四人のお客様のお相手を…二日目、五人のお客様のお相手を…

お客様の個性は、驚くほど…そして、レス夫婦の多いこと。

基本的にどんな男性でも ものすごくエロイこと…

外見、雰囲気とは全く別のものだ。

これから たくさんの男性と出逢って行くだろう。

色んなパターンや それに対しての対処法も考えていかなくてはならない。

私は、稼ぐ。

お金に苦労するのは、嫌だ…

No.55

文がすきです\(^_^)/

私はいまキャバですが‥

デリヘルしようとおもってるんです。

なんか‥日記見てたら私もがんばろって思いました!!

がんばって稼ぐ‥‥
デリヘルなどお客様と1対1で会う仕事はなかなかいいですよね☆
優しいお客様もいてなんか癒されますし

お互い
がんばりましょう

いまを生きるために

No.56

>> 55 レスありがとうございますデリヘルは 不衛生なんじゃないかと思っていましたが、ホテル専門は オススメですよっ垬

頑張ろうね時々寄って下さいね昀

No.57

幼稚園を退職すると決め、園長に何度も申し出るが、受け入れてもらえない…

とにかく休職してまた戻ってこいと言われているが、そんなことあり得ない。

完治なんてない。
最低限、幼稚園を離れないと、完治なんてない

解放してください…

もう いきなり行かなくなるようにするとか強行にでるしかない。

それともデリヘル嬢だと言えばクビにしてくれるだろうか…

No.58

幼稚園を何とかしなければ。

毎朝の神経症状は かなりキツイ。

今日は、かかりつけの神経内科に行こうとしたが、体調が悪くて行けなかった…

体調が 悪化している。五年前の寝たきりの日々には、もう戻りたくない…。

早く私の新しい生活を確立させていきたい。

No.59

🍀主さん
体調いかがですか?
🍀ずっと閲覧してただけでしたが、なんだか気になってレスしてしまいました。

私は訳あってデリの裏方をしています
あなたのような謙虚な嬢は珍しく小一時間説教したくなるような人ばかり面接に来ます
それでも嬢あっての私たちだと思い何とか仕事に徹しています
神経症を持ちながら働く嬢も珍しくないですが裏方である私も実は神経症…。
環境にのまれないよう自分自身を保つので精一杯です。
🍀あなたのレスには学ぶ点がたくさんあります
これからも体調の良い時には綴って下さいね

私も時々レスさせていただきます
🍀明日もあなたが元気でありますように。。
🌱おやすみなさい…。

No.60

>> 59 レスありがとうございます相変わらず幼稚園にしばられたままです。荷物も幼稚園から 全て持ち帰ってきました。明後日からは、デリ嬢だけの日々が始まります。生理中なので しばらく空きました。体調には、波がありますが、幼稚園を休み 少しずつ戻っている気がしますご心配してくださってありがとうございます

うちの店の店長も偶然に一年前、私と同じパニック障害を患い、とても理解いただいてます。私は、自分のため 店のためにがんばります。これからも見守っていて下さいね

No.61

生理が終わり、今日からいよいよデリヘルだけで生計を立てていく。

まずは、細かく散らばったローン、借金をつぶしていく。

日々手にするこの大金で 自分を見失わないように どこかで必死になる自分がいる。

ホントに桁が違うのだ…

ホントのバカにならないように…誰もが初めは、そう思うはず。

今日出逢ったお客様は 五人。『楽しかった。ありがとう』と何度も言って下さる方がいた。

私は、特に楽しいトークをしたわけでもなく、その方をイカせてあげることさえできなかったのに…

ありがとうと言われると、自分の存在価値が見い出せる。

No.62

日曜は、お店の定休日だ。
普段 留守番をしてくれてる 愛犬、ミニチュアダックスのリブと朝から出かけた…

ドッグカフェで食事して、公園でいっぱい遊んで…
『リブ いつもありがとう。』

夕方 家に帰り 一緒に爆睡…

夜7時…唯一の男性の友達で 私がデリヘル嬢であることを知る さとるから夕食に誘われた。

さとるは、ホテルでコックをしている。
ホントに料理を愛する本物の料理人だ。

彼の仕事への誠実さと 情熱、お客様への思いは、尊敬している。

今は、恋をしちゃいけない。
恋をしてしまうと私は、今の仕事をできなくなる…

そう言い聞かせてブレーキをかけている自分がいる。

No.63

文才は認めるのだけど時々妄想?みたいに綺麗ごと並べてるように見えるので気をつけてね

読む側は不快感持つんだったら読まなきゃいいだけなんだけど

一応、応援してるつもりだからさ

No.64

レスありがとうございます昉スミマセン 日記として 自分の気持ちを素直に書いていたつもりなので どの辺りが妄想に感じられたか教えていただきたいです昉

申しわけないです渹

No.65

あなたのような人が風俗へ足を踏み入れるに至った経緯に興味があってレス楽しみにしてる
だけど実際そんな綺麗な言葉で並べれるものなの?とも思う

でも今まで通りあなたの思うままに書けばいいよ

興味なくなったら見ないだけだから

(頑張ってほしいと思ってるのは事実だよ…)

No.66

レスありがとうございます

よく分かります。傍目に見るとそう思われる方が大半だと思います。

私自身 男性が『ストレスでイライラしてたけど ホントに楽しかったよ~』って安らぎの笑顔を向けてくれた時 涙がでそうなくらい嬉しいんです。

すでに 幼稚園教諭なんかよりも 遣り甲斐を感じています。

綺麗なことばかりじゃないですが、私にとって スタッフや同じ立場の女の子たち お客様…幼稚園で関わった方々よりも数十倍 人間味のある方ばかりに恵まれ、私にとっての居場所となっただけです。

私は、借金をゼロにし 目標額の貯金をする。ハイリスク、ハイリターン…それを納得して受け入れているまでです

気が向いたら覗いてやって下さいね垬

意見は、大切に受け止めています

No.67

>> 66 あなたにとっての居場所かぁ…
ハイリスクハイリターン覚悟の上でそう言えるあなたはやっぱりすごいね

目標に達するまでにあなたの身体と心が今のままでいられるよう応援しながら見ることにするから頑張ってね

そしてココを綺麗に華麗に卒業する日を必ず迎えてね
頑張って‼メアリー‼

No.68

今日は、暇だ。こんな日もあるだろう。

一本の仕事が 入った。初めての 本指名。二度目のお客様だ。

自分なりの顧客名簿をつけているので ノートを開いてみた。

出勤二日目にであい、イカせてあげることができなかったお客様だ…

記憶に新しい。

素直に嬉しかった。

二回目となると親しみがわき、恋人のように過ごせた。

もちろん 馴れ合いには ならないよう 礼儀は わきまえたつもりだ。

No.69

パニック障害は生活保護おりますよ。二人知ってます。風俗で性病移されたらバカみたいだよ? せっかく生保受けれるのに。病院は?薬は?

No.70

>> 69 ありがとうございます。病院は 月1で薬もらいに行っています。生保は 受けるレベルじゃないです。

本当に苦しんで 働くことすらできない人たちが 受けるべきです。

私は、どんな形であれ、働けます。

性病検査は 2週間に一度義務づけられてます。

私は、一般の普通の彼から 七年前に性病うつされたことがあります。
うつされるときは どんな形であれうつされると考えています。

ちなみに 先天性不妊症なので 子供は 生めない体です。

一番気をつけて検査していきたいのは エイズです。

でも なったら それまでです。

No.71

暇な日があるとは言え、1週間で以前の給料を稼いでしまった。

貯金が みるみる増える。
やる気も目標も明確になってきた。

もうすぐ 病を患う前の私を取り戻せそうだ。

No.72

私もずっと読んできてました。人には色々な心情や状況あるでしょうが、とても疑問に思う事があり、人間関係は複雑で時には苦しさを味わう事もありますが、私も職業柄、人間関係が大変です。ですが、そのお仕事ではパニックに陥らないのですか?私は、どんな大金の借金があろうと絶対にしなくてはいけない状況だろうと、そういうお仕事だと尚更、精神病みそうだし大金入ってもやれそうにないです。違う方法を私なりに見つけます。主さんを悪く思ってるのではないですよ、ただ、知らない人と何人もに自分の身体を委ねて精神は前より大丈夫なのは何故なのかと疑問をずっと抱いていて。気を悪くしたのならすみません。ただ私には出来なくて私なら、そのお仕事の方が人間不審になりパニックで精神病むだろうなと思ったのです。皆ができるお仕事やないので、そういう疑問はおかしいのかも知れませんが。不快に思いましたらすみません。

No.73

レスありがとうございます。疑問を持たれても仕方ないと思います。

ですが すみません。答えは、簡単なんです。

境界性人格障害だからです。

No.74

今まで 応援、閲覧してくださった皆様 ありがとうございました。

いつか 幸せな報告ができたらいいな…

私は、引き続き頑張ってゆきます。

この仕事に 誇りを持って…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧