図書館の人に恋…

レス6 HIT数 4808 あ+ あ-

2007/11/06 17:13(更新日時)

タイトル通り、僕は今市立図書館の職員さんに恋をしています☆
市立図書館と言っても僕の住んでる所は田舎なので規模は小さいのですが、場所が場所なのでかなり難しい恋だと自覚してます💦
唯一の救いは、職員なので本を借りる時や探してもらう時に話す事が出来るという事です!!
だからこの前探してる本の質問という事で話しました☆
その人は僕より2~3歳位年上で、話した感じでは凄い清楚な感じでした💡💡
まだ1回しか話してないので決め付けるのは良くないですが、仮に僕が通い詰めて思いを伝えるに至っても難しいな…っと思いました⤵⤵

本題ですが…
この恋を進展させる方法は通い詰めて話す他にないですよね❓❓

No.930052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊
そうですね~私もとりあえず通い続けるしかないと思います‼
もともと面識のない人だったら、まずは相手の印象に残るよう頑張らないと✨
一目惚れって難しいですよね~💧
でもその一瞬でステキな人に出会えたことが羨ましく思います💖
頑張って🎵

• << 3 >>1番さん‼ コメントありがとうございます☆★ ってか名前の最初の漢字が思い出せなくて番号で呼ばせて戴きます💦💦 すみません🙇💫 やっぱり通い詰める他にはないですよね💧💧 印象に残ったかは分かんないですが先週はその人が出勤してる日全てに行く事が出来たので、『よく来るな➰』位は思われてると思います💡💡 僕のカッコも派手なんで… あと1回話せたのが一番大きかったです🎵 ただ…今日から学校が始まって(朝から晩まで)土日しか行けなくなったんです…😢💔 大体その人は土日のどっちかは休みなんで、会えても1日…… 余計難しくなりました(泣) それに話した時に近くで見たらもっと年上かな❓❓っと思って…つまり結婚してるかもしれないという不安もあります💧💧 そういう情報が一切分からないんで、やっぱり一目惚れは難しいですよね😔💦 同じ職場とか知り合いの知り合いとかの接点があれば全然違いますが、大体は他人同士なんで💧💧 まぁ~そこが良い所でもありますが‼‼ 最近一目惚れしてなかったので、その人に出会えた事は感謝してます☺💕

No.2

恋に近道はないよ。あなたがすごいイケメンか、彼女のタイプでもないかぎりね。楽しようとするなよ!

• << 4 ラブラブさんコメントありがとうございます☆★ 近道しよう…楽しよう…とは思ってませんよ‼😊そういう風に見えたなら…すみません🙇💦 僕は性格上1つの事に集中してしまう=偏って考えてしまうので、第三者の意見を聞きたかったんです💡💡 今回の恋がどれほど難しいか…且つ無謀な片思いかは自分が一番分かってます‼‼ ただ…これから図書館に行ける時間が少なくなるんで、焦ってましたね💧💧 その人のタイプは…分かりませんが、それを探る時間があれば、もっと仲良くなれる方法を考えないとですね😔✋💨

No.3

>> 1 こんにちは😊 そうですね~私もとりあえず通い続けるしかないと思います‼ もともと面識のない人だったら、まずは相手の印象に残るよう頑張らないと… >>1番さん‼
コメントありがとうございます☆★
ってか名前の最初の漢字が思い出せなくて番号で呼ばせて戴きます💦💦
すみません🙇💫

やっぱり通い詰める他にはないですよね💧💧
印象に残ったかは分かんないですが先週はその人が出勤してる日全てに行く事が出来たので、『よく来るな➰』位は思われてると思います💡💡
僕のカッコも派手なんで…
あと1回話せたのが一番大きかったです🎵
ただ…今日から学校が始まって(朝から晩まで)土日しか行けなくなったんです…😢💔
大体その人は土日のどっちかは休みなんで、会えても1日……
余計難しくなりました(泣)

それに話した時に近くで見たらもっと年上かな❓❓っと思って…つまり結婚してるかもしれないという不安もあります💧💧

そういう情報が一切分からないんで、やっぱり一目惚れは難しいですよね😔💦
同じ職場とか知り合いの知り合いとかの接点があれば全然違いますが、大体は他人同士なんで💧💧

まぁ~そこが良い所でもありますが‼‼

最近一目惚れしてなかったので、その人に出会えた事は感謝してます☺💕

• << 5 『エア』です😊 会える回数が少なくなるのは…悲しいですね💦 一回のチャンスを大事にしないと🎵 結婚してるかもしれないということですが、左手の指輪はチェックしましたか❓ まぁ、していなくても彼氏持ちの可能性はありますが…💧 少しずつ探りを入れていきましょう‼😁 あと、派手な格好というのが気になりました…直球ですがヤンキーさんですか❓(笑)

No.4

>> 2 恋に近道はないよ。あなたがすごいイケメンか、彼女のタイプでもないかぎりね。楽しようとするなよ! ラブラブさんコメントありがとうございます☆★
近道しよう…楽しよう…とは思ってませんよ‼😊そういう風に見えたなら…すみません🙇💦
僕は性格上1つの事に集中してしまう=偏って考えてしまうので、第三者の意見を聞きたかったんです💡💡
今回の恋がどれほど難しいか…且つ無謀な片思いかは自分が一番分かってます‼‼
ただ…これから図書館に行ける時間が少なくなるんで、焦ってましたね💧💧

その人のタイプは…分かりませんが、それを探る時間があれば、もっと仲良くなれる方法を考えないとですね😔✋💨

No.5

>> 3 >>1番さん‼ コメントありがとうございます☆★ ってか名前の最初の漢字が思い出せなくて番号で呼ばせて戴きます💦💦 すみません🙇💫 やっぱ… 『エア』です😊
会える回数が少なくなるのは…悲しいですね💦
一回のチャンスを大事にしないと🎵
結婚してるかもしれないということですが、左手の指輪はチェックしましたか❓
まぁ、していなくても彼氏持ちの可能性はありますが…💧
少しずつ探りを入れていきましょう‼😁
あと、派手な格好というのが気になりました…直球ですがヤンキーさんですか❓(笑)

No.6

私の友達で、
図書館で女の子にひとめぼれして、頑張ってなんと付き合った奴がいるよ~

話しかけて連絡先渡したらしい。

うごきださなきゃ始まらんぜ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧