慰謝料請求

レス5 HIT数 3353 あ+ あ-

2007/11/04 00:01(更新日時)

聞いて下さい。別居中で…今。旦那に女がいて。女の実家にこのごろから、いすわって。どういうつもりか、女の家に、電話したら、親がでたので聞いたら、旦那は、離婚したと言って、いすわってた。女にも。旦那も馬鹿なんですよ。女に旦那をだせって言ったら、電話にでるんですよ。本当に、馬鹿ですよね。女にも言ってやりました。慰謝料請求するからって。旦那にも。どう 思いますか?

タグ

No.929985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たんまり貰ってください🔥💪💪😃

No.2

完全に開き直ってる感じですね 思いっきりふんだくってやるといいですょ

No.3

旦那、離婚したって言って、ころがりこんでるなら、女や親にウソついてるって事になるやん。そんなん役所で調べたらすぐバレる事やのに。女や親も騙してるって事やん。ともすれば女と親からも、旦那、結婚詐欺で訴えられて慰謝料取られるかも。😁そんなくだらん旦那、慰謝料ふんだくって、離婚するに限る!😁

No.4

ありがとうございます。聞いてもらって。かんぜんに開きなおってますよ。ほんと 結婚詐欺ですよ。慰謝料請求するのですが 裁判で 結婚詐欺も 訴えられますか?旦那の親に言っても開きなおりなんですよ。女の親は、母親しかその時いなくて、父親にも言ったほうが いいですかね?

No.5

別居してからの不倫の証拠だと婚姻破綻後の不倫とみなされ慰謝料請求通らないですよ。別居以前に身体の関係があったと証明できるものが必要です。

それと結婚詐欺で訴えれるのは彼女ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧